La comtesse:
Спасибочки! У меня есть еще девушка с сакурой, но за окном снегопад, какая сакура?

В апреле нацеплю, когда самый разгар цветения в Японии будет.
Likaris писал(а):А про голосование это надо Андро спрашивать как обстоят там дела)) она появиться и всё нам объяснит
Ждем!!!
Кстати, я послушала немного твоего глазастика.

Хорошо поет! Одну песню - Loveless - в плеер даже загрузила, буду дальше слушать.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Спасибочки! У меня есть еще девушка с сакурой, но за окном снегопад, какая сакура? Laughing В апреле нацеплю, когда самый разгар цветения в Японии будет.
да у нас тоже снег валит(( весна блин

сакура)) хочу в японию
La comtesse писал(а):Кстати, я послушала немного твоего глазастика. Wink Хорошо поет! Одну песню - Loveless - в плеер даже загрузила, буду дальше слушать
угу-угу хорошо))

слушая-слушай)) дораму захочешь посмотреть спрашивай))
Оля мне 22 через пару дней точнее 25 марта будет 23))
...
liissa:
Likaris писал(а):да у нас тоже снег валит(( весна блин сакура)) хочу в японию
Е мае, а я думала, только нас завалило сугробами))))) Я хочу даже не в Японию, а просто тепло и много солнышка
Минни писал(а):Ну вот, все сообщают о своем возрасте и я начинаю думать, как и подозревала, что я среди вас старая тетка
Ну допустим, мне 31, так что ты недалеко от меня ушла, можешь не переживать
...
Минни:
Пишут, что сенен -ай, но постельные сценыесть без подробностей и очень красиво нарисовано. Одним словом -аххх!

если не обращать внимания на однополые отношения,то Очччень интерестно!
...
Likaris:
Минни писал(а):Пишут, что сенен -ай, но постельные сценыесть без подробностей и очень красиво нарисовано. Одним словом -аххх!

если не обращать внимания на однополые отношения,то Очччень интерестно!

жааль)) ну не лю я однополые отношение

так что gomen

мне правда жаль))
liissa писал(а):Е мае, а я думала, только нас завалило сугробами))))) Я хочу даже не в Японию, а просто тепло и много солнышка
нээ не вас одних)) у нас весь день и всю ночь снег а под вече теплеет и к утру гололёд пипец

на работу как на коньках.((
liissa писал(а):Минни писал(а):
Ну вот, все сообщают о своем возрасте и я начинаю думать, как и подозревала, что я среди вас старая тетка
Ну допустим, мне 31, так что ты недалеко от меня ушла, можешь не переживать
тоже не вижу тут ни чего странного)) какая разница скока кому лет))[/code]
...
liissa:
Likaris писал(а):у нас весь день и всю ночь снег а под вече теплеет и к утру гололёд пипец на работу как на коньках.((
Во, во и не говори, не погода а кошмар какой то - а ведь март так хорошо начинался
Минни писал(а):Пишут, что сенен -ай, но постельные сценыесть без подробностей и очень красиво нарисовано.
Это так о Клине любви???? Да ну нафиг, это аниме считается классикой яоя, и постельные сцены там очень даже жаркие

А аниме конечно классное, но если организм не переносит яой, лучше его не смотреть!
...
La comtesse:
Минни писал(а):все сообщают о своем возрасте и я начинаю думать, как и подозревала, что я среди вас старая тетка , которой не положено, потому что не по возрасту таким интересоваться
Ну-ну, друг мой, аниме все возрасты покорны!

Не наааадо!
Минни писал(а):Советую посмотреть, аниме очень интерестное и даже драматичный финал не портит.
Спасибо, если честно, жанр отталкивает.

Но как только, так сразу!
liissa писал(а):Я хочу даже не в Японию, а просто тепло и много солнышка
Хочу туда, где снега нет. Сколько можно уже, хоть валенки обувай.
Я в Японии на юге сакура зацветает...
Аюта писал(а):Конти, комплетик СУПЕР!!!
Спасибки!
liissa писал(а):Это так о Клине любви???? Да ну нафиг, это аниме считается классикой яоя, и постельные сцены там очень даже жаркие
Сказала Настя - специалист по яою.

Честно говоря, мне даже представить трудно, как это - жаркие сцены в аниме. Вот что значит избегать стороной все, что ориентировано на возраст 18+.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Хочу туда, где снега нет. Сколько можно уже, хоть валенки обувай.
Я в Японии на юге сакура зацветает...
эх как же я хочу в Японию...

очень-очень сиильно хочу
La comtesse писал(а):Это так о Клине любви???? Да ну нафиг, это аниме считается классикой яоя, и постельные сцены там очень даже жаркие
Сказала Настя - специалист по яою. wo Честно говоря, мне даже представить трудно, как это - жаркие сцены в аниме. Вот что значит избегать стороной все, что ориентировано на возраст 18+. Wink
я тебе верю)) тем более что-то уже не хочса)) не лю я яой

единственая манга которую я прочитала это была
ID усё))
...
BlackFenix:
liissa писал(а):La comtesse писал(а):
Сказала Настя - специалист по яою.
Ага, есть такое)))) Но принципе я всеядна, и с удовольствием смотрю другие жанры))
Ура! Я не одинока! Яой косит наши ряды. Хотя, признаюсь смотрю и другие жанры. Кроме юри наверное, я к юри отношусь, как мужики к яою...ГАДОСТЬ
...
Минни:
BlackFenix писал(а): А меня цепляет сюжет, чувства герое. У них ведь все сложнее, нежели у пары мальчик+девочка
Полностью согласна. В однополых отношениях всегда все сложно, да и общество косо смотрит. Мне нравятся романтичные вещи со счастливым концом. А драмы это так грустно.
...
La comtesse:
А я, пока смотрю
"Кровь триединства", подсела на опенинг - все-таки люблю я чего потяжелее иногда.
...
liissa:
BlackFenix писал(а):Ура! Я не одинока! Яой косит наши ряды. Хотя, признаюсь смотрю и другие жанры. Кроме юри наверное, я к юри отношусь, как мужики к яою...ГАДОСТЬ
Не, не - не одинока

И юри, я тоже терпеть не могу, категорически!!!!
La comtesse писал(а):А я, пока смотрю "Кровь триединства", подсела на опенинг - все-таки люблю я чего потяжелее иногда
Обожаю эту песню, уже не первый год слушаю ее и даже не надоедает нисколечко!!!
А я все смотрю Цветущую юность и наслаждаюсь, периодически поругивая главную героиню - она не может выбрать из ЧЕТЫРЕХ красавцев, кого же любить?!!!! Так и хочется сказать - "дура, бери всех"
...
La comtesse:
liissa писал(а):Обожаю эту песню, уже не первый год слушаю ее и даже не надоедает нисколечко!!!
Да я сама поражаюсь, как такое аниме раньше стороной обходила? А песню сегодня весь день подряд случаю, больше ничего не включаю - и все равно наслушаться не могу.
liissa писал(а):она не может выбрать из ЧЕТЫРЕХ красавцев, кого же любить?!!!!
Что, и даже совсем чуточку не склоняется к тому брюнету?
liissa писал(а):Так и хочется сказать - "дура, бери всех"
да, иногда и такое хочется.
А я сегодня в книжном даже подошла к полочке с мангой! Чего раньше никогда не случалось. Вот так скоро и читать начну.
Только там ничего знакомо, кроме
"Таинственной игры", не встретила, конечно, но эту полистала - понравилось.

По сути, от аниме ничем не отличается.
...
liissa:
La comtesse писал(а):Что, и даже совсем чуточку не склоняется к тому брюнету?
Первые 30 серий нет, мне аж его жалко было! А сейчас вроде отношения понемногу налаживаются)
La comtesse писал(а):А я сегодня в книжном даже подошла к полочке с мангой!
Я тоже как то подходила - вообще ничего знакомого не встретила

Все же индустрия манги не во всех городах хорошо развита!
...
Просто Лиза:
La comtesse писал(а):Лиза, привет!

Здорово, что зашла! так, что смотришь, я уже знаю, расскажи тогда, какие жанры предпочитаешь, как относишься к манге и как давно увлечена аниме? С чего все начиналось?

Привет! Начинала я с жанров седзе и драма-повседневность смотреть. Первое мое полнометражное аниме это "Саки". Про школьный клуб любителей марджонга. Довольно обычное аниме, хотя и милое, но тогда я была от него в восторге. А потом пошло-поехало. Люблю еще романтику конечно, школу, мистику, что нибудь готиченькое, иногда даже самурайское аниме. В общем, в зависимости от настроения. Вот только киберпанк и меха пока что недолюбливаю. (Киберпанк после "Экспериментов Лэйн" которые очень хвалят в сети и которые с рисовкой моего любимого Ёситоси Абэ, рисовавшего "Альянс серокрылых". Но видимо киберпанк это не мое)
Манги я в продаже не встречала к сожалению. Пока принтер на сломался распечатывала иногда. А так остается только на компе ее смотреть.
Еще в последнее время увлеклась восточным кино, которое по аниме снимают, но не только. После двух частей "Наны" и двух полнометражек "Ганца" захотелось посмотреть аниме, по которому эти фильмы сняты. Даже на дорамы замахиваюсь, но они к сожалению почти все без перевода. Всерьез увлекаюсь аниме года так 2-3, около того.
...