Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita: > 20.12.10 16:29

Virgin писал(а):
Я смотрела из-за Чаннинга Татума, но ОНА меня бесила.

Лично меня она бесит одним своим видом!

Virgin писал(а):
Я не поняла, как узнать, что спрятано под звездочками.

Virgin, а узнать никак нельзя. Это я просто угадала! Ведь ясно же же, что большинство голосов за МММ)))

Virgin писал(а):
Спасибо! Я посмотрю.

Что посмотришь? Фильм или мой отзыв? Фильм не советую... Хотя, может, тебе понравится.

Virgin писал(а):
Ну что ж.. Каждый видит сезон по-своему.

Ну да, как говорится, НВИЦТН)))))))))))
Virgin, а тебе нравится Хью Джекман?

...

Милашка: > 20.12.10 17:24

Я не Иринита, но отвечу! Это значит На Вкус И Цвет Товарищей Нет!

Irinita писал(а):
Лично меня она бесит одним своим видом!

Меня тоже!

Lady Blue Moon писал(а):
А Чаннинг Тэйтум, мне тоже нравится, только из-за него и смотрела))

А вы думаете, почему я фильм посмотреть хотела?

Virgin писал(а):
Мне кажется, что у нее есть какой-то протеже. Слишком уж много ролей у нее сейчас.

Наверное любовник все же!

Девочки, а кто-нибудь смотрит "Даешь молодежь"?
Мне нравится тамошний стеб над Сумерками! Сегодня вот в одной из серий, у героев передачи спрашивали-Кто самый сексуальный человек? Эдгар тамошний Эдвард назвал Роберта Паттинсона, а Оля сказала, да он сексуальный и у него тоже есть тайна! Она просто тормозит и никак не может понять, что Эдгар-вампир! Он перед ней кусал других, а она все никак не понимала!

...

Lady Blue Moon: > 20.12.10 17:53

Милашка писал(а):

Понятненько)))
Милашка писал(а):
Мне нравится тамошний стеб над Сумерками!

Ага, я иногда посматриваю эту передачу)) Над Сумерками, они жестоко посмеялись, мне нравится) Гораздо лучше настоящих Сумерек))

...

Irinita: > 20.12.10 18:08

Милашка писал(а):

А где этот актёр ещё снимался?

Милашка писал(а):

Я как-то попала на эту передачу, там как раз над "Сумерками" смеялись. Мне понравилось, но что-то больше я на эту передачу не попадала. Она же вроде на СТС идёт, да?

...

Милашка: > 20.12.10 18:45

Lady Blue Moon писал(а):
Ага, я иногда посматриваю эту передачу)) Над Сумерками, они жестоко посмеялись, мне нравится) Гораздо лучше настоящих Сумерек))

Это вообще одна из немногих юморных передач на ТВ, которые мне нравятся!

Irinita писал(а):
Я как-то попала на эту передачу, там как раз над "Сумерками" смеялись. Мне понравилось, но что-то больше я на эту передачу не попадала. Она же вроде на СТС идёт, да?

Да на этом канале! С 6 до семи 7 вечера!

Irinita писал(а):
А где этот актёр ещё снимался?

Из моих любимых-"Она-мужчина" и "Шаг вперед" (первый фильм)!

...

Rapunzel: > 20.12.10 20:21

Lady Blue Moon писал(а):
[spoiler="Для Оли (Rapunzel)"]Оля, вот для сравнения три скриншота из разных видео вариантов (разное качество, разное разрешение):

добралась до диска, докладываю: №1, вторая и третья серия без тетки ( я их с другого сайта скачивала)

А вариант №2 откуда? по-моему здесь качество лучше всего.....

...

Irinita: > 20.12.10 22:30

Милашка писал(а):
Из моих любимых-"Она-мужчина" и "Шаг вперед" (первый фильм)!

Спасибо!
Насчёт "Шага вперёд", а там 3 части связаны между собой или это отдельные фильмы?

...

Rapunzel: > 20.12.10 22:33

Irinita писал(а):
Насчёт "Шага вперёд", а там 3 части связаны между собой или это отдельные фильмы?

отдельные, про разных героев и школы танцев, Татум во втором фильме только в эпизоде появляется, по-моему после того как герои около клуба под дождем танцуют

...

Lady Blue Moon: > 20.12.10 22:37

Rapunzel писал(а):
вторая и третья серия без тетки ( я их с другого сайта скачивала)

Тетка должна быть перед каждой серией!!!
Вариант 1 - качество хромает, разрешение большое (704/576 px), тетка обрезана (название 1 серии: Il Falco e La Colomba - Episodio 1)
Вариант 2 - качество хорошее, но разрешение маленькое (512/288 px), тетка на месте (название 3 серии: Il Falco e La Colomba E03Di06 PDTV XviD), но не уверена, все ли серии можно найти в нэте, вообще-то нашла только 3-ю))))
Вариант 3 - качество среднее, разрешение среднее (640/352 px), тетка на месте, но 3-й серии нет в наличии - можно взять из варианта № 2 (название первой серии: Il Falco e La Colomba Episodio 1 di 6 iTALiAN PDTV XviD-SiD)

Вырисовывается единственный выход: вариант № 3 (все среднее, и тетка есть, хотя 3 серию придется взять из варианта 2)
В нэте серии называются:
Il.Falco.e.La.Colomba.Episodio.1.di.6.iTALiAN.PDTV.XviD-SiD
Il.Falco.e.La.Colomba.Episodio.2.di.6.iTALiAN.PDTV.XviD-SiD
Il.Falco.E.La.Colomba.2009.E03.iTALiAN.PDTV
Il.Falco.e.La.Colomba.Episodio.4.di.6.iTALiAN.PDTV.XviD-SiD
Il.Falco.e.La.Colomba.Episodio.5.di.6.iTALiAN.PDTV.XviD-SiD
Il.Falco.e.La.Colomba.Episodio.6.di.6.iTALiAN.PDTV.XviD-SiD

...

Irinita: > 20.12.10 22:49

Rapunzel писал(а):
отдельные, про разных героев и школы танцев, Татум во втором фильме только в эпизоде появляется, по-моему после того как герои около клуба под дождем танцуют

Оля, а тебе эти фильмы нравятся?

А кто-нибудь видел очередной российский "шедевр" - сериал "Аманда О" с Заворотнюк? Лично мне хватило анонса...

...

Rapunzel: > 20.12.10 22:49

Lady Blue Moon писал(а):
Вырисовывается единственный выход: вариант № 3 (все среднее, и тетка есть, хотя 3 серию придется взять из варианта 2)
В нэте серии называются:
Il.Falco.e.La.Colomba.Episodio.1.di.6.iTALiAN.PDTV.XviD-SiD
Il.Falco.e.La.Colomba.Episodio.2.di.6.iTALiAN.PDTV.XviD-SiD
Il.Falco.E.La.Colomba.2009.E03.iTALiAN.PDTV
Il.Falco.e.La.Colomba.Episodio.4.di.6.iTALiAN.PDTV.XviD-SiD
Il.Falco.e.La.Colomba.Episodio.5.di.6.iTALiAN.PDTV.XviD-SiD
Il.Falco.e.La.Colomba.Episodio.6.di.6.iTALiAN.PDTV.XviD-SiD

Значит пусть так и будет. странно, у меня так и называются, но видео с черными краями, тетки нет в двух сериях, наверно я 2 и з серии сама переименовала,чтобы в папке они шли по порядку, уже не вспомню.... у меня во всех сериях кроме 2 и 3 разрешение 624*352, а во второй и третьей 704*576
Irinita писал(а):

Не то чтобы фанатею, но посмотреть могу из-за героев и сцен с танцевальными номерами
Irinita писал(а):
А кто-нибудь видел очередной российский "шедевр" - сериал "Аманда О" с Заворотнюк? Лично мне хватило анонса...

мне и названия хватает!!! Сразу возникает желание убрать некоторые буквы в имени, чтобы больше подходило Заворотнюк!!!! К тому же это очередная переделка, что лично меня уже настораживает...

...

Милашка: > 20.12.10 23:07

Irinita писал(а):

Кстати, у актеров сыгравших в первом фильме любовь тоже настоящая! Они после фильма поженились!

Irinita писал(а):
А кто-нибудь видел очередной российский "шедевр" - сериал "Аманда О" с Заворотнюк? Лично мне хватило анонса..

И мне его хватило! Я еще когда читала про оригинал подумала, что сериал мне бы явно не понравился! А уж наша версия тем более! Да еще и с Заворотнюк!

...

Lady Blue Moon: > 20.12.10 23:11

Irinita писал(а):

А я вообще очень люблю фильмы с танцами и коллекционирую их))) Очень люблю "Шаг вперед", остальные два тоже хорошие фильмы. Во втором фильме появляется Чаннинг Татум (в начале и в конце фильма), а в третьем - Лось (ну, такой кудрявый парень из первого фильма)
Irinita писал(а):

prv Мне тоже хватило анонса))) Не хочу видеть ни минуты этого фильма) Я вообще после "Няни" Заворотнюк на дух не переношу!
Rapunzel писал(а):
Значит пусть так и будет. странно, у меня так и называются, но видео с черными краями, тетки нет в двух сериях, наверно я 2 и з серии сама переименовала,чтобы в папке они шли по порядку, уже не вспомню.... у меня во всех сериях кроме 2 и 3 разрешение 624*352, а во второй и третьей 704*576

Значит, так и сделаем: в этой версии нет черных полей и тетка Виттория перед каждой серией

...

Irinita: > 20.12.10 23:14

Rapunzel писал(а):
Не то чтобы фанатею, но посмотреть могу из-за героев и сцен с танцевальными номерами

Тогда я тоже скачаю.

Rapunzel писал(а):
мне и названия хватает!!!

Это вообще бред, хотя в оригинале также называется.

Rapunzel писал(а):
Сразу возникает желание убрать некоторые буквы в имени, чтобы больше подходило Заворотнюк!!!!

Ну рассмешила)))

Rapunzel писал(а):
К тому же это очередная переделка, что лично меня уже настораживает...

+1
Меня все эти наши адаптации уже достали! Сколько можно их снимать? Неужели им реально так стыдно показать оригинал?

Милашка писал(а):
Кстати, у актеров сыгравших в первом фильме любовь тоже настоящая! Они после фильма поженились!

Ой, как интересно!

Милашка писал(а):
Я еще когда читала про оригинал подумала, что сериал мне бы явно не понравился!

Тоже +1

Lady Blue Moon писал(а):
Мне тоже хватило анонса))) Не хочу видеть ни минуты этого фильма) Я вообще после "Няни" Заворотнюк на дух не переношу!

А как ведущая она вообще... Не знаю, какое слово подобрать, но это просто ужасное зрелище!

...

Rapunzel: > 20.12.10 23:24

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Значит, так и сделаем: в этой версии нет черных полей и тетка Виттория перед каждой серией

куда же без неё!!!))) столько помогала героям, в конце их у себя приютила

Irinita писал(а):
Меня все эти наши адаптации уже достали! Сколько можно их снимать? Неужели им реально так стыдно показать оригинал?

Куда же тогда деть весь этот треп типа своё лучше, народ не поймет и т.п.??? ((( Могут сделать как обычно:вызвать приступ отвращения русским вариантом, а потом запустить иностранный, когда людям уже будет хотеться чем-то тяжелым в телевизор кинуть!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение