Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?

Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
43% [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
29% [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
10% [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
16% [ 6 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Veresk:

black-angel писал(а):
Там в соседних книгах никого, по имени Пельмень, не наблюдается?)))

Пельмень - это азиаты)))

...

Virgin:

NatalyNN писал(а):
наши тоже не отстают в маразме в креативе!

Нет слов!)
black-angel писал(а):
Там в соседних книгах никого, по имени Пельмень, не наблюдается?))))

Надо Борщу и мышу так назвать сын) Пельмень Борщевич (фамилию не знаю)!)
black-angel писал(а):
Virgin писал(а):То есть, думаешь, мне выступить с рецензией на "Грозовой перевал"?)) Будет нечто!)))

А чего нет-то?)))

Надо бы поскорее написать, а то я чувствую, что стремительно остываю и добрею к книге.
black-angel писал(а):
Я даже начать не могла себя заставить - от одних только аннотаций уже тошнило...

Я прочитала у него пару неплохих книг, потом пошли совсем уж философские. Я тогда была слишком юна для них.

...

Annet:

Вот природа фантазией наградила!
Алена,читала твой отзыв со слезами. От смеха.
Вдохновение автору благоволит,вон какую серию накатала Smile

...

LuSt:

Алена, спасибо за отзыв! Бьюсь в истерике ))) Борщ, ааа, ну надо же такое придумать.
А что все геи - этим авторы часто грешат, вспомнить Сару Уотерс с ее викторианской Англией, где все поголовно нетрадиционной ориентации.

...

larami:

Девушки, подкустовных выползней в обсуждение принимаете? Wink Такую красоту читать и обсуждать обязательно! (отзывы, естественно. А книги только сжечь! Mr. Green Broil )
Алена, rofl rofl rofl !
Боюсь, после такого опуса борщ даже есть не захочется. Laughing а уж количество геев на метр квадратный... Shocked
Talita писал(а):
все поголовно геи. Причем ладно там два волка, волк и человек, человек и пантера, человек и белый медведь - но человек и олень, волк и ящерица, волк и лис, слон и тигр... Окончательно добила пара вампир и кролик

Надеюсь, в этих опусах они хоть не размножаются? Embarassed Мало ли, с такой - то фантазией у автора.. Wink

...

LuSt:

larami писал(а):

Надеюсь, в этих опусах они хоть не размножаются? Мало ли, с такой - то фантазией у автора..

А что, есть же целый жанр омегаверс, где мужики могут беременеть и рожать Smile

...

Talita:

Как мы с Тинычем всех повеселили Laughing Приятно wo
LuSt писал(а):
Сару Уотерс с ее викторианской Англией, где все поголовно нетрадиционной ориентации.

Стесняюсь спросить, как они дожили до следующей эпохи и не повымерли все при таком раскладе...
butskiy писал(а):
После такой книги я вообще сомневаюсь, что найду достойную кандидатуру для отзыва в конкурсе.

Не, ну предела шизофрении не обнаружено, может и найдешь Wink
larami писал(а):
Надеюсь, в этих опусах они хоть не размножаются? Embarassed Мало ли, с такой - то фантазией у автора..

К счастью нет, все-таки авторша не дописалась до того, что у нее мужики рожают Laughing

...

larami:

LuSt писал(а):
larami писал(а):

Надеюсь, в этих опусах они хоть не размножаются? Мало ли, с такой - то фантазией у автора..

А что, есть же целый жанр омегаверс, где мужики могут беременеть и рожать

Боюсь представить существо, родителями которого были волк и ящерица!!!
Прям страшная задачка по генетике... Mr. Green Не, я такое читать точно не смогу, несмотря на "всеядность" Laughing

...

Talita:

Ejevichka писал(а):
В свете разговора и геях и размножении меня дико волнует вопрос, откуда взялся сам Борщ и все его братья-сестры, раз у них все геи?

Не, родители, похоже, были традиционные, хоть и с прибабахом на имена Laughing Это на детках природа конкретно так отдохнула Laughing
larami писал(а):
Боюсь представить существо, родителями которого были волк и ящерица!!!

А слонотигр не смущает? Там вообще страшный сон дедушки Мичурина под анашой Shocked

...

butskiy:

Peony Rose писал(а):
Не, ну вы как из глухой Черномежуевки, чесслово.

Судя по всему я еще дальше, потому что я фантастику только 2 книги читала - одну недавно, но так боевичок, а вторую лет 15 назад - но там только банально голову пришили к другому телу...
Peony Rose писал(а):
Все знали что один мужик может забеременеть от другого только одним способом. Поцелуем любви.

Судя по всему я еще долго ничего такого читать не буду...

...

miroslava:

Прочитала отзыв на 29-й по счету «шедевр» из серии Видимо серия задумывалась как бессмертная нетленка типа «Илиады», «Войны и мира», «Ругон-Маккаров», «Саги о Форсайтах», отсюда и объемы А я и не знала, что мои соотечественники настолько продвинуты в вопросах сексуальных свобод Россия опять «впереди планеты всей»! Мысленно гордюсь!!!
Комментарии еще более поразили. В моих-то скудных представлениях пределом прогресса до сих пор были банальные ЭКО и ГМО… А тут такой креатив – мужики-геи беременеют и рожают, волк и ящерица спариваются… Мама родная! Чувствую себя безнадежно отставшим от жизни динозавром, стыжусь и краснею
Talita, спасибо! Повеселилась от души!

...

butskiy:

А я тут начала маленький эротический рассказик в обеденный перерыв читать и когда дошла до первой эротической сцены у меня реально заклинило мозг. Решила, что дома дочитаю, а то может рабочий процесс нарушиться...

...

Туфелька:

Элли, ну и гадость ты прочитала, бррр)
Держи, за классный отзыв, и за мучения

...

Cama s ytra:

Элли, отзыв классный! Я уже не плачу, я рыдаю... от смеха. Особенно впечатлили образы героев.
Как ты только смогла дочитать такое? *ничего, что на ты?*
Цветочек для Цветочка

...

Annet:

Элли,вот это "разгром". Образы героев сделали мой пресс еще лучше Smile
Что должно быть в голове автора,чтобы родился такой сюжет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню