Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

Изабелла: > 23.01.11 12:26

serditovanatasha, MinaMurray, Амина, спасибо!

Я, честно говоря, тоже осталась после этой главы в недоумении. Какие-то "рваные" события - то Ноэль куда-то несется, то Куин за неё беспокоится, то орет на неё, то она орет и обзывает индейцев, то он начинает насиловать, потом передумывает и сменяет гнев на нежность, и тут Ноэль идет на попятную, а потом ещё и разговор перед камином по душам. Много всего!!! Не покидает ощущение, что писательница(ы) уже сами устали от своего романа к концу написания, и лишний раз не перечитывали, чего написали. Sad

...

diamonds: > 23.01.11 12:34

Aminaomar писал(а):
Он рванул за пояс халата, обвивающего ее талию, и ткань запуталась вокруг ее лодыжек, отчего ее обнаженное тело растянулась на полу. Прежде чем она смогла подняться на ноги, он специально наступил сапогом на ее волосы, передвигая сапог ближе к коже ее головы. Прижатая щекой к ковру, она беспомощно ощущала, как он снимает с нее одежду. Он же сказал, что ей следует бояться его, а теперь, когда она действительно испугалась, было уже поздно.
Он передвинул ногу и, перехватив ее поперек талии, швырнул на кровать. Она беспомощно билась под ним, пока он грубо захватил ее рот в сокрушительном нападении, наполненном страстью гнева и привкусом крови, которую она пустила, укусив его. Он ногами раздвинул ее ноги, а затем подался назад, готовясь войти в нее. Когда она почувствовала, что он готов загнать свой гнев глубоко внутрь нее, слезы застили ей глаза. Это показалось таким уродливым, это дикое нападение, к которому она его подтолкнула.

Aminaomar писал(а):
Из своей спальни, Куин услышал ее стон. Он бросился обратно, найдя ее свернувшейся плотным клубочком под одеялом. Ее волосы представляли собой спутанную массу, и он осторожно начал щеткой убирать их с ее опустошенного лица, затем он убрал одеяло с ее тела. Ему стало плохо, когда он глянул вниз.
- Боже мой, Высочество. - Его голос дрогнул. – Ты только посмотри, что я с тобой сотворил.
Даже когда он снова покрыл ее одеялом, он не смог стереть из памяти воспоминания о синяках, которые покрывали ее красивое тело.
- Мне никогда не следовало привозить тебя сюда. Мы губим друг друга.
Она уткнулась лицом в подушку и зарыдала. Он взял ее на руки и нежно перенес, завернутую в одеяло, в кресло, где усадив себе на колени, начал гладить ее по волосам.

Словно два разных человека . Дикость и нежность.Что же может примирить ГГ-ев и подарить взаимопонимание? Неужели только ребёнок? Или даже малыш бессилен?

...

Ланочка: > 23.01.11 12:55

basilevs писал(а):
то он - раб собственного отца
Shocked
Я думаю, что нет. Саймон же женился на ней, значит она стала не рабыней, а его законной женой и ребенок - законным наследником nus
Aminaomar писал(а):
Ведь лишь угроза того, что она умрет, оставив меня навечно ублюдком, вынудила его жениться на ней.

Да и получается, что и рабыней то по закону она и не была, выходит, что родственник просто за деньги предложил ее мужчине Sad
Aminaomar писал(а):
Сначала Саймон только посмеялся. Это было незаконно. Чероки не продавали в рабство, так как они сражались с Британцами во время Войны за независимость. Но Слейд настаивал на том, что как Чероки, Аманда подчинится любым решениям, принятым членом ее семьи.

...

сун: > 23.01.11 13:03

serditovanatasha, MinaMurray, Амина, спасибо!
Изабелла писал(а):
Я, честно говоря, тоже осталась после этой главы в недоумении. Какие-то "рваные" события

Согласна.
basilevs писал(а):
В придачу, если его мать была рабыней, то он - раб собственного отца.

Мне кажется официально рабами считались лишь афроамериканцы. А Куин о рабстве говорит лишь образно. И винить Куина мне кажется нельзя именно из-за счастливого детства. Ведь он по сути боготворил своих родителей, а в итоге они оказались просто людьми с недостатками и заблуждениями. Меня поражает только одно если ему не нравилось как поступили с его матерью, то как он может вести себя так с Ноэль. Получается в чужом глазу соринку вижу, а в своем бревна не видать.

...

кариша: > 23.01.11 13:11

Ха!!! Девочки насчет того ходит ли Куин к любовницам или еще что..... В штате Юта в США до сих пор живут и здравствуют Монументальные мормоны.У них принято многоженство по три пять жен в одном доме, и это не мусульмане!!! А представьте что было сто пятьдесят лет назад.... Shocked

...

nursvet: > 23.01.11 13:45

Изабелла писал(а):
Какие-то "рваные" события - то Ноэль куда-то несется,
Кстати, по второму кругу...(уже в холодном озере тонула...!!!)
Изабелла писал(а):
то он начинает насиловать, потом передумывает
а тут вообще со счета сбилась...в который уже раз...даже не интересно...
Изабелла писал(а):
потом передумывает и сменяет гнев на нежность

Изабелла писал(а):
Много всего!!! Не покидает ощущение, что писательница(ы) уже сами устали от своего романа

ППКС!!! prv "...и мучают меня смутные сомнения...." уж не любимая ли нами всеми ,уважаемая Джуд Деверо в соавторах...

...

Uncia: > 23.01.11 14:40

Serditovanatasha, MinaMurray, Amina, спасибо за продолжение! Flowers Flowers

...

Астрочка: > 23.01.11 16:17

nursvet писал(а):
уж не любимая ли нами всеми ,уважаемая Джуд Деверо в соавторах...

Ой, злючка.
Изабелла писал(а):
писательница(ы) уже сами устали от своего романа к концу написания, и лишний раз не перечитывали, чего написали

Да концовка сумбурная, а мне так начало понравилось думала и дальше так же классно будет.

...

nad: > 23.01.11 16:42

Что-то я уже устала от этого романа. Ну сколько можно друг над другом издеваться? Ноэль его спровоцировала потому что на не похоже нашла блажь "брак как у всех"- с общей постелью и детьми. Куин сам не знает чего хочет. Физически- то он ее хочет, а вот моральную ответственность за нее похоже не готов взять. И вообще- разборки родителей не должны касаться детей, это было их личное дело, детство у него было счастливое, отец женился по-новой только сейчас, он единственный наследник. Если на это посмотреть с логической точки зрения, то Куин- дурак какой-то, зацикленный на детской обиде, ничего не понимающий в людях, избалованный ребенок. Как он при этом может быть удачливым бизнессменом, я не понимаю? Хочется уже дочитать до конца из упрямства и забыть, роман уже разонравился. Sad
Девочки-переводчицы, вы-то как всегда великолепны!!!!!

...

nursvet: > 23.01.11 18:22

Астрочка писал(а):
Ой, злючка.

Нееее, Катерина, ну правда... сколько уже можно этой беготни по лесам , по болотам, по Англиям , по Америкам ??? А еще и индейцы !!! ЗАШИБИСЬ !!!

Оговариваюсь : ПЕРЕВОД ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!

...

Зима: > 23.01.11 19:10

serditovanatasha, MinaMurray , Амина спасибо!!!!!!!!!
Вот мы и узнали тайну Саймона и Куина

...

Suoni: > 23.01.11 20:40

По-моему, индейцы никогда не были рабами. Только народ, привезенный из Африки. А тайна Куина и Саймона действительно не стоила 30-ти с лишним глав. Саймон-то все-таки женился на матери Куина. И Куин сам говорит, что Саймон был хорошим отцом. Здесь уж очень утрирована степень вины Саймона. И потом, за столько лет после смерти матери Куин уж мог бы быть помягче с отцом, а он как озлобленный волк.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение