Регистрация   Вход

butskiy:

LUZI писал(а):
Настя переживаю за Заю и тоже держу кулачки.

В общем рассказываю.
Сделали ей сегодня типа повязки, чтобы швы не трогала. Она в принципе и так их не трогает. По крайней мере повязку с лапы, где была капельница она за ночь не сорвала.
Ест плохо. Но я помню себя после аппендицита - 5 дней мне вообще ничего не хотелось. Вкусняшки ест, а вот свою любимую картошку взяла, отнесла в песок и носом зарыла. Shocked Мы с папой не поняли, что это было.
А так тыняется по двору. На котов реагирует, как всегда. Единственное, врач сказал, чтобы на солнце не лежала, а она у нас и до этого на это дело падкая была - +40 на солнце, а она на самом солнцепеке лежит. Теперь вот ходим гоняем.

...

itaniya:

Akylina писал(а):
А вот у новоиспеченных хозяев есть. На пеленку ходят, но гадят в другом месте. На улицу еще через две недели можно будет.

ничего, переживут!
У породистых собак родовая память, наша Мэгги уже в 4 месяца не грешила дома - только на улице, а вот с дворовой сучкой сложнее: где хочу пописаю, где хочу покакаю
А котяшу так и не нашли? может взял кто?
butskiy писал(а):
Вкусняшки ест, а вот свою любимую картошку взяла, отнесла в песок и носом зарыла. Shocked Мы с папой не поняли, что это было.

может вкус поменялся? или ей хреново пока что, операция все-таки серьезная...

...

LUZI:

butskiy писал(а):
Ест плохо. Но я помню себя после аппендицита - 5 дней мне вообще ничего не хотелось. Вкусняшки ест, а вот свою любимую картошку взяла, отнесла в песок и носом зарыла. Shocked Мы с папой не поняли, что это было.

Ну хорошо,что уже по двору ходит.
Это она зарывает на будущее.
itaniya писал(а):
У породистых собак родовая память, наша Мэгги уже в 4 месяца не грешила дома - только на улице, а вот с дворовой сучкой сложнее: где хочу пописаю, где хочу покакаю

Значит у нас Люсик дворовой. До сих пор грешит иной раз.

...

butskiy:

Дамы! А вот и мы! Во всей красе.

...

Akylina:

butskiy писал(а):

Какая красава!!!
А ушки давно опустила, или как "побывала в переделке"?
LUZI писал(а):
Это она зарывает на будущее.

Дама запасливая
LUZI писал(а):

Да ладно, мелким породам можно - они меньше терпят - выводить чаще надо. Мы вот Сонатке оставляем лоток, потому как с 7 утра до 7 вечера, а то и дольше, отсутствуем (дети с нами).
itaniya писал(а):
А котяшу так и не нашли? может взял кто?
Аля, да лучше б так, да только как это выяснить - никто не видел. Прям исчезла бесследно. Свои не возьмут - тут этого добра много, а приезжим зачем? Я все еще надеюсь. Дите, когда звонит, я всякую лабуду её спрашиваю, чтоб заговорить, у неё еще впечатлиний свежих куча, а дальше - ума не приложу.

...

LUZI:

butskiy писал(а):
Зая.

Лаптуля!"Раненый" боец!!!!!!!!!

butskiy писал(а):
Она их как по команде опускает, как только я с фотоаппаратом подхожу.

Не любит публичности!!!!!!

Akylina писал(а):
Да ладно, мелким породам можно - они меньше терпят - выводить чаще надо

А у нас опять течка( уже старушка,а все молодиться). Так на улице 5 раз сходить и ночью сейчас обязательно лужица.

...

Akylina:

Девочки, слава Богу, чудо свершилось
Наше чудовище нашлось!

LUZI писал(а):
А у нас опять течка( уже старушка,а все молодиться). Так на улице 5 раз сходить и ночью сейчас обязательно лужица.

Против природы не попрешь!!!
И ходят они по чуть чуть - экономные, чтоб побольше охватить территорию своими записками для потенциальных ухажеров , знакомая ситуация.

...

Akylina:

butskiy писал(а):
Поздравляю!!!

butskiy писал(а):
Потом пришел. Нажрался и лег спать на столе. Никто не сгонял. Мужик пришел уставший!

Как это по-мужски
Но мы свою не выпускаем, значит с лоджии навернулась.

...

Akylina:

Настя, хорошо, когда все уже хорошо закончилось. Особенно, когда это у кого-то случается. А тут вдруг у меня произошло, да еще и пережить пришлось все этапы. Но, слава Богу, все обошлось. И вовремя: только что дитё звонила, первый раз спросила про Баську, наверное, уже по дому начала скучать

...

LUZI:

Akylina писал(а):
Девочки, слава Богу, чудо свершилось
Наше чудовище нашлось!

Ура!!!!!!!Ура!!!!!!

Akylina писал(а):
И ходят они по чуть чуть - экономные, чтоб побольше охватить территорию своими записками для потенциальных ухажеров , знакомая ситуация.

Типа-территория метит!!!!!!

...

itaniya:

Akylina писал(а):
Наше чудовище нашлось!

Поздравляю!

Люблю, когда все хорошо кончается!
butskiy писал(а):
Потом пришел. Нажрался и лег спать на столе. Никто не сгонял. Мужик пришел уставший!

Класс!

А как там Зая? швы когда снимать будут, или как?

...

butskiy:

itaniya писал(а):
А как там Зая? швы когда снимать будут, или как?

Зая нормально. Как нам сказал врач, дня четыре поносите повязку.
Так как она ее сняла и не хочет одевать, мы ее не трогаем в этом плане.
Но швы она вроде бы не трогает.
Швы снимать, через 10 дней после операции.

...

Архивариус:

Akylina писал(а):
Наше чудовище нашлось!

Ура!
Значит все-таки ваш котейка выпал с лоджии?
Akylina писал(а):
Мне порекомендовали: любить, кормить и НИКУДА не отпускать!!!

Очень мудрая рекомендация
butskiy писал(а):
Зая.

Красотка! Желаю побыстрей поправиться (ну то есть отойти от операции)
LUZI писал(а):

И у нас та же история
LUZI писал(а):
А у нас опять течка

Держитесь, девочки Женихи уже есть? У нас в соседнем подъезде живут в одной семье три девицы на выданье (одна, правда, уже пожилая): мать, дочь и еще одну хозяева подобрали крошечным щенком. Мы сразу знаем как у кого из них течка началась- возле подъезда сидит очередной жених
butskiy писал(а):
Мужик пришел уставший!

Очень по-котейному!
Аля, Аль Пачино зачетный! Несколько минут любовалась не отрываясь

...

LUZI:

Архивариус писал(а):
А у нас опять течка

Держитесь, девочки Женихи уже есть?

Да она у на с никого к себе не подпускает!!!!!!! Ни в молодости ,не сейчас(старенькие мы уже -женихаться 9 лет уже нам)!

Akylina писал(а):
butskiy писал(а):

Как это по-мужски

Мужик!!!!!!!!!Одно слово!!!!!!!

...

Akylina:

itaniya писал(а):
Для улыбки

Вот уж точно собака - друг человека: вскрыл обман Или я чего то не поняла?

LUZI писал(а):
Да она у на с никого к себе не подпускает!!!!!!!

ну не знаю, не подпускают они только до того важного момента.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню