Lark:
lorik писал(а):Спасибо, теперь со спокойной душой не буду смотреть и читать это произведение еще лет 10
Да не за что)) Рада отбить всякую охоту
lorik писал(а):но любопытство мучило, а что же там всередине..
Любовь + мучения

Эмили Бронте стопудов красилась в черный цвет, носила длинный черный кожаный плащ и шаталась ночью по кладбищам.
lorik писал(а):И она еще думает!
Уже нет

Томми, берегись, иду на тебя смотреть в четверг
lorik писал(а):благодаря вам с Лин, теперь буду понимать, куда там Томми бежит по площади во время взрыва
Уже хотя бы ради одного этого стоило приезжать
lorik писал(а):Я рад, что тебе нравится
Я уже первую книгу даже дочитала. Теперь вот буду держаться, чтобы оставить все прочие до новогодних каникул))
Удачи вам там с клубом пенсионеров)) В, смысле, приятного просмотра.
...
Яла:
Lark писал(а):У тебя каникулы уж сткоро, да?
Где-то через месяц-полтора

Но чувство такое, что до них еще как ползком до Китая.
Lark писал(а):Мне, кстати, она понравилась, Хабенский тоже был ироничен
Lark писал(а):Там, оказывается, русского суперагента играет Машков, и говорят, что в кои-то веки русские не выглядят клоунами в балагане
Ну, наконец-то! Раздражает, когда из русских делают гибрид *медведь-водка-ушанка...* или мировое зло... Ничто в мире без русских не происходит. Планета зачахла бы от скуки, если б нас не было
Ларк, а отзыв на
"Шпиона" будет?
Lark писал(а):Там настоящий цветник: Марк Стронг, Джерард Батлер, ТОби Кеббелл, Том Харди
Все, буду просить, чтоб скачали
lorik писал(а):В субботу надеюсь с Юлей попасть на этот кружок пенсионеров
Лорик, приятного просмотра
А я поставила на закачку
"Залечь на дно в Брюгге". Глядишь, до НГ закачается
Посмотрела
"Предложение" с
Сандрой Баллок. Ромком оч понравился))) Вроде, не было у нее еще такой стервозной роли

Ну, она как всегда (т-т-т) на ура с ролью справилась
Девочки, вы смотрели фильм?
Новости, так сказать, с полей
Цитата:Лучшие фильмы 2011 года по версии AFI:
«Боевой конь»;
«Девичник в Вегасе»;
«Девушка с татуировкой дракона»;
«Дж. Эдгар»;
«Древо жизни»;
«Полночь в Париже»;
«Потомки»;
«Прислуга»;
«Хранитель времени»;
«Человек, который изменил всё».
Лучшие телесериалы:
«Американская семейка»;
«Во все тяжкие»;
«Игра престолов»;
«Луи»;
«Парки и зоны отдыха»;
«Подпольная империя»;
«Правильная жена»;
«Правосудие»;
«Умерь свой энтузиазм»;
«Чужой среди своих».
Отдельной премией AFI отметил французскую ленту «Артист» и последнюю часть франшизы о Гарри Поттере.
Картины, которые награждает Американский киноинститут, — это серьезная заявка на «Оскар».
Очень-очень раза за
"Игру престолов"
Но! Что здесь делает
«Девичник в Вегасе»?

. Лучше б
"Анонима" что ли вместо него поставили
...
Lark:
lorik писал(а):Эмили Бронте - гот?
Ну, или эмо хотя бы))
lorik писал(а):А там еще и Саймон Пегг
Угу, его вчера там тоже показали в репортаже. Он признался, что персонаж нужен, чтобы разрядить обстановку, значит, будет хохмить
Яла писал(а):а отзыв на "Шпиона" будет?
Постараюсь)
Яла писал(а):А я поставила на закачку "Залечь на дно в Брюгге". Глядишь, до НГ закачается
И прямо в новогоднюю ночь с бокальчиком шампанского ты его посмотришь
Яла писал(а):Посмотрела "Предложение" с Сандрой Баллок.
Это где она просит своего ассистента стать ее мужем?) Хотела посмотреть, но что-то помешало, а потом как-то момент ушел.
Яла писал(а):Очень-очень раза за "Игру престолов"
Но! Что здесь делает «Девичник в Вегасе»?

да - по первому пункту и +1000000 - по второму)) Дело даже не в Анониме, просто - что "Девичник в вегасе" делает хоть в каком-то списке, кроме списка самых отстойных фильмов года?))
Нашла хорошенькое интервью с Харди по поводу "Воина". Он очень хорошие слова говорит о Джоэле Эдгертоне, но от его героя я не уловила той волны тепла и доверия. Значит, собака, перевоплотился.
У нас с Томом есть общая черта - не смотреть людям в глаза)) Сейчас напьюсь на радостях, что хоть что-то общее роднит меня с кумиром
Ммм, машину он водить не умел - научился на съемках Р-н-Р...
Кататься на лыжах не умел - научился в "Начале"...
Драться не умел - научился в "Воине"...
Вопрос: что он вообще умеет?
Еще у него что-то с мизинцем правой руки, не распрямляется пальчик...
...
Lark:
» *Черный список сценариев - 2011
Опубликовали так называемый черный список сценариев 2011 года. Есть и гумно, но попадаются и довольно интересные проекты.
Стал известен «Черный список» сценариев 2011 года
Каждый год в Голливуде публикуют «Черный список» сценариев. 2011 год не стал исключением. Более 300 кинематографистов назвали десятки самых интересных проектов, которые пока что существуют только на бумаге. Возглавляет список биографическая драма о математике Алане Тьюринге, которого хочет сыграть Леонардо ДиКаприо.
«Черный список» публикуется в Голливуде каждый декабрь начиная с 2004 года. Голосуют за сценарии по большей части представители студий, так что в «Черном списке» находятся сценарии, которыми кинокомпании интересуются, но никак не могут запустить в производство.
В 2011 году список включает в себя 73 позиции. Среди них не только неизвестные проекты, но и сценарии, фильмы по которым уже запущены в производство, но чьи съемки в этом году так и не начались.
Мы приводим здесь первую десятку, а также наиболее понравившиеся нам проекты.
1. The Imitation Game («Имитационная игра»), автор — Грэм Мур. История английского криптографа Алана Тьюринга, которому удалось взломать немецкий код «Энигма». Позже страдал от гонений из-за своей сексуальной ориентации и покончил с собой.
2. When the Street Lights Go On («Когда включаются фонари»), авторы — Крис Хаттон и Эдди О’Киф. Действие развивается в начале 80-х. В городе зверски убиты школьница и учитель.
3. Chewie («Чуи»), авторы — Эван Суссер и Ван Робишо. Сатирический взгляд на создание «Звездных войн» глазами Питера Мэйхью, игравшего Чубакку.
4. The Outsider («Чужак»), автор — Эндрю Болдуин. Япония после Второй мировой войны. Бывший американский военный выходит из плена и становится во главе якудза.
5. Father Daughter Time: A Tale of Armed Robbery and Eskimo Kisses («Отец и дочь: История вооруженного ограбления и эскимосских поцелуев»), автор — Мэттью Олдрич. Мужчина скрывается от трех преступлений вместе со своей соучастницей, одиннадцатилетней дочерью. К проекту проявлял интерес Мэтт Дэймон и даже рассматривал его в качестве своего режиссерского дебюта.
6. In the Event of a Moon Disaster («В случае трагедии на Луне»), автор — Майк Джонс. История миссии космического корабля «Аполлон-11», исследующая альтернативный вариант развития событий из-за экстренной посадки астронавтов на Луне.
7. Maggie («Мэгги»), автор — Джон Скотт. По Америке распространяется вирус, превращающий людей в зомби. Семья фермеров помогает своей старшей дочери справиться с превращением в ходячую покойницу, алчущую человеческой плоти.
8. The Current War («Война токов»), автор — Майкл Митник. В основе сценария реальные события. Противостояние Томаса Эдисона и Джорджа Вестингауза в борьбе за использование постоянного и переменного тока.
9. The End («Конец»), автор — Эрон Элай Колайти. Пожилой лондонский радиоведущий, 16-летняя девушка и ее парень из Мичигана, а также семьянин из Шанхая пытаются привести в порядок свои жизни за 6 часов до конца света.
10. Beyond the Pale, автор — Чад Фиэн. Подростки подозревают, что владелец городского похоронного бюро нагрел их, и решают отомстить. На деле история принимает куда более зловещий оборот.
Также в списке присутствует ряд уже знакомых читателям КиноПоиска по новостям проектов. Среди них история княгини Монако Грэйс; комедия He’s Fuckin’ Perfect, к которой приписана Эмма Стоун; «Три злоключения Джепетто» — приквел о создателе Пиноккио; «Секс-пленка», которая заинтересовала Риз Уизерспун и режиссера Николаса Столлера; криминальная драма «77» (ее хотел снимать Рассел Кроу), а также «Освобожденный Джанго» Квентина Тарантино.
Судя по всему, темы зомби и вампиров еще не очень скоро покинут экраны. Так, на 14-м месте «Черного списка» находится сценарий Ларри Бреннера под названием «Вифлеем», где группа людей пытается выжить в нашествии зомби и заключает альянс с вампирами, предоставляя себя в пищу кровососам взамен на защиту от ходячих мертвецов. Сценарий Дэйва Коэна Subject Zero рассказывает об ученом, разрабатывающем сильнодействующий препарат, призванный оживить его сына, погибшего в автокатастрофе. К сожалению, любящий отец создает вирус, порождающий зомби и распространяющийся с невероятной скоростью.
Разумеется, в списке есть и романтические комедии, и исторические драмы, и даже история о том, как Уолт Дисней получил права на экранизацию «Мэри Поппинс» (сценарий называется «Спасти мистера Бэнкса»). Любопытной может оказаться комедия «Парк Юрского периода» о том, как старшеклассники пытаются прогулять школу, чтобы попасть на предпремьерный показ фильма Стивена Спилберга.
А вот что там делает Тарантино - это вопрос
Очень много фильмов о зомби. Особенно интересная вещь - "Вифлеем". Вампиры и зомби - это "уже было в Симпсонах", не надо повторяться))
"Спасти мистера Бэнкса" (почти что рядового Райана) - так и вижу Миллу Йовович в роли Мэри Поппинс, которая, раздевшись до трусов, проникает ночью в кондитерскую лавку, чтобы похитить имбирную печеньку, охраняемую сверхчувствительной лазерной сигнализацией.
Фильм под номером 10 и комедию про Парк Юрского периода я бы посмотрела

А номер 3 - это, видимо, в духе того ролика про джедаев-виолончелистов
...
Mysterious:
Lark, с некоторых пор читаю твой кинодневник. Суперские отзывы! А главное по многим фильмам сходится мнение, стала даж перед просмотром какого-нить фильма заходить к тебе, смотреть, есть ли отзыв по нему, чтобы прикинуть, чего ожидать.
...
Яла:
Lark писал(а):Это где она просит своего ассистента стать ее мужем?)
Он самый
Ларк, посмотри

Я не эксперт, конечно, но на фоне множества похожих романтических комедий
"Предложение" выигрывает

Было много забавных, смешных моментов. Хотя, штампы тоже были. А еще там есть Рамон - специалист широкого профиля

Там увидишь, когда посмотришь

Ну, и для любителей
Райана Рейнольдса там есть Райан Рейнольдс

Вообще-то я к нему довольно ровно отношусь, но тут он очень обаятелен
Lark писал(а):что "Девичник в вегасе" делает хоть в каком-то списке, кроме списка самых отстойных фильмов года?
По-моему этот фильм для всех списков слишком "хорош". Насчет
"Анонима". Просто обидно за такой хороший фильм

Сборы маленькие. А тут еще всякую фигню выделяют, как лучших
Lark писал(а):Вопрос: что он вообще умеет?
Счас уже много, судя по:
Lark писал(а):Ммм, машину он водить не умел - научился на съемках Р-н-Р...
Lark писал(а):Особенно интересная вещь - "Вифлеем"
Я бы посмотрела, что там намутят
Насчет зомби. Как-то на КП наткнулась на фильм про
та-да-да-дам зомби! Только там парень-зомби влюбляется в девушку-человека

Кошмар. Правда, после, я больше нигде не видела инфы про этот фильм. Может, это мне вообще приснилось

Хорошо, если так
Lark писал(а):так и вижу Миллу Йовович в роли Мэри Поппинс, которая, раздевшись до трусов, проникает ночью в кондитерскую лавку, чтобы похитить имбирную печеньку, охраняемую сверхчувствительной лазерной сигнализацией.
Lark писал(а):Фильм под номером 10 и комедию про Парк Юрского периода я бы посмотрела
Из всего
"Черного списка" это самое интересное

+
"Вифлеем"
Лорик, спасибо за новости!
Lark писал(а):lorik писал(а):
Руководство киностудии Legendary Pictures распорядилось "заморозить" экранизацию "Потерянного рая" Джона Мильтона...Причина остановки всех работ банальна - превышение лимита в 120 миллионов долларов,
А как, скажите на милость, ужаться в бюджет 120 лямов с фильмом про Мишу и Люци, Брэдли Купером и - прошу внимания - Камилой Белль?! Детский сад какой-то.
Ага, дет.сад "Ромашка". Лишь бы сэкономить, а то, что за такие деньги ничего
эпического не снимешь, плевать. И на зрителей, которые ждут качественного кино тоже.
Lark писал(а):И если верить, опросам, то я - мужик
Я тоже
lorik писал(а):Он сталкивается с женщиной-воином по прозвищу "Сука войны".
Капец

А я еще думала, что хуже, чем "Аленький цветочек" ничего не услышу

Но сам фильм заинтересовал
С горем пополам посмотрела трейлеры. Не все, правда. Больно уж долго грузятся.
lorik писал(а):В промо-ролике к этой серии злодейский образ примерил на себя Брэд Питт.
Не написала бы, кто злодей, я бы не догадалась. Не узнала
Питта 
Жутковато
"Людей в черном" буду ждать. Такая ностальгия)))
Lark писал(а):Только я на месте Джона Картера поостереглась бы любовь с инопланетянками крутить - дети неизвестно какие будут, да и щупальца у дамы могут оказаться, где не надо...
Насчет щупалец не знаю. Но где-то читала, что женщины там... яйцекладущие

Если я правильно поняла, то детишки из яиц вылупляются. Вот так-то. Но на фильм ооочень хочу сходить. Может даже в 3ДЭ, которое старалась избегать
Lark писал(а):Можете вы поверить, что уже столько лет прошло, а фильм все равно каждый раз смотреть хочется, как его показывают?
Можем-можем

Просто к экрану прилипаю, когда его показывают
Люк Бессон молодец все-таки
lorik писал(а):Новенький (ну или не очень , но точно другой) трейлер к "Морскому бою"
Инопланетяшки-железяшки
lorik писал(а):овое детище Люка Бессона "Побег с орбиты"
Столько фантастики))) Прям, глаза разбегаются. Буду фильм ждать))
Lark писал(а):и если верить пролетариям всей Англии, то Тэтчер простой люд ненавидел хуже черта
Честно говоря, никогда не интересовалась личностью "железной леди". Но почему-то думала, что ее народ любил. А все наоборот. Трейлер очень заманчивый.
Ларк, а почему ее не любили?
...
Lorik:
Lark писал(а):Ммм, машину он водить не умел - научился на съемках Р-н-Р...
Кстааати, сегодня смотрела пятничный выпуск "Полкино", в гостях была Ходченкова, рассказывала, как попала в "Шпиона" и как проходили съемки, так говорит, она вела машину, а Томми сидел на заднем сидении и стррррашно боялся, поскольку Светочка не очень хорошо с механической коробкой передач управлялась
Lark писал(а):Лорик, ты титан новостей, падаю ниц

и замираю в глубоком пардоне)))
*скромно* называйте меня просто - CopyPaste
Lark писал(а):И охватила "Рок на века" - мамадорогая Ar Это просто дастиш-фантастиш

Круз прямо бездна обаяния, особенно когда расписывался на груди у фанатки

И еще Зета-Джонс понравилась

Буду смотреть.
Класс, да, класс?

Кэтрин снова в мюзикле

А Круз-мегазвезда - шикарный образ
Lark писал(а):Новый фильм Люка Бессона - трейлер прям лапочка.
-His name is Fuck You.
-Really?
-Yeah, asian.
Я тоже ржала аки конь

А еще больше, когда осознала задумку трейлера, когда его по морде бьют, он в сторону отклоняется, а по центру появляются титры. Жестокий метод
А "Пятый элемент" - это да, это на всю жизнь
Lark писал(а):ЗЫ: даже думать не хочу, что космические заключенные делали с дочкой президента, пока Гай Пирс ее спасал...
Lark писал(а):Только я на месте Джона Картера поостереглась бы любовь с инопланетянками крутить - дети неизвестно какие будут, да и щупальца у дамы могут оказаться, где не надо...
Да он книжку прочитал, знает, что все хорошо закончится
Lark писал(а):И если верить, опросам, то я - мужик
Яла писал(а):Я тоже
Гы, а тут что, есть женщины?
Lark писал(а):и если верить пролетариям всей Англии, то Тэтчер простой люд ненавидел хуже черта
Ага, где-то когда-то читала
Яла писал(а):Честно говоря, никогда не интересовалась личностью "железной леди". Но почему-то думала, что ее народ любил. А все наоборот. Трейлер очень заманчивый. Ларк, а почему ее не любили?
А она очень "крутую" политику проводила. Чтобы экономить бюджет, урезала всякие социальные выплаты; с профсоюзами воевала, поскольку тоже урезала все, что можно было; с шахтерами, помнится, у нее тоже проблемы были.

Ну, и плюс еще в войну за Фолкленды "ввязалась". Ну за что им ее было любить? Ну, это я так общие пункты из учебника по истории помню. Может, Ларк что-то конкретнее напишет?
...
Lark:
Аля, по рукам

До НГ обязательно посмотрю "
Предложение"
Что касается
Анонима, то его постигла участь любого некоммерческого фильма. Правда, что удивительно - за весьма скромные деньги сняли очень масштабное кино для некомм. фильма. Кинематограф, блин, сплошной парадокс. Но фильм отличный, да.
Яла писал(а):Как-то на КП наткнулась на фильм про та-да-да-дам зомби! Только там парень-зомби влюбляется в девушку-человека Кошмар.
Так это один в один сюжет первой части СС: зомби в муке и с макаронной фабрикой на голове влюбляется в девушку. И это кошмар - все сходится
Яла писал(а):Лишь бы сэкономить, а то, что за такие деньги ничего эпического не снимешь, плевать. И на зрителей, которые ждут качественного кино тоже.
Не, это мы, зрители, уже зажрались)) Снимают качественное кино и за меньшие деньги (вот хоть тот же Аноним), а мы привыкли, что если бюджет меньше 200 млн., то можно и не смотреть

Разбаловали нас в Голливуде.
lorik писал(а):пятничный выпуск "Полкино", в гостях была Ходченкова, рассказывала, как попала в "Шпиона" и как проходили съемки, так говорит, она вела машину, а Томми сидел на заднем сидении и стррррашно боялся, поскольку Светочка не очень хорошо с механической коробкой передач управлялась
Но ведь как играет лицом - в кадре в этот момент был довольный, как слон, даже когда она руки с руля убрала
lorik писал(а):называйте меня просто - CopyPaste
Я б добавила -
терпеливый
lorik писал(а):А Круз-мегазвезда - шикарный образ

во такой))) Мне кажется, их там на съемках всех нереально плющило. Еще кажется, что я начинаю к Крузу оттаивать, а то раньше терпеть не могла его, а после Леса Гроссмана что-то прям манит он и манит
lorik писал(а):Гы, а тут что, есть женщины?
Хорошо сидим, мужики
Не, по поводу Тэтчер мне добавить нечего: Фолкленды и всякие ее социальные выкрутасы. А Адриан Моул, скажем так, из низов среднего класса, так что его семейка все это прочувствовала на себе. Кстати, серию про Моула очень рекомендую. Юморно, и много реалий из жизни британцев
Мне, кстати, сегодня Мэрил в образе снилась - вот это кошмар
...
Lenara:
lorik писал(а):Так, представители сильного пола более всего ждут первую часть дилогии "Хоббит", а зрительницы горят желанием узнать, как закончилась сага "Сумерки".
Так, ну исходя из этого выбора - я вообще андрогин какой-то.

Потому как ни то, ни тем более другое меня не возбуждает.
А по остальным спискам, то я, дорогие Леди (хм....т.е. Мэны), с вами! Мне ближе Темный рыцарь и Мэн ин блэк, так что...
...
Lark:
Amica писал(а):Ого! Ну и сны у тебя.
Что ты)) Сама вот думаю, лучше бы мне Джаред Лето приснился там или еще кто-то, но не Маргарет Тэтчер же!
Lenara писал(а):А по остальным спискам, то я, дорогие Леди (хм....т.е. Мэны), с вами! Мне ближе Темный рыцарь и Мэн ин блэк, так что...
Чувак, добро пожаловать в команду
Посмотрела сегодня
Протокол Фантом - хе-хе, смачно Кремль рванули))) Однако наврали как всегда - Машков таки получился недотепой, а русские - беспомощными жертвами чужих интриг... Саймон Пегг блистал

Завтра состряпаю чонить красивое на эту тему.
...
Яла:
lorik писал(а):А она очень "крутую" политику проводила
Спасибо

Видимо, я этот урок прогуляла

Теперь буду знать. Еще больше фильмом заинтересовалась))
Lark писал(а):Кстати, серию про Моула очень рекомендую
Спасибо за наводку

Пойду поищу книгу))
Lark писал(а):До НГ обязательно посмотрю "Предложение"
Потом расскажешь, как тебе?
Lark писал(а):Так это один в один сюжет первой части СС
Я счас задам, наверно, глупый вопрос... Но, что такое СС?
Lark писал(а): Снимают качественное кино и за меньшие деньги (вот хоть тот же Аноним)
Это, да. Но фильм фильму рознь. В "Потерянном рае" должно быть
эпическое противостояние. Я рассчитываю на супер-мега-битвы. А это затратно

Но вообще-то, конечно, можно и постараться в 120 млн. уложится. Будем надеяться, что "заморозка" временная
Lark писал(а):Завтра состряпаю чонить красивое на эту тему
Буду ждать
...
Lark:
Миссия невыполнима: протокол Фантом
-Сергей! Сергей! В чем дело? Ты что, не русский?!
Все началось с того, что какая-то французская каналья (сука, я бы даже сказала) решительно и окончательно убивает в Будапеште
Джоша Холлоуэя (мерзавка!). Дальше больше. Действие переносится в Москву, где в тюрьме на нарах мотает срок
Том Круз, ой, пардон, Итан Хант, и по ночам беспокоит сокамерников, бросая камушек о стену от нечего делать. Товарищи Ханта предпринимают секретную операцию, чтобы вытащить Итана из тюрьмы. Тут как водится: всеобщая свалка зеков, Итан расшвыривает всех, в том числе детину с видом Николая Валуева, и геройски удирает через канализацию. В машине его коллеги – шпионка Джейн и шпион Бенджи, только что сдавший экзамен на работу «в полях», - сообщают, что в Будапеште одна каналья мочканула Джоша и похитила у него сумку. В сумке – папка, в папке – пусковые коды русских ядерных ракет. Смотрите, как неаккуратно, блин, русские разбрасываются кодами ракет. Одним словом, если инфа попадет не в те руки… сами знаете. Тормознув у таксофона, Итан быренько сканирует сетчатку и получает задание на невыполнимую миссию – за 4 часа пробраться в Кремль и изъять из секретного архива личное дело чувака по прозвищу Кобальт – шведа вроде по национальности, который мечтает устроить на земле тотальную ядерную заварушку. Короче, дело изъять, шведа отловить и сдать куда положено.
Во-первых, надо отметить, что в кои-то веки русских не сделали виновниками 3 мировой войны (даже в «
Шпион, выйди вон!» Йен МакКеллен, брызгал слюной и орал, что только МИ-6 еще хоть как-то сдерживает этих русских собак от того, тобы таки развязать узелок). Нет, тут у нас международный, крезанутый на всю голову террорист-швед Кобальт, а фильм снят с чувством глубокой жалости к русским друзьям, которые бессильны против этого страшного человека.
Одним словом, Итан и Бенджи под видом генера-полковника Федорова и непонятно кого проникают в Кремль, проворачивают там операцию, чтобы залезть в архив, но Кобальт их уже опередил. Более того, этот пес, это чудовище посмел (!) настроиться на секретную волну, по которой общались наши горе-шпионы, выдать ее русским в прямой эфир и невинно осведомиться у Ханта, мол, шеф, когда Кремль будем взрывать? Пока шеф, Бенджи и Джейн приходили в себя от подобной наглости, Кобальт таки рванул Кремль. Спааская башня и еще пол Васильевского спуска канули в Лету.
Очнулся Хант уже в больнице, где его с пристрастием пытался допросить агент
Машков (он же
Сидоров), но наш крутой мэн сбежал, и понеслась. Родное правительство, как водится, от всего открестилось (в который раз уже, прям как апостол Петр, снова и снова подкладывает Крузи свинью), но добрый начальник говорит, мол, ты тогда вали по-тихому, быстренько мир спаси, и мы тебя восстановим. У Ханта и ко есть примерно часов 36, чтобы спасти мир от ядерной войны.
По белу свету
команду R (которая в пролете, если кто смотрел сериал про покемонов) мотает от Сызрани до Джакарты. Они успеют заскочить и в Дубаи, и в Мумбаи (что-то сценариста потянуло на локации на –баи), пережить песчаную бурю, гонки, драки, огнестрелы, пока бравый русский агент Сидоров будет тащиться всегда на один шаг позади планеты всей.
Что впечатлило в кино больше всего – это песчаная буря, прям вау как классно. Еще трюки на 130 этаже отеля в Дубаи. Круз где-то жаловался, что блин опять заставили работать на высоте, а он ее боится и чувствует себя некомфортно… Ну если он и побоялся, то виду не подал)))
Фильм, в общем-то, слегка разочаровал. Первая и вторая части Миссии были лучше всего, потому как не страдали обилием штампов. Здесь же от оригинальной миссии остались разве что название и Том Круз, все остальное превратилось в обычный голливудский боевик среднего пошиба. Т.е.MI постигла участь
Крепких орешков, как это ни печально.
Однако чего еще ожидать от режиссера по имени
Бред Берд. Ты кто такой есть, солнце? Ой, залезла в фильмгорафию – да он у нас, оказываетя, двукратный лауреат Оскара, угу. За «Рататуй» и «Суперсемейку». То-то я чувствую душок балагана. Прям хочется поаплодировать за то, что так изящно превратил франшизу в шапито.
Отдельное спасибо спецам по кастингу:
Пола Пэттон в роли агента Джейн Картер – просто феерически никакая. Как ее взяли работать в MI – большой вопрос с большим знаком вопроса. Это просто антишпионка, которая умудрилась налажать везде, где только можно, а потом со скорбным видом опускать глаза, мол, она в большой печали по этому поводу. Брр…
Том Круз старательно отработал свой гонорар – он много падает лицом на всякие металлические и бетонные поверхности, бегает, прыгает, ныряет в Москва-реку… лазает по 130-м этажам отелей в Дубаи, гоняет на тачках, но все ж такое чувство, что действительно человек отрабатывает деньги. Как-то чуток без души. Кроме того! Камера что-то уж очень сильно всех полнит в этой картине. Джейн с «соблазнительными формами» на весь экран – это полбеды. Но задница Тома в белых штанах – вообще что-то. Надо было переснять, пусть ходил бы в черных))
Саймон Пегг действительно разбавил коллектив ролью дурачка и хохмача. Этакого недотепы-техника, у которого тоже в самый нужный момент что-то обязательно накроется (причем именно в тот момент, когда кому-то угроажет геройская смерть от падения, скажем, на гигантский вентилятор…). Ну, образ не нов, таких помощников в кино был уже вагон и маленькая тележка. Саймон обаятелен и привлекателен, но под конец утомляет.
Понравился
Джереми Реннер – самый уравновешенный чувак во всей кмпашке со своим скелетом в шкафу.
Злодей Кобальт – никакущий.
Микаэлю Нюквисту вообще не дали раскрыть персонаж, а может, так и было по плану. Просто пихнули все на тот факт, что он типа шизофреник. Это дешевый и малоэффективный прием, обозначающий несостоятельность сценариста. Французская каналья Сабин Моро (
Леа Сейду) – как из фильма "Эквилибриум выскочила». Там тоже одна эмоция на всех была. Ну что ж такое прям?
Вот
Джош Холлоуэй хорош! Такой у него драматиЦкий эпизод был, сработал как настоящий шпион. И еще индийский миллиардер – колоритный тип, весьма))) И Богдан мне понравился.
Вот как по мне, так МН-4 не годится в подметки не только
Бонду с
Борном, но даже тому же «
Шпиону, выйди вонУ!», сюжет которого гораздо напряженнее, несмотря и на наличие отсутствия специальных перчаток для лазания по отелям снаружи и металлических костюмов.
Как-то так. Ознакомилась. Больше смотреть не планирую.
...
Lorik:
А вот и я. Списки номинаций очень интересные, сплошь знакомые названия.

Вспомнила, что хотела посмотреть "Таинственного Альберта Ноббса". Эх, когда же все успеть

Ну, ничего, я в себя верю
Lark писал(а):Миссия невыполнима: протокол Фантом
Вика, ты сегодня была в ударе, я ржала на работе аки конь минут пять, а потом еще цитировала всем, кто попадался на глаза
Lark писал(а):
Во-первых, надо отметить, что в кои-то веки русских не сделали виновниками 3 мировой войны (даже в «Шпион, выйди вон!» Йен МакКеллен, брызгал слюной и орал, что только МИ-6 еще хоть как-то сдерживает этих русских собак от того, тобы таки развязать узелок). Нет, тут у нас международный, крезанутый на всю голову террорист-швед Кобальт, а фильм снят с чувством глубокой жалости к русским друзьям, которые бессильны против этого страшного человека.
Интересно, сценарий написали до или после истории со скандинавским психом, который в летнем лагере террор устроил?

Но "чувство к глубокой жалости к русским друзьям" грело меня минут 10
Lark писал(а):Более того, этот пес, это чудовище посмел (!) настроиться на секретную волну, по которой общались наши горе-шпионы, выдать ее русским в прямой эфир и невинно осведомиться у Ханта, мол, шеф, когда Кремль будем взрывать?
Ну, точно, шизофреник
Lark писал(а):Однако чего еще ожидать от режиссера по имени Бред Берд.
Господи, ну и имечко
Lark писал(а):
Отдельное спасибо спецам по кастингу: Пола Пэттон в роли агента Джейн Картер – просто феерически никакая. Как ее взяли работать в MI – большой вопрос с большим знаком вопроса. Это просто антишпионка, которая умудрилась налажать везде, где только можно, а потом со скорбным видом опускать глаза, мол, она в большой печали по этому поводу. Брр…
Актерское мастерство не пропьешь
Lark писал(а):Том Круз старательно отработал свой гонорар – он много падает лицом на всякие металлические и бетонные поверхности, бегает, прыгает, ныряет в Москва-реку… лазает по 130-м этажам отелей в Дубаи, гоняет на тачках, но все ж такое чувство, что действительно человек отрабатывает деньги. Как-то чуток без души.
Вот тут я сползла под стол, поскольку представила себе Тома Круза, от души падающего лицом на металлические и бетонные поверхности
Lark писал(а):Саймон Пегг действительно разбавил коллектив ролью дурачка и хохмача. Этакого недотепы-техника, у которого тоже в самый нужный момент что-то обязательно накроется (причем именно в тот момент, когда кому-то угроажет геройская смерть от падения, скажем, на гигантский вентилятор…). Ну, образ не нов, таких помощников в кино был уже вагон и маленькая тележка. Саймон обаятелен и привлекателен, но под конец утомляет.
Я таких люблю

Посмотрим, утомит ли он в воскресенье меня
Lark писал(а):Вот Джош Холлоуэй хорош! Такой у него драматиЦкий эпизод был, сработал как настоящий шпион.
Надо же, какие люди
В общем, спасибо за мегапозитив
...
Яла:
Lark писал(а):Две номинации у Райана Гослинга: за фильмы «Мартовские иды» и «Эта — дурацкая — любовь»
Первый не смотрела. А
«Эта — дурацкая — любовь» мне очень понравилась

Вернее, мне там очень понравился
Гослинг, а фильм так себе. Сцены с ним несколько раз просматривала
Эмма Стоун тоже молодец)) А вот
Мариса Томей не понра
Lark писал(а):Альберт Брукс («Драйв»)

Сегодня-завтра посмотрю
Зп
ИП буду во всех номинациях, где сериал выдвинули, болеть

Он заслужил награды
lorik писал(а):У Джорджа Клуни три премии SAG, и все они за актерский ансамбль в драматическом сериале («Скорая помощь»)
Я смотрела

Мы с мамой на перегонки к тв бежали, когда сериал начинался

Одну серию до сих пор помню. Там тетку, вроде, со вздутием живота в больницу привезли. Выяснилось, что она беременна, и рожать пора. Горе-мамочка даже не знала, что ребенка ждет
Клуни там хорош
lorik писал(а):Эх, когда же все успеть
Вот я тем же вопросом задалась... Тем более фильмов-номинантов смотрела в количестве ра-два-обчелся
Lark писал(а):Первая называется "Тайный дневник Адриана Моула"
Ага, спасибо

Я вчера посмотрела. Начну после сессии читать, а там, как пойдет

Но вообще-то интересно, конечно))
Lark писал(а):А-та-та, какой же русский не знает Сумеречной Саги?
Позор мне, позор!

Меня просто аббревиатура напугала, поэтому я не признала... Но первый фильм все-равно люблю

. Пусть он и про зомби, обвалявшегося в муке
Почему-то вспомнилось:
Lark писал(а):Угу, типа как в "Легионе"
Честно говоря, я уже столько раз пересматривала сцены с
Беттани, что, боюсь скоро мне фильм даже понравится
Lark писал(а):Миссия невыполнима: протокол Фантом
Ларк, спасибо

Не знаю, скажет ли тебе спасибо планета Земля, но жизнь ты мне продлила года на 3 точно
Lark писал(а):решительно и окончательно убивает в Будапеште Джоша Холлоуэя (мерзавка!)
Что, в самом начале?!

Подруга собралась на
"Миссию" в кино идти... Но только из-за
Джоша Холлоуэя. Нда...
Lark писал(а):по имени Бред Берд. Ты кто такой есть, солнце?
Бред по-английски хлеб. Так что фильм снимал хлебный мякиш
Lark писал(а):Кобальт таки рванул Кремль. Спааская башня и еще пол Васильевского спуска канули в Лету.
Ну, как, бада-бум красивый был?
...
Lark:
lorik писал(а):Вспомнила, что хотела посмотреть "Таинственного Альберта Ноббса".
Почитала синопсис - теперь тоже хочу посмотреть)) Но Миа Васиковска и туда ухитрилась внедриться. Чорт...
lorik писал(а):Вика, ты сегодня была в ударе
Гы, это был не самый мой лучший день
lorik писал(а):Я таких люблю Посмотрим, утомит ли он в воскресенье меня
Я тоже их люблю, просто все, что он будет говорить - предсказуемо.
lorik писал(а):Надо же, какие люди
Сама блин удивилась. В самом начале, когда он слету подстрелил двух придурков, я аж рот открыла в удивлении, мол, не сам ли это переодетый Том. Потом смотрю, до чего ж лицо знакомое, Сойер, ты что ли, душа моя? И оказалось - да!
Вот еще
интервью с Пеггом.
Ой, не заметила Алин пост, почти в одно время отправили
Яла писал(а):Вернее, мне там очень понравился Гослинг, а фильм так себе
Посмотрим, что скажешь после Драйва

Он там прямо ах какой

но мне там больше всего нравился Энтони Эдвардс, правда когда его герою диагностировали рак, это был удар ниже пояса. Хотя и парочка Клуни-Маргулис была в числе фаворитов
Яла писал(а):Почему-то вспомнилось:
Действительно, почему

Когда у меня только началось увлечение натуралами, то эта картинка стояла как обои на раб. столе. Теперь туда марсы перекочевали
Яла писал(а):Честно говоря, я уже столько раз пересматривала сцены с Беттани, что, боюсь скоро мне фильм даже понравится
Это голод по Беттани))) Тоже думаю, надо пересмотреть
Пастыря, проматывать там самые тупые моменты и на Пола любоваться. А еще хочу на ночь сегодня посмотреть
Чернильное сердце, он там тоже снимался, кстати, вместе с женой)) Заглянула в его фильмографию и приуныла - из будущих проектов только озвучка Джарвиса в
Мстителях да еще фильм под названием
Blood - работы даже еще не начинались((( Надо старое пересматривать.
Яла писал(а):Что, в самом начале?!
Там будет еще флэшбек, но не очень долгий.
Яла писал(а):Не знаю, скажет ли тебе спасибо планета Земля
Это вряд ли, дождешься от нее))) Но рада стараться

Бада-бум был не то чтобы фееричный, но рвануло смачно!
Яла писал(а):Бред по-английски хлеб. Так что фильм снимал хлебный мякиш
А берд - птичка. Так что птичка из мякиша))) Вот мы и раскрыли тайну режиссера
...