marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 7:02
Как трудно у меня идет эта серия Нет почти никаких мыслей по поводу актеров Вот что пришло в мою пустую голову
Кандидаты на Чейза Саммерз Джеффри Дин Морган Бен Аффлек Девочки, нам нужны модераторы еще для 3 категорий! Кто смелый? 1.Семья Мэлори - занята 2.Семья Хаардрад - свободна 3.Кардиния - занята 4.Вестерн - занята 5.Семья Лу-Сан-Тер - занята 6.Семья Рид - занята 7.Мужчина моей мечты - свободна 8.И только сердце знает - занята 9.Ангел - свободна 10.Семья Стратон - занята 11. Несерийные романы - занята. Сильфида - Серебряная леди Kimmi - Аквамариновая леди lorik - Аквамариновая леди _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 8:26
Kimmi, поздравляю с аквамарином!!!!
Лора - с повышением!!!! Юльчик - спасибо за поздравление!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 8:40
Привет всем!
Сильфида, Kimmi , lorik поздравляю девушки с повышением!! gromisa писал(а):
orlova писал(а):
Мне больше всего нравится такой Кольт - Эдди Сибриан а мне кажется, что этот парниша больше на Чейза похож Знаешь, а ты права! Предлагаю Эдди Сибриана на роль Чейза. marakesh писал(а):
Как трудно у меня идет эта серия Нет почти никаких мыслей по поводу актеров Вот что пришло в мою пустую голову Но Бен Афлик пришел явно в тему! А вот с Джеффри Дин Морганом будут проблемы, его молодых фоток в интернете практически нет, хотя он безусловно классный, но ему бы героя постарше!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 9:26
Лика
а в пару такому Чейзу предлагаю такую Джесси - Наталья Рудова Правда я не припоминаю какого цвета были волосы у строптивой Джесси, но мне она всегда представлялась блондинистой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 9:45
Юльчик, Сильфида, Лика, спасибо за подравления и подарки
Сильфида и Лорик, поздравляю от всей души _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 9:48
gromisa писал(а):
Правда я не припоминаю какого цвета были волосы у строптивой Джесси, но мне она всегда представлялась блондинистой Наверное, ты давно читала роман Описание Джесси такое: Цитата:
У нее были волосы цвета воронова крыла, глаза, и весь ее облик пронзительно ярко повторял отца и неотступно напоминал ему о страстном желании иметь сына…
Индейцы называли ее Похожая На Женщину. Черноволосую, с бронзовой кожей, ее можно было принять за индианку. И Джессика гордилась своим индейским именем. Девочки, спасибо за поздравления _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 9:57
вот блина !
ну может так? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 10:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 16:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 18:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 18:25
Тэмари, латурия - большое спасибо за поздравление и подарки!!! Теперь у меня полный комплект! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 18:35
Сильфида такие красивые стихи в подписи! Кто автор?
Вентворт Миллер - Ангел ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 18:37
Лика, автора, к сожалению, не знаю.
Вот они полностью: Есть женщина, душа которой – Море, И в глубине её красивых глаз Ты чувствуешь себя большим героем, Готовым на сраженье в первый раз. Есть женщина, душа которой – Небо, И в высоте её прекрасных слов Ты чувствуешь себя частичкой света, Что в сердце превращается в Любовь. Есть женщина, душа которой – Сказка, И в волшебстве её прелестных чар Ты чувствуешь себя в объятьях ласки, Что в страсти так похожи на пожар… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 18:49
Стихи бесподобные супер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 18:50
Сильфида писал(а):
Лика, автора, к сожалению, не знаю.
Вот они полностью: Есть женщина, душа которой – Море, И в глубине её красивых глаз Ты чувствуешь себя большим героем, Готовым на сраженье в первый раз. Есть женщина, душа которой – Небо, И в высоте её прекрасных слов Ты чувствуешь себя частичкой света, Что в сердце превращается в Любовь. Есть женщина, душа которой – Сказка, И в волшебстве её прелестных чар Ты чувствуешь себя в объятьях ласки, Что в страсти так похожи на пожар… Чудесно!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:55
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |