Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

dizzy:

Привет!

Мария Ширинова писал(а):
Если уж рассматривать эвтаназию, то только как проявление собственной воли, а не воли родственников.

Вот именно...только свое решение...
Мария Ширинова писал(а):
Поэтому никогда не хотела иметь животных.

Вот поэтому,хотя набив очередную "шишку", уже не буду никогда никого заводить.
NatalyNN писал(а):
что ТВ показывает - причем с гнусными подробностями, со смаком прямо-таки - именно моральных уродов...

Особенно НТВ очень любит показывать всякую дрянь.
NatalyNN писал(а):
И как-то врач категорически сказал нам: «Если вы за счет немыслимых мучений собаки желаете потешить свое чувство гуманности и милосердия – продолжайте в том же духе! Если эта бессмысленная возня позволяет вам ощущать себя этакими доброхотами и благодетелями – что ж, ваше дело. Только не забывайте за чей счет вы выпендриваетесь!»

Это наш случай как раз, только не нашлось вот такого резкого ветеринара, чтобы кое-кому мозги встряхнул маленько.
Мария Ширинова писал(а):
Все и не обязаны знать и тем более помнить, что там у меня случилось в 89-ом году.

Я бы такой случай запомнила, но тогда меня еще на форуме не было.
Мария Ширинова писал(а):
Тьфу, какие все-таки мужики слабые создания.

У моих родителей было две собаки, но никогда мой отец так себя не вел, а переживал тоже очень.
Дафна писал(а):
У нас тоже...опять осень... пасмурно и дождь сыпет.

У нас тоже погода как-то испортилась, вроде и дождей нормальных нет, но упала температура и пасмурно. И если ветер северный - жутко воняет гарью. Пожаров много. Тогда бы уж дождь прошел хороший, а то не два, не полтора...
Мария Ширинова писал(а):
Дафна писал(а):
Как вкусно!!! Повезло этому "кое-кому"...

Только явно не мне.

Еще бы, столько наготовить и посуды перемыть Или посуду Маша моет?
Электра писал(а):
Без меня не балуйтесь и ведите себя хорошо

Постараемся
Virgin писал(а):
А так: море-море.. Надеюсь завтра быть побольше...

Временно

Танюша , какие фото замечательные! Ты просто солнечная такая девочка, хорошенькая, а Темик везде такой серьезный, лапушка"
Женевьева писал(а):
А я была у родителей, трескала ягоды и зеленые яблоки

Совсем зеленые? А последствия?
Virgin писал(а):
улыбающийся Тёмик)))

Подловили улыбку? Laughing ЗдОрово, такой хорошенький Очень на тебя похож

ЭЛЬФИ, ДОРОГАЯ, С РУБИНАМИ!

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Цитировать всех у меня нет сил, поэтому отвечу то, что запомнила)
Люка, понимаю твои чувства, смерть эта такая зараза, которая все расставляет по своим местам и встряхивает голову, понимаешь вдруг, что живешь не так, не с тем и не для того и вообще зря, потому что реально никому не помог и ничего не достиг. Просто жил зряшно.
Про эвтаназию, я за, но думаю, что во всем должен быть рациональный подход, согласие должен давать сам субъект, а не тетя, дядя, муж. А вот в безвыходных коматозных случаях должен быть жесткий порядок, оценка состояния консилиумом врачей, и опять же коллегиальное решение родственников. Только вот моральный аспект того, что врач, сделавший укол, становится палачом - это да, он есть.
Танюшка, фото замечательные, Темик очень вырос, а там, где он улыбается, это вообще моя любимая фотка)
Надюша, держу за мужа кулачки, результаты коронарографии выявили необходимость операции? Или это было плановое обследование перед операцией уже запланированной?
Девы, жизнь все-таки несправедливая штука, вот открыла я Америку из окна) Ладно, пойду работу работать.
Эльфи, звезда моя ненаглядная, с рубинами!!!

...

froellf:

Доброго вам утра, мои дорогие Дорогие!
Мария Ширинова писал(а):
Офигеть, вы только посмотрите кто у нас рубинами обзавелся!!!

Хто, я что ли? А одёжки новенькой нету... Hun
Девочки! Спасибо огромное за поздравления!

Вчера ехали с дачи,было +31! На природе назагоралааась! Очень хорошо провели время с друзьями! И погода наша питерская не подвела! правда щас что-то затягивает, но нам не привыкать: идешь себе по улице, вся тАкая, а в сумочке и зонтик и шарфик и кофточка! Одним словом-кирпич волочешь на плече))) Не хочу я что-то на работу. Сегодня постараюсь показать еще немного Амстердама моими глазами)), который запечатлела почти год назад.
Мария Ширинова писал(а):
Женевьева писал(а): трескала ягоды и зеленые яблоки

Ты че?????? Их же еще нельзя есть!!! Потом будешь вот так делать -

Мы тоже их и не только, трескали все выходные...Ой, чего мы только не трескали
Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а): фоточки я вам покажу

Фоточки шикарные.

До чего же приятно на тебя смотреть - хорошенькая, молоденькая, улыбчивая.

Темик уже просто гигант . И все так же серьезный-серьезный.

Танюш, замечательные фоточки. А как в деревне, удалось тебе отдохнуть?
Маня моя! А я все помню...Прости, еще раз, что тогда из-за меня тебе пришлось бередить рану
Мария Ширинова писал(а):
Все, ушла делать вид, что сплю.

До утра делать?
QUEEN писал(а):
я, ессно, тож посмотрела... могу ошибаться, но мне кажется, сыночек на тебя очень похож...

Ага! Мне тоже так показалось!
dizzy писал(а):

Я по ссылочке прошла и...так интересно повспоминать было... Столько уже вместе! Так здорово!
Муза писал(а):
Вас почитала, но писать ничего не хочется.

Надюш! Держись, солнышко! Думай о хорошем!
эля-заинька писал(а):
Девы, жизнь все-таки несправедливая штука, вот открыла я Америку из окна) Ладно, пойду работу работать.

Заинька, и как она тебе? Надеюсь понравилась))
эля-заинька писал(а):
Люка, понимаю твои чувства

Я пропустила
эля-заинька писал(а):
смерть эта такая зараза, которая все расставляет по своим местам и встряхивает голову, понимаешь вдруг, что живешь не так, не с тем и не для того и вообще зря, потому что реально никому не помог и ничего не достиг. Просто жил зряшно.
Добавлю, что не только она расставляет, но и победа над ней тоже! Так что надо радоваться каждому дню и видеть больше хорошего, наплевав на г....
Что-то ветерок поднялся, и тучки пошли по небу, а ведь обещали

Мне порапорапора

...

mariatos:

всем приветик!
Эльфик, с рубинами!

Вирги- фотки класс- ты такая солнечная, а Темик, ну просто обаяшка -улыбашка -весь в тебя!)
Маша- я видела местами твои слова про то что не первые роды, но поста твоего не видела давнего.. что сказать на такое- только перефраз Марусечки- ты удивительно сильна духом!я растеряна.. такое.. не забыть и не избыть.

Про пиратку- всем -мучас грасиас
Маша- на авку фотку я не сумею сделать.. да и времени не выкрою со своим неусердием.. я сейчас свою музу насилую.. только бы успеть... еще что то творческое мне не осилить...
еще хотела поделиться- вчера крестили свою ледЮ )
погода была- дождь периодически моросил, а духота стояла хоть топор вешай.. на меня не смотрите.. (ага, особенно после проф. фоток пиратки -то гы-гы.. ну да извиняюсьь... я там толстая и седая..)

убег
всех и лю

...

Дафна:

Доброго дня вам!

Эльфик! С Рубиновым званием тебя!!! Flowers Flowers Flowers

Наташа, твой рассказ о собаке поверг меня в слёзы... Вспомнила своих кошечек... Как жалко их, наших любимых животных!

Таня (Вирги), фоточки просто замечательные. Ты прекрасно выглядишь, а Тёмик такой очаровательный мальчик! Там на одной фотке рядом с вами твоя свекровь?

Маша, поздравляю тебя с крещением дочки! Она такая лапуля!!! tender Вся ваша семья Very Happy Very Happy Very Happy

Мы вчера вторую половину дня провели у моего брата. Как ни странно, из мрачного дождливого дня с утра, денёк выдался совсем неплохим - было очень тепло, дождик сменялся много раз солнышком, мы всё время провели на террасе, ели шашлычок и играли в карты.

Но настроение у меня в последнее время всё равно какое-то не такое... :scoff: Сама не знаю, что хочу... Вселенская лень...

...

mariatos:

dizzy писал(а):
Муза писал(а):
Муж в Хабаровске, ему уже сделали коронарографию. В общем, будем записываться на операцию

Надюша, все будет хорошо, думай только об этом, держись, мы с тобой.

да! забыла совсем- мы с вами, все будет хорошо!
и повторю вопрос Элечки- по результатам манипуляции этой.. корона..... сказали что?
Дафна, спасибо вам! пупсёха наша теперь крестик только и рассматривает и грызет..

...

гелена:

Девочки, дорогие, привет!
Ирочка, очень сочувствую тебе. Жаль вашу красавицу-собачку
Танюша, посмотрела ваши фото. Вы все замечательные! Очень рада, что ваш отдых удался
Надюшенька, держу кулачки за мужа. Всё обязательно будет хорошо. Ведь болячку вовремя обнаружили и он молодой. Быстро поправится
Машуня, ну ты прям становишься асом. Видела нарисованный тобой стеллаж. Здорово получилось.

Эльфик-солнышко, с рубинами тебя

Марусик-красавица, с прошедшим Днём рождения!!!!!

Сегодня первый день было солнце. Так что я теперь похожа на неравномерно зажаренную курицу - гриль.
Девочки, будете смеяться, но я тут пользуюсь популярностью у японских мамаш. Они со мной детей фотографируют. Как с обезьянкой прям

...

froellf:

» Амстердам глазами Эльфи

Доброго всем вечера!
dizzy писал(а):
Бум ждать!
Ириш!

Вот и подоспел "мой" Амстердам.

гелена писал(а):
Девочки, будете смеяться, но я тут пользуюсь популярностью у японских мамаш. Они со мной детей фотографируют. Как с обезьянкой прям

Ой, ну я не могу!!! Сестра или кто Со мной в Индии то же самое происходило.
mariatos писал(а):
Дафна, спасибо вам! пупсёха наша теперь крестик только и рассматривает и грызет..
Ну такая радость! чмокичмокичмокичмок.и..остановите меня))))))) А как ты мне в пиратках-то понравилась, Машуль!
Дафна писал(а):
мы всё время провели на террасе, ели шашлычок и играли в карты.
У нас до карт дело не дошло, но тоже было здорово!

...

Женевьева:

Приветище!
Эльфи, солнышко, с новым драгоценным званием тебя!

dizzy писал(а):
Привет!

Ириша, сочувствую тебе. Друзей терять невероятно больно.
dizzy писал(а):
Вот именно...только свое решение...

Все не так просто, ведь есть люди, которые не могут выразить свою волю: глубокая кома, или те, кого называют комнатными растениями (она годами живут подключенными к аппаратам). Они не могут сами принять решение, поскольку у них отсутствует речь, поражена мозговая деятельность. А передача полномочий на это решение родственникам противоречит и моральным, и правовым, и религиозным нормам - ведь это убийство.
Virgin писал(а):
улыбающийся Тёмик))

Очень задорная улыбка у твоего сынули, Таюш tender
dizzy писал(а):
Совсем зеленые? А последствия?

Совсем, зеленее не бывает. А последствия - кайф и наслаждение
Муза писал(а):
Муж в Хабаровске, ему уже сделали коронарографию. В общем, будем записываться на операцию

Ребятки, все будет хорошо.

эля-заинька писал(а):
Про эвтаназию, я за, но думаю, что во всем должен быть рациональный подход, согласие должен давать сам субъект, а не тетя, дядя, муж. А вот в безвыходных коматозных случаях должен быть жесткий порядок, оценка состояния консилиумом врачей, и опять же коллегиальное решение родственников. Только вот моральный аспект того, что врач, сделавший укол, становится палачом - это да, он есть.

Коллега, вы абсолютно правы.
froellf писал(а):
Сегодня постараюсь показать еще немного Амстердама моими глазами)), который запечатлела почти год назад.

Представляю, что там будет
А я сегодня во сне к тебе в гости приходила
mariatos писал(а):
хвастаюсь рабой Божьей Агафьей

Ах, как хороша лапушка Поздравляю дочушку и всю вашу замечательную семью Flowers
Дафна писал(а):
Сама не знаю, что хочу... Вселенская лень...

Лето, жара, расслабление - это нормально
гелена писал(а):

Гел, обилечивай их в японских Йенах.
Мария Ширинова писал(а):
Ты че?????? Их же еще нельзя есть!!! Потом будешь вот так делать

Маш, я могу селедку молоком запивать совершенно безболезненно Laughing

...

Дафна:

гелена писал(а):

Ну насмешила! Полный отпад! Very Happy
froellf писал(а):
Со мной в Индии то же самое происходило.

Слов нет... rofl
froellf писал(а):

Здоровские фотографии! Very Happy
froellf писал(а):
У нас до карт дело не дошло, но тоже было здорово!

А мы постоянно...как только собираемся у кого-нибудь, после сытного застолья идёт многочасовое чаепитие и "рубка" в дурачка... Laughing

Где весь народ? За весь день всего несколько постов написали... Wink

О, Жен появилась! Приветик!!! Галюнь, я на Одноклассниках в Тайные сады времени не играю... Бросила. Очень неудобно на каждое действие загружать игру заново... На "моём мире" всё сделано гораздо удобней. Я там в неё играю.

...

filchik:

ЭЛЬФИК, С РУБИНАМИ!!!

froellf писал(а):

Красота невероятная
гелена писал(а):
но я тут пользуюсь популярностью у японских мамаш. Они со мной детей фотографируют. Как с обезьянкой прям

Наверно хотят запечатлеть самое прекрасное, что есть на курорте!
mariatos писал(а):
вчера крестили свою ледЮ )

Поздравляю!
Муза писал(а):
В общем, будем записываться на операцию

Все будет хорошо. Какая очередь на операцию? Платно?
Virgin писал(а):
но фоточки я вам покажу.

Успела увидеть Класс И вы такие все отдохнувшие!
Всё таки ты молодец, несмотря на присутствие свекра и свекрови, расслабилась и получила удовольствие!
Мария Ширинова писал(а):
Я же уже писала когда-то про эту грустную историю.

История действительно грустная...

Про эвтаназию:
сложная тема и неоднозначная. Помнится будучи второкурсницей юридического факультета чуть ли не на первом же семинаре по уголовному праву преподаватель поднял этот вопрос, заставляя нас обосновывать свою позицию. В последствии мы не раз писали работы на эту тему и устраивали диспуты. К консенсусу так, помнится, и не пришли.
Сама же я не знаю как поведу себя в конкретной ситуации и какое решение смогу принять.

...

froellf:

Дорогие мои! Еще раз спасибо огромное за поздравления!
Теперь у м еня рубиноффф! прибавилось к двум крошечным из Индостана)))))
Женевьева писал(а):
Представляю, что там будет

Лучше посмотри, родная!

filchik писал(а):
froellf писал(а): Вот и подоспел "мой" Амстердам.

Красота невероятная
Это к Эрикиным и танюшки (не Вирги) фоточкам))) Мне понравился комар рядом со светофором под мостом)))
Женевьева писал(а):
А я сегодня во сне к тебе в гости приходила

И куда я тебя потащила? В кресло на даче или все же на Петропавловку?)))) У нас в разгаре Белые ночи! Сижу у окна, а солнце вовсю шпарит. Вчера до +33 доходило.
Дафна писал(а):
О, Жен появилась! Приветик!!! Галюнь, я на Одноклассниках в Тайные сады времени не играю... Бросила. Очень неудобно на каждое действие загружать игру заново... На "моём мире" всё сделано гораздо удобней. Я там в неё играю.
Э...а поподробней?

...

filchik:

froellf писал(а):
Это к Эрикиным и танюшки (не Вирги) фоточкам))) Мне понравился комар рядом со светофором под мостом)))

Те фоточки я тоже видела
Красиво, что ту ещё скажешь.
froellf писал(а):
У нас в разгаре Белые ночи! Сижу у окна, а солнце вовсю шпарит. Вчера до +33 доходило.

Завидую Замечательное это времечко в Питере!

...

Мария Ширинова:

Траля-ля, траля-ля... Скоро буду собираться на встречу со Светулькой!

Virgin писал(а):
Маша, специально для тебя :
улыбающийся Тёмик)))

Какой классный! И как на тебя похож!!!
dizzy писал(а):
набив очередную "шишку", уже не буду никогда никого заводить.

И прально! Хватит страдать.
dizzy писал(а):
Особенно НТВ очень любит показывать всякую дрянь.

Ненавижу последнее время НТВ. Все время какие-то ужасы, кровь, убийства, жуткие скандалы и сомнительные тайны.
Я вообще последнее время кроме TLC ничего не смотрю.
dizzy писал(а):

Странно, что было когда-то такое время, когда тебя не было на форуме.
dizzy писал(а):
Еще бы, столько наготовить и посуды перемыть Или посуду Маша моет?

Маша!!!!!!!
Ну вообще-то, пока я готовлю, то все время мою освободившуюся тару, но когда дело доходит к окончанию готовки и я начинаю спешить, то остатки складываю в раковину. Вот их Маша и моет.
Муза писал(а):
Надюш, а что это за корона-что-то-там? И что за операция?
эля-заинька писал(а):
Девы, жизнь все-таки несправедливая штука, вот открыла я Америку из окна)

Ну кто-то же должен был ее открыть.
froellf писал(а):
Маня моя! А я все помню...Прости, еще раз, что тогда из-за меня тебе пришлось бередить рану

Эльфик, неужели ты думаешь, что я все 23,5 года убиваюсь по этому поводу?
Все уже прошло. Да, это не самый радостный момент в моей жизни, но все ошибки уже исправлены Машкой.
froellf писал(а):
Что-то ветерок поднялся, и тучки пошли по небу, а ведь обещали

Сегодня где-то в инете узрела, что у нас ожидается целая неделя проливных дождей. Посмотрим-посмотрим.
mariatos писал(а):
я растеряна.. такое.. не забыть и не избыть.

Машуль, да - забыть невозможно, но пережить вполне.
mariatos писал(а):
Маша- на авку фотку я не сумею сделать.

А я если вдохновлюсь на днях, то сама сделаю. Будешь носить?
mariatos писал(а):
вчера крестили свою ледЮ

Ага, я уже фотки видела. Агатка у меня вызывает сильное желание потискать ее, пощипать, пощекотать, зацеловать.
Дафна писал(а):
Сама не знаю, что хочу... Вселенская лень...

Я тоже так хочу!
гелена писал(а):
Машуня, ну ты прям становишься асом.

Да ну тебя. Я уже соскучилась. Когда приедешь?
гелена писал(а):

Ты хоть деньги берешь за это? смотри не продешеви - блондинки в Японии сильно-сильно в цене.
froellf писал(а):

No comment))

Женевьева писал(а):
Маш, я могу селедку молоком запивать совершенно безболезненно

Значит я не буду морочить себе голову с меню, когда ты ко мне приедешь в гости - селедка и молоко . Этого добра у нас навалом.
Дафна писал(а):
Где весь народ? За весь день всего несколько постов написали...

Я немного работала.
Дафна писал(а):
я на Одноклассниках в Тайные сады времени не играю... Бросила.

Азартная ты, мать, однако.
filchik писал(а):
Про эвтаназию:
сложная тема и неоднозначная.

Да уж...
froellf писал(а):
У нас в разгаре Белые ночи! Сижу у окна, а солнце вовсю шпарит. Вчера до +33 доходило.

Приходи к нам греться, у нас около +40.

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
Траля-ля, траля-ля... Скоро буду собираться на встречу со Светулькой!
А я надеюсь с Ириночкой устретиться
Мария Ширинова писал(а):
Я вообще последнее время кроме TLC ничего не смотрю.
Ну и не смотри, родная! Им же хуже
Мария Ширинова писал(а):
Все уже прошло
Я ..Я рада!
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а): Что-то ветерок поднялся, и тучки пошли по небу, а ведь обещали

Сегодня где-то в инете узрела, что у нас ожидается целая неделя проливных дождей. Посмотрим-посмотрим.
Мань, это утром было, а щаз жара и солнце!
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а): Машуня, ну ты прям становишься асом.

Да ну тебя. Я уже соскучилась. Когда приедешь?
Когда со всем Пхукетом сфоткается)
Мария Ширинова писал(а):
Женевьева писал(а): Маш, я могу селедку молоком запивать совершенно безболезненно

Значит я не буду морочить себе голову с меню, когда ты ко мне приедешь в гости - селедка и молоко . Этого добра у нас навалом.
Сестрёнки мои!!!!! Я тоже могу и яблочки с солькой и селедочку с молочком)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню