Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ну что ж, Медведев с нами на 2 года С одной стороны, я рада его подписанию, а с другой - все же надеялась, что это будет кто-то другой. Но все равно думаю, что он нам пригодится, игрок он опытный, да и теперь у нас точно есть защитник на большинство Осталось дождаться, чем закончится сериал с Соботкой в главной роли, и можно не бояться начала сезона Теперь самое главное - не ошибиться с физикой
Кстати, решила я вчера глянуть матч Чикаго, в 36 студии нашла матч против Далласа, еще подумала, что обе команды играют в атакующий хоккей, ожидала много голов от обеих команд. А что в результате? К середине матча я не была уверенна, что шайба вообще побывает в воротах, а к концу игры я надеялась, что наши забьют хотя бы гол престижа. Начинали неплохо, но полностью провалили 3 период. Матч я все-таки досмотрела, но расстроилась, ожидала другой игры от ястребов, но ничего, не всегда получается выигрывать, да и в повторе иногда нужно смотреть неудачные матчи, чтобы не сложилось ошибочное мнение о сезоне Комментатор вначале так хвалил нашего Кори, что я сразу заподозрила неладное, в общем-то оказалась права, хотя, конечно, неправильно обвинять вратаря, когда команда не забрасывает ни одной шайбы. Кстати, играл Роживал, я вот не уверенна, что его стоит выпускать на лед, он какой-то не везучий, и необязательное удаление получил, и еще от него отлетела 4 шайба в наши ворота

Я на полчаса залипла

...

Chelsea:

Сегодня у нас лагерь для малявочек стартовал Laughing
Сейчас в твиттере выставляют видео, заметки, так прикольно читать)))

Говорили же, что он в НХЛ уехал

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

И еще хотела поделиться интервью нашего новичка Мальцева ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

...

Chelsea:

Я в эти дни так загружена была, да ещё отдых от новостей и всего прочего устроила, в общем выпала из жизни, никаких последних сплетен не знаю, так что делится не чем, хотя...там у нас конвенция в Чикаго будет, все игроки присутствуют, кроме Панарина, Анисимова и Кэпа, вот так вот Smile

О Хосподи, таки женила его на себе, жаба...

Раньше Баффало сплавляло наших игроков, сейчас гоняется за ними, у них там всё хорошо???

Наш Дебрикент тоже блин отличился, по поводу Детройта и Чикаго, его тут в лагере спросили, будет ли его семья болеть за Чикаго, сказал, что мама точно будет, с папой сложнее Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Так, я начну с обещанных слухов
Марика, помнишь, я говорила тебе, что ЦСКА купит молодого нападающего, и это сильно повлияет на Авангард? В общем, Блохин на БХ пишет, что трансфер отменился, но Шумаков должен был перейти в ЦСКА, что повлекло бы за собой цепь трансферных событий.
Кстати, оказывается, команде в начале лета были выделены деньги для покупки русского защитника из НХЛ, выбор делался между Никитиным и Медведевым.
Имя воспитанника, который мог перейти в Авангард, он планировал назвать в понедельник, но все еще молчит. Тогда он написал, что ждет информации о его трудоустройстве и что это нападающий с ростом 182 см. Так что тут пока тишина.
Еще он пишет, что после сбора в Чехии будут возможны обмены, но я думаю, не факт, что они будут.
И спросили у него про Соботку еще в воскресенье, так ничего и не ответил, что-то я переживаю

И еще отдельно выложили интервью Зубова СМОТРЕТЬ ТУТ

Может, хоть так наконец-то построят.

...

Chelsea:

Это Тайсон Йосте. Он был выбран "Колорадо" под общим 10-м номером. И его дед, с которым Тайсон жил с 13-ти лет.

Хмм...всё чудесатее и чудесатее, ходили ведь слухи, что ГМ Баффал не любит русских, а тут такая любоФФ, да ещё и со времён Оттавы...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Делюсь новостями по воспитаннику, который мог к нам перейти. Вот что Блохин пишет:
Цитата:
Обмен Владимира Ткачёва в "Адмирал" - это и есть то событие, которого я ждал и которое анонсировал. Полторы недели назад Ткачёв вернулся в Омск, но не принял участие в тренировках "Авангарда", уже тогда было понятно, что его будут менять. Прошлый сезон у Владимира по сути выпал из-за проблем со здоровьем. Зато за этот год он окреп, оброс "мясом", вытянулся в росте. Насколько я знаю, в Адмирале планируют наигрывать тройку Сигарёв-Ткачёв-Казаков, которая на маленьком домашнем льду Владика может навести шороху. У этой связки может быть такое же неплохое будущее, как и у новосибирской тройки Шумаков-Шалунов - Санников.

Речь идет о нашем воспитаннике, который в прошлом сезоне вернулся в Омск из СА и был обменен в СКА, там он вроде в ВХЛ играл. Еще одной загадкой стало меньше

...

Chelsea:

У нас кстати конвенция в отели Хилтон проходит, там всё уже украсили, к её началу Smile

Ага, щас, мечтать не вредно

Интересно, они всех финнов собрали

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Вчера представили календарь сезона - это что-то с чем-то Я, конечно, совсем не удивлена, что календарь снова никудышный, но ожидала, что он будет более-менее нормальным. В общем, играем 4 раза с Магниткой, 3 раза с Барысом и Трактором, с остальными по 2 раза. В Китай едем ноябре, китайцы к нам - в феврале. Совсем не понимаю, зачем так много игр с Магниткой, тяжело с ними будет. Кстати, у той же Сибири дополнительные игры с Кузней и Трактором, нас как всегда обделяют В группе ВК выложили картинку со всеми нашими играми, думаю, ты видела, но я принесла другой календарь, тут более понятно:

Вчера в ВК попалось интервью с Калининым, решила принести СМОТРЕТЬ ТУТ Только я не поняла, что именно он имел в виду, когда сказал, что может вернуться - Омск или КХЛ в целом. Кстати, дяденька, который озвучивает сюжет был одним из комментаторов, вот представь, каково это - слушать его 2,5 часа

Какой же он самовлюбленный

...

Chelsea:

Кстати Патрик продаёт свою квартиру в Трамп Тауэр за 2.15М, похоже и ему придётся на бонусы скидываться)))

Сегодня я опять по старым новостям пробежалась Laughing

Ну вот, совсем другое дело. почему бы для начала не создать вот такие отношения, а через пару лет, когда научаться, подучатся, можно и в КХЛ приглашать.

Опять столько Финнов, я в афиге...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Вчера вышел новый эпизод сериала о Соботке, вот что на этот раз Армстронг утверждает ЧИТАТЬ ТУТ Что-то я уже и не знаю, не уверенна, что он настолько с головой не дружит, что пять раз будет говорить о том, чего не произойдет

Я даже не удивлена

...

Chelsea:

Принесла два старых вью с вратарями Laughing Одно с Сергеем Борисовым, ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ, другое с Андреем Макаровым, ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.
"Спартак" всё таки подписал с Андреем контракт:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Хотела бы поделиться новым сюжетом Блохина о подготовке Авангарда к сезону СМОТРЕТЬ ТУТ
Кстати, еще попался такой интересный тест, тоже делюсь

Еще вот выложили интервью с Роем ЧИТАТЬ ТУТ

...

Chelsea:

Сейчас такая свистопляска крутится вокруг наших спортсменов, что я в очередной раз радуюсь, что есть НХЛ которой плевать на ВАДА, а так же тому, что у нас есть хоккеисты мирового уровня, за которых готовы впрягаться:

После всех унижений, когда наши спортсмены в два-три-пять раз сдают допинг проб больше, чем их иностранные коллеги читать такое очень приятно, дожили, что называется...
Кстати сейчас в Вк выложили "Держи передачу" от Шевченко, дак он там про Попова сказал тоже самое, что мне говорил Паша, я уж не стала с тобой спорить, но странно, что два человека говорят одно и тоже shuffle

Не поняла при чём здесь Трактор, когда права на него проданы в Динамо

Ага, пошли ответки Mr. Green

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Кстати, вот что нашла на Спортсе, статья большая, но зато про каждого по чуть-чуть написано. «Он учит английский по «Игре престолов». Русская молодежь в лагерях НХЛ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню