Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Лелешна:
NatalyNN писал(а):нет, тварь страшнее и гаже...
вот ее портрет!
Наташ!!!!!!

А откуда ты знаешь, может под капюшоном именно такое "прекрасное" личико....
...
An ne ta:
Ахахаха, Наташа молодчага!!!!
Ой, не могу.....
...
Кассиопея:
Девочки, всем причет!!!!
Зашла к вам на секундочку в темку автора. Читю Уорд сейчас просто взахлеб. Читаю уже третью книгу про Зейдиста, не могу оторваться. Вот как дочитаю, так сразу к вам с отзывами. Пока не могу их написать, так как не могу оторваться от книг, я думаю многие меня поймут. Мои самые любимчики - Рейдж и Зейдист

и как я рада что про них книги 2 и 3 ( я так обрадовалась), а то просто лопнула бы от нетерпения. Так что я побежала читать дальше. Я как раз на моменте, когда Бэлла начинает испытывать жажду... ух-х-х-х- х, что- то будет я думаю дальше горячо....

Я как удовлетворю свое нетерпение и любопытство, так сразу к вам....
...
Кассиопея:
А-а-а-а-а-а- я в растроенных чувствах, Велси умерла.....

Сделала перерыв, не могу дальше читать, так тяжело, глаза на мокром месте...
...
Кассиопея:
Лелешна писал(а): еще больше расстроилась, когда узнала, что у Тора будет другая ...девушка... (Язык не поворачивается назвать ее шеллан..)
Да ты что???????????????

Я в шоке............

Не может быть, ведь он так любил Велси.....

Ты меня убила, мне не нравится эта идея.... хотя я конечно желаю Тора счастья, но я надеялась, что Велси как то можно вернуть и их любовь все преодолеет, даже смерть.... ведь здесь все возможно, ведь Дариус то вернулся....
А еще я после романа про Рейджа стала недолюбливать Деву-Летописецу.... какая-то она вредная, а не добрая.....
...
Кассиопея:
Лелешна писал(а):Лили, после романа про Ви, ты ее возненавидишь.. Обещаю... Она гадина!!! (прочти вчерашние наши с Нат обсуждения) И это я еще мягко сказала..
О-о-о-о-о-о, обязательно все прочту, только попозже. Но хочу пока ничего не знать....
кстати, я закончила читать роман... и я под таким впечатлением, что уже сделала наброски отзыва, так хотелось выразить свои эмоции, а они и сейчас просто зашкаливают....

но сначала надо на первые два написать.... а пока побежала делать домашние дела, а то с книгой я их совсем забросила.....
как мне повезло с мужем, что он меня понимает и не кричит, что ужин еще не готов...ведь какой может быть ужин, когда я на самом интересном??????. ...
Ольга-А:
девочки, а кто такой
ангел? парень, который вернул
Тора? А то я смотрю его все братья узнали, а я а ки дурочка нет
Лелешна писал(а):Лили, после романа про Ви, ты ее возненавидишь.. Обещаю... Она гадина!!!
вербуешь Дева-Летописица ненавистников

так держать!!!
...
Астрочка:
Ольга-А писал(а):парень, который вернул Тора?
я тоже не поняла? Кто он такой
Кассиопея писал(а):Не может быть, ведь он так любил Велси..... Ты меня убила, мне не нравится эта идея.... хотя я конечно желаю Тора счастья, но я надеялась, что Велси как то можно вернуть и их любовь все преодолеет, даже смерть.... ведь здесь все возможно, ведь Дариус то вернулся....
+1
Сама когда узнала в шоке ходила. Да и до сих пор хожу. Даже читать про то как Тор с другой будет не особо хочется. Как измена ВЕлси кажется.
Во на сколько я заморочена.
...
Ольга-А:
Наташа, я от тя в восторге)))
Астрочка писал(а):Сама когда узнала в шоке ходила. Да и до сих пор хожу. Даже читать про то как Тор с другой будет не особо хочется. Как измена ВЕлси кажется.
для меня её смерть испортила сильно книгу о Зи, кажется я сейчас услышу - жизненно, и... с этим не поспоришь
Но девочки, живым - живое. хотя логики Уорд я не понимаю - тут у нас как примеры и Джон, и Джейн (хотя эту призрачность я не поняла, смысл? оживлять так оживлять)
...
Кассиопея:
Астрочка писал(а):Сама когда узнала в шоке ходила. Да и до сих пор хожу. Даже читать про то как Тор с другой будет не особо хочется. Как измена ВЕлси кажется.
Мне тоже так кажется и я тоже не хочу про это читать.... ну зачем она так с Тором поступила.....
NatalyNN писал(а):Ольга-А писал(а):
вербуешь Дева-Летописица ненавистников
эта гадюка сама прекрасно справляется!
Я уже дрожу от страха, что же еще она такое сделает ужасное...
...
Virgin:
Уф! Еле тему нашла.

Пришлось пользоваться поиском. Я прочитала уже 4 романа серии
"Братство Черного Кинжала".
Отзыв пока накропала только на один - совсем нет времени:
"Темный любовник"
Я очень долго шла к Уорд и ее серии "Братство черного кинжала". Сначала меня отпугнул обширный глоссарий. Это я сейчас как рыба в воде в терминологии, а в первый раз у меня просто голова пошла кругом от всех этих хеллренов, лессеров и прочего. Начав читать, я почти на первых страницах книги встретила постельную сцену, что я очень не люблю. Было слишком рано для нее. Я даже бросила читать, но снова вернулась к книге, так как многие вокруг восхищались серией. И я все-таки прониклась! Мне понравилась сама идея, что вампиры - это отдельная раса, которые не убивают людей. Понравились мифология, ритуалы, цель братства. Автор заслуживает уважения за то, что придумала что-то новое. Она придумала целый мир, в который веришь. Кажется, что братство существует на самом деле, так все реалистично описано. Любовная линия, на мой взгляд, достаточно предсказуемая. Но, возможно, при перечитывании я бы восприняла ее по-другому. Просто когда я узнала, что будет роман о Бутче и Мариссе, я была так счастлива, что следила больше за их линией, а с линией Рофа с Бет все было уже ясно. Ведь понятно, что связанные вампиры никогда не отпустят свою возлюбленную, и не оставалось сомнений, чем все закончится для этой пары. Но в целом мне книга понравилась. На твердую "4".
"4"
Рада видеть в теме знакомые лица!
Лили, мы с тобой все-таки читаем серию почти одновременно.
Кассиопея писал(а):Астрочка писал(а):
Сама когда узнала в шоке ходила. Да и до сих пор хожу. Даже читать про то как Тор с другой будет не особо хочется. Как измена ВЕлси кажется.
Мне тоже так кажется и я тоже не хочу про это читать.... ну зачем она так с Тором поступила.....
Я тоже была просто шокирована смертью
Велси.

Все казалось, что это не правда. Кажется, что вампиры - такие неуязвимые.
Но я отличусь немного: я очень хочу прочитать историю
Тора. Мне он очень нравится, и интересно будет наблюдать за тем, как какая-то девушка победит его горе, пробьет стену, которую он построил. Всегда испытывала слабость к таким романам, где присутствовала бывшая жена.
Ольга-А писал(а):для меня её смерть испортила сильно книгу о Зи
Есть такое.
Ольга-А писал(а):Но девочки, живым - живое. хотя логики Уорд я не понимаю - тут у нас как примеры и Джон, и Джейн (хотя эту призрачность я не поняла, смысл? оживлять так оживлять)
А что с
Джоном? Он умрет и оживет?
Лелешна писал(а):Оля, а я и не знаю, кто такой ангел???? До Тора еще читать и читать...
Я тоже не знаю. А когда будет книга про
Тора. Не могу дождаться.
Кассиопея писал(а): так хотелось выразить свои эмоции, а они и сейчас просто зашкаливают.... но сначала надо на первые два написать....
Вот и я очень долго не могла созреть на отзывы. Книги то не маленькие. Столько много всего надо выразить.
Лелешна писал(а): Лили, после романа про Ви, ты ее возненавидишь.. Обещаю... Она гадина!!! (прочти вчерашние наши с Нат обсуждения) И это я еще мягко сказала..
Ух, ты! А я как раз из-за призрака и не хочу читать роман про
Ви. Да и сам он мне не очень нравится.
Кассиопея писал(а):ведь здесь все возможно, ведь Дариус то вернулся....
Да вы что???
Кассиопея писал(а): А еще я после романа про Рейджа стала недолюбливать Деву-Летописецу.... какая-то она вредная, а не добрая.....
За что именно?
Кассиопея писал(а):Мои самые любимчики - Рейдж и Зейдист
А мой любимчик -
Бутч. Еле дождалась, пока прочитала книгу о нем.
вот ее портрет!
Мне почему-то кажется, что она еще молода, и что для нее тоже припасен козырь в рукаве у Уорд.
Вот это меня вообще добивает!
...
Virgin:
Наташа, привет!
NatalyNN писал(а): в смысле? Wink
Добивает, что деве нельзя задавать вопросы.
...
Virgin:
Я пока к ней ненавистью не прониклась. Наоборот, была так рада, когда она спасла
Мэри.
А вы знаете, что в романе про
Бутча допущен ляп?
Когда говорится о том, что
Бутч якобы впервые видел
Деву на свадьбе
Рофа и
Бет, такого быть не могло - ведь доступ в гробницу есть только у братьев. Какой-то еще был ляп - но я забыла.
...
Virgin:
Посмотрим.
...
eiva:
Лелешна писал(а):Ольга-А писал(а):
девочки, а кто такой ангел? парень, который вернул Тора? А то я смотрю его все братья узнали, а я а ки дурочка нет
Оля, а я и не знаю, кто такой ангел???? До Тора еще читать и читать...
Кто такой Лесситер объясняется коротко в 7й книге; вернее, он сам рассказывает это Тору. Обожаю его слова Тору:
"Проснись, Золушка"... И вообще, он такой забавный
Астрочка писал(а):Кассиопея писал(а):
Не может быть, ведь он так любил Велси..... Ты меня убила, мне не нравится эта идея.... хотя я конечно желаю Тора счастья, но я надеялась, что Велси как то можно вернуть и их любовь все преодолеет, даже смерть.... ведь здесь все возможно, ведь Дариус то вернулся....
+1
Во на сколько я заморочена.
Почему мне кажется, что эта девушка - замена Велси, еще натерпится?
...