taniyska:
15.04.12 21:51
Девочки, рады вам сообщить, что файл с переводом "Неприятностей в Валентинов день" добавлен в каталог https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=60633. К сожалению, реалии моей нынешней жизни не позволили добавить в файл стихи и картинки, но не будем расстраиваться ведь все это остается в нашей теме. ...
Suoni:
15.04.12 22:42
taniyska писал(а):Девочки, рады вам сообщить, что файл с переводом "Неприятностей в Валентинов день" добавлен в каталог https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=60633. К сожалению, реалии моей нынешней жизни не позволили добавить в файл стихи и картинки, но не будем расстраиваться ведь все это остается в нашей теме.
taniyska, спасибо! Теперь почитаю одним файликом!
...
Nauras:
02.06.12 12:38
Не устаю восхищаться Вашими работами, уважаемый переводчицы!
Спасибо за доставленное удовольствие! И особенно, за оформление музыкой и картинками! Всё подобрано с огромным вкусом. А герои полностью соответствуют моему представлению.
Желаю Вам дальнейших успешных переводов, а нам - незабываемого наслаждения!
...
aria-fialka:
09.07.12 00:13
Читала , и , просто обалденно счастлива
получив долгожданное продолжение.
...
LGA:
15.09.12 20:05
taniyska писал(а):Девочки, рады вам сообщить, что файл с переводом "Неприятностей в Валентинов день" добавлен в каталог
Вот...на досуге скачала файлик....и в 7 главе читаю...
taniyska писал(а):- У меня есть одна такая же дома, - усмехнулся Диллон. – Иногда неуемные женщины – самые лучшие[3].
растрогалась даже как-то.
...
Romahska:
19.10.12 22:28
Девочки, огромное спасибо за Ваш труд и замечательный перевод
Книги Гибсон это просто отдых для души
...
Sig ra Elena:
19.10.12 22:41
Romahska, мы всегда рады, что наши читатели рады. Читайте дальше, надеемся, что понравится.
...
Romahska:
19.10.12 22:54
Sig ra Elena спасибо
вот наткнулась на перевод Гибсон "Чистосердечные признания" и похоже теперь сна мне не видать
...
Sig ra Elena:
19.10.12 22:58
Romahska, а что не читать в порядке написания автором?
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=1272
Там же все по сериям.
Хоккеисты
1•Просто неотразим
2•See Jane score! (Смотрите, Джейн забивает!)
3•The Trouble With Valentine`s Day (Неприятности в Валентинов день)
4•True Love and Other Disasters (Настоящая любовь и другие напасти)
А "Чистосердечные признания" надо читать перед "Неприятностями в Валентинов день" - там много героев встречается.
Если книги нет в библиотеки - читайте на форуме в темке.
...
Romahska:
19.10.12 23:19
Sig ra Elena спасибо, буду читать)))
...
aria-fialka:
20.10.12 16:20
Прочла с большим удовольствием!Но аппетит приходит во время еды и хоца еще и еще...
...
sveta ponom:
13.12.12 14:25
Спасибо большое за прекрасный перевод. Отличный роман. Получила большое удовольствие.
...
Моррар:
07.01.13 09:21
Спасибо большое)
...
belaya:
11.01.13 21:39
Очень хотелось проголосовать за "Валентинов день"ещё в прошлом году , но перевод закончили только в начале года , а прочитав два следующих перевода Гибсон с чистой совестью голосую всё таки за "Валентинов день" в ЛУЧШЕМ "НАРОДНОМ" ПЕРЕВОДЕ
...