Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
С одной стороны, я рада его подписанию, а с другой - все же надеялась, что это будет кто-то другой. Но все равно думаю, что он нам пригодится, игрок он опытный, да и теперь у нас точно есть защитник на большинство
Осталось дождаться, чем закончится сериал с Соботкой в главной роли, и можно не бояться начала сезона
Теперь самое главное - не ошибиться с физикой
К середине матча я не была уверенна, что шайба вообще побывает в воротах, а к концу игры я надеялась, что наши забьют хотя бы гол престижа. Начинали неплохо, но полностью провалили 3 период. Матч я все-таки досмотрела, но расстроилась, ожидала другой игры от ястребов, но ничего, не всегда получается выигрывать, да и в повторе иногда нужно смотреть неудачные матчи, чтобы не сложилось ошибочное мнение о сезоне
Комментатор вначале так хвалил нашего Кори, что я сразу заподозрила неладное, в общем-то оказалась права, хотя, конечно, неправильно обвинять вратаря, когда команда не забрасывает ни одной шайбы. Кстати, играл Роживал, я вот не уверенна, что его стоит выпускать на лед, он какой-то не везучий, и необязательное удаление получил, и еще от него отлетела 4 шайба в наши ворота
Если заказывать в интернет-магазине, то надо это делать во время сезона, на лето все джерси куда-то пропадают, я не знаю, как обстоит дело в фан-сторе на арене и в Меге, может, там они есть
Только наших совсем нет
Все-таки не так давно НХЛ смотрю, но уже многих игроков успела выучить
Надеюсь, в следующие сезоны Колдер выиграют и другие русские новички
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Кстати, я вот о чем подумала, Рой и Соботка вместе играли за СЛ, и Рой наверняка спрашивал у него о команде, прежде чем перейти к нам. А раз он перешел, значит, Соботка говорил только хорошее, так что, как знать, может и сам у нас останется
Монреаль вроде тоже усиляется, но читала материал на Спортсе, там их болельщик пишет, что в сезоне им ничего не светит и все сводит к тому обмену. Если не забуду, то в следующий раз найду ссылку, хотя может ты это уже читала
Ну а почему бы и нет
Надо его на допинг проверить
Chelsea:
так что иногда даже когда они блистают, нам выигрывать не удаётся, НО вот когда кураж ловят, то всё, держите семеро, их никакая защита не остановит, на площадке такая свистопляска начинается, что голова кругом, от всех их фортелей)))
Я не позволю, про слежу, про контролирую)))
Стабильно надо по всему сезону идти, а не "главное хорошо начать"
Ироды, по што несчастного Сушинского к футболистам отнесли, если КГ не выиграл, дак сразу футболист что ли))))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Поэтому пишу пост с утра, пока окончательно не разленилась
Кстати, не помню, приносила или нет, вот что на зарубежных сайтах пишут о переходе Роя в Авангард:
Уже скоро начало сезона, а календаря все нет, наши болельщики уже пишут, что в этом году будем играть без календаря, по договоренности, и будет у нас чудо-турне на поезде Омск-Новосибирск-Астана-Челябинск-Екатеринбург-Омск, тогда КГ точно наш
Ага, я долго смеялась с фразы "бывший хоккеист сборной по футболу"
Интересно, как к нему будут болельщики относиться?
Chelsea:
А нечего клюшкой долбить, тогда и кричать никто не будет)))
Не уверена, что он понимает, всю везучесть своего маршрута
Плюс Уэбер, он очень жёсткий игрок, как он хитовал наших малявок, страх просто, да и Кэпу от него всегда доставалось, всё таки хорошо, что он ушёл в ВК.
Шустрые какие))
Опять нас обижают Лиза, ничего не написали про двойную штангу Сибрука, не внесли другие матчи, где мы героически отыгрывались, где Патрик в одиночку переиграл всю команду СЛ, как так-то???? Ироды
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
А он по-английски говорит?
Кстати, в Китай игроки Бостона приехали их хоккею обучать, видимо, тоже не на тот самолет сели
Все обижают нашего Патрика, точно ему российское гражданство надо, будут знать
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Я, конечно, совсем не удивлена, что календарь снова никудышный, но ожидала, что он будет более-менее нормальным. В общем, играем 4 раза с Магниткой, 3 раза с Барысом и Трактором, с остальными по 2 раза. В Китай едем ноябре, китайцы к нам - в феврале. Совсем не понимаю, зачем так много игр с Магниткой, тяжело с ними будет. Кстати, у той же Сибири дополнительные игры с Кузней и Трактором, нас как всегда обделяют
В группе ВК выложили картинку со всеми нашими играми, думаю, ты видела, но я принесла другой календарь, тут более понятно:
Кстати, я видела в инсте Чикаго такие фоточки с Сибруком, но не поняла, что к чему
Я свой тоже в закладочки сохранила, чтобы не забыть
Если бойкота не видеть, пусть хоть такой подарок нам сделают
А что у них за форма?
Chelsea:
об этом же подумала)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Спасибо, я бидон только сегодня смогла разглядеть
А Ови еще и с Телегиным что ли тусуется?
Мне особенно буллиты понравились, не видела их раньше.
Chelsea:
Сколько же раз ты их смотрела??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea:
Зато Бонифация под 14 узнала
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Лучше бы он в ВК играл, а не в ЗК и в нашем дивизионе.
А как тогда называется кубок, который у Вашиков?