Регистрация   Вход

aria-fialka:

» Обсидиан

Лорен Донер

Обсидиан

(Новые виды — 8)

После некоторого перерыва , я опять вернулась к НВ ). История доктора и Обсидиана мне понравилась , не скажу , что было что то неожиданным , автор не всегда с успехом придумывала сюжетную канву , но в данном случае я была заинтригована героем и его рассказом , так как он не общался с остальными видами находясь в плену . История о потерях в жизни героев , о чудовищных экскрементах тех , кто считал себя людьми - жутко , что такие особи существуют . Финал я предвидела и ждала , чтобы подтвердить собственные домыслы ), но упрямство видов и тут проявилось во всей красе , что поделать , им еще долго привыкать к разным нестандартным происшествиям ). За книгу 5 баллов.

...

хомчик:

» Видящая сквозь время

Ния Кравец - Видящая сквозь время

Книга небольшая. По сюжету одаренные - это люди, обладающие каким-либо даром, Двуликие - это оборотни. Ну что сказать, прочитала быстро, сюжет вроде бы ничего, но роман не захватил. Первое - я не люблю повествование от лица то одного героя, то от другого. Правда конкретно в этой книги хоть нет повтора одной и той же ситуации в пересказе героев, но все равно напрягает при чтении. И второе - язык изложения какой-то деревянный и не очень богатый на эмоции. Вообщем - прочел и забыл. Оценка - 2

...

aria-fialka:

» Джастис

Лорен Донер

Джастис

Книжечка оказалась весьма любопытной , было интересно , и политики не так чтобы много . Ггерой меня давно заинтересовал , я его "срисовала" еще в первых книгах серии ), такой красава ми-ми-ми . Два трудоголика потянулись друг к другу и что из этого вышло - вполне симпатичненько получилось. Вспоминая упоминание о паре в продолжениях , так и хочется их немножко пожалеть - "аки пчелки в трудах и заботах" ... но ведь кому то надо дело делать ... Я почему то думала , что героиня спецназовец , а оказалось , что она типа сопровождающей для общения с пострадавшими . В общем была не права , хорошая получилась книга . (5)

...

хомчик:

» Драгоценный подарок

Елизавета Соболянская "Драгоценный подарок"

Роман понравился. Очень адекватная гл. героиня. Герой тоже не подкачал. Автору все же удалось избежать извечного в таких сюжетах "МОЯ! и Всё" Написано красочно и интересно. Кстати, любителям бытового романа должно понравится, т.к. героине пришлось восстанавливать хозяйство средневекового замка, о чем подробно описано, но читать не скучно. Единственное, мне показалось, что концовка быстро свернута и немного слащава, но книгу она не испортила. И еще, описание сексуальных сцен в этот раз у автора очень даже красивое (совсем не похоже на "Господина Гор"). Оценка - 5

...

pan-terra:

хомчик, aria-fialka, ну вы молодца wo Ok Flowers я устала читать отзывы, представляю как вы устали их писать/разделять Laughing Но скажу честно очень много книг заинтересовало, так что большое спасибо за наводки Flowers Ну а теперь и я пройдусь по отзывам Wink
хомчик писал(а):
Оборотень моей мечты – Волгина Надежда

Мне что-то у Волгиной пока ни одна книга про оборотней не понравилась...
хомчик писал(а):
Тарасенко Алена "Оборотень для леди"

Не осилила...
хомчик писал(а):
Анна Рейн "Стихия запретных желаний"

Не смотря на оценку, книга заинтересовала Laughing
хомчик писал(а):
Аграфена "Оборотень с сюрпризом"

Еще одна книга, которую взяла на заметку, спасибо за наводку Wink
aria-fialka писал(а):
Ким Фокс
Стетсон

Так и не дочитала, нужно вернуться, так как начало очень понравилось Wink
хомчик писал(а):
Гусейнова Ольга "В плену твоих лап"

Согласна, книга вполне в душе предыдущих произведений из серии и с ней можно приятно провести время Wink
хомчик писал(а):
Страшная сказка о Сером волке! Гусейнова Ольга Медведева Алена

Как по мне сюжета там практически нету, авторы сосредоточились в основном на тыгыдымс между героями Laughing
хомчик писал(а):
Гусейнова Ольга "Сумеречный мир"

Согласна, книга стоит внимания, особенно еще и тем, что развитие отношений между героями немного отличается от других книг автора.
aria-fialka писал(а):
Барнс Дженнифер Линн
СРЕДИ ВОЛКОВ

Ира, если не ошибаюсь книга серийная? или я что-то напутала? Она у меня где-то в читалке, но так и не взялась читать...
хомчик писал(а):
Кобрина Евгения "Непреложная пара"

хомчик писал(а):
Кобрина Евгения "Аромат счастья"

Согласна с хомчик вторая книга серии намного интереснее за первую Wink
хомчик писал(а):
Коулл Вергилия Мой враг моя любимая

Вот что-то не тянет читать этот роман...
хомчик писал(а):
Remi Noir Хвостатая любовь

нужно будет глянуть Laughing
хомчик писал(а):
Терех Алина "Верное влечение"

Тоже понравилось это произведение и очень жалко, что автор так и не продолжила написание второй истории... но надеюсь, что скоро мы сможем прочитать ее Laughing
хомчик писал(а):
Ния Кравец - Видящая сквозь время

Тоже нужно будет глянуть Laughing
хомчик писал(а):
Елизавета Соболянская "Драгоценный подарок"

Тоже понравилось это произведение Wink и книга очень отличается от других произведений автора, и в лучшую сторону Laughing
хомчик, Ира, ловите
aria-fialka писал(а):
Солнце , а другое есть название у книги ? Обрыла интернет выдает - Альфа напрокат, или Сделки бывают разными

Ира, сорри Embarassed назвала книгу так как она числится у меня в каталоге и как мне ее сбросили... это и в самом деле "Альфа напрокат" Wink

...

Sheraleyainn:

pan-terra писал(а):
хомчик писал(а):
Коулл Вергилия Мой враг моя любимая

Вот что-то не тянет читать этот роман...

А кстати почему?
Текст конечно специфический и местами даже тяжеловат (с ггероиней все хорошо будет), но держит в напряжении -- я помнится прям погрузилась в него. Я правда читала еще на СИ в процессе, давненько это было одним словом

Ps: столько отзывов сразу!

...

хомчик:

» Последыш

pan-terra писал(а):
хомчик, aria-fialka, ну вы молодца я устала читать отзывы, представляю как вы устали их писать/разделять

Прошу прощения, что так много сразу Embarassed как-то накопилось..... а здесь не оставляла ни разу отзывы, хотя в клуб забегаю и смотрю, чтобы еще почитать..... tender

Терния "Последыш"

Не смотря на много отрицательных отзывов (типа книга банальна) по мне так отличный роман про оборотней! Героиня понравилась, хотя лужицей все же растеклась перед героем. Но как же по другому? ГГерой - настоящий альфа ! Умный, сильный, властный и, в то же время, внимательный, чуткий, терпеливый - мужчина мечта! Читала некоторые отзывы, где автора ругали за то, что по сравнению с Островом... герой получился размазня, неправда, ничего такого и в помине нет. Очень хотелось бы продолжения про сестру и Барса. Оценка - 10 (но это моё ИМХО)

...

pan-terra:

хомчик писал(а):
Прошу прощения, что так много сразу как-то накопилось..... а здесь не оставляла ни разу отзывы, хотя в клуб забегаю и смотрю, чтобы еще почитать.....

хомчик, так это же хорошо Wink мы не против такой активности Laughing почаще бы так Laughing
хомчик писал(а):
Терния "Последыш"

Книгу читала, но мне не очень понравилось... было слишком мрачновато и тяжело, как для меня...

Кстати, я тут на днях немного перечитала "Смайли" и "Хиро", и вот в "Хиро" нашла ответ по поводу денег Wink Помните, мы когда-то обсуждали на что планируют жить Виды, когда закончатся деньги, которые они получают по искам на Мерсил и многих, кто виноват был в их создании и пленении? Так вот в Хиро проскочила фраза, что они продают товары собственного производства Laughing , так что думаю они смогут себя обеспечить Wink
Ой как мне не терпится прочитать историю Тру и Дженни... а книгу так медленно переводят rew
Ира, я смотрю ты тоже прошлась по книгам об оборотнях Wink
aria-fialka писал(а):
Сэм Кресент
"Утвержденная"

Я эту серию буду читать, когда переведут все книги Laughing
aria-fialka писал(а):
И это еще не конец , только первая книга , что же там или о ком дальше может быть ?

ну там дальше будет утверждение пары со всеми членами стаи Wink
Sheraleyainn писал(а):
А кстати почему?
Текст конечно специфический и местами даже тяжеловат (с ггероиней все хорошо будет), но держит в напряжении -- я помнится прям погрузилась в него. Я правда читала еще на СИ в процессе, давненько это было одним словом

Шер, не знаю... начинала читать и что-то не пошло... а потом перегорела... у меня так часто бывает... может когда-то вспомню о книге и настроение будет подходящим, так что думаю когда-то я ее прочитаю Laughing

...

aria-fialka:

Фух , только закончила заполнять пробелы )).
Девочки , всем спасибо за лайки . Вчера очень такой продуктивный день был для темы ))).

pan-terra писал(а):
Я эту серию буду читать, когда переведут все книги

А что, быстро продвигается перевод ? И сколько там штук ))?

pan-terra писал(а):
Ой как мне не терпится прочитать историю Тру и Дженни...

, мне тоже интересно , и разве про Тру не последняя книга ?

...

mada:

Ира, Хомчик, продуктивно поработали, столько отзывов!
aria-fialka писал(а):
pan-terra писал(а):
Я эту серию буду читать, когда переведут все книги

Это точно первая книга, в библиотеке стоит серия (Стая утверждает пару – 1) , но Тори права, ее лучше читать полной серией. Я когда ее прочитала, такое впечатление, что это четверть книги и она обрывается. Не нужно было ее делить, а сделать полноформат, тогда было бы нормально. А так ни уму, ни сердцу!
aria-fialka писал(а):
и разве про Тру не последняя книга ?

Нет, она из середины серии, только ее долго никто не переводил.
pan-terra писал(а):
Ой как мне не терпится прочитать историю Тру и Дженни... а книгу так медленно переводят

Сегодня сразу три главы появилось, так что надежда на скорый перевод есть.
aria-fialka писал(а):
Лорен Донер

Джастис

Все-таки ты ее прочитала, не хотела ведь сначала. Подходящее настроение было?
Я говорила, что там не все так плохо, а не очень хорошие отзывы в основном от завышенных ожиданий.
aria-fialka писал(а):
Дина Гарсон

Твое дикое сердце

Мне не очень перевод понравился, особенно вначале, потом слегка выровнялся. Но редактор книжке не помешает.

...

aria-fialka:

mada писал(а):
aria-fialka писал(а):
и разве про Тру не последняя книга ?

На середине ... ааа , в смысле очередности , а я было подумала , что еще есть куча книг о которых почему то никто не сказал

mada писал(а):
Все-таки ты ее прочитала, не хотела ведь сначала. Подходящее настроение было?
Я говорила, что там не все так плохо, а не очень хорошие отзывы в основном от завышенных ожиданий.

Света , признаю-признаю , что ошиблась , история даже прикольней некоторых других в серии , ну и предвзятость сыграла не последнюю роль .

mada писал(а):
aria-fialka писал(а):
Дина Гарсон

Твое дикое сердце

Мне не очень перевод понравился, особенно вначале, потом слегка выровнялся. Но редактор книжке не помешает.

Ой , мне как то не слишком "резало" )), хотя ... большинству ЛП не помешала хорошая редактура )).

mada писал(а):
Тори права, ее лучше читать полной серией. Я когда ее прочитала, такое впечатление, что это четверть книги и она обрывается. Не нужно было ее делить, а сделать полноформат, тогда было бы нормально. А так ни уму, ни сердцу!

Ну , не знаю , может действительно общее впечатление было бы другим , если бы все скопом перевили ...

...

butskiy:

» Твое дикое сердце

Дина Гарсон "Твое дикое сердце"

Изабель Акер, биолог, изучающая дикую природу, идёт по следу волка от штата Джорджия до Южной Дакоты и встречает сексуального егеря Уайата Пауэлла. Его волк сразу обратил внимание на её появление, но когда Уайат узнает, зачем она прибыла в парк, он начинает сомневаться в её намерениях. Ведь в Блэк Хиллс нет волков, по крайней мере, так думает основное население.
Следуя приказу своего Альфы, он присматривает за сексуальным биологом и с трудом способен держать руки при себе. Он хочет обладать ею, делиться всем, что есть в его жизни, но это может навредить стаи Тао.
Однако, притяжение слишком велико. И будучи не в силах отказывать своему волку, Уайат овладевает ею с такой страстью, о которой он и не предполагал.
Тем не менее, их сексуальное блаженство скоротечно и в полнолуние становится явным не только его секрет. В итоге каждый из них должен сделать вывод - то, что происходит между ними - страстный секс или истинная любовь

Хорошая книжка. Интересная история и достаточно неожиданное развитие событий, хотя и были предпосылки.
Мне очень нравятся книги, где герои с первого взгляда пара и это навсегда.
Не было никаких скандалов или недоразумений. Если что - то случалось, то обсуждалось сразу. Понравилось, что героиня и сама оборотень и все так быстро и безболезненно разрешилось. (5)

...

pan-terra:

aria-fialka писал(а):

mada писал(а):
Это точно первая книга, в библиотеке стоит серия (Стая утверждает пару – 1) , но Тори права, ее лучше читать полной серией. Я когда ее прочитала, такое впечатление, что это четверть книги и она обрывается. Не нужно было ее делить, а сделать полноформат, тогда было бы нормально. А так ни уму, ни сердцу!

Ира, в серии 5 книг, по крайней мере в группе перевода выставили 5 обложек и аннотаций.
У забугорных авторов, как и у некоторых наших есть любовь делить полноформатное произведение на несколько маленьких, чтобы больше было покупок... Написала автор роман на 25 глав и решила поделить на 5 маленьких рассказов, чтоб больше заинтересовать читателей... Такое очень сильно бесит, но я встречаю такие переводы не впервые, поэтому и сразу решила для себя подождать всю серию Laughing
aria-fialka писал(а):
может действительно общее впечатление было бы другим , если бы все скопом перевили ...

это уже прихоти переводчиков, как им удобнее так и переводят Laughing
mada писал(а):

Света, многим книгам из той группы не помешает редактор... хотя я честно говоря рада, что хоть так переводят Laughing
mada писал(а):

Ну не совсем середина Wink 10 из 14 написанных Laughing
mada писал(а):
Сегодня сразу три главы появилось, так что надежда на скорый перевод есть.

Если бы так активно делали каждый раз Laughing
aria-fialka писал(а):
а я было подумала , что еще есть куча книг о которых почему то никто не сказал

кабы... ждем новостей от автора...

Не знаю то ли мне приснилось, то ли невнимательная, но мне кажется, что в теме был вопрос по количеству книг в серии "Волки Блэк-Хиллз"... даже если мне приснилось, все равно напишу Laughing
На данный момент в серию входят 60 книг и над проектом работают многие авторы, и это еще не конец Laughing В серии можно встретить книги на любой вкус МЖ, МЖМ, ММ, БДСМ и прочее Laughing

aria-fialka писал(а):
Лорен Донер
Обсидиан

aria-fialka писал(а):
Лорен Донер
Джастис

Ира, лови
Ты читаешь книги в серии не по порядку?
butskiy писал(а):
Дина Гарсон "Твое дикое сердце"

Настя,
aria-fialka писал(а):
Настя, ай- йя- йяй , спойлериш

Для некоторых это даже и не спойлер Wink

...

aria-fialka:

pan-terra писал(а):
Ты читаешь книги в серии не по порядку?

Тори , в сущности я уже прочитала всю серию , ну кроме не переведенных , просто отзывы не писала на все ), только на последние прочитанные .
В самом начале читала по очередности , а потом уже как получится .

pan-terra писал(а):
Не знаю то ли мне приснилось, то ли невнимательная, но мне кажется, что в теме был вопрос по количеству книг в серии "Волки Блэк-Хиллз".

Я спрашивала только про разных авторов ), потому что с моей рассеянностью только на 14 обратила внимание , что у книги из серии другой автор .

...

butskiy:

А я девочки застряла на Броне Донер.
Вроде и хорошо написано, а вот прочитала я больше 1/3 и понимаю, что читать я не хочу. Совсем.
К сожалению тема плена и издевательств, в данном случае и моральных и физических, для меня не сильно привлекательна. А здесь помимо всего герои еще и не могут найти общего языка. Героиню влечет к герою, его тоже к ней, а вот от его реакций она шарахается. А он с запозданием ей все объясняет.
Пока откладываю книгу, а там как карта ляжет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню