danilvalen:
если никем не занято, то начину сканировать Это наша ночь Джоан Пикарт
...
fanni:
Всем добрый день!
danilvalen писал(а):если никем не занято, то начину сканировать Это наша ночь Джоан Пикарт
danilvalen, эту книжечку не нужно сканировать. Ее уже делают. И посмотрите, пожалуйста, в вашей почте письмо от 20 октября, в котором я все подробно вам написала.
...
danilvalen:
fanni писал(а): danilvalen писал(а):если никем не занято, то начину сканировать Это наша ночь Джоан Пикарт
danilvalen, эту книжечку не нужно сканировать. Ее уже делают. И посмотрите, пожалуйста, в вашей почте письмо от 20 октября, в котором я все подробно вам написала.
посмотрела, реб болел, поэтому сюда не заходила, а в почте письмо ваше в прочей рассылке затерялось. Ну не надо, так не надо =). У меня есть 2 книги Сьюзен Льюис, да еще какая-то, писала тут ранее, просто я в другой комнате, если надо могу их посканировать. А так пока предложить больше нечего
...
Larisa-F:
Скоро:
Харт Саманта "Любовная отрава". Огромное спасибо за книжку
fanni
Лена, у Вас, кажется есть книжка Льюис Сьюзен "Крик души", она в востребованных числится. Но вот кто вычитывать будет?
...
fanni:
Larisa-F писал(а):Лена, у Вас, кажется есть книжка Льюис Сьюзен "Крик души", она в востребованных числится. Но вот кто вычитывать будет?
Лариса, не волнуйся, вычитаю!
...
danilvalen:
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=4129 вот такая еще есть, могу и я повычитывать, только потом пусть доправит кто, или Таня, если не занята
...
Larisa-F:
danilvalen писал(а):вот такая еще есть
Лена, у меня тоже такая книжка есть, давайте я ее сделаю, а?
...
vetter:
Larisa-F писал(а):danilvalen писал(а):вот такая еще есть
Лена, у меня тоже такая книжка есть, давайте я ее сделаю, а?
Ларисочка, а у меня для тебя таааааааааааакая стопка лежит, а?
...
Larisa-F:
vetter, у меня тоже огромная стопка лежит на скан, но с вычитывальщиками-то у нас проблема. А на Таню-fanni все взваливать тоже нельзя, у нее полно работы по сериям.
...
vetter:
Larisa-F писал(а):vetter, у меня тоже огромная стопка лежит на скан, но с вычитывальщиками-то у нас проблема. А на Таню-fanni все взваливать тоже нельзя, у нее полно работы по сериям.
Эту тему трудно найти, да и непонятно, что здесь могут понадобиться вычитывальщики. Где бы еще бросить клич?
Не убирай твое сообщение - сделала ссылку у себя в подписи.
...
Esmerald:
Larisa-F писал(а):но с вычитывальщиками-то у нас проблема
но я-то все еще здесь... Если доверите...
Коллеги, а
Третьякову "Дамы и господа" никто еще не сканирует??? Как узнать?
...
Larisa-F:
Esmerald писал(а):но я-то все еще здесь...
Кристина, я думала, что Вы увлеклись сканированием. Если есть желание и время могу предложить на вычитку детектив
Ван Вормер Лаура "Публичное разоблачение" . Правда, эта книжка уже давно зарезервирована мною.
Esmerald писал(а): Третьякову "Дамы и господа" никто еще не сканирует???
У меня такой книжки нет. Наверное, трудно узнать кто что сканирует, если сканщики не прибегают к резервированию. Остается тогда только опрос...
...
Esmerald:
Larisa-F писал(а):я думала, что Вы увлеклись сканированием.
совмещу... да и жду, пока заявки на добавление книг одобрят... вообще на сканирование у меня времени почему-то меньше уходит, чем на вычитывание... наверное, оттого, что я поладила с файнридером...
Larisa-F писал(а):могу предложить на вычитку детектив Ван Вормер Лаура "Публичное разоблачение"
желание есть, присылайте!
...
vetter:
УРА! Только хотела ее сканить, а тут на тебе. Освободили от работы.
Да, кстати, брала книгу у
Irinita-ы. Стоит ли брать у нее
Обербек Элизабет Модельер. Или опять у кого-то есть?
...
Larisa-F:
vetter, у меня книжки Обербек Элизабет "Модельер" нет.
На проверке:
Ветрова Мария "Верни мне любовь. Журналистка". За книжку огромное спасибо
vetter ...