Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

JaNe WoLtUri:

Свет тогда получается нужно в гифе ток ч/б-шки делать Laughing
Wolf примем конечно))) вступать как обычно

...

Wolf:

Пасибки Люблю иногда пофотошопить, особенно, если учесть 7 лет художественной школы))

...

Светик:

Джейн, нет, конечно! Я говорю о том, что можно уже, когда делаешь предварительный колор, зная, что будет гиф, постараться использовать меньше основных цветов.
По крайней мере, это моя теория, что так можно качество посредством дальновидного колора сохранить... Попробуй как-то суперразноцветную картинку в анимации оптимизировать. Будет жесть.
(Сорри, если ошибки. Я с кпк)
Вулф, привет.

...

Танюшка:

Кстати, как раз-таки супер разноцветные картинки оптимизируются легче всего... чистых цветов не так и много, я на видео-аватарах из мультиков убедилась... а вот если взять картинку в одном-двух цветах с массой переливов-полутонов - вот её-то как раз и задолбаешься сохранять... ибо либо в оттенках пикселить будет по страшному, либо выровняв цвета никак в заданный вес не уложишься... и всё в полосочку получится...

...

Geba:

Девочки, помогите советом!
Недавно из-за переустановки Винды пришлось переустановить фотошоп. Мастер установил мне версию cs3 extended. И все функции работаю нормально, НО я не могу открыть gif файлы, хотя QuickTime установлен(((( Может кто знает в чем проблема и что я делаю не так?

...

Танюшка:

Геба, к сожалению, ничем не могу помочь... сама переустановила винду три дня назад и до сих пор восстанавливаю проги, а с ФШ вообще тихий ужас, ни кисти не ставятся, ни шрифты... про плагины я даже ещё и не заикалась... Хотя гифки я уже открывала... правда, за три дня без компа я почему-то забыла как их открывать и полезла сначала через open, но вовремя спохватилась...

...

Sayra-hafize:

Танюш, согласна, ужас.... но шрифты я уламала - поставились, а проги, плагины....

...

Geba:

О, подруги по несчастью, Smile как я Вас понимаю.
Sad Неужели придется снова переустанавливать фотошоп Sad я только-только загрузила и настроила любимые кисти, шрифты и плагин

...

avaem:

Ужас какой, может, все же удастся какими-нибудь окольными путями открыть?
сама тоже сижу с голым фотошопом - ни шрифтов, ни кистей. да и остальных программ нет. сил никаких нет заново все восстанавливать. Sad

...

Kliomena:

Geba писал(а):
НО я не могу открыть gif файлы,

Ты через импортировать - кадры в слои пробовала?

...

Geba:

Kliomena писал(а):
Ты через импортировать - кадры в слои пробовала?

Клио, именно так и делаю. Благодаря QuickTime я вижу файлы всех форматов, и gif в том числе, но фотошоп его не открывает. Появляется окно с сообщением, что файл данного формата не может быть открыт.
Прошерстила инет в поисках решения этой проблемы, но совет один - установите QuickTime и все будет отлично. Я уже дважды переустановила QuickTime двух разных версий Sad и безрезультатно.

...

Танюшка:

А вот что за эпидемия по переустановке в нашем клубе? Я уже пятерых насчитала, кто последнюю неделю-две мается со вновь переустановленными программами... Ну у меня лично комп тормозил жутко... а все остальные зачем?

...

avaem:

Танюшка, я маюсь последние месяца два Laughing У меня ноут умер, а с ним и все нажитое непосильным трудом... вот новый купила и мучаюсь.

...

Картинка:

У меня тоже gif-файлы не открываются. Даже ФШ переустанавливала, обновила Квиктайм и ничего. Не видит он у меня гиф. Приходится изворачиватся. Когда работаю с Фантой то сохраняю в AVI-формате. Или еще хлеще переделываю гиф через Adobe After Effects.
По другому у меня никак не выходит.

...

Танюшка:

Геба, а может дело в кодеках? Хотя с ними обычно проблема с видео, но вдруг и ФШ с гифом взбрыкнул?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню