Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 15:41
ыыыы господи
На работе так вздрючат - никакой горячий мущщинка так не сможет... Утешает только то, что по мегазлодейности я приблизилась к статусу всего клана Асиман))) Псиб, девчонки _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 16:21
Кобрита писал(а):
БамбинкО!!! Епернай теятр, у меня уже входит в привычку плеваться чаем на монитор, аж в зобу дыханье сперло Что, заценила мущинок, да, о, змееподобная?)))))))) Кстати, только при свете дня до меня дошло... Спасибо, что на своей финтифлюшке увековечила своих любимых лигаметнов (я то знаю, что ты нас обожаешь, - Иня.) Укроп в самой середине композиции выглядел бы намного лучше, но третий продукт распространения на ней смотрится не хуже)) Стасечка писал(а):
угу)) знаю, знаю и группу всю обожаю!))) Ты попала)) Теперь ты не выскользнешь из наших лап! Буахахахаха!!! *злобный смех* Ларк, птичка, интриганище наше гениальное, план Б просто зловеще чудесен!! Вперед, на завоевание новых почитателей нашего клуба!! Предлагаю еще одну схему. Заходим в каждый клуб по очереди (особенно с этим Ганди, пусть тамошние знают, что у нас мужчины горячее) Вылаживаем там фотку одного из наших красавцев и говорим, что кое-где есть и получше, пока они думают мы выкладываем дорожку из фоток прямо к странице с заговором, они идут по этой дорожке, а там... БАБАХ! Прямо нософороса им перед глаза!! (нет, нет, Ларк, нософорос при этом не пострадает)! Когда они очнутся мы им книгу всунем и не выпустим пока не прочитают))) Ну, а когда прочитают у них начнется обычная ломка за добавкой и они останутся с нами навсегда! Буахахахаха! *злобный смех* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 16:35
Гы-гы, всем салют!
План Б крут))) А можно узнать содержание плана А _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 17:16
ДАААААААА!!!!
Наконец-то дождь и прохлада! Светик, план А мы засекретили, если хочешь, напишу тебе в личку в клубном чате _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
BlackFenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 21:29
Lark писал(а):
Наконец-то дождь и прохлада! Ага, а скоро снова жара и пекло((( Как истинные киндрет валим в Англию - страну туманов и дождей _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
Что я - твой грех, что я твой сладкий яд... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 13:44
Кодовое слово - ляпис-лазурь. Если что. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 16:54
Ларк, оки. Тогда вечерком буду в клубном чате.
Когда мучение работа закончится.)) _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Ялана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 18:47
Зашла в дневник Е. Бычковой и вот что прочитала:
Цитата:
В сентябре 2010 года в американском издательстве ТОR выходит первая книга по нашему циклу о вампирах.
Она будет издана под женским псевдонимом. На самом деле, работа по адаптации текста была очень долгой и большой. Она велась с редакторами издательства почти 2 года. Многие вещи были изменены, некоторые линии убраны, другие – добавлены. Вписаны новые главы. Очень много было смешных моментов с переводом, когда какие-то вещи просто превращались в полную бессмыслицу – и мы с редактором долго писали друг другу письма, пытаясь понять, о чем же идет речь в эпизоде. Тяжелым испытанием стало прочтение американской версии и выискивание всяких мелких нюансов. Некоторые шутки оказались непереводимы. В общем, на выходе это стало совершенно другой, новой книгой. То, что я подчеркнула, меня больше всего добило! Выходит, согласно мнению автора, практически новая книга о вампирах, а я ее даже понюхать не смогу, не то, что прочитать. Я так понимаю, если наши шутки непереводимы, то многое, над чем я просто ухохатываюсь американцы ни когда не узнают, но ведь и я не узнаю, с чего они там животы надрывают. Вот это-то и бесит! А еще видела новую обложку к новому русскому изданию киндрэта. Там Норико и Миклош. Норико - красавица, а Миклош - действительно пацан, такой милый мальчик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 18:56
Я готова в клубный чат.
Ялана, ого, как здорово. А я б прочитала эту книгу увидеть, как все изменилось Гы, но американцам не повезло. Не знаю, как перевести восхитительную ситуацию: "Нахттотер - это Я". _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 21:42
Светик, я тебе инфу оставила в личке _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 22:08
Ялана, привееет давно тебя не видела соскучилась даже
Чего-то инфа какая-то нерадостная. Вот и смысл тогда переводить книги? Ларк, у меня аквамарин скоро, ты готова шить новую шубу? _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 22:11
Lark писал(а):
Светик, я тебе инфу оставила в личке Я ответила. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 22:21
Кобрита писал(а):
Ларк, у меня аквамарин скоро, ты готова шить новую шубу? Я могу пуховик сшить за 20 минут И носиться он будет не до-о-ольше..... Да, готова)) У Моне еще много картин _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 22:28
Кобрита писал(а):
Чего-то инфа какая-то нерадостная. Вот и смысл тогда переводить книги? Я согласна. Глупо как-то... Понятно, что авторам хочется всемирной славы итд итп... Но главное, чтобы они не скатились в нечто коммерческое. Типа как по "Дозорам" отвратное кино сняли... Надеюсь, Киндрэт не постигнет та же участь. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 6:39
Доброе, доброе, доброе утро, планета!
Я возвращаюсь с того-о све-та, Один день мне хватит на этот свет - У меня мертвая хватка - мертвая хватка - Где мне разбить палатку? Как это прекрасно - сунуться в клуб и не бояться, что не удастся отправить пост, потому что кто-то отписался до тебя! _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 4:32
|
|||
|
[7143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |