Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Yamii:

Авер писал(а):
Каталог моих морд, упарилась, пока сделала

Авер! Потрясающая компания у Вас! Какие же они замечательные!

...

Ассоль:

Авер,
Авер писал(а):

Да, семейство твое увеличивается и увеличивается.
Лисса с Дариной начали этот марафон и он все продолжается и продолжается.
Все такие чудные мордочки им в правда отказать невозможно.
А твоя Аришка похожа на нашу Асю. (новое фото на предыдущей странице)

SILVIA CONTI,
спасибо за картинки.

...

нинасерг:

Авер писал(а):

Авер, очень красивая компания

Я месяца 2 назад писала , что взяла кошку подброшенную, маленькую месяца 3-4 ей была, обещала фото, но они с телефона

...

lycra:

Авер писал(а):

Вооооот это дааааа!!! Как только они все вместе уживаются!Спасибо за твою широкую душу!!! Poceluy

...

Повилика:

Девочки, всем привет! Laughing

Авер писал(а):

Авер, кошки у тебя расчудесные и как они все уживаются?! А самая последняя фотка,где они почти все на диванчике устроились-супер wo И ведь каждая в своём уголочке,на своём месте.

нинасерг писал(а):
Я месяца 2 назад писала , что взяла кошку подброшенную, маленькую месяца 3-4 ей была, обещала фото, но они с телефона

Нина,молодец что взяла кошечку! Она такая прелестная.И фотки очень ничего получились. wo

...

Дивная Диана:

Авер писал(а):

У вас замечательные кошки! И вы, судя по всему, замечательный человек Serdce

...

Авер:

Ассоль, твоя Ася всегда великолепна. Very Happy Аришка раскраской немного похожа, но у нее пятен больше, и характер совсем другой. Если на эту девочку повысить голос или перестать обращать внимание, она замыкается. Ей постоянно надо гапоминать, что она любимая...тогда девица оказывается на редкость игривой и подвижной. Я уже писала, удивительно светлая кошечка. но ее надо разглядеть...посмотрим как у нее в новом доме сложится.

Девочки, спасибо всем за теплые слова и за комплименты хвостатой команде.
У меня все на редкость хорошо уживаются, за все время единственное исключение - это Рита. Бублик с Дариной враждовал, но это скорее выпендреж был, так иногда Дарька развопится...а перед его смертью именно Дарина к нему пришла, он на нее мордочку положил...
Всех немного напрягают рыжие детки, очень уж они шумные и подвижные, но тоже без напряга. Надеюсь, что все-таки пристроим девок, они по одиночке совершенно безпроблемные...В этом году с пристройством как-то туго у меня.
А так все мирно живут...У меня только одна беда - порвали обои, несмотря на когтеточки. Буду ремонт делать, придется от обоев отказаться. Или краска, или панели...И наполнителя уходит очень много, дорого получается. Зато без промахов в лоточки и запаха нет. Даже не верят, что у меня кошки, да еще столько...

Нина, трехцветка чудесная. такие кошки к счастью...Ну и старшая хороша...

...

Ganna:

нинасерг, какие красавицы.
Авер писал(а):

Какая красота, а вам мое восхищение .
И я очень рада, что Рита здорова. Когда читала ее историю очень за нее пережевала. Надеюсь для нее найдутся хорошие хозяева.

Дивная Диана писал(а):
Если бы все жили дома, я бы уже сошла с ума ))

Зато как бы было весело)))
Дивная Диана писал(а):
"Зайчик мой, иди на ручки к маме!

А по другому просто и не получается)))

...

Тигрёнок:

Тати, Лисе и Дариночке горячие объятия и поцелуи)))
Оййй, Левик такой кот забрала бы себе)))

...

нинасерг:

Не могу не поделиться
Нашла тему Наши смешные четвероногие друзья
и такое фото выложила Беата-София

...

сун:

Авер писал(а):

Авер, ты просто молодец!
Не устаю восхищаться твоей Даринкой, ведь этот комочек, теперь такая красавица, да еще и достаточно боевая.
Авер писал(а):
В этом году с пристройством как-то туго у меня.

Это еще и потому, что сердце у тебя огромное они туда заползают и расставаться жалко.
Авер писал(а):
Буду ремонт делать, придется от обоев отказаться

Ты смотри, мы пока в съемной квартире жили так наш Васька, стену без обоев, до кирпича процарапал. съезжая пришлось штукатурить угол. А жидкость не пробовала, новая когтеточка же чем то пропитывается?
нинасерг писал(а):
Лиза, новое приобретение, обедаем

Трехшерстная, красавица, они с Муской нормально уживаются?
нинасерг писал(а):
фото выложила Беата-София

Люди даже на войне не теряют милосердия.

...

Siverian:

нинасерг писал(а):
такое фото выложила Беата-София

Вот это правильно люди да же и на войне должны заботится самых маленьких.

...

Тигрёнок:

» История необычной любви

Девочки напоминаю вам список взятых и не взятых пород диких кошек.

...

Ассоль:

Картинка понравилась и даже четверостишье к ней сочинилось

По полу бегает солнечный зайка,
А ты,белобрысый, его догоняй ка.
Если поймаешь - получишь сосиску,
А не догонишь - пустую миску!

Танюша,
Тигрёнок писал(а):
Девочки напоминаю вам список взятых и не взятых пород диких кошек.

Я что-то пропустило, мы опять беремся описывать породы кошек?
Тигрёнок писал(а):
История необычной любви

Красивая история. А я вчера услышала по радио, что в соседнем районе нашли на мусорке задушенного новорожденного мальчика, так стало больно Sad

нинасерг,
спасибо тезка за фото, еще одно подтверждение о том, что мир не без добрых людей.
Твоя Лиза, очень хороша, почеши ей за ушком.

Авер писал(а):
Аришка раскраской немного похожа, но у нее пятен больше, и характер совсем другой.

Привет, Авер,(Танюша), а вот характеры у них похожи. Нашей тоже постоянно нужно подтверждение, что она любима. Вот лежит на компьютерном столике и если я на неё не обращаю внимание, то трогает мои руки лапкой, а если опять не реагирую, тогда обижается и уходит.

...

Тигрёнок:

Ассоль писал(а):
Я что-то пропустило, мы опять беремся описывать породы кошек?

Девочки еще с прошлого года, решили выкладывать породы диких кошек. Кто когда хочет. Ну или сможет. Если хочешь присоединяйся.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню