LuSt:
06.07.16 21:55
Наших инвалидов за пьянку штрафуют клубы на месячную зарплату. Подумают в следующий раз. Эх, я Португалию-Уэльс пропускаю, но болею за валлийцев. Было бы круто, если бы они сыграли в финале. Хоть нашим оправдание за позорный проигрыш всухую.
...
Klementinka:
06.07.16 21:59
Ann Schu писал(а):Итак, сегодня вечером первый полуфинал.
Ann Schu писал(а): Я за Уэльс, симпатичная команда,
black-angel писал(а):Аналогично) Пусть бы Уэльс вообще выиграли это Евро, будет хоть сенсация)
Девчонки, я тоже в вашей компании!
Болею за сборную Уэльса! Хотелось бы увидеть валлийцев в финале!
...
Ann Schu:
06.07.16 23:53
Так, всё, моё терпение лопнуло. В финале болею за португальцев. Громко и с чувством. Чую, это будет гарантией, что Криштиану и ко продуют с крупным счетом((
Ну, а если отставить эмоции, то сегодня счет по игре, как бы не хотелось иного. К сожалению, валлийцы не смогли ничего противопоставить португальской команде. Чего-то у Уэльса сегодня категорически не клеилось. То ли отсутствие Рэмзи, то ли просто общая усталость, кто знает, но результат 2-0, увы, справедлив.
...
Panchi:
07.07.16 00:12
С хорошим настроением пошла баюшки))))
КриРо май лав фарева))) самый крутой после Кержакова)))
Португальцы в начале второго тайма сделали игру. А Уэльс как будто сдался. Ощущение, что они очень настраивались на хорошую защиту и доведение матча до пенальти. Я в принципе предсказывала крайне скучную безголевую игру. Но Криштиану приятно удивил, а вот Бейл думала покажет большее.
В общем, прогноз на финал Германия-Португалия сохраняется.
Быстрее бы завтрашний вечер)
Всем ночи!
...
Настёна СПб:
07.07.16 00:15
Португалия - Уэльс 2:0
Ой, в какой же я тоске-печали!
Плачу и рыдаю
!
Чего ж Уэльс так расклеился, что даже португальцы на их фоне выглядели вполне прилично? И вообще, как-то Португалия зашевелилась в полуфинале...
Счет справедлив? Да... Счет по игре? Да...
Но - Португалия в финале?! За какие заслуги?!
P.S. А ведь день у меня не задался с самого утра...
...
Кроля Рыжая:
07.07.16 01:27
Настя (на ты)
Цитата:Португалия - Уэльс 2:0
Ой, в какой же я тоске-печали
Да, и я тоже
я не смотрела, меня в кино повели "День независимости-2".
Цитата:P.S. А ведь день у меня не задался с самого утра..
Да, Настя , вот и не верь в предопределение.
Девочки , такая печаль
.
Ann Schu
Цитата:хоть какая-то гарантия, что завтра немцы не проиграют
Аня,
...
Consuelo:
07.07.16 10:24
Как жаль, что не видать нам Уэльса в финале((
По сути, португальцы в этот раз собрались, а валлийцы, почему-то наоборот.
Да...не скажу, что португальцы, в целом, по всем играм турнира однозначно заслужили место в финале.
Но им явно придется не легко, потому как французы и немцы сильны...
А Гусеву явно Криштиану нравится, столько раз его упоминал))
...
Panchi:
07.07.16 12:24
Ann Schu писал(а):Против линии партии идешь, да?!
Да смотрю непорядок, хоть один голос будет "за")
А то парень ток недавно плакать перестал, а тут опять обижаютXDD
Ann Schu писал(а):. А вот португальцы после перерыва таки раскочегарили печку, и это правильно. Если бы снова было по нулям в основное время, их бы собственные болельщики линчевали
У нас цска так всегда побеждает)), весь матч г по полю возят, на последних минутах забивают или скорее случайно закатывают) и все-чемпионы. В этом турнире не только португальцы, но и прости) итальянцы так же играли
такая тактика, как ее принято называть, игра от обороны, а в народе говорят - очк.ют раскрываться))))
Всем привет и хорошего настроения!))
Держим кулачки за своих))) я за немцев, ттт
...
black-angel:
07.07.16 18:26
Я в досаде, даже не в печали. Как я и чувствовала, тихой сапой португальцы вползли в финал. Вот же гадство! Никогда не было в футболе справедливости...
Сегодня и далее я за немцев. Хочу, чтоб они порвали Португалию в финале на миллион кусочков. Причем мне когда-то очень нравилась сборная Португалии, но только не сейчас. Это что-то невразумительное, а ведь при более симпатичной игре и игроках они так далеко не проходили (ну кроме 2004-го). Обидно, опять же. Хотя, будь сейчас в их составе столь невовремя оконтузившийся Коэнтрау, я бы им наверно симпатизировала снова. Но не с этим набором игроков, увы...
Гм. Написала все это и вдруг поняла, что мне пофиг, кто выиграет это Евро. Пусть даже и португальцы - это тоже своего рода неожиданность будет.
...
Consuelo:
07.07.16 21:06
Я сегодня снова разрываюсь - болею и за французов, и за немцев. Но раз уж французы дома, чуть-чуть больше за них переживать буду)) Дома скоро будет весело: папа - за немцев, брат - за французов. Оба принципиальные болельщики))
...
Klementinka:
07.07.16 21:58
Привет, девочки!
С очередным футбольным днём, вернее, вечером, вас!
Франция-Германия.
Изо всех сил буду болеть за сборную Германии!
Ну очень мне хочется, чтобы она попала в финал, сыграла бы в нём со сборной Португалии и победила бы её!
...
Ann Schu:
07.07.16 22:50
Да не было там пенальти!!!
Да, возня в штрафной была, не спорю, но умышленной игры рукой не было!
Судью на мыло
...
Panchi:
07.07.16 22:53
Всем привет!
То есть французам можно руками играть, а немцам нет??
тогда уж и туда и туда пенальти ставить надо. Недовольная я. Гол в раздевалку ни за что. Ужас.
Теперь втройне больше за немцев болеть буду.
...
Panchi:
07.07.16 23:08
ну не первый раз хозяевам подсуживают конечно. но на этом чемпионате уже неск моментов было. фиг с ним когда вначале и менты не явные, но на стадии полуфинала, фу-фу-фу.
Пусть теперь забивают сами, чтобы развеять неприятные ощущения.
А вообще, Германия - вперед! Швайнштайгер, врубай свою пушку!
...
Кроля Рыжая:
07.07.16 23:09
Ann Schu
Цитата:Судью на мыло
Ну я так зла-так зла
, как тыща пиратов.
Я просто онемела и не могла ни слова написать печатного, на ум только
не печатные приходили. Выслуживается арбитр
Девочки, да как же так???!!! Ай, опять желтая карточка
...