Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 20:37
Irinita писал(а):
До сих пор не пойму, зачем его вообще начали снимать? Вот и я задаюсь тем же вопросом. Бессмысленное продолжение. Наверное, первая серия второго сезона должна относиться к концу первого сезона, а остальное - выкинуть) Irinita писал(а):
Наташа, а ты посмотри он-лайн. Хотя разве нельзя качать только определённые серии? Отдельно серии можно скачать, наверное, я так и сделаю (чуть позже) Он-лайн не хочу смотреть, качество хуже, да и тормозит картинка. Irinita писал(а):
А Элиза с другим - это вообще зрелище не для слабонервных! Хотя у этой пары тоже есть поклонники. Я прогуглила имя актера, который занял место Фабрицио. Симпатичный мужчинка, но пусть стоит в сторонке от Элизы! Руки прочь от Элизы!)) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 20:53
Rapunzel писал(а):
Хотя возможно другие сценаристы с другим подходом и спасли бы ситуацию.... Ну если бы Фабрицио вдруг жив оказался, тогда ещё ладно. Правда, тогда бы сериал стали обвинять в неправдоподобности, но я бы стерпела любое объяснение его исчезновения, а потом появления. Lady Blue Moon писал(а):
Наверное, первая серия второго сезона должна относиться к концу первого сезона, а остальное - выкинуть) Ну ещё почти вся вторая серия. Lady Blue Moon писал(а):
Отдельно серии можно скачать, наверное, я так и сделаю (чуть позже) Наташа, буду ждать твоих впечатлений. Lady Blue Moon писал(а):
Я прогуглила имя актера, который занял место Фабрицио. Симпатичный мужчинка, но пусть стоит в сторонке от Элизы! Руки прочь от Элизы!)) А мне не нравится, как он смеётся, он тогда реально на обезьяну похож! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 23:27
Irinita писал(а):
Да, мазохизм на лицо... Я когда эту серию смотрю, всегда реву. И я реву вместе с Элизой! Irinita писал(а):
Просто про Райан я всегда только плохое слышала: и страшная она, и играет плохо и т.д. Или я её путаю с кем-то? А мне нравится, как она играет. По крайней мере лучше некоторых! Той же Сэйфрид! Irinita писал(а):
А мне не нравится, как он смеётся, он тогда реально на обезьяну похож! Ну не зря же он Обезьяно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 0:07
Милашка писал(а):
По крайней мере лучше некоторых! Той же Сэйфрид! +1 На мой взгляд, у Сейфрид нет ни красоты, ни таланта, ни обаяния. Но вот режиссёры так не считают, я смотрю, с ней уже немало фильмов сняли... Милашка писал(а):
И я реву вместе с Элизой! Блин, я сейчас точно разревусь. Как вспомню, мне плохо становится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 0:18
Irinita писал(а):
Но вот режиссёры так не считают, я смотрю, с ней уже немало фильмов сняли... Недавно хотела глянуть "Дорогой Джон", а там она играет! Фильм смотреть не буду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 0:21
А я сегодня отзывы на этот фильм читала. Судя по ним, фильм не очень, и виновата в этом она! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 1:40
Только закончила смотреть 12-ю серию. Снова вся испереживалась. То Андреа ранят, то его надо сдаваться идти.
Милашка писал(а):
Недавно хотела глянуть "Дорогой Джон", а там она играет! Фильм смотреть не буду! Я смотрела из-за Чаннинга Татума, но ОНА меня бесила. А фильм хороший. Irinita писал(а):
Но вот режиссёры так не считают, я смотрю, с ней уже немало фильмов сняли... Мне кажется, что у нее есть какой-то протеже. Слишком уж много ролей у нее сейчас. Irinita писал(а):
Ау меня такое впечатление оставил второй сезон "Элизы". До сих пор не пойму, зачем его вообще начали снимать? Скажите, а кто же там в главных героях? Элиза? Или кто-то еще? В смысле вокруг чего все крутится то? Rapunzel писал(а):
Просто перед этим я смотрела "Прости за любовь" и продолжение "Прости,но я хочу на тебе жениться", вот это жесть была, такая пустота потом и вопрос: а зачем это всё нужно было, а тут всё так живенько, с сюжетом, событиями.... А актеры те же? Lady Blue Moon писал(а):
ППКС!!!!!!!! Чудесный сериал! А Джулио у меня теперь - герой всех любовных романов! У меня иногда он, иногда Фабрицио. В зависимости от возраста героя. Rapunzel писал(а):
Его вообще сложно испортить!!! Пожалуй,это удалось только авторам "Черной стрелы", когда они его под горшок подстригли!!!)))) О, Боже! Rapunzel писал(а):
А мне нравится))))) и стрижка, и легкая небритость....)))))) Я сегодня впервые увидела его небритость. Rapunzel писал(а):
Вот не по веришь, понимаю!!! я помню,что со мной творилось, когда Дочь Элизы выкладывали с субтитрами по одной серии в месяц, иногда и реже(((( долгое время вообще только первые 4 серии были, я думала,остальные подожду, но меня только на день хватило!!!)))) Остальное я за один день без перевода досмотрела... Я помню,какая у меня радость была, когда на рутреккере написали,что сериал будут на Сарафане показывать, и наконец официальный перевод появится!!!! Я совершенно не ожидала такой своей реакции, ведь многие ругали этот сезон. А я позавчера ночью не могла уснуть от взбудораженности. Я бы и сейчас смотрела дальше, но знаю, что 110 минут мне не дадут сидеть за компом. Саида писал(а):
Нравится и слава Богу, я же все время подчеркиваю, что то о чем я пишу - это только мое личное мнение. Для меня это самый слабый сезон, мне героиня - не нравится ни внешне, не по характеру, точнее она вообще мне не интересна, я таких не люблю, может если бы она попала в руки какого-нибудь хорошего, настоящего сволочного сковородника (Милашка, обожаю!) не Лойя, это тоже карикатура на злодея, то проявила бы больше эмоций, а так она слишком вялая, пресная и инертная, Андреа достоин лучшего, со скуки умрешь с такой, и не сравнивать я не могу Я тебя поняла. Irinita писал(а):
Virgin, а ты на рассылку не подписана? Там Блэки, как всегда, пишет отличные комментарии! Я не поняла, как узнать, что спрятано под звездочками. Irinita писал(а):
А ещё можно зайти на страницу своих кандидатов, и там написано, что такой-то человек в такой-то номинации проголосовал за такого-то автора/книгу. Спасибо. Попробую. Irinita писал(а):
А в каких фильмах ты её видела? Я смотрела "Письма к Джульетте". Даже отзыв написала. Спасибо! Я посмотрю. Irinita писал(а):
Любовь с первого взгляда! И вот герои уже целуются, клянутся в вечной любви... Не люблю я такую банальность... Конечно, в первом сезоне любовь тоже быстро озарила Элизу и Фабрицио, но меня это не раздражало, да и сошлись они всё-таки не сразу. А у Андреа и Аньезе всё слишком быстро и пресно, я не чувствую любви между ними. Искры нет. Да и Аньезе меня раздражает, не люблю таких амёб.
Кстати, от постоянно повторяемых слов о любви из уст Андреа я очень быстро устала! По мне, так любовь надо по-другому показывать, а не повторять постоянно "Любовь моя, моя любовь, я люблю тебя!". Ну что ж.. Каждый видит сезон по-своему. Irinita писал(а):
А я завидую))) Тоже хотела бы получить удовольствие, но не вышло... А я наоборот не ожидала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 8:15
Virgin писал(а):
Только закончила смотреть 12-ю серию. Снова вся испереживалась. То Андреа ранят, то его надо сдаваться идти. Держись!!!! Его ничего не возьмет!!!!)))))) Virgin писал(а):
Irinita писал(а): Скажите, а кто же там в главных героях? Элиза? Или кто-то еще? В смысле вокруг чего все крутится то? Ау меня такое впечатление оставил второй сезон "Элизы". До сих пор не пойму, зачем его вообще начали снимать? Элиза, Лукреция, Анна, Эмилия, Мартино, Анджело, слуги+ новые персонажи. В начале герои узнают, что у них долгов выше крыши(и виноват в этом Альвизе) и они могут потерять поместье, долги из них выбивают братья Бенак, французские коммерсанты- один, Виктор, ничего (особо не давит, может потому что в принципе лучше, может потому, что на Элизу начинает западать), а вот брат его, Арман-это нечто, его полная противоположность(именно он и убьет Фабрицио выстрелом в спину, после того как это не сможет сделать Раньери, с которым он создал коалицию). Элиза, попереживав, сама отправляется на поиски денег в Неаполь, к бывшему командиру Фабрицио, которому он спас жизнь, но по приезду узнает от его жены, что он умер. жена в принципе не против помочь, а вот сын... Во-первых он редкое г...., терроризирующее крестьян, во-вторых, он с Лукрецией путается, и она капает ему на мозги. В конечном счете, он обещает дать деньги, если Элиза переспит с ним, она понятное дело не соглашается. Осложняет ситуацию то, что мать барона Канильяно(см. выше) узнает про то, что Лукреция хочет украсть "Морскую звезду", и та её убивает, но умудряется свалить всё на Элизу. Элиза прячется у крестьян, которые к ней прониклись. Всё это время ей помогает Кристиан(он же Обезьяно), вначале появившийся в доме Канильяно под ложным именем, потому что хотел свести с бароном свои счеты( отец Канильяно убил всю его семью и завладел дворцом), между ними вспыхивает чувство! В игру вступают "плохие": Лукреция похищает Аньезе и просит вернуть её за драгоценный камень "Морская звезда", который есть у семьи Канильяно, барон Канильяно ранит Кристиана. Элиза с дочерью вынуждена вернуться домой, где свои заморочки: Анна пытается собрать деньги сама с помощью маркиза Сальватти (он залечил до смерти старого короля и после этого стал лучшим другом его сына, которому чужие проблемы до одного места, но Анна думает,что он сможет на него повлиять), который хочет с ней переспать, в Ривомброзе узнают об участии Армана в убийстве Фабрицио от свидетеля, которого убивают незадолго до суда. Элиза вынуждена вернуться в Неаполь, потому что Обезьяно уж очень плохо, а Виктор ещё и письмо подделал от крестьян, где якобы пишется, что он вообще умер...Она приезжает, застает его живым, они побеждают барона Канильяно, он возвращает Обезьяно поместье, узнает о том , что его мать убила Лукреция, хочет убить её, но она говорит ему, что беременна. "хорошие" (Элиза, Обезьяно и пр.) возвращаются в Ривомброзу с деньгами, которые собрали крестьяне, но Арман к тому времени уже прибрал Ривомброзу,занял комнату Фабрицио, дальше больше: он хочет убить Мартино, но ему мешает Виктор, убивая его выстрелом в спину, потом у него на этой почве едет крыша+ тут ещё Обезьяно около Элизы путается, он похищает Элизу, Обезьяно её спасает, Виктор решает им не мешать. Ривомброза возвращена, все счастливы!!! Virgin писал(а):
Rapunzel писал(а): А актеры те же? Просто перед этим я смотрела "Прости за любовь" и продолжение "Прости,но я хочу на тебе жениться", вот это жесть была, такая пустота потом и вопрос: а зачем это всё нужно было, а тут всё так живенько, с сюжетом, событиями.... В продолжении "Прости,но я хочу на тебе жениться" те же+кризис среднего возраста!!!!((((в фильме "Я хочу тебя" с незначительными добавлениями ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 9:22
Rapunzel писал(а):
Элиза вынуждена вернуться в Неаполь, потому что Обезьяно уж очень плохо, а Виктор ещё и письмо подделал от крестьян, где якобы пишется, что он вообще умер...Она приезжает, застает его живым, они побеждают барона Канильяно, он возвращает Олечка, а она разве поехала в Неаполь, мне кажется, что Кристиано в Ривомброзу прибыл один и тогда, когда Элизу уже Виктор похитил и Армана убили раньше. Или не так? |
|||
Сделать подарок |
|
ruzelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 9:55
Посмотрела, сериал- правда только первый и третий фильм Дочь Элизы, все супер..., нет слов. |
|||
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 11:49
Саида писал(а): Так))) Просто после того,какой огород они во второй части нагородили, у меня до сих пор каша в голове!!!)))Rapunzel писал(а): Олечка, а она разве поехала в Неаполь, мне кажется, что Кристиано в Ривомброзу прибыл один и тогда, когда Элизу уже Виктор похитил и Армана убили раньше. Или не так?Элиза вынуждена вернуться в Неаполь, потому что Обезьяно уж очень плохо, а Виктор ещё и письмо подделал от крестьян, где якобы пишется, что он вообще умер...Она приезжает, застает его живым, они побеждают барона Канильяно, он возвращает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 14:53
Irinita писал(а):
А мне не нравится, как он смеётся, он тогда реально на обезьяну похож! Ммммм, пожалуй, на это стоит посмотреть))))) Virgin писал(а):
А фильм хороший. Я тоже считаю, что фильм хороший) "Дорогой Джон" очень трогательный и романтичный фильм, я даже всплакнула на каком-то моменте, да и заканчивается фильм хорошо, чего я уже к концу совсем не ожидала. Мне Сэйфрид как-то по боку, я на нее внимания не обращаю. А Чаннинг Тэйтум, мне тоже нравится, только из-за него и смотрела)) Rapunzel писал(а):
Так))) Просто после того,какой огород они во второй части нагородили, у меня до сих пор каша в голове!!!))) У меня уже тоже два сезона смешались в голове)) А теперь еще и "Ястреб и голубка"!!! Оля, я еще хотела у тебя спросить, какая версия видео этого сериала у тебя скачана? Я нашла целых три разных версии в инэте с разным разрешением видео (широкий экран, и необрезанные черные поля сверху и снизу картинки), но не только, там еще и длительность видео разная. В каком-то варианте, обрезаны начальные куски серии с титрами и вступление какой-то тетки, которая как-бы повторяет содержание предыдущих серий. Я скачала оба варианта. А какой у тебя? _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 15:06
Lady Blue Moon писал(а): У меня с теткой. Это Виттория Колонна,не знаю,кем она приходится кардиналу... С ней Элена сдружилась в монастыре, и она помогала влюбленным весь сериалОля, я еще хотела у тебя спросить, какая версия видео этого сериала у тебя скачана? Я нашла целых три разных версии в инэте с разным разрешением видео (широкий экран, и необрезанные черные поля сверху и снизу картинки), но не только, там еще и длительность видео разная. В каком-то варианте, обрезаны начальные куски серии с титрами и вступление какой-то тетки, которая как-бы повторяет содержание предыдущих серий. Я скачала оба варианта. А какой у тебя? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 15:21
Rapunzel писал(а):
У меня с теткой. Перед каждой серией тетка выступает? Я почему-то не нашла в этой версии третью серию. Позже нашла, но с другим разрешением, вроде эта 3 серия уже из другой версии. А у тебя с черными полями сверху и снизу или без? (я так настаиваю, чтобы точно понимать, на какое видео ориентироваться) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 15:45
ruzelena, а поподробнее описать любимы моменты?
Нам всем интересно! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2025 20:11
|
|||
|
[6066] |