kabardinochka:
Innulya писал(а):Ну-ну, зачем же так категорично о женщине в расцвете лет, да еще и матери двоих детей.
Ну дык енто ничему не мешаИт
Кнопа писал(а):Хотела посмотреть "Брестскую крепость" (очень хвалили) - наконец-то запустили по ТВ. Не смогла.
Ой, я тож не видела. Когда показывали некогда было.
...
Алтея:
привет!
я тут закружилась в делах и заботах, работе и т.п., а до конца июля еще три дня рожденья (в т.ч. мое) и свадьба....
Посмотрела
"Простая формальность" , спасибо за отзыв, отличный фильм, люблю такие. Полански и Депардье неотразимы,но видишь не их, а комиссара и Онофа. А вот конец, я так и думала, что будет именно такой....
Кнопа писал(а):Хотела посмотреть "Брестскую крепость" (очень хвалили) - наконец-то запустили по ТВ. Не смогла.
Правильно хвалили, хороший фильм про ВОВ, большая редкость для сегодняшнего кинематографа.
...
kabardinochka:
Алтея писал(а):до конца июля еще три дня рожденья (в т.ч. мое) и свадьба....
И свадьба тож твоя?
Алтея писал(а):Посмотрела "Простая формальность" , спасибо за отзыв, отличный фильм, люблю такие. Полански и Депардье неотразимы, вот конец, я так и думала, что будет именно такой....
Финал многоуровневый... каждый раз смотрю - каждый раз читаю по-другому.
Алтея писал(а):хороший фильм про ВОВ
Как-нибудь посмотрю.
...
Алтея:
kabardinochka писал(а):И свадьба тож твоя? Wink
Пока не моя
kabardinochka писал(а):Финал многоуровневый... каждый раз смотрю - каждый раз читаю по-другому.
Тоже собираюсь пересмотреть, есть над чем подумать....
А то я тут в выходные "Трансформеры 3" посмотрела, не знаю, может жара повлияла, но мне понравилось.
...
kabardinochka:
Алтея писал(а): то я тут в выходные "Трансформеры 3" посмотрела, не знаю, может жара повлияла, но мне понравилось
Не так давно по телику 1 и 2 крутили. У мну племяш (9 лет) обожает. Он смотрел в 10 раз, а я заснула на 5 минуте первого фильма. Так что мну поздна трансформировацца
...
Innulya:
Алтея писал(а): Кнопа писал(а):Хотела посмотреть "Брестскую крепость" (очень хвалили) - наконец-то запустили по ТВ. Не смогла.
Правильно хвалили, хороший фильм про ВОВ, большая редкость для сегодняшнего кинематографа.
Хороший фильм, хороший. Но есть пара жутких сцен. И самое пугающее, что все это могло быть на самом деле... Или было. Даже представить страшно, в голове не укладывается. И актеры там яркие.
...
kabardinochka:
Innulya писал(а):Хороший фильм, хороший. Но есть пара жутких сцен. И самое пугающее, что все это могло быть на самом деле... Или было. Даже представить страшно, в голове не укладывается
В Бресте было жутко, да.
...
Кнопа:
kabardinochka писал(а): а я заснула на 5 минуте первого фильма
Я первый отсмотрела полностью. Засыпаю во время второго. Делала уже несколько заходов. Как же под него спится! И самое главное не спасает уже и кинотеатр. Оказывается, там тоже сладко спится. Хорошо хоть не храплю.
Алтея писал(а):до конца июля еще три дня рожденья (в т.ч. мое)
У нас такой август. Денег после отпуска уже нет. А в конце августа - начале сентября одни дни рождения. Засада.
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а):Я первый отсмотрела полностью. Засыпаю во время второго.
А я под второй спать не смогла - проснулась от бреда
Кнопа писал(а):Денег после отпуска уже нет. А в конце августа - начале сентября одни дни рождения. Засада.
А сегодня день поцелуев. На подарки можно не тратиться, а просто цуловацца
...
Innulya:
kabardinochka писал(а): А сегодня день поцелуев. На подарки можно не тратиться, а просто цуловацца

Мда, чудесно, а у меня муж за 1000 км находится. Остается просто поздравляться по телефону.
Девушки, тогда с праздником!
...
Кнопа:
Всех

и
Учредитель праздника не Брежнев? ...
Innulya:
А что, был любителем целоваться?..
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а):Учредитель праздника не Брежнев?
Innulya писал(а):А что, был любителем целоваться?..
Кнопаааа... мОлодежь Брежнева не знаИт... мы с тобой мамонты
...
visionary:
Всем привет.
Кнопа писал(а):Учредитель праздника не Брежнев?
Innulya писал(а):А что, был любителем целоваться?.
kabardinochka писал(а):Кнопаааа... мОлодежь Брежнева не знаИт... мы с тобой мамонты
3 мамонта!
С днём поцелуйчиков!
...
Кнопа:
kabardinochka писал(а):мы с тобой мамонты
Брежнев обожал целоваться и себя любимого награждать.
...