Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

Ell писал(а):
Девы, а вы я смотрю принарядились

Чета я не поняла... Это мой клон или у меня в глазах двоится? Да это ж я! А платье новое откуда? ...Ох, Юфони, прости ты меня, дуру грешную, за то, что я твой гардеробчик за свой приняла-а-а-а.... и платье твое свистнула-а-а-а... Дома отстираю, отглажу и верну, будет, как новенькое-е-е!

А всё Эль, с ее шампанским... Вот пузырьками мне мозги и вышибло)))

...

Ell:

Юфони, вот скажи, что он у тебя вредный такой, а? Я нашла, иду я значит за ним

никуда не сворачиваю, как и предупреждал! Он мне истории рассказывает, да бассейны показывает

а потом в библиотеку повел,

я на книжечки твои загляделась

а его и след просты, бегаю ищу и никого

...

Arabeska:

Ну, ваще! Я даже не поняла, туда ли попала... Приоделись, девичник устроили)))

...

Kimana:

*мечется по замку и рвет на голове волосы* Черт, черт, черт!! Это ж надо было так встрять! Ну чего мне стоило один вечер потерпеть, а? ОДИН ВЕЧЕР!!! Ооооооо... Мор, а ты мне рабство не отменишь? На один денечек, а? Нет? Эхххх... А все сегодня веселятся...

...

Euphony:

Рустик! Да какие вопросы? Забирай на совсем! Л'эрт еще наколдует)).
Вот, это для тебя перышко сотворила, сааааааамое длинное!!!

Элви, все думала, думала, в какой тебе цвет его выкрасить... Потом о дядюшке твоем вспомнила и решила, что это в самый раз:

Фэйт, тебе вот под цвет волос))):

Эми, держи, и тебе постаралась (я теперь круче любого алхимика!!! Даже перья в золото превращать могу))):

Флер, у тебя такое имя нежное, так что вот, рисовать подучилась, очень надеюсь, что понравится:

Эль, да не переживай! Он тот еще крендель, ща тебя найду))). Тебе вот, ну, по-королевски, Laughing что ли:

Шери, для тебя - цвета моря... И волны, и "барашки"...

Оксаночка, ты тоже перышко хотела? Ща прилетит))) (говорят, горохи снова в моде Wink ):

Крис!!! Лови из зеленого дыма:

А это прэзэнт как главреду:

Ким, уговаривай! Бес, присоединяйся))). Перья есть еще! Дамы, я вернулась с подарками! Кого вижу, тому дарю! Кто где еще потерялся???

...

Arabeska:

Полцарства за стопку кофе...

...

Miss Amy:

о-пля...куда это меня понесло))))
я думала тут ...э...чай,ну или на крайняк кофэ...

хотя ..не классно..главное,наливают

Юфони,а кто это? такой гостеприимный...

Ирусь.спасибо! Золото..блеск.

Бэс ,давай спускайся ко мне ,здесь кофэ в стопки наливают...

...

Харис:

*бросая печальные взгляды на девичник* Невезеееееет так невезеееееет. Уаааа! *обиженно тыча в Влейна* Они там развлекаются! А я тут, на привязииииии.... Ты, ты, ты - ТИРАН и ИЗВЕРГ! Да!
*заикаясь* Эээ, Влейнушка я пошутила, пошутила! Я тья лю....

...

Lady Elwie:

ооо )) волшебное перо!!!! **примерила**

упс... а что это такое случилось.. что за топот???
Смееерть?? тебя перо вызвало? упсс.. а я чо? я ничо )

ненада!! я себя веду примерно, девичник у нас тут, я вот тортик съела.. в шоколаде как всегда перемазалась )) и никакого спиртного!!!! вот, хошь дыхну?
да, я умница )) сама знаю ))))

...

Euphony:

Если в подземелье, то Карвен)), он у нас уже недели две живет))), глава ковена, но к Л'эрту очень неравнодушен, готов как цепной пес следить за моей безопасностью. Он веселый, иногда, только очень любит кровь пускать во время любовных шалостей, так что беги, Эми!!!
Черт, Элви!!! Ща мой вернется, отправляй своего назад! У моего нюх на чужих мужиков в доме!

...

Miss Amy:

Мамааааа!!! Юфониии!!!!

Бэс! Не нада сюда,не нада.......

...

Ell:

Элви, не подводи сестер и подруг, отправь его домой, сейчас все остальные подтянуться, а я только выбралась к народу, мне еще Ципе отомстить надо и мне погадать обещали, кто обещал не помню, но ведь погадают, да?

Так что Элви гони его домой, уговорами и прочее!

Юфони, мерси за подарок!

...

Charlotte:

Эээ-эх... *шмыгая носом*...Ким да разве это веселье?:

... мну не знает как бы уже свою задницу умостить на этом треклятом стуле!!!! И так не так, и вот так не так, млин, хотя бы масажный коврик еще подложил))) ... Чё смотришь на меня, ехидно... да еще и ром при этом потягивая? Доволен, да? Девченки там развлекаются а я... а я...а я туточки дааа... с тобой милый)) ты мой единственный и хороший! нее... не надо опять рыбок отстреливать, не надо!!! я ж говорю хороший, хороший!!!! Лучше не бывает!!!... Джек, ну Джек... дай рома! Дай! Ну пожалуйста!!! Ну хоть понюхать!
ПыСыСы: Юфони, ох какое пёрышко, ох како пёрышко... а даже знаю куда и кому я его потом засуну)))... эээ... вы что подумали???))) в прическу, конечно же, в прическу)))

...

Miss Amy:

*пытаясь убежать* ...во..мля... а это еще кто)))

Что-то мне подсказывает,что он за нами всеми наблюдает...
что происходит)))))

*забилась в уголочек*
Шери! Для тебя подруга.....*на ходу

держи! только одним махом!

...

Lady Elwie:

Девы, невиноватая я )) эт все перышко... кто-то (а я знаю кто, его издали трансформировал, итить)

в общем.. милый.. перенеси нас домой, а? **заглядывая в глаза** давай.. в кроватку...
ой.. а мы уже? о да, мой любимый Принц, раздевайся поскорей!!!

**кричит всей честной компании прямо из спальни** удачного всем вечерааааааааа
и мне тоже**предвкушая**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню