Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Tyumensquirrel:

marakesh писал(а):
Ну ты и вруль, а я думала что меня в Киеве та клинит. Я теперь как Сало маску снимать не буду пусть народ гадает я или не я, если некоторые люди даже и признаться путно не могут

Почему это я вруль? Я сняла там маску, мой второй ник- Avaria;).
В чем суть претензии не совсем понятно.

...

marakesh:

Tyumensquirrel писал(а):
Почему это я вруль? Я сняла там маску, мой второй ник- Avaria;).
В чем суть претензии не совсем понятно.

Тебя то мы не под Аварией знаем, я уже думала меня клинет. Ну ладно проехали.

Lexie Gray - Коралловая леди!
orlova - Аметистовая леди!

С повышением девочки!

...

Lexie Gray:

marakesh писал(а):
Lexie Gray - Коралловая леди!

Спасибо, Юльчик Poceluy rose Guby Serdce

...

dimetra:

Не поняла почему автокилов удалили из игры. Вот например открыв газету, я не могу понять кто именно уснул и какие у них были статусы, считаю это нарушением и еще я так понимаю их удалили раньше хода, это тоже не правильно, потому что время хода объявлено заранее и человек сам решает когда появится в первую минуту и или в последнюю и еще если он даже автокил, но пришел потом тоже может играть, например рупорить/мафрупорить...

Автокил - это извините тот, кто не сказал ни слова. Или четко сказал я играть не буду. Если была ролевка и человек явно играющий, ну заиграл бы он в первый ход. Если вопрос был спорным нельзя было удалять человека.

Масини, если хотела знать кто подельники под масками, извините, приходишь на мафстенку и у подельников спрашиваешь, а не у мэра, мэр секретную инфу не выдает.

...

Masini:

dimetra писал(а):

Масини, если хотела знать кто подельники под масками, извините, приходишь на мафстенку и у подельников спрашиваешь, а не у мэра, мэр секретную инфу не выдает.

Я у них и спрашивала. А Лета заползла на маф-стенку и как-будто специально напомнила, что они могут и не говорить. Потом у нас в аське просто случился разговор на тему почему мне сложно, когда я не знаю кто играет в команде, который плавно перетек к разговору, к теме партии не особо относящийся.

...

Temarka:

Поздравляю чижей!
И мафы - молодцы! Понравились в этой игре. Винни - ты крутой мишка! До последнего не подозревала.
Идеальное Оружие - я ржала с ее "да?", вместо "ога" )))
Если хотите почитать наш с Олей короткий разговорчик по поводу игры, то могу ссыль кинуть, или Лета.

...

astafyan:

Юлек когда следующая игра , а то я еще хочу .

...

marakesh:

Не знаю. Запишись с Верун в Рио на мафсервис, вместе будет вам не страшно.

...

astafyan:

Я не могу туда записаться , ко мне прикопались с какой то запятой.

...

Топаз:

Наташа, в смысле прокопались?
Не можешь зарегиться или что.

Аааа, я знаю, если указываешь почту для сообщений то там нужно удалить в том окошке пробел до и после мейла, там пробелы не допускаются.

...

marakesh:

Она уже записывалась в Токио я ей сказала выбрать что-то проще, она выписалась, а в другую записаться не может.
astafyan, напиши что там тебе написали сюда.

...

astafyan:

Топаз спасибо за совет .
Юлёк не переживай , я за последнюю неделю себя тормозом начала считать.
Юля запишись в Rio тоже , а в Osaka иди и сделай харакири.

...

Топаз:

astafyan писал(а):
Топаз спасибо за совет

Пожалуйста и удачи)

Мне тоже такое выбивало, я как-то нашла в чем проблема.

...

marakesh:

astafyan писал(а):
Юля запишись в Rio тоже , а в Osaka иди и сделай харакири.

Не-а. Записывайся если что то обращайся к нам подскажем, поможем чем можем

...

astafyan:

Чувствую обращусь и не раз .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню