Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Лелешна:

NatalyNN писал(а):
нет, тварь страшнее и гаже... :scoff:

вот ее портрет!

Наташ!!!!!! А откуда ты знаешь, может под капюшоном именно такое "прекрасное" личико.... girlwolf

...

An ne ta:

NatalyNN писал(а):
нет, тварь страшнее и гаже...

Ахахаха, Наташа молодчага!!!! Ar
Ой, не могу..... wo

...

Кассиопея:

Девочки, всем причет!!!!

Зашла к вам на секундочку в темку автора. Читю Уорд сейчас просто взахлеб. Читаю уже третью книгу про Зейдиста, не могу оторваться. Вот как дочитаю, так сразу к вам с отзывами. Пока не могу их написать, так как не могу оторваться от книг, я думаю многие меня поймут. Мои самые любимчики - Рейдж и Зейдист и как я рада что про них книги 2 и 3 ( я так обрадовалась), а то просто лопнула бы от нетерпения. Так что я побежала читать дальше. Я как раз на моменте, когда Бэлла начинает испытывать жажду... ух-х-х-х- х, что- то будет я думаю дальше горячо.... Я как удовлетворю свое нетерпение и любопытство, так сразу к вам....

...

Кассиопея:

А-а-а-а-а-а- я в растроенных чувствах, Велси умерла..... Сделала перерыв, не могу дальше читать, так тяжело, глаза на мокром месте...

...

Кассиопея:

Лелешна писал(а):
еще больше расстроилась, когда узнала, что у Тора будет другая ...девушка... (Язык не поворачивается назвать ее шеллан..)

Да ты что??????????????? Я в шоке............ Не может быть, ведь он так любил Велси..... Ты меня убила, мне не нравится эта идея.... хотя я конечно желаю Тора счастья, но я надеялась, что Велси как то можно вернуть и их любовь все преодолеет, даже смерть.... ведь здесь все возможно, ведь Дариус то вернулся....

А еще я после романа про Рейджа стала недолюбливать Деву-Летописецу.... какая-то она вредная, а не добрая.....

...

Кассиопея:

Лелешна писал(а):
Лили, после романа про Ви, ты ее возненавидишь.. Обещаю... Она гадина!!! (прочти вчерашние наши с Нат обсуждения) И это я еще мягко сказала..

О-о-о-о-о-о, обязательно все прочту, только попозже. Но хочу пока ничего не знать....
кстати, я закончила читать роман... и я под таким впечатлением, что уже сделала наброски отзыва, так хотелось выразить свои эмоции, а они и сейчас просто зашкаливают.... но сначала надо на первые два написать.... а пока побежала делать домашние дела, а то с книгой я их совсем забросила..... как мне повезло с мужем, что он меня понимает и не кричит, что ужин еще не готов...ведь какой может быть ужин, когда я на самом интересном??????.

...

Ольга-А:

девочки, а кто такой ангел? парень, который вернул Тора? А то я смотрю его все братья узнали, а я а ки дурочка нет Laughing
Лелешна писал(а):
Лили, после романа про Ви, ты ее возненавидишь.. Обещаю... Она гадина!!!

вербуешь Дева-Летописица ненавистников Laughing так держать!!!

...

Астрочка:

Ольга-А писал(а):
парень, который вернул Тора?

я тоже не поняла? Кто он такой
Кассиопея писал(а):
Не может быть, ведь он так любил Велси..... Ты меня убила, мне не нравится эта идея.... хотя я конечно желаю Тора счастья, но я надеялась, что Велси как то можно вернуть и их любовь все преодолеет, даже смерть.... ведь здесь все возможно, ведь Дариус то вернулся....

+1
Сама когда узнала в шоке ходила. Да и до сих пор хожу. Даже читать про то как Тор с другой будет не особо хочется. Как измена ВЕлси кажется.
Во на сколько я заморочена.

...

Ольга-А:

Наташа, я от тя в восторге)))

Астрочка писал(а):
Сама когда узнала в шоке ходила. Да и до сих пор хожу. Даже читать про то как Тор с другой будет не особо хочется. Как измена ВЕлси кажется.

для меня её смерть испортила сильно книгу о Зи, кажется я сейчас услышу - жизненно, и... с этим не поспоришь
Но девочки, живым - живое. хотя логики Уорд я не понимаю - тут у нас как примеры и Джон, и Джейн (хотя эту призрачность я не поняла, смысл? оживлять так оживлять)

...

Кассиопея:

Астрочка писал(а):

Мне тоже так кажется и я тоже не хочу про это читать.... ну зачем она так с Тором поступила.....
NatalyNN писал(а):
Ольга-А писал(а):
вербуешь Дева-Летописица ненавистников

эта гадюка сама прекрасно справляется!

Я уже дрожу от страха, что же еще она такое сделает ужасное...

...

Virgin:

Уф! Еле тему нашла. Пришлось пользоваться поиском. Я прочитала уже 4 романа серии "Братство Черного Кинжала".
Отзыв пока накропала только на один - совсем нет времени:

"Темный любовник"

Я очень долго шла к Уорд и ее серии "Братство черного кинжала". Сначала меня отпугнул обширный глоссарий. Это я сейчас как рыба в воде в терминологии, а в первый раз у меня просто голова пошла кругом от всех этих хеллренов, лессеров и прочего. Начав читать, я почти на первых страницах книги встретила постельную сцену, что я очень не люблю. Было слишком рано для нее. Я даже бросила читать, но снова вернулась к книге, так как многие вокруг восхищались серией. И я все-таки прониклась! Мне понравилась сама идея, что вампиры - это отдельная раса, которые не убивают людей. Понравились мифология, ритуалы, цель братства. Автор заслуживает уважения за то, что придумала что-то новое. Она придумала целый мир, в который веришь. Кажется, что братство существует на самом деле, так все реалистично описано. Любовная линия, на мой взгляд, достаточно предсказуемая. Но, возможно, при перечитывании я бы восприняла ее по-другому. Просто когда я узнала, что будет роман о Бутче и Мариссе, я была так счастлива, что следила больше за их линией, а с линией Рофа с Бет все было уже ясно. Ведь понятно, что связанные вампиры никогда не отпустят свою возлюбленную, и не оставалось сомнений, чем все закончится для этой пары. Но в целом мне книга понравилась. На твердую "4".

"4"

Рада видеть в теме знакомые лица! Лили, мы с тобой все-таки читаем серию почти одновременно.

Кассиопея писал(а):
Астрочка писал(а):

Мне тоже так кажется и я тоже не хочу про это читать.... ну зачем она так с Тором поступила.....

Я тоже была просто шокирована смертью Велси. Все казалось, что это не правда. Кажется, что вампиры - такие неуязвимые.
Но я отличусь немного: я очень хочу прочитать историю Тора. Мне он очень нравится, и интересно будет наблюдать за тем, как какая-то девушка победит его горе, пробьет стену, которую он построил. Всегда испытывала слабость к таким романам, где присутствовала бывшая жена.
Ольга-А писал(а):
для меня её смерть испортила сильно книгу о Зи

Есть такое.
Ольга-А писал(а):
Но девочки, живым - живое. хотя логики Уорд я не понимаю - тут у нас как примеры и Джон, и Джейн (хотя эту призрачность я не поняла, смысл? оживлять так оживлять)

А что с Джоном? Он умрет и оживет?
Лелешна писал(а):
Оля, а я и не знаю, кто такой ангел???? До Тора еще читать и читать...

Я тоже не знаю. А когда будет книга про Тора. Не могу дождаться.
Кассиопея писал(а):
так хотелось выразить свои эмоции, а они и сейчас просто зашкаливают.... но сначала надо на первые два написать....

Вот и я очень долго не могла созреть на отзывы. Книги то не маленькие. Столько много всего надо выразить.
Лелешна писал(а):
Лили, после романа про Ви, ты ее возненавидишь.. Обещаю... Она гадина!!! (прочти вчерашние наши с Нат обсуждения) И это я еще мягко сказала..

Ух, ты! А я как раз из-за призрака и не хочу читать роман про Ви. Да и сам он мне не очень нравится.
Кассиопея писал(а):
ведь здесь все возможно, ведь Дариус то вернулся....

Да вы что???
Кассиопея писал(а):
А еще я после романа про Рейджа стала недолюбливать Деву-Летописецу.... какая-то она вредная, а не добрая.....

За что именно?
Кассиопея писал(а):
Мои самые любимчики - Рейдж и Зейдист

А мой любимчик - Бутч. Еле дождалась, пока прочитала книгу о нем.
NatalyNN писал(а):
нет, тварь страшнее и гаже... :scoff:

вот ее портрет!

Мне почему-то кажется, что она еще молода, и что для нее тоже припасен козырь в рукаве у Уорд.
NatalyNN писал(а):
и вопросов не задавай... тьфу! :scoff: :scoff: :scoff:

Вот это меня вообще добивает!

...

Virgin:

Наташа, привет!
NatalyNN писал(а):
в смысле? Wink

Добивает, что деве нельзя задавать вопросы.

...

Virgin:

Я пока к ней ненавистью не прониклась. Наоборот, была так рада, когда она спасла Мэри.

А вы знаете, что в романе про Бутча допущен ляп?
Когда говорится о том, что Бутч якобы впервые видел Деву на свадьбе Рофа и Бет, такого быть не могло - ведь доступ в гробницу есть только у братьев. Какой-то еще был ляп - но я забыла.

...

Virgin:

Посмотрим.

...

eiva:

Лелешна писал(а):
Ольга-А писал(а):
девочки, а кто такой ангел? парень, который вернул Тора? А то я смотрю его все братья узнали, а я а ки дурочка нет

Оля, а я и не знаю, кто такой ангел???? До Тора еще читать и читать...

Кто такой Лесситер объясняется коротко в 7й книге; вернее, он сам рассказывает это Тору. Обожаю его слова Тору: "Проснись, Золушка"... И вообще, он такой забавный Smile
Астрочка писал(а):
Кассиопея писал(а):
Не может быть, ведь он так любил Велси..... Ты меня убила, мне не нравится эта идея.... хотя я конечно желаю Тора счастья, но я надеялась, что Велси как то можно вернуть и их любовь все преодолеет, даже смерть.... ведь здесь все возможно, ведь Дариус то вернулся....

+1
Во на сколько я заморочена.

Почему мне кажется, что эта девушка - замена Велси, еще натерпится?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню