Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, что там еще нового? Я за 2 дня уже отстала от жизни
Лиза, я сама выпала, в какую-то яму, в которой ничегошеньки не хочется делать, смотреть, узнавать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, и вроде подписали его за меньшие деньги, чем раньше в АБ платили
Он кстати в НХЛ не так уж и плохо играл, почитала, отзывы о нём положительные, другое дело, что возраст ( мне кажется ещё история с задержанием сказалась), да и у Лётчиков молодняк подпирал, но те игры в которых играл смотрелся более чем прилично.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, я вот о чем подумала, Рой и Соботка вместе играли за СЛ, и Рой наверняка спрашивал у него о команде, прежде чем перейти к нам. А раз он перешел, значит, Соботка говорил только хорошее, так что, как знать, может и сам у нас останется
Не факт
Лиза, ой не факт, вилами по воде писано, что они общаются, да ещё имеют телефоны друг друга.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так вот, я об этом вспомнила только тогда, когда досмотрела матч, но теперь буду знать
Я планирую все игры Чикаго посмотреть, но вот насчёт матчей с Далласом не уверена, больно уж там душещипательный счёт всякий раз получался, мы их кстати тоже крупно обыграли
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, я бы не сказала, что в матче с Далласом Патрик и Тема блистали
Я вот кстати матч с Лётчиками смотрела, где мы 3:0 проиграли, дак там Тёма жутко активничал, да и Патрик тоже, но шайба категорически не шла в ворота, Тёмка даже в пустые промазал, ой

так что иногда даже когда они блистают, нам выигрывать не удаётся, НО вот когда кураж ловят, то всё, держите семеро, их никакая защита не остановит, на площадке такая свистопляска начинается, что голова кругом, от всех их фортелей)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У нас все игроки медленные? Не, не замечала
Ой не-не, что ты, я имела ввиду, что Роживал медленный, а большинство у нас очень низкого уровня, как игроки, Роживал ведь даже не середняк, он дно игрока НХЛ, дак вот у нас большинство игроков именно что дно. У нас нет среднего класса, есть либо элита, либо дно, хотя вот АА и Крюгер всё же наверное середняки.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ок, обязательно посмотрю, когда появится стабильный интернет, а то пока не надежный он
Потом отпишись, я тебе ещё кину пару матчей
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это будет уже слишком
Ага, при том, что в Монреале все помешаны на хоккее, там малейший шаг освещается во всех газетах и ТВ, прикинь что будет, если Радулов чего-нибудь такое выкинет
Фанаты Монреаля на пьедестал уже возвели Сергачёва, тому в лагере кто-то по лицу во время игры заехал, дак они...в общем крайне не довольные были, это если цивилизованно писать, так же они с каким-то особенным предвкушением ждут явления Александра, нашего, Радулова народу, точнее его представления, запаслись там уже все гифками, самые популярные, когда он в будке сидит, и изливает свою любовь к игре жестами
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В матче с Вашиками мы тоже неудачно сыграли?
Дя
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):история с Соботкой, к примеру, но я не могу на 100% верить интервью, которые дают игроки, не полная картина складывается.
Тут я с тобой согласна, верить конечно нельзя, но так как вся эта история с негативом на моих глазах разрасталась, то я ему верю, я ещё тогда помню всё удивлялась, за что его так, парень травму получил, пожалеть надо, а его тут смешивают с чем попало, да ещё и маму с подругой приплели, жуть в общем, реально жуть, как вспомню что ему писали
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вова говорил, что у него была очень серьезная травма, что он даже ходить не мог, вот я и не могу понять, как руководство могло надеяться, что он сыграет в следующих матчах. Кстати, надо пересмотреть пресс-конференции во время ПО, потому что мне кажется, что Корноухов говорил, что Соботка может сыграть
А руководство надеялось? Я почему-то помню, что он выбыл и выбыл, ну т.е. не ждала его. Он ведь даже не тренировался, дак как можно было надеяться?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И поспорил, что подстрижется
Дык...ай, куда там ещё стричься-то, итак усё состриг
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это постановочная фотосессия или на него тоже компромат собирали?
Постановочная конечно, или по твоему он с этой уточкой по улицам шастает???
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Монреаль вроде тоже усиляется, но читала материал на Спортсе, там их болельщик пишет, что в сезоне им ничего не светит и все сводит к тому обмену.
Лиза запомни, фанаты Монреаля главные нытики, они что-то с чем-то, совсем дурдом, это если одним словом, своего тренера, они не иначе, как клоуном не зовут, мне кажется если им в команду собрать всех звёзд лиги, они и то будут умудрятся выглядеть недовольными, это талант, их одно радует, что у них есть ребёнок Сергачёв, он хоть как-то скрадывает их серые будни, так же он является их бальзамом на разбитое сердце, разбилось они после обмена Суббана, ага)))
Команда у них действительно хорошо укрепилась, в Монреале давление на игроков колоссальное, тут Третьяк прав был, ни в одной команде лиги такого нет, но к ним ведь и пришли не новички, которые могли бы сломаться, надломиться психологически, единственное, что меня смущает это пиар Сергачёва, они его начинают делать лицом франшизы, это конечно хорошо, престижно, но выдержит ли он, единственная ошибка или неверный шаг и всё, ему придёт конец, они его "съедят".
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот-вот, тоже этого не понимаю, всегда в подборках КХЛ ни одного момента с Авангардом, так и с Чикаго та же история
Про нарезки с Авангардом я помню, вечно нас обделяют, сейчас вот и Чикаго туда же, а ещё пишут что мы любимчики у Бэтмена, ну и где она любовь-то эта, а???
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Главное - не забыть тех, кого в первом сезоне выучила

Я не позволю, про слежу, про контролирую)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, я вообще боюсь, как бы они нас на ОИ не обыграли...
Эти могут, я сейчас серьёзно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ага, а некоторые эксперты как начали чушь нести, что он с Кейном играл, ой...
И не говори, я вообще этого не понимаю, можно подумать Панарин единственный игрок, который играл с Кейном, раньше с ним Шарп например играл, и?? Что, столько же набирал, или может Патрик столько же?
И вообще, почему про других игроков так не пишут "дак он в одном звене с тем-то и тем-то играл" почему после успеха Панарина так стали писать, я не понимаю, это что, зависть?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Надо его на допинг проверить
Ага, без мельдония я думаю тут не обошлось)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, а Зайцев поедет в тренировочный лагерь? Или я что-то пропустила?
Он у Торонто сейчас идёт, или вроде уже закончился, Никита там не было, ну или это не освещали, лагерь ведь для проспектов, чего ему там делать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, не знаю, мне кажется, Дацюк еще несколько лет поиграет на приличном уровне в КХЛ
Уверена в этом.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, не хотелось бы, чтобы это звено разбивали
Дак я же сразу писала, что Патрика надо на Родину возвращать, ну и насчёт гражданства под суетиться
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, я тоже читала, но видимо не доехал, перехватили по пути
Какой-то странный путь был, через Швецию)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сергей Самсонов: «У Радулова репутация лучшего игрока, играющего за пределами НХЛ»
Толку-то, в прошлом сезоне хорошо начали сезон, и??? так бесславно его закончили

Стабильно надо по всему сезону идти, а не "главное хорошо начать"
И вообще судя по игрокам, у Монреаля не созидательный хоккей, а крушащий и ломающий)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Павел Дацюк: «КХЛ растет, но я думаю, что ей далеко до НХЛ. И по уровню, и по всему»
С каждым годом я убеждаюсь, что это далеко, ещё дальше, чем было в прошлом году
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Михаил Сергачев: «В лагере развития «Монреаля» я не показал всего, на что способен»
Да ладно, он там на голову сильнее всех смотрелся ( "... Гальченюк так не блистал в свой первый лагерь" наблюдение фанатов), все от него в таком диком восторге, даже уже заговаривают, чтобы на весь сезон его в НХЛ, а не на 9 игр, как планировалось.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Марк Бержевен: «Шоу приглянулся тем, что завоевал два Кубка Стэнли за пять лет»
Вот так и плодим конкурентов

У нас Радулов кстати от поражения и заплакать может, думаю его Бержевен больше Шоу полюбит, тут вообще без вариантов.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Внезапно

Ироды, по што несчастного Сушинского к футболистам отнесли, если КГ не выиграл, дак сразу футболист что ли))))