Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Синчул:
Кэт, ты выбрала идеальное лечение для твоей эротической травмы. УЛСЗ уже давно должны прописывать сексоправы в качестве терапии
...
Астрочка:
Синчул писал(а):Кэт, ты выбрала идеальное лечение для твоей эротической травмы. УЛСЗ уже давно должны прописывать сексоправы в качестве терапии
Полностью согласна. И если бы я имела в своём арсенале красноречие и умение излагать свои мысли и идеи на бумаги... обязательно бы написала в Министерство здравоохранения...
А в это время мистер "Злобный Миллионер" узнав о позорном провале своих головорезов, предпринимает ряд действий... и вот новый коварный план созрел в его "террористическом мозге". Он нанимает ни кого-нибудь, а первую жену главного героя. С тех пор она озлобилась и сильно выросла в физическом и умственном плане. А так же натренировала своих мопсов на схватку с летальным исходом. ...
очаровашка:
Астрочка писал(а):Он нанимает ни кого-нибудь, а первую жену главного героя
так он оказывается уже был когда то женат!
Астрочка писал(а): С тех пор она озлобилась и сильно выросла в физическом и умственном плане.
она что была недоразвитая!
...
Синчул:
А героя с первой женой связывала очень непростая история: они поженились довольно молодыми. Она думала, что жизнь со шпионом сплошные приключения и любовь в неожиданных местах, а оказалось это одиночество, маленькая зарплата и постоянные попытки вывести пятна крови(и другие непонятного происхождения) с его одежды. Не выдержав такого существования первая жена закрутила роман с другом героя, потом еще один и еще и пошло поехало. Наш герой терпеть, естественно, не стал(рога носить он был непривыкший, да и не идут тигру рога) и выгнал изменницу взашей. А эта змея затаила зло.
...
Тигрёнок:
Астрочка писал(а):А так же натренировала своих мопсов на схватку с летальным исходом.

Это же надо так ненавидеть героя)))
...
Астрочка:
Синчул писал(а):А эта змея затаила зло.

Ой покажет она героям.
Разорванный плакат Элвиса и массовая погоня головорезов - это цветочки
...
Синчул:
К тому же бывшая супруга героя - женщина очень нервная и злая. Героиню люто ненавидит, а та и знать не знает, что герой был женат(информация для справок

).
...
Астрочка:
Проторчав в бункере много времени, герои решили отправится домой. Пробираясь по джунглям, "любовники" не забывали останавливаться, что бы подкрепиться и соединиться в горячих объятиях. Если бы героиня не была беременна, она бы забеременела ещё бы раз 10. Смущённые обитатели джунглей боялись встретится им на пути. (у них же нет УЛСЗ для лечения сексотравм- прим.автора
)))). Шли они 5 суток, и вот среди джунглей появился просвет, а слух уловил звуки цивилизации: где то матерились местные жители, кричали дети и визжали пойманные обитатели джунглей. Именно эти звуки и помешали услышать звук взводимого курка... А выстрел услышали все...
Папа-пам....
Ктоже это мог быть???
...
Тигрёнок:
И главное, в кого попали-то?))
...
Астрочка:
А попали ли???
Делаем ставки, пока Оля или Тина (или ещё кто желающий, например Таня))) не написали продолжение.
...
очаровашка:
Астрочка писал(а):Делаем ставки,
я за то чтоб промазали
...
Синчул:
Пуля "поймала" героя в плечо. Он бросился на героиню, прикрывая ее своим телом. Но после этого выстрела других не последовало. И герои по-пластунски поползли к близлежащему сараю. Когда они оказались в сарае героиня увидела, что герой ранен и хотела было оторвать кусок ткани для перевязки от своих, покрытых глиной, грязью и еще Бог знает чем, брюк. Герой, побледнев, отказался и достал из-за пояса иглу с шелковой нитью цвета моув. Стиснув зубы принялся латать рану. - Ты "через край" не шей -советовала героиня -лучше "козликом". А давай я помогу... - Нет!!!- вырвалось у героя, просто он припомнил, ЧТО обычно выходило из под пальцев героини, когда она шила. При одной мысли об этом его прошиб холодный пот. - Ты лучше посиди, отдохни. Тебе сейчас нужно больше отдыхать. Героиня, не сводя взволнованного взгляда со своего раненого любимого, послушно уселась на пол сарая. Ее снедало беспокойство. Герой, облегченно вздохнув в сторонку, спокойно зашил рану. Они молчали. Каждый думал о своем. Герой перебирал в уме знакомых, которые могли прислать за ними боевой вертолет. Героиня терзалась оттого, что герой все еще не сказал, что любит её.
...
Астрочка:
Героиня, поняв прозрачные намёки героя, решила найти водоём и помыться. И отправилась на поиски воды.
Герой тем временем связался по спутниковой рации с троюродным кузеном жены лучшего друга знакомого коллеги по работе в разведки. Выслали вертолёт на выручку. Но сигнал был перехвачен, и им пришлось пробираться в северный край джунглей. Там разместились гринписовцы для лечения обитателей джунглей и смешаться в толпе, казалось лучшим вариантом. "Чистая" героиня и "раненый" герой отправились через джунгли. Добравшись до гринписевцев герои не успели выдохнуть как герой услышал смутно знакомый голос:
- Я знала, что ты поступишь именно так. Всё-таки жизнь с тобой меня чему то научила.
У героя по спине пробежали мурашки, а героиню нагнул над ближайшей пальмой токсикоз. ...
Синчул:
Пока героиня оставляла в джунглях свои обед. У героя произошла судьбоносная встреча с кулаком Главного Амбала экс-супруги. А та, маниакально смеясь, поглаживала свору своих мопсов. Герой отлетел на пять метров, но долго лежать не стал, а вскочил на ноги и выплюнув зуб, бросился на Амбала. Серией коротких, но сильных ударов по темечку, он вырубил гиганта(тот оказался большим, но глупым и в драках не очень-то и понимал). Это немного поубавило спеси его бывшей. Смех резко оборвался и она немножко отступила. Герой с презрением оглядел ее с головы до ног. - Я должен был догадаться, что без тебя не обошлось - с досадой сказал он. - До чего же ты докатилась. - Это ты меня довел до жизни такой! - заорала бывшая - Если бы не ты... Права была моя мама, когда говорила: не выходи за этого неудачника. Может они так бы и дальше цапались, если бы из-за пальмы не выглянула зеленая героиня. - Кто это?-указывая головой на бывшую, спросила она героя.
...
Астрочка:
Во мы роман растянули. Скоро он в Санту Барбару превратиться
Оль, делись секретом, где ты вдохновение черпаешь???
...