Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

Chelena: > 25.09.14 04:50

Всем привет! Very Happy
Сколько, оказывается, интересного можно узнать, когда собираешь в интернете информацию про исполнителей! Smile У британской группы "Липс" я очень люблю их зажигательную и веселую песенку "Hubble-Bubble" (справедливости ради, больше в их репертуаре ничего примечательного и нет)... Но история группы оказалась очень любопытной... Оказывается, группа была совершенно неизвестна на родине в Британии, но была дико популярна в СССР! Причины этого понятны, в СССР в 70-х был дефицит танцевальной, дискотечной, зарубежной музыки, а "Липс" в конце 70-х почти каждый год приезжал в СССР на гастроли... В результате группа, не издав на родине ни одного полноценного альбома, может похвастаться тем, что все их гастрольные выступления в СССР выходили отдельными альбомами и расходились в СССР миллионными тиражами! В таком случае "Липс" уже можно считать даже не столько британской, сколько советской группой! Smile Такая вот интересная история!
Поставлю им четверочку!

============================================
Lady Victoria писал(а):
Спасибо всем огромное за представленных исполнителей! )))

Анюточка, тебе спасибо, что заходишь! Guby

...

iren-a: > 25.09.14 19:58

Девочки, всем привет!

Я сегодня снова быстренько)

Искала мелодичную музыку и вот нашла у себя в закромах песню Анжелики Варум. Так что, хочу сегодня поговорить о ней. Сейчас наверное полетят в меня помидорки и огурцы, и все же, считаю ее голос довольно посредственным порой тихим, а иногда писклявым. Есть некоторые песни которые приятно слушать и голос там отличный и глубокий. Но вот например песня "Художник что рисует дождь", у меня ассоциируется с бедной девочкой подростком. Такую лишь пожалеть хочется...
Кстати она)

Ну да ладно песня-то у нее не одна. Есть и другие) На мой взгляд эта певица все же имела успех раньше, еще до встречи с Агутиным и все награды ее заслуженны. И радует, что она ушла от имиджа "женщины с детским голоском", сейчас она выглядит элегантно, даже не смотря порой на сексуальные наряды. Да и песни вроде ушли от детских. И, что еще мне нравится в ней как в женщине, что они не выносят "сор из избы" если у этой пары есть разногласия, то я не видела в СМИ, чтобы Анжелика доказывала свою точку зрения громко. Моя оценка ей четыре и то благодаря лишь двум песням))

Пы.Ся., а вторая подходит для соседней темы))

Ох, чеит нет нашей Леночки сегодня... что-то подсказывает мне, что она может уже к нам с малышкой придет) Леночка, держу кулачки за тебя, дорогая!

Девочки, спасибо огромное вам за песни! Обязательно все послушаю!

...

Chelena: > 27.09.14 06:47

Всем привет и приятных выходных дней! Very Happy
iren-a писал(а):
Ох, чеит нет нашей Леночки сегодня... что-то подсказывает мне, что она может уже к нам с малышкой придет)

Я тоже позавчера так подумала, когда Леночка до обеда у нас не появилась... Так оно и оказалось! Ar
Дорогие девочки, Леночка и Яришенька, сентябрь у вас получился необыкновенно счастливый месяц, поэтому для вас песенка! Ok

Несколько слов о певице, о Майе Кристалинской, об исполнительнице с тяжелой жизненной судьбой! Все-таки зря мы забываем старые песни, сколько души в них было... Да, может быть где-то мне в старых песнях не хватает музыки, ритма, но вот когда сейчас искала песню "Первые шаги" в исполнении Майи Кристалинской, наткнулась на ее песню "Не спеши", которую впервые услышала... И просто заслушалась, насколько же душевная, нежная, глубокая песня! А голос певицы проникает в душу! tender Еще хочется отметить необыкновенно скромную манеру исполнения песен Майей Кристалинской... Скромную даже для исполнительниц того времени...

Оценка пять!
=========================================
iren-a писал(а):
нашла у себя в закромах песню Анжелики Варум. Так что, хочу сегодня поговорить о ней. Сейчас наверное полетят в меня помидорки и огурцы, и все же, считаю ее голос довольно посредственным порой тихим, а иногда писклявым

От меня помидорки точно не полетят, поскольку тоже не люблю Варум! Ok При чем не люблю ни песни (может быть кроме "Зимней вишни"), ни ее имидж... Я даже больше трояка ей бы не поставила... Smile

...

Lady Victoria: > 27.09.14 11:00

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! )))

ЛЕНОЧКА! Спасибо тебе большое за клип "Hubble-Bubble" от группы "Липс"! Нельзя не согласиться, очень жизнерадостная, задорная песня! Very Happy Very Happy

ЯРИНОЧКА! Спасибо тебе большое за песни Анжелики Варум! Конечно, голос у Анжелики "средний" ) Вообще, к творчеству Варум отношусь ...ммм...))) нейтрально. )

ЛЕНОЧКА! Спасибо тебе огромное за песни Майи Кристалинской, очень деликатно, очень лирично! Very Happy Я как-то дистанцируюсь от каких-либо оценок , но в данном случае это пять, безусловно! ))

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ-ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВЫХОДНЫХ! ))) Poceluy Poceluy Poceluy

...

Black Maria: > 27.09.14 12:44

Леночка, девочки, всем приветик))) Guby Guby Guby
Будете ругать меня за то, что давно к вам не забегала?
Всем-всем Serdce Serdce Serdce за посты, отзывы и песенки)))
Ленулька, проголосовала я, к стати, давно) Голос отдала своей любимой песне The Winner Takes It All. И теперь, раз у нас такой хороший опрос на одну из самых известных групп, напишу и я свои мысли об их творчестве)
Группа АВВА одна из самых известных коллективов на всей планете, и я думаю, вполне заслужено. Их песни обладают какой то невероятной музыкальностью и притягательностью, что даже я, с моими "другими" предпочтениями в музыке, с удовольствием слушаю их. Многие песни нравятся, многие являются любимыми, а "Happy New Year" на мой взгляд вообще стала гимном Нового Года и Рождества. Но моей любимой является "The Winner Takes It All", лучшая песня)) tender Голоса у вокалистов очень певучие и мелодичные, что, повторюсь, слушать их одно удовольствие. Вообще, не знаю, есть ли хоть один человек, который ни разу не слышал песни группы АВВА. Они стали настоящей легендой и останутся такими) От меня коллективу безусловная пятерка.

...

Chelena: > 28.09.14 06:23

Всем привет и приятного воскресного дня! Very Happy
Я сегодня с великим актером и певцом Михаилом Боярским! В какой бы роли в кино он не снимался, он везде поет... Более того, его голосом поют многие другие герои, например Труффальдино из фильма "Труффальдино из Бергамо"! Мне Боярский нравится, и как актер нравится, и как певец, даже несмотря на то, что голос у него немного гнусавый! Smile Правда долгое время я его воспринимала лишь как исполнителя веселых, даже шутливых песен... Но как-то услышала песню "Все пройдет" и была поражена душевностью и лиричностью ее исполнения! Даже поначалу не поверила - неужели это Боярский? Показалось, что и гнусавость его голоса куда-то пропала! Тут можно сказать, что талантливый человек талантлив во всем!
Оценка "пять"! Ok

=======================================
Lady Victoria писал(а):
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! )))
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ-ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВЫХОДНЫХ! )))

Анюточка, приветик милая! И тебе приятного воскресного денечка! Ar

Black Maria писал(а):
Будете ругать меня за то, что давно к вам не забегала?

Машунчик, сегодня ругать не будем, а завтра - тем более! Laughing
Black Maria писал(а):
Голос отдала своей любимой песне The Winner Takes It All

А я в твоем выборе даже нисколько не сомневалась! Very Happy

...

джухи: > 29.09.14 21:08

Chelena писал(а):
Михаил Боярский - "Ходим по Парижу"

я ее слышала только в исполнении КОРНЕЛЮКА. Не знала даже ,что и Боярский ее поет

Chelena писал(а):
Но как-то услышала песню "Все пройдет" и была поражена душевностью и лиричностью ее исполнения! Даже поначалу не поверила - неужели это Боярский?

другие шедевры

самую любимую песню ЛАНФРЕН-ЛАНФРА не выкладываю
более бодрые песни

Chelena писал(а):
голос у него немного гнусавый

никогда не замечала. сейчас послушала его песни. немного режет слух его гнусавость.

...

Chelena: > 30.09.14 05:16

Всем привет! Very Happy
Я сегодня с французкой группой "Spase"! Пожалуй это одна из самых сильных групп среди тех, которые выступают в чисто музыкальном (не песенном) жанре! Музыка "Spase" очень красивая и даже завораживающая... Только для этой музыки обязательно нужно поймать специальное настроение, поскольку их музыка немного грустная, немного мечтательная, чуть ностальгическая, и надолго оставляет в душе глубокий след... Группа "Spase" одна из редких групп стран капиталистического лагеря, которая неоднократно приезжала на гастроли в СССР и была необыкновенно популярна и любима! Ну, а главный солист группы очень красив! Smile
От меня оценка пять!

=========================================
джухи писал(а):
Михаил Боярский - Спасибо родная
самую любимую песню ЛАНФРЕН-ЛАНФРА не выкладываю

Точно, совсем я забыла эти две замечательные песни! Тоже их очень люблю у него! Very Happy

average писал(а):
Я тут только осваиваюсь, не бейте)))
Листала я сегодня музыку, думала, что бы послушать..и тут наткнулась на давнюю группу "My Chemical Romance"

Евулечка, вот побьем! :devil: Laughing Поскольку группа и песни у тебя современные... Для них у нас темка "Мелодий ХXI века", а здесь у нас, в основном, мелодии ХХ века! Smile Последняя песенка только нам сюда подойдёт, она 2004 года, а у нас раньше было правило выкладывать здесь песни десятилетней давности... Потом мы с Машунькой сделали темку современной песни, и все современные пощли туда... Ok
А видеть тебя здесь снова очень приятно, ты у нас в этой темке один раз была, но давно, 7-ого мая! Тогда к нам как раз Аришка второго мая впервые пришла, а ты заглянула седьмого! Аришка по прежнему с нами, а ты куда-то пропала! Замечательно, что ты снова здесь! Ar

...

Margot Valois: > 30.09.14 12:00

Девушки, огромное спасибо за Боярского!
Несмотря на его некоторые недостатки характера и вредные привычки, он для меня - самый лучший Д`Артаньян всех времен и народов в лучшей экранизации, доном Сезаром, шевалье де Брильи (мне всегда безумно жаль его, когда у него из-под носа увозят бумаги и Ягужинскую).

...

natakiva: > 01.10.14 08:34

Всем привет! hi
На какую оказывается я хорошую темку забрела! Smile
Я обожаю музыку 90-х, всегда смотрю Дискотеки 90-х по ТВ, ностальгия прям...)))
У меня столько любимых исполнителей того времени, что я вот даже расстерялась, а с кого начать?)))
Пожалуй для начала несколько любимых зарубежных песен))

Вообщем пока наверно пора закругляться, а то я так могу половину ютюба загрузить сюда Laughing просто столько любимой музыки тех лет... Smile

Это сейчас всё просто и понятно, есть один-единственный обожаемый мною исполнитель (группа)! tender

...

iren-a: > 01.10.14 22:27

Девочки, всем вечерний

Буду переходить на ночной режим

Хочется поздравить всех нас, с замечательным праздником! С Международным днем музыки! Желаю отличного настроения и отличной музыки всем нам!

Всем огромное спасибо за песни!

Я еще обязательно прибегу))

...

Chelena: > 02.10.14 04:04

Всем привет! Very Happy
iren-a писал(а):
Хочется поздравить всех нас, с замечательным праздником! С Международным днем музыки! Желаю отличного настроения и отличный музыки всем нам!

Яришенька, спасибо, милая! Pester
От всей души присоединяюсь к поздравлениям! Ar Хотя, к своему стыду, признаюсь, что до вчерашнего дня совсем не знала об этом празднике... Embarassed
Девочки, послезавтра подводим итоги нашего опроса! Ok

====================================
Я сегодня с интересной группой "Aqua"! Своеобразие группы в том, что у солистки очень необычный, какой-то кукольный голос... И наверное не случайно главный хитом группы является песенка Барби! Smile Очень я люблю эту милую песенку, но, честно говоря, больше ничего такого особенного в репертуаре группы нет! Есть еще пара неплохих песенок (я их тоже выложила), вот, пожалуй, и все! Но то, что группа узнаваемая, со своим особым стилем, это, конечно, их несомненный плюс!
Оценка четверка!

========================================
natakiva писал(а):
Всем привет!
На какую я оказывается хорошую темку забрела!

Натали, добро пожаловать к нам! prv Спасибо, что поделились любимыми песенками! Smile

...

Margot Valois: > 02.10.14 09:40

Всем приятного утра, дорогие Леди!
От меня еще пара песен забавной группы "Aqua":

...

Blоndinоchka: > 02.10.14 20:11

Леночка, девочки, всем привет!!
Я чуток потерялась, просто последние недели это просто ужас какой-то( полный завал на работе( но буду исправляться)
Я пришла с замечательным певцом Стингом.

Мне он очень даже нравится)) У него замечательный голос, который узнаешь сразу, потрясающие тексты, не похожие на тексты других, по моему мнению удивительный музыкант. Музыка красивая, мелодичная, ничего того, что резало бы слух. Все на своих местах, каждая нота ложится как надо и получаются потрясающие творения. Очень талантливый исполнитель, да и внешне тоже очень даже ничего) Очень нравится у него композиция - "Ocean Waltz". В ней oдна музыка, без слов... но очень красиво. пятерочка Стингу)

natakiva писал(а):
Всем привет!

Наташа, привет) Добро пожаловать! Спасибо за песенки) Приходи к нам почаще!)

iren-a писал(а):
Хочется поздравить всех нас, с замечательным праздником! С Международным днем музыки! Желаю отличного настроения и отличной музыки всем нам!

Девочки, я присоединяюсь к поздравлениям!!! С прошедшим днем музыки всех нас!!! Всем нам отличного, музыкального настроения и хороших зажигательных песенок!!)))

Chelena писал(а):
Хотя, к своему стыду, признаюсь, что до вчерашнего дня совсем не знала об этом празднике...

Леночек, ты не одинока) я тоже не знала. prv Но лучше узнать поздно, чем никогда) Wink

Девочки, всем-всем спасибо за песенки!) и всем-всем

...

natakiva: > 03.10.14 00:55

Chelena писал(а):
Натали, добро пожаловать к нам! prv Спасибо, что поделились любимыми песенками! Smile

Blоndinоchka писал(а):
Наташа, привет) Добро пожаловать! Спасибо за песенки) Приходи к нам почаще!)

Спасибо за теплый прием!)) Flowers И за сердечки всем спасибо!! Poceluy
Думаю исходя из зарубежных любимых мною песен, не трудно догадаться какая мне нравится отечественная музыка Ну, поехали)) Хотя это конечно же далеко не всё Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение