Регистрация   Вход

LuSt: > 06.07.16 21:55

Наших инвалидов за пьянку штрафуют клубы на месячную зарплату. Подумают в следующий раз. Эх, я Португалию-Уэльс пропускаю, но болею за валлийцев. Было бы круто, если бы они сыграли в финале. Хоть нашим оправдание за позорный проигрыш всухую.

...

Klementinka: > 06.07.16 21:59

Ann Schu писал(а):
Итак, сегодня вечером первый полуфинал.

Ann Schu писал(а):
Я за Уэльс, симпатичная команда,

black-angel писал(а):
Аналогично) Пусть бы Уэльс вообще выиграли это Евро, будет хоть сенсация)

Девчонки, я тоже в вашей компании! prv
Болею за сборную Уэльса! Хотелось бы увидеть валлийцев в финале! Smile

...

Ann Schu: > 06.07.16 23:53

Так, всё, моё терпение лопнуло. В финале болею за португальцев. Громко и с чувством. Чую, это будет гарантией, что Криштиану и ко продуют с крупным счетом((

Ну, а если отставить эмоции, то сегодня счет по игре, как бы не хотелось иного. К сожалению, валлийцы не смогли ничего противопоставить португальской команде. Чего-то у Уэльса сегодня категорически не клеилось. То ли отсутствие Рэмзи, то ли просто общая усталость, кто знает, но результат 2-0, увы, справедлив.

...

Panchi: > 07.07.16 00:12

С хорошим настроением пошла баюшки))))
КриРо май лав фарева))) самый крутой после Кержакова)))
Португальцы в начале второго тайма сделали игру. А Уэльс как будто сдался. Ощущение, что они очень настраивались на хорошую защиту и доведение матча до пенальти. Я в принципе предсказывала крайне скучную безголевую игру. Но Криштиану приятно удивил, а вот Бейл думала покажет большее.
В общем, прогноз на финал Германия-Португалия сохраняется.
Быстрее бы завтрашний вечер)
Всем ночи!

...

Настёна СПб: > 07.07.16 00:15

Португалия - Уэльс 2:0
Ой, в какой же я тоске-печали!
Плачу и рыдаю !
Чего ж Уэльс так расклеился, что даже португальцы на их фоне выглядели вполне прилично? И вообще, как-то Португалия зашевелилась в полуфинале...
Счет справедлив? Да... Счет по игре? Да...
Но - Португалия в финале?! За какие заслуги?!
:devil: :devil: :devil:
P.S. А ведь день у меня не задался с самого утра... nus

...

Кроля Рыжая: > 07.07.16 01:27

Настя (на ты)
Цитата:
Португалия - Уэльс 2:0
Ой, в какой же я тоске-печали plach plach plach

Да, и я тоже prv я не смотрела, меня в кино повели "День независимости-2".

Цитата:
P.S. А ведь день у меня не задался с самого утра..

Да, Настя , вот и не верь в предопределение. Ooh

Девочки , такая печаль Sad .

Ann Schu
Цитата:
хоть какая-то гарантия, что завтра немцы не проиграют

Аня, rofl wo

...

Consuelo: > 07.07.16 10:24

Как жаль, что не видать нам Уэльса в финале((
По сути, португальцы в этот раз собрались, а валлийцы, почему-то наоборот.
Да...не скажу, что португальцы, в целом, по всем играм турнира однозначно заслужили место в финале.
Но им явно придется не легко, потому как французы и немцы сильны...
А Гусеву явно Криштиану нравится, столько раз его упоминал))

...

Panchi: > 07.07.16 12:24

Ann Schu писал(а):
Против линии партии идешь, да?!

Да смотрю непорядок, хоть один голос будет "за")
А то парень ток недавно плакать перестал, а тут опять обижаютXDD
Ann Schu писал(а):
. А вот португальцы после перерыва таки раскочегарили печку, и это правильно. Если бы снова было по нулям в основное время, их бы собственные болельщики линчевали

У нас цска так всегда побеждает)), весь матч г по полю возят, на последних минутах забивают или скорее случайно закатывают) и все-чемпионы. В этом турнире не только португальцы, но и прости) итальянцы так же играли Smile такая тактика, как ее принято называть, игра от обороны, а в народе говорят - очк.ют раскрываться))))

Всем привет и хорошего настроения!))
Держим кулачки за своих))) я за немцев, ттт

...

black-angel: > 07.07.16 18:26

Я в досаде, даже не в печали. Как я и чувствовала, тихой сапой португальцы вползли в финал. Вот же гадство! Никогда не было в футболе справедливости...
Сегодня и далее я за немцев. Хочу, чтоб они порвали Португалию в финале на миллион кусочков. Причем мне когда-то очень нравилась сборная Португалии, но только не сейчас. Это что-то невразумительное, а ведь при более симпатичной игре и игроках они так далеко не проходили (ну кроме 2004-го). Обидно, опять же. Хотя, будь сейчас в их составе столь невовремя оконтузившийся Коэнтрау, я бы им наверно симпатизировала снова. Но не с этим набором игроков, увы...
Гм. Написала все это и вдруг поняла, что мне пофиг, кто выиграет это Евро. Пусть даже и португальцы - это тоже своего рода неожиданность будет.

...

Consuelo: > 07.07.16 21:06

Я сегодня снова разрываюсь - болею и за французов, и за немцев. Но раз уж французы дома, чуть-чуть больше за них переживать буду)) Дома скоро будет весело: папа - за немцев, брат - за французов. Оба принципиальные болельщики))

...

Klementinka: > 07.07.16 21:58

Привет, девочки! Flowers

С очередным футбольным днём, вернее, вечером, вас! Flowers

Франция-Германия.

Изо всех сил буду болеть за сборную Германии!
Ну очень мне хочется, чтобы она попала в финал, сыграла бы в нём со сборной Португалии и победила бы её! Smile

...

Ann Schu: > 07.07.16 22:50

Да не было там пенальти!!!

Да, возня в штрафной была, не спорю, но умышленной игры рукой не было! Судью на мыло

...

Panchi: > 07.07.16 22:53

Всем привет!
То есть французам можно руками играть, а немцам нет??
тогда уж и туда и туда пенальти ставить надо. Недовольная я. Гол в раздевалку ни за что. Ужас.
Теперь втройне больше за немцев болеть буду.

...

Panchi: > 07.07.16 23:08

ну не первый раз хозяевам подсуживают конечно. но на этом чемпионате уже неск моментов было. фиг с ним когда вначале и менты не явные, но на стадии полуфинала, фу-фу-фу.
Пусть теперь забивают сами, чтобы развеять неприятные ощущения.
А вообще, Германия - вперед! Швайнштайгер, врубай свою пушку!

...

Кроля Рыжая: > 07.07.16 23:09

Ann Schu
Цитата:
Судью на мыло

Ну я так зла-так зла :devil: , как тыща пиратов. pirat pirat pirat

Я просто онемела и не могла ни слова написать печатного, на ум только
не печатные приходили. Выслуживается арбитр Gun
Девочки, да как же так???!!! Ай, опять желтая карточка Gun

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение