Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Nadin b: > 07.12.16 12:43

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Как замечательно все складывается у четы Эртли.
И малыши появятся в самом начале нового тысячелетия. В этом есть что-то знаменательное. Пусть они будут счастливы.

...

Марина В: > 07.12.16 12:51

Сколько будет эпилогов?))) нет я не против не в коем случае, только за wo tender

...

Airkiss: > 07.12.16 13:11

Ириша, спасибо за продолженное удовольствие.
Приятно, что беременность Фаби не превратилась в муки для обоих, и они ведут активную жизнь. Только бы они не застряли сейчас на серпантине))

...

kanifolka: > 07.12.16 14:42

я таю, как мороженое))) какие же они счастливые!!!!! хочу ещё эпилог - увидеть Райни с сыновьями. вот будет прикол, если там две девчонки)))))
Ира, спасибо!!!!!

...

Belle Andalouse: > 07.12.16 15:52

Спасибо за еще один кусочек счастьяSmile
Слов нет, только "ми-ми-ми"Smile

...

Ростовчанка: > 07.12.16 18:50

Ирочка, спасибо. Новогодние малыши, каждый год подарочек двойной.

...

Ирэн Рэйн: > 07.12.16 19:01

Довольно часто секс приводит к началу родов, поэтому я догадывалась, что так и будет. Отличное начало года Спасибо большое

...

ishilda: > 07.12.16 22:52

Ира, спасибо) Вот это эпилог wo Очень насыщенная жизнь Райни и Фаби. А Фаби такая умничка, а всех влияет положительно.
Детки решили не ждать, когда наступит новый год))) Надеюсь, до больницы они доедут?)))

...

Belle Andalouse: > 07.12.16 22:59

О! Только не это! У меня племянник в ночь с 31.12 на 01.01 родился, это тихий ужас! С нетерпение жду, когда он станет совершеннолетним, чтобы просто выпить с ним, а не прыгать с толпой деточек, пытаясь встретить НГ их родителями....

...

Sandrine Lehmann: > 07.12.16 23:07

Девочки, всем добрый вечер и спасибо за комменты!
Ну что - завтра заканчиваем?
ВОобще да, конечно день рождения 1 января - это жесть. И подарков-то в 2 раза меньше, у нормльных людей на НГ одни подарки, а на ДР другие, а тут еще и близнецы, то есть один человек должен тащить аж 4 подарка - одному на ДР и на НГ и другому так же разорение одно!

Belle Andalouse, понимаю. А у племянника-то в итоге 31 декабря ДР или 1 января? И долго до его совершеннолетия?
У моего двоюродного брата ДР 10 января - тоже плохо. К этому времени все стабильно без денег сидят rofl

...

Belle Andalouse: > 07.12.16 23:14

Sandrine Lehmann писал(а):
Belle Andalouse, понимаю. А у племянника-то в итоге 31 декабря ДР или 1 января? И долго до его совершеннолетия?

31.12....и еще 9 лет ждать... хоть пойди и упейся заранее...:( Он же ждет меня, самые крышесносные подарки, самые отпадные приключения - это только со мнойSmile

...

Sandrine Lehmann: > 07.12.16 23:27

Belle Andalouse, лови! Serdce Жаль, что ты не моя тетя rofl

...

Belle Andalouse: > 07.12.16 23:55

Sandrine Lehmann писал(а):
Belle Andalouse, лови! Serdce Жаль, что ты не моя тетя rofl

А у тебя тоже 31 декабря ДР? Если так, то я тебя удочерюSmile))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение