Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ты вернулась! Очень рада тебя видеть!
Лиза, я тоже очень тебе рада!!!

И рада вернуться.

Хотя жизнь еще не вошла в привычную колею и времени не хватает на полноценное общение.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Давай рассказывай, как отдохнули? Понравилось?
Отдохнули в общем-то не плохо. Были свои плюсы и минусы, но мы не зацикливались на недостатках и старались получить удовольствие от отдыха.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Общего, судя по всему, у них много.
Надеюсь, в этот раз Йену повезет с девушкой. По возрасту Никки, по-моему , ровесница Нины,да?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И мне нравится, что Никки с Йеном везде ездит
И мне!

Но фанам, как всегда, не угодишь, часто встречаю комменты - у нее что, своих дел нет, что она повсюду за Йеном ездит.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен на фото такой счастливый. А кто это с ними?
Даже не представляю.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, точно. Я даже не задумывалась об этом
А мне сразу бросилось в глаза.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):я в ВК видела сабы, вроде бы русские.
Лиза, а где видела? Я что-то не встречала.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я больше никогда в жизни не буду сниматься в сериале, где 22 серии в сезоне. Нет. Максимум - 10 серий сериала для кабельного телевидения"
И правильно!!!

Нафик эти сериалы, давай хороший худ.фильм!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И такой воздушный поцелуй
А вот что пишет об этом "Попкорнньюз"

:
"Голубки были замечены в секс-шопе под названием Seduction Love Boutique в Торонто в минувшее воскресенье. Обслуживающий парочку продавец никак не мог вспомнить, откуда же он знает Йена. "Ты похож на Зака Эфрона", - сказал сотрудник магазина. Йен со смехом ответил: "Нет, я не тот парень". Как сообщают, Никки и ее бойфренд накупили целую гору различных эротических игрушек общей стоимостью 860 долларов. Либо парочка собирается на холостяцкую вечеринку, либо за закрытыми дверями их отношения принимают весьма оригинальный оборот."
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» "Climate heroes" - фильм об изменении климата
Я буквально на 5 минут, времени нет, вообще ничего не успеваю
Diarina писал(а):По возрасту Никки, по-моему , ровесница Нины,да?
Не, она на год Нинки старше.
Diarina писал(а): Но фанам, как всегда, не угодишь, часто встречаю комменты - у нее что, своих дел нет, что она повсюду за Йеном ездит.
Ой, да всегда найдутся вечно недовольные. Я уже комменты в группах Йена не читаю. Или Никки им не нравится, или все из-за Йенины горюют.
Diarina писал(а):Лиза, а где видела? Я что-то не встречала.
Оля, я теперь сама найти не могу

Мне попадалась 1 серия, но там английские сабы. Честно говоря, я даже не знаю, сколько серий вышло.
Diarina писал(а):И правильно!!! Нафик эти сериалы, давай хороший худ.фильм!!!
Да, чтобы и в России показывали, а то остается только фотками из фильмов довольствоваться
Diarina писал(а):Йен и Никки в магазине игрушек для взрослых

Даже не знаю, что сказать
Diarina писал(а):Со съемок промо 6 сезона
Ой, скоро же сериальчики выходят
(которые я не смотрю
) А зачем Бонни и Деймон руки в верх подняли? Их на том свете арестовали?
Йен Сомерхолдер, в качестве посла доброй воли ООН, начинает новый документальный проект! "Climate heroes" - фильм об изменении климата, который охватит весь мир.
...
Luna:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): А зачем Бонни и Деймон руки в верх подняли? Их на том свете арестовали?
Они стоят за стеклянной стеной, руками опираясь на неё.
...
Diarina:
» Climate Heroes: Stories of Change - Official Trailer, 2014
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я уже комменты в группах Йена не читаю.
Я тоже особо не читаю, но нет-нет, да глаз зацепится.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Или Никки им не нравится, или все из-за Йенины горюют
Для меня Йенина давно уже пройденный этап, как будто они никогда и не были вместе.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне попадалась 1 серия, но там английские сабы.
Ясно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, чтобы и в России показывали, а то остается только фотками из фильмов довольствоваться
А "Аномалия" у нас так и не появилась, хотя бы в интернете?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Даже не знаю, что сказать
Говорят, что это подарок на свадьбу друзей.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен Сомерхолдер, в качестве посла доброй воли ООН, начинает новый документальный проект! "Climate heroes" - фильм об изменении климата, который охватит весь мир.
А вот и Трейлер
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, скоро же сериальчики выходят (которые я не смотрю )
Я хоть уже и не жду,как раньше, но смотреть ДВ буду.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Ой, наконец-то пятница! Так вымоталась за эту неделю, вообще сил нет.
Luna писал(а):Они стоят за стеклянной стеной, руками опираясь на неё.
Аа, понятно, спасибо. Очень похоже на то, как будто они руки вверх подняли
Diarina писал(а):Для меня Йенина давно уже пройденный этап, как будто они никогда и не были вместе.
А мне кажется, это было так давно. Я уже даже не помню, как мы все радовались совместным фоткам Йена и Нины. Кстати, а Нинка с кем-нибудь встречается? А то я что-то не особо за кастом ДВ слежу.
Diarina писал(а):А "Аномалия" у нас так и не появилась, хотя бы в интернете?
Даже не знаю, я не видела. Знаю только, что премьера в Великобритании была.
Diarina писал(а):Говорят, что это подарок на свадьбу друзей.
Такой облом, я думала, они это себе покупали
Diarina писал(а):Climate Heroes: Stories of Change - Official Trailer, 2014
Сомневаюсь, что это будет на русском

Похоже, надо серьезно начинать английский учить, чтобы фильмы с Йеном смотреть.
Diarina писал(а):Я хоть уже и не жду,как раньше, но смотреть ДВ буду.
Потом расскажешь, воскресят Деймона или нет

А я сегодня 1 серию Больницы Никербокер посмотрела. Все лето рекламу смотрела, а сейчас наконец-таки решилась на сериал.
Что-то нет новостей о Йена. Чем это он, интересно, занят?
Принесла старое фото из Москвы с поклонницей.
И еще такая история:
Это случилось, еще когда Йен Сомерхолдер был актером сериала "Lost", эта трогательная история точно напомнит вам о том, что тот невероятный мужчина, которого мы видим сейчас, всегда был таким же искренним и обладал добрым сердцем.
Почти 10 лет назад существовало мероприятие под названием Camp Rainbow Gold. В рамках этого мероприятия дети, больные раком ездили вместе на природу и ночевали в палатках. Конечно, с детьми ездили и сопровождающие. В один из дней Camp Rainbow Gold стало ясно, что состояние одной из девочек слишком тяжелое, чтобы проводить сутки на природе без наблюдения врачей, ее пришлось увезти в больницу. В этот день в больнице и был Йен Сомерхолдер, он навещал кого-то. Увидев девочку, и услышав, что случилось, Йен решил немного развеселить ее. Он навестил девочку и пригласил ее на танец, и на глазах у изумленных врачей актер и девочка танцевали медленный танец. ...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Йена и Никки в ЛА
У нас в теме опять тишина
Оля, ты где пропадаешь?
Принесла новые фото Йена и Никки в ЛА от папарацци.
...
Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У нас в теме опять тишина Оля, ты где пропадаешь?
Лиза,

.
Что-то я совсем ничего не успеваю. У нас в этом году, как в том стихотворениии - драмкружок, кружок по фото, хор-кружок, мне петь охота.

Вот и у нас - школа, сад, кружки, уроки. Голова кругом и это при том, что я не работаю. К вечеру до ноута добираюсь в полусонном состоянии. Писать что либо уже сил нет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Принесла новые фото Йена и Никки в ЛА от папарацци.
Такие позитивные фото. Очень мне их парочка нравится. Йен счастливый и довольный. Рада за него.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен и Дон Оливьери
Какая прелесть!!!
Тоже притащила фото Йена и Никки
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Оля,
Diarina писал(а):Что-то я совсем ничего не успеваю.
Понятно, сейчас войдете в привычный ритм, и все устаканится.

Я тоже ничего не успеваю, но настроение пока что на подъеме, так что при желании могу горы свернуть

Лишь бы осенняя депрессия не пришла, а то лень-матушка нападет
Diarina писал(а):Такие позитивные фото. Очень мне их парочка нравится. Йен счастливый и довольный. Рада за него.
ППКС!
Diarina писал(а):Тоже притащила фото Йена и Никки
Ой, какие они милые! Не могу с них

Вот смотрю на фото, и настроение поднимается
...
Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):какие они милые! Не могу с них Вот смотрю на фото, и настроение поднимается
Лиза, полностью согласна!

И абсолютно не понимаю тех, кто льет на них море грязи. Некоторые комменты даже читать противно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен в Беверли-Хиллз
Йен замечательно выглядит!

Мне нравится, что он в меру упитанный

, худоба ему не идет. А что это у него - шляпа с перьями что ли?
Альберт Гор (который на протяжении 8-ми лет был вторым человеком в руководстве США, у которого есть Нобелевская премия мира и 2 Оскара за его документальный фильм! ),поблагодарил Йена в своем твиттере за его работу в документалистике о защите окружающей среды.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):И абсолютно не понимаю тех, кто льет на них море грязи. Некоторые комменты даже читать противно.
Да недовольные всегда и везде найдутся, я на них даже внимания не обращаю. А грязь льют не только в ВК, а даже в Твиттере и Инстаграме. И Йен был свидетелем этого, он даже за Никки заступался, причем, неоднократно. Йену респект, что он вообще терпит таких "фанатов".
Diarina писал(а):Мне нравится, что он в меру упитанный
Ой, я и не замечала этого. Ну хоть Никки Йена откормила, а то все худенький был
Diarina писал(а):А что это у него - шляпа с перьями что ли?
Вроде бы да, на рисунок не похоже.
Diarina писал(а):Еще фото из ЛА
Классные фото! Вот прям не могу с Сомерид, так они мне нравятся

Кстати, а что Йен в ЛА делал? И почему он не на съемках ДВ? Или были выходные и Йен к Никки прилетел?
Diarina писал(а):Альберт Гор (который на протяжении 8-ми лет был вторым человеком в руководстве США, у которого есть Нобелевская премия мира и 2 Оскара за его документальный фильм! ),поблагодарил Йена в своем твиттере за его работу в документалистике о защите окружающей среды.
Вот меня прям гордость распирает. Молодец Йен, что тут еще сказать
"Деймон Сальваторе посреди дороги Джорджии в 3 утра. 11 сентября 2014".

...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
В выходные прошла конвенция с участием Йена в Лас-Вегасе.
- Если бы Йен мог сказать только одну фразу миру, это было бы "Перестаньте плохо друг к другу относиться".
-"Когда я закончу со съемками, я уеду на острова на год и не буду бриться".
- Йен закончил съемки в 3.30 утра, заехал домой за вещами и сразу же поехал в аэропорт, чтобы успеть на конвенцию.
- Фанатка в зале плакала, и Йен сказал: "Милая, давай, поговори со мной. Не плачь".
- Девочка с мамой подошли к Йену за автографом, и он сказал: "Вау, вы сестры? "
- Йен называл всех фанаток "love" и "baby".
- Пока Йен давал автографы, за соседним столом сидел его брат и Никки Рид.
- Во время фотосессий фанатка сказала ему, что она очень рада за них с Никки, и Йен ответил: "Она потрясающая, да?"
-"Йен выглядел очень счастливым, когда в комнату автографов зашла Никки, он прям просиял и улыбнулся ей".
...
Diarina:
» Никки снялась в благотворительной фотосессии
Лиза , привет!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В выходные прошла конвенция с участием Йена в Лас-Вегасе.
Пока я собиралась принести фото из Вегаса,ты меня опередила
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Фото
Смотрю на Йена и не могу не улыбаться. Даже через фото от него столько позитивной энергии.
Йен сказал, что Бонни жарче, чем асфальт Невады.
-Я люблю питататься женщинами, сказал Йен, подразумевая Дэймона по всей видимости
- Десятилетний мальчик попросил Йена поучить его танцу Дэймона, чтобы произвести впечатление на свою подружку. Йен ответил, что его учителю могут не понравиться его советы.
-Вопрос: Если бы у Вас было всего 5 минут, чтобы передать миру послание, чтобы это было?
Йен: Перестаньте быть задницами по отношению к друг другу.
-Находиться здесь парням это как ходить со своей девушкой по магазинам. Когда вы собирались заняться сексом.
-Его опять попросили снять одежду, на что он сказал, что снимет, если фаны снимут свою.
Несколько выдержек с Панели Пола и Йена:
-Йен подтвердил что будет поцелуй Делены под дождем, хотя все это началось как шутка.
-Какая ваша тематическая песня? Йен: "Eye of the tiger". Пол: "To sexy for my shirt".
-Пол и Йен сказали, что они братья.
-Йен сказал, что если бы они были братьями в реальности он бы доминировал над Полом.
-Пол сказал, что когда сериал окончится, он будет плакать. Йен сказал что уедет на остров на год и не будет бриться и принимать ванну.
А еще возьмет уроки актерского мастерства у Пола.
-Йен хлопнул Пола по заднице.
-Йен коснулся ноги Пола и Пол сказал :"Не делай так, я не хочу идти менять свои брюки".
-Когда Йен встал за Полом, Пол попросил его так не делать. "Я нервничаю, когда ты сзади" ;)
-Йен спросил Пола, если бы они были братьями, то чем с ним поделиться. Пол ответил "женщинами".
-Йен категорически не хочет своих двойников на шоу.
-Йен: Я не смотрю "Древнейших", они украли наших актеров.
-Если бы Йен мог сыграть еще одного персонажа, то это был бы ворон и он улетел бы подальше.
-Йен сказал, что хотел бы играть Стефана.
-Йен сказал, что "Стелена" звучит, как что-то больничное. Пол сказал, что "Делена" тоже звучит плохо. На что Йен возразил, что Делена звучит, как будто вы что то едите. Он любит есть женщин.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новое промо к 6 сезону ДВ
Уже который сезон сценаристы не особо заморачиваются с промо-фото. Интересно, Елена в открытом платье, а братаны в пиджаках.
Никки снялась в благотворительной фотосессии , о чем поделилась с поклонниками в инстаграме, выложив удивительную фотографию
.
Но по ставшей уже неприятной традиции, фанаты Нины Добрев не могут пройти мимо ее постов, не высказав своего неуместного мнения.
.
Йену приходится вступаться за честь своей девушки, пытаясь донести людям истинное положение вещей!
Комментарий: Не могу поверить, вы были лучшими друзьями с Ниной, потом вы решили встречаться с Йеном. Это низко, вы никогда не должны были встречаться с бывшим своей подруги, вот в чем здравый смысл.
Йен: Никки и Нина встречали друг друга 4 или 5 раз в жизни. Это все и снимались в социальной рекламе. Это не означает лучшие друзья. Оставьте уже это в покое пожалуйста - нет никакого преступления но у вас ноль идей почему вы говорите об этом. Это удивительный пост о помощи животным - это не о Нине. И снова, оставьте уже эту тему в покое. Пожалуйста и спасибо.
.
Так же он очень благодарен тем, кто трезво смотрит на ситуацию и поддерживает его и его девушку:
.
Йен: Вот это действительно здорово! Я так БЛАГОДАРЕН за любовь и поддержку - ВСЕГДА

Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Йен: Ценю ваше беспокойство! Люди не должны ни на кого нападать. Ничего не должно быть, кроме любви и благодарности, просвещения некоторых с помощью некоей информации. Спасибо за сострадание и предусмотрительность.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):Еще Вегас. С фанатами.
Пол затерялся среди фанатов, я его не сразу заметила
Diarina писал(а):Еще немного выдержек с конвенции

Ребята, как всегда, отжигают
Diarina писал(а):Уже который сезон сценаристы не особо заморачиваются с промо-фото.
Кстати, да. Мне самым оригинальным кажется промо к 3 сезону.
Diarina писал(а):Интересно, Елена в открытом платье, а братаны в пиджаках.
Думаешь, тут есть скрытый смысл?
Diarina писал(а):И отдельно Деймон
Diarina писал(а):Ну что за люди?!
Живут же на свете такие неадекваты

Меня очень расстраивает, что Йен является свидетелем всего этого
Пока новостей о Йене нет, решила принести еще промо-фото к 6 сезону ДВ.
Так все довольно интересно, но слишком много фотошопа.
...
Diarina:
Я так понимаю, скоро нас ожидает новый фотосет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Пол затерялся среди фанатов
Чего не скажешь о Йене.

Его всегда издалека видно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ребята, как всегда, отжигают
Да, их совместные панели - заряд позитива.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне самым оригинальным кажется промо к 3 сезону.
Пошла смотреть, что там было в 3 сезоне
И к 4 сезону тоже интересные промо были. Помню, сколько тогда догадок и предположений строили , надписи расшифровывали
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Думаешь, тут есть скрытый смысл?
Ну мы же его всегда любили искать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):решила принести еще промо-фото к 6 сезону ДВ.
Хорошее промо!

Мне нравится.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):но слишком много фотошопа
Любят они эти злоупотребить.
З.Ы. Лиза, шикарный комплект!!!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):Я так понимаю, скоро нас ожидает новый фотосет.
Я очень рада!

Давненько у Йена фотосетов не было. Теперь лет 5 подождем и новых фоток дождемся
Diarina писал(а):Чего не скажешь о Йене. Его всегда издалека видно.
Ну еще бы мы Йена не заметили
Diarina писал(а):Промо 3 сезон
Хм, я думала, первое фото из 2 сезона

В промо к 3 сезону мне нравится сама идея с фруктами, очень оригинально. Ну или просто у меня ностальгия по тем временам, когда я мучилась в ожидании новых серий ДВ
Diarina писал(а):И к 4 сезону тоже интересные промо были. Помню, сколько тогда догадок и предположений строили , надписи расшифровывали
Ой, точно, я помню, как мы всей темой догадки строили

И на этих промо, кстати, очень много намеков на сюжетные линии 4 сезона. Вот Ленка в веревках - кровная связь с Деймоном, Джереми с татушкой и кольями - охотник.
Не знаю, может, об этом где-то речь шла, но я только сейчас об этом вспомнила.
Diarina писал(а):Ну мы же его всегда любили искать
Надо к 6 сезону поискать

Вдруг возьмем и угадаем. Я вот что подумала: если братья в пиджаках, значит им холодно, значит, у них нарушено кровообращение, и Ленка у них всю кровь выпила

Но это бред, не обращай внимания
Diarina писал(а):Хорошее промо! Мне нравится.
Мне тоже нравится, вот только все люди как люди (ну как люди, почти

), все стоят, а Кэролайн валяется
Diarina писал(а):Любят они эти злоупотребить.
Руки бы им оторвать за это, Деймон вот сам на себя не похож
Diarina писал(а):З.Ы. Лиза, шикарный комплект!!!
Оля, спасибо, дорогая!

Мне твой комплект тоже очень нравится
И несу еще фото со съемок нового фотосета.
...