Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Кабардиночки

kabardinochka:

Innulya писал(а):
Ну-ну, зачем же так категорично о женщине в расцвете лет, да еще и матери двоих детей.
Ну дык енто ничему не мешаИт Laughing
Кнопа писал(а):
Хотела посмотреть "Брестскую крепость" (очень хвалили) - наконец-то запустили по ТВ. Не смогла.
Ой, я тож не видела. Когда показывали некогда было.

...

Алтея:

привет!
я тут закружилась в делах и заботах, работе и т.п., а до конца июля еще три дня рожденья (в т.ч. мое) и свадьба....

Посмотрела "Простая формальность" , спасибо за отзыв, отличный фильм, люблю такие. Полански и Депардье неотразимы,но видишь не их, а комиссара и Онофа. А вот конец, я так и думала, что будет именно такой....

Кнопа писал(а):
Хотела посмотреть "Брестскую крепость" (очень хвалили) - наконец-то запустили по ТВ. Не смогла.

Правильно хвалили, хороший фильм про ВОВ, большая редкость для сегодняшнего кинематографа.

...

kabardinochka:

Алтея писал(а):
до конца июля еще три дня рожденья (в т.ч. мое) и свадьба....
И свадьба тож твоя? Wink
Алтея писал(а):
Посмотрела "Простая формальность" , спасибо за отзыв, отличный фильм, люблю такие. Полански и Депардье неотразимы, вот конец, я так и думала, что будет именно такой....
Финал многоуровневый... каждый раз смотрю - каждый раз читаю по-другому.
Алтея писал(а):
хороший фильм про ВОВ
Как-нибудь посмотрю.

...

Алтея:

kabardinochka писал(а):
И свадьба тож твоя? Wink

Пока не моя Smile

kabardinochka писал(а):
Финал многоуровневый... каждый раз смотрю - каждый раз читаю по-другому.

Тоже собираюсь пересмотреть, есть над чем подумать....

А то я тут в выходные "Трансформеры 3" посмотрела, не знаю, может жара повлияла, но мне понравилось. Laughing

...

kabardinochka:

Алтея писал(а):
то я тут в выходные "Трансформеры 3" посмотрела, не знаю, может жара повлияла, но мне понравилось
Не так давно по телику 1 и 2 крутили. У мну племяш (9 лет) обожает. Он смотрел в 10 раз, а я заснула на 5 минуте первого фильма. Так что мну поздна трансформировацца Laughing

...

Innulya:

Алтея писал(а):
Кнопа писал(а):

Правильно хвалили, хороший фильм про ВОВ, большая редкость для сегодняшнего кинематографа.

Хороший фильм, хороший. Но есть пара жутких сцен. И самое пугающее, что все это могло быть на самом деле... Или было. Даже представить страшно, в голове не укладывается. И актеры там яркие.

...

kabardinochka:

Innulya писал(а):
Хороший фильм, хороший. Но есть пара жутких сцен. И самое пугающее, что все это могло быть на самом деле... Или было. Даже представить страшно, в голове не укладывается
В Бресте было жутко, да.

...

Кнопа:

kabardinochka писал(а):
а я заснула на 5 минуте первого фильма

Я первый отсмотрела полностью. Засыпаю во время второго. Делала уже несколько заходов. Как же под него спится! И самое главное не спасает уже и кинотеатр. Оказывается, там тоже сладко спится. Хорошо хоть не храплю.
Алтея писал(а):
до конца июля еще три дня рожденья (в т.ч. мое)

У нас такой август. Денег после отпуска уже нет. А в конце августа - начале сентября одни дни рождения. Засада.

...

kabardinochka:

Кнопа писал(а):
Я первый отсмотрела полностью. Засыпаю во время второго.
А я под второй спать не смогла - проснулась от бреда Laughing Laughing Laughing
Кнопа писал(а):
Денег после отпуска уже нет. А в конце августа - начале сентября одни дни рождения. Засада.
А сегодня день поцелуев. На подарки можно не тратиться, а просто цуловацца Wink

...

Innulya:

kabardinochka писал(а):
А сегодня день поцелуев. На подарки можно не тратиться, а просто цуловацца Wink

Мда, чудесно, а у меня муж за 1000 км находится. Остается просто поздравляться по телефону.
Девушки, тогда с праздником!

...

Кнопа:

Всех и Poceluy Учредитель праздника не Брежнев?

...

Innulya:

А что, был любителем целоваться?..

...

kabardinochka:

Кнопа писал(а):
Учредитель праздника не Брежнев?
Innulya писал(а):
А что, был любителем целоваться?..
Кнопаааа... мОлодежь Брежнева не знаИт... мы с тобой мамонты Flowers Flowers Flowers

...

visionary:

Всем привет.

Кнопа писал(а):
Учредитель праздника не Брежнев?

Innulya писал(а):
А что, был любителем целоваться?.

kabardinochka писал(а):
Кнопаааа... мОлодежь Брежнева не знаИт... мы с тобой мамонты

3 мамонта!

С днём поцелуйчиков! Wink

...

Кнопа:

kabardinochka писал(а):
мы с тобой мамонты

Брежнев обожал целоваться и себя любимого награждать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню