~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>02 Ноя 2011 23:50

belgorodka писал(а):
У нас всегда свободно поднимаются самые противоречивые темы!

Я захватила волю в кулак и качаю "Одинокого мужчину". Постараюсь откинуть предрассудки и посмотреть на фильм отстраненным взглядом. В актерской игре Колина Ферта я не сомневаюсь и именно поэтому, дам фильму шанс. Вообще, много раз убеждалась, что не следует упрямствовать и проверить всё самой Laughing.
Надеюсь, в этот раз придти с отзывом)))
Elenochka, Vampirochka, Бусичка - мэны как всегда отпадные спасибо!

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>03 Ноя 2011 0:11

Lady Blue Moon писал(а):
Я захватила волю в кулак и качаю "Одинокого мужчину".

Наташенька, давай дневник, поставлю пять)))) я могу только похвалить тебя! Вот это по-нашему!)))
Молодец, что решилась. Ну, правда, этот фильм совсем не о гомосексуальности.
Я уже в буквальном смысле готова лезть на амбразуру, дабы защитить этот фильм!

Не удержалась) Один из саундтреков:

Lady Blue Moon писал(а):
Надеюсь, в этот раз придти с отзывом)))

Только что закончила пересматривать. Заодно набросала краткие заметки, завтра составлю отзыв.
Ох, сколько всего хочу сказать...

Elenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>03 Ноя 2011 9:03

Доброе утро Эротикон!

Ну, я точно не смогу попасть на обсуждение четвертого...
Фильм у меня не было времени скачать, не говоря уже о том чтобы посмотреть...((((
Так что на этот раз я выпадаю...

за комплект merci Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата-София Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2010
>03 Ноя 2011 10:01

Всем привет!!!
Нашла на просторах инета вот такую БАЙКУ

Доставляет утром 8 марта скорая в травму молодую супружескую пару со странными травмами... У жены сотрясение и странный ожог на спине, а у мужа сильно прикушен член...
На ссорящихся не похожи... начали спрашивать, и оказалось...

Утром муж решил сделать жене приятное, приготовить блины на завтрак. Проснулся тихонько, да как был голый, так и встал у плиты. Жена просыпается - мужа нет.. Она в кухню - а там картина маслом. Ну, она от любви и умиления решила ему тут же минет сделать..
Муж от потери контроля уронил ей горячий блин на спину..
Она от испуга прикусила ему член..
Он от боли инстинктивно огрел ее сковородой по голове...

Конечно я понимаю что у людей горе , но как представлю это в картинках - РЖУНЕМАГУ!!!

Возможно такая поза была бы правильней Wink !!!

Vampirochka писал(а):
Вклад

Вика на первой очень красивый ракурс Very Happy Very Happy Very Happy!!!
Elenochka писал(а):
Постельное белье мэна...

Леночка, как всегда Very Happy Very Happy Very Happy !!!
Ми-ми писал(а):
не забыли, что 4 ноября начинается киносеанс?

Ой не за были. Только видать не смогу (((. Фильм качаю, грузит, увы медленно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>03 Ноя 2011 16:53

Elenochka писал(а):
Чтобы обо мне не забывали вот еще одна подборка:
Постельное белье мэна...

О-о-о-о... постельное белье - моя слабость! Ради классного мэна искала черное белье, выписала по каталогу, долго наслаждалась видом. И красивые полотенца, украшают.

Lady Blue Moon писал(а):
Постараюсь откинуть предрассудки и посмотреть на фильм отстраненным взглядом. В актерской игре Колина Ферта я не сомневаюсь и именно поэтому, дам фильму шанс.

Наташа, уважаю!!! prv Берите пример все!

belgorodka писал(а):
Я уже в буквальном смысле готова лезть на амбразуру, дабы защитить этот фильм!
Не удержалась) Один из саундтреков:

Наташа, мы с тобой самые фанатки фильма! И спасибо за саундтрек. Как красиво! А я когда смотрела, не до музыки было...

belgorodka писал(а):
Девочки, а почему бы тему гомосексуализма нам не начать уже завтра. Чтобы к киносеансу мы пришли уже со знанием дела?!

Я поддерживаю! Но судя по всему, все прилежно стали смотреть первый, главный фильм (и это очень хорошо, фильм классный!!!!!!!!!!)
Но я решила, что второй, предложенный Юльчиком фильм тоже достоин обсуждения, потому что он вовсе не про гомосексуальность, а про другие заморочки. Я вам про них расскажу, потому что посмотрела фильм "В шоу только девушки" и со второго раза пронялась проблемами других меньшинств, которые недолюбливала и не понимала до этого. Вы наверняка тоже. Чтобы выяснить, где заканчивается предубеждение и начинается проблема, я залезла в сеть, где все как в Греции, и нашла славную страничку типа ...про то, что вы хотели узнать, но стеснялись спросить. Я дам вам ссылку на нее, где спокойно и очень доступно отвечают на все вопросы. Но сначала о фильме.

В шоу только девушки.

(англ. Connie and Carla, букв. русск. Конни и Карла) — американская музыкальная комедия 2004 года с участием Ниа Вардалос (Конни), Тони Коллетт (Карла), Дэвида Духовны и Дебби Рейнольдс. Продюсер: Ниа Вардалос, Том Хэнкс, Рита Уилсон. Автор сценария: Ниа Вардалос.

афиша

Фильм включает песни из многих известных мюзиклов, таких как «Оклахома!», «Иисус Христос — суперзвезда», «Кошки», «Эвита», «Кабаре» и других.
Неудачливые артистки варьете Конни и Карла случайно становятся свидетельницами убийства, совершённого мафией. Подруги вынуждены бежать из родного Чикаго и скрываться в Лос-Анджелесе, где они устраиваются на работу в гей-клуб, выдавая себя за мужчин в женских сценических образах. Их шоу быстро набирает популярность, и скрывать тайну становится всё труднее. А главных героинь разыскивает не только мафия, но и бывшие бойфренды — Эл и Майки. Тем временем, Конни влюбляется в Джеффа — натурала, пытающегося наладить отношения со своим братом-трансвеститом Робертом.
Сценарий написан по мотивам любимого фильма «В джазе только девушки». В фильме много музыки, прекрасные исполнительницы попурри из самых известных мюзиклов показывают чудеса перевоплощения в своих сценических героев, поэтому им несложно изображать мужчин-трансвеститов. Их жизнь наполнена карнавальными переодеваниями, они легко вливаются в субкультуру трансвеститов со своими законами и обычаями. В этом обществе полный КАМИНГ-АУТ, они открыто признаются в своих предпочтениях, но это не значит, что все они счастливы. Они бывают поняты в своем узком кругу, а остальной мир смотрит на них как на клоунов в лучшем случае, а чаще считает их извращенцами

Так кто такие трансвеститы и зачем им переодеваться в чужую одежду? В первую очередь следует отличать трансвеститов и транссексуалов. Вот это действительно несчастные люди, являющиеся ошибкой природы. Представьте, что вы родились в чужом теле. Милая девочка с тонкой душевной организацией, не сразу осознающая, что у остальных девочек в детском саду внизу не болтается маленький член, который пока еще нянечки и мама называют писюлькой, но… зачем он нужен? И зачем нужны брюки и пистолет, подаренный на день рождения? Душа хочет платья с рюшками и бантика в волосах… К счастью, мода унисекс помогает пережить первые годы, но потом становится все тяжелей. В один прекрасный день ломается голос, становятся шире плечи, а там уже и усы пробиваются… Для нежной девочки это трагедия, даже если с шоком удается справиться в переходный возраст. Да, можно сделать операцию по смене пола. Но вы знаете, сколько она стоит? И вот эти несчастные люди, родившиеся в чужом теле, запертые в нем как в тюрьме пожизненно, пытаются делать вид, что они свободно могут выйти из нее, сменив одежду и макияж. Они не извращенцы, это природа дает иногда сбой, извращая свои же законы. Надо сказать, что женщинам, ощущающим себя мужчинами, проще, им легче переодеться мужчиной (так прожила весьма незаурядную жизнь Надежда Дурова), но как можно пережить отказ от сексуальной жизни, если нет склонности к гомосексуальности? Но вернемся к трансвеститам.

Хотят ли трансвеститы стать женщинами? В отличие от транссексуала, трансвестит спокойно относится к своему мужскому телу и не хочет изменить его с помощью операции. Он соглашается с его мужественностью, но также признает, что в его жизни есть женская составляющая. Трансвестит не хочет стать женщиной, хотя очень сильно восхищается женскими чертами и действительно желает стать подобным женщине, обнаруживая и развивая в себе самые положительные женские черты, и интегрируя их в свою собственную жизнь. Трансвеститы часто женятся, имеют детей, но отношения в семье могут быть очень напряженными именно из-за недопонимания между мужем и женой (подробнее об этом в специальном листке для интересующихся http://trans-tema.ru/faq_tv.htm )

Давно уже модно мужчинам играть переодевание в женщину подобно «Тетке Чарлея» (любимой нами тетушке Чарли из Бразилии), «Тутси» и «В джазе только девушки»
Переодевание для съемок.

Трансвеститы могут иметь большой успех . Модель из фотостудии fotografe Annett Holland

А это настоящее преображение из мальчика в девочку, сначала просто с помощью макияжа, а затем и при помощи операции по смене пола.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>03 Ноя 2011 18:55

Ми-ми, спасибо за информацию!!
Очень интересно было читать Very Happy
Ми-ми писал(а):
настоящее чудо преображения

Это бесподобно..даже я так не умею Embarassed

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>03 Ноя 2011 19:48

» Киносеанс - Одинокий мужчина - отзыв 1

belgorodka писал(а):
Ну, правда, этот фильм совсем не о гомосексуальности.

Наташ, теперь, полностью с тобой соглашусь)))
Ми-ми писал(а):
Наташа, уважаю!!!

Ми-ми, спасибо! Я, не откладывая это дело в долгий ящик, вчера ночью и посмотрела фильм.
Прочувствовав всё это, целый день мне сегодня мысли о фильме не давали покоя, это я постаралась уместить в отзыве, но всё равно, это словами не описать.

Одинокий мужчина

В первую очередь хочу сказать, что фильм совсем не о гомосексуалистах, как может показаться на первый взгляд. Эта тема в фильме вообще не затрагивается, не обсуждается и не пропагандируется. Это лишь маленькая деталь, которая в общем-то никак не влияет на события фильма. Эта история в равной степени могла произойти между мужчиной и женщиной, тут мы не сможем найти никаких различий.

В самом главном, это история о человеке, история о его одиночестве, отчаянии, смирении и обретении желания снова жить.

Главный герой – Джордж теряет любимого человека, с которым прожил шестнадцать лет. Все эти шестнадцать лет он был с ним счастлив, каждое воспоминание для него и чудо и боль одновременно. С потерей любимого, он также теряет желание жить. Джордж больше не видит в окружающих его вещах смысла, ничто его больше не волнует и он решает уйти из жизни. Это решение ему далось нелегко, оно пришло к нему не спонтанно, а было тщательно обдумано и спланировано. Что чувствует человек, решивший, что этот день станет для него последним? Он начинает замечать те вещи, которые раньше не замечал; ценить каждую оставшуюся минуту как драгоценность; слышать то, что раньше не слышал; говорить то, что раньше не решался сказать и мечтать о том моменте, когда смерть словно избавление придет к нему и приблизит его к любимому.

Но что-то мешает Джорджу совершить этот поступок, он будто надеется, что кто-то его остановит в последний момент, что и происходит. Телефонный звонок давней подруги Чарли избавляет его от необходимости совершить этот страшный шаг. Стоит сказать пару слов о самой Чарли. Это такая же одинокая и несчастная женщина, с первых кадров, как мы её видим, ощущаем её огромное отчаяние, которой рвется из каждого её жеста, каждого слова и улыбки. Она любит Джорджа долгие годы и до сих пор надеется, что теперь, когда Джордж один, то заметит то, как она его любит. Она помогла Джорджу пережить первые минуты горя, когда тот узнал о смерти любимого, именно она та, кто старается быть всегда рядом с ним.

Легкий образ Джима – любимого, которого потерял Джордж, словно легкое облако плывет по фильму, иногда напоминая о себе, не давая о нем забыть ни самому Джорджу, ни телезрителям. Этот образ идеален, у него нет недостатков потому, что этого человека уже нет в живых. Даже те мелочи, которые когда-то раздражали Джорджа, теперь кажутся невыносимо желанными, а оттого, так заманчива для него смерть.

И вот теперь, когда Джорджу остается жить несколько часов, его порывистая речь на занятиях студентам, затрагивает одного молодого человека Кенни. Этот юноша видит в нашем герое то, что не видят другие, он видит раненую душу, которая объята страхами. Он ощущает то же одиночество и поэтому, тянется к Джорджу, словно цветок к солнцу. В какой-то момент, юноша понимает, что твориться в душе нашего героя и даже больше – он понимает, что задумал Джордж.

С этого момента, начинается другая часть фильма. Она иная по настроению, по ощущениям. Она чувственная и проникновенная. Когда видишь улыбку, которую дарит этот юноша Джорджу – сердце замирает. Наш герой более не одинок. Он нашел родственную душу, которой сможет когда-нибудь довериться, может и не сегодня, но когда-нибудь. Джордж счастлив, впервые за долгое время он по-настоящему счастлив потому, что рядом с ним чистый и светлый человек, способный заставить его снова улыбаться и видеть не только чёрное.

Последняя сцена прекрасна. Юноша спит на диване, дома у Джорджа, куда тот привёл его. Наш герой подходит к нему и поправляет на нём одеяло, словно любящий отец и ощущая нежность, переполняющую его сердце. Тут он замечает в руке парня револьвер. Тот самый револьвер, который должен был стать орудием его самоубийства. Наконец, к Джорджу приходит понимание, насколько этот юноша стал ему близок за тот короткий период. Кенни, стараясь защитить уже дорогого ему человека, забрал себе револьвер, чтобы Джордж не совершил ошибку. Именно теперь, наш герой потрясён тем, что не готов умирать и боль потихоньку начинает уходить. Джордж сжигает предсмертные письма, но стало слишком поздно. Отчаяние и переживания последних месяцев от потери любимого уже сделали своё дело. Сердце Джорджа не выдерживает. Он хочет жить, но уже не может.

В фильме мало диалогов, всё внимание сосредоточено на картинке, на выражении лиц, на жестах, на разных мелочах. Закадровая музыка завораживает, она погружает нас в мир невероятно одинокого человека, каких много вокруг нас, чего мы не замечаем. Понять таких людей может лишь столь же одинокий человек, коим оказался для героя Кенни.
Фильм тяжелый, но красивый. Он словно горячий шоколад, столь же густой и тягучий, который затягивает в водоворот эмоций и в конце остается лишь грусть.

Концовка закономерна и неоспорима, её принимаешь спокойно, как то, к чему долгое время стремился герой и наконец, получил. Мне только жаль юношу, который обретя родственную душу, снова её потерял.

Колин Ферт конечно же, бесподобен! Мне кажется, что так сыграть может только тот человек, который в своей жизни уже пережил большое горе и потерял кого-то оченб любимого. Это прочувствовано им от первого жеста до последнего слова. Джулианна Мур великолепна в этой роли тихо любящей женщины, старающейся быть только подругой, но со столь же искалеченной жизнью. Мэтью Гуд невероятен в тех кадрах, что хранит память нашего героя Колина Ферта. А также, юный актер Николас Херт, я помню его только по фильму "Мой мальчик". Тут он какой-то нереальный, словно ангел, готовый спасти нашего героя, а его улыбка и глаза способны просто творить чудеса.

О просмотре не жалею. Этот фильм об обычных людях, об их потерях и о желании лишь быть счастливыми.

>03 Ноя 2011 20:14

» Третий киносеанс - открытие

Раз Наташа уже начала обсуждение, давайте сделаем все официально)))

Дорогие жрицы и послушницы Эротикона! Третий киносеанс объявляю открытым!

Первый фильм:

Одинокий мужчина

Сюжет:
Лос-Анджелес, 1962 год. Профессор английской литературы Джордж отводит себе один день для ответа на вопрос, есть ли у него будущее после внезапной смерти любовника Джима, с которым он прожил 16 лет. В рассыпающемся на части мире Джордж ищет утешения у давней подруги Шарлотты, пытается зацепиться за красоту окружающей реальности, чтобы заново открыть смысл жизни.

Интересные факты:

* Дом, в котором живет главный герой, был построен в 1949 году именитым американским архитектором Джоном Лотнером, чьи творения и ранее неоднократно служили местом действия голливудских фильмов.
* Режиссерский дебют знаменитого дизайнера Тома Форда.
* «Одинокий мужчина» - экранизация одноименного романа Кристофера Ишервуда.
* Фильм был снят за 21 день.
* Это первый фильм, который режиссер Крис Вайц продюссирует без своего брата, Пола Вайца.
* Том Форд рассказал в интервью, что роль Кенни сначала была отдана более известному актеру (по слухам Джэми Беллу), но тот без объяснений не пришел на примерку за 5 дней до начала съемок. Тогда Форд вспомнил о Николасе Холте, который произвел на него впечатление на прослушивании.
* Небольшую роль в «Одиноком мужчине» сыграл известный испанский манекенщик и протеже Тома Форда Джон Кортахарена, он выступил в образе молодого гомосексуалиста, занимающегося проституцией, с которым знакомится герой Колина Ферта.
* Голос мужчины, который звонит Джорджу в начале фильма, принадлежит звезде сериала «Безумцы» Джону Хэмму.
* Роль Джорджа изначально была предложена Колину Ферту, но из-за несовпадения графиков он отказался. Из-за ряда причин съемки «Одинокого мужчина» были сдвинуты, и тогда уже Ферт смог принять участие в проекте.
* В камео выступил художник-портретист Дон Бакарди, любовник автора романа, по которому снят фильм, Кристофера Ишервуда. Он сыграл сотрудника английского департамента, в этой сцене на Бакарди красные носки, которые принадлежали когда-то Ишервуду.
* На одну из ролей прослушивалась Виктория Сильвстедт.
* В романе Кристофера Ишервуда известно только имя главного героя, Джордж. Из оригинального сценария фильма мы узнаем, что его полное имя, Джордж Карлайл Фалконер. Карлайл - второе имя Тома Форда, Фалконер - фамилия первого любовника Тома Форда, иллюстратора Яна Фалконера, а так же название марки солнцезащитных очков, выпускаемых компаний Тома Форда.

Второй фильм:

В шоу только девушки

Сюжет:
Чикагские актрисы Конни и Карла становятся свидетелями мафиозных разборок. Спасая свою жизнь, они бегут в Лос-Анджелес, где поступают на работу в местное кабаре.
Чтобы изменить свою внешность, девушки решают избрать амплуа «драг-квинов» (мужчин, выступающих в женской одежде), и новый имидж становится отличным прикрытием. Но ненадолго…

Ждем ваши отзывы!

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>03 Ноя 2011 22:05

» Киносеанс - Одинокий мужчина - отзыв 2

Ну, чтобы не повторяться, опущу такие же вздохи и восхищение, как у Наташи. Все-таки фильм четко ориентирован, недаром даны приметы времени в самом начале фильма. Это не спроста. Вот мои впечатления.

Одинокий мужчина
2009. режиссер Том Форд ( Джулиана Мур и Колин Ферт)
Одинокий мужчина – это трагедия, равнозначная древнегреческой трагедии Софокла. Антигона не может похоронить тело убитого брата. Джордж Фолкнер не может присутствовать на похоронах любимого человека. Сон, с которого начинается фильм, сон о смерти, прощание с любимым… Эта поза, в которой Фолкнер ложится рядом, мне показалась знакомой. Может быть кто-нибудь помнит, где еще герой (или героиня?) ложится в позе эмбриона рядом с телом убитого? Какая-то смутная ассоциация… Эксперименты со светом и цветом то делают ярче воспоминания, то действительность делают почти черно-белой. После трагедии герой совершает несколько попыток самоубийства, пытается вести привычный образ жизни, ищет утешения у подруги, но все бесцельно. Мне напомнило сцену попытки самоубийства в фильме Мой друг Иван Лапшин. Такая же сумасшедшая отрешенная безысходность, такое внутреннее напряжение, не имеющее выхода. Он не может отвлечься от чувства утраты, все мелочи напоминают ему о прошлом, и собака, похожая на погибшую вместе с другом, и новые знакомства не могут затмить умершего. Шестнадцать лет вместе. Вдумайтесь, это полная супружеская жизнь, а как бы скорбел мужчина по умершей жене, с которой прожил 16 лет, как бы мы сочувствовали его печали… Фолкнер переносит трагедию сдержанно, не замыкаясь в себе, а замыкая чувства внутри, пока они не разорвут ему сердце. И только единственный всплеск протеста против необходимости скрывать то, что для другого, нормального, мужчины, пережившего потерю жены, естественно вызывает сочувствие окружающих - это высказывание на лекции о всех меньшинствах, живущих в страхе и вызывающих страх у окружающих своим отличием от основной массы. Мягкий, интеллигентный, страдающий человек вдруг озвучивает внутренний протест против необходимости скрывать свои чувства даже после катастрофы, завершившей эти отношения. И кому должно быть дело до того, кого он потерял, когда важной становится только сама потеря! И почему скорбеть, рыдать на плече он может только у старой подруги, единственно знавшей о его семейной жизни. Ему запрещено даже появиться на кладбище и участвовать на похоронах. Это такой цинизм, такая жестокость со стороны родственников погибшего, которые при его жизни делали вид, что он нормальный гетеросексуал, закрывая глаза на его жизнь в течении 16 лет с одним мужчиной, которого он любил, - и продолжили обманываться после его смерти. Им так легче, так проще. Джордж Фолкнер остается со своими проблемами и со своим страданием.
В фильме дается четкая привязка к шестидесятым годам 20 века. . В 1951 году социолог Эдуард Сагарин в работе «Гомосексуал в Америке», которую он опубликовал под псевдонимом Дональда Вебстера Кори, описал необходимость скрывать свою сексуальную ориентацию от окружения в условиях общественной нетерпимости. В этой работе он выразил свои личные переживания: «Общество выдало мне маску, которую я вынужден постоянно носить… Куда бы я ни шёл, я притворяюсь везде и перед любыми представителями всех слоев общества». Ничего не меняется через 10 лет. Фолкнер так же носит маску и нуждается в каминг-аут* ((*каминг-аут (англ. coming out — «выход», сокр. от coming out of the closet — букв. «выход из чулана», по смыслу — «выход из тени»). Этим термином называют открытие ЛГБТ-людьми своей сексуальной ориентации (или гендерной идентичности) перед окружающими: публично обществу и/или близкому окружению, семье и друзьям. Играет важную роль в отношениях между гомосексуалами и обществом. Значение и смысл каминг-аута могут быть поняты с разных сторон — в психологическом, социальном и правозащитном контексте.)) До полного каминг-аута пройдет еще около 30 лет. Значение этого фильма в том, что он нарочно не подчеркивает сексуальной принадлежности героев, подчеркивая их общечеловеческие черты, чувства, абсолютную адекватность остальным людям в похожей ситуации. Фильм говорит – они это мы, мы все похожи и все страдаем в горе и счастливы, когда есть любовь и счастье.

Мое мнение о гомосексуалах как биолога. Я не психолог, но хочу сказать вам о некоторых фактах, которые стали уже известными и раскрывают некоторые причины (их значительно больше, включая и социальные и психологические) существования гомосексуалов в сообществе всех людей. Начала генетики учили в школе все, я не буду выходить за эти пределы и упрощу, чтобы понятно было всем. Все знают, что каждый младенец рождается со своим уникальным набором хромосом, однако есть пара, которая присутствует у каждого младенца: это Х и Y хромосомы пола, которые при оплодотворении яйцеклетки образуют пару, определяющую пол ребенка. Варианта два. От матери ребенок получает всегда Х-хромосому, от отца Х- или Y-хромосому, образуя таким образом определяющую пол пару: девочка ХХ или мальчик ХY. Но половые хромосомы несут кроме пола еще массу информации, определяющей наследственность ребенка. Не так давно генетики выяснили, что наследственный материал имеет в некоторых случаях дополнительные части хромосом, усиливающие или ослабляющие основные признаки пола.Схематично это можно выразить так: не просто ХХ, а ХХХ; не только ХY, но и ХYY или ХХY. Почти 70% всех людей имеют стандартный набор хромосом пола, или ХХ, или ХY, а на почти 30% всего населения приходятся генетически неустойчивые по половым признакам индивидуумы. Из них часть несут гипер признаки пола, усиленные дополнительной половой хромосомой (супер активные мужчины, например), а другая часть людей из этой группы является зоной гипо-половой принадлежности, ослабленной генетически (женственные мужчины, мужеподобные женщины). Ослабление половых признаков – это не изменения внешних половых признаков, это изменения гормонального характера, которые влияют и на психику, на характер и ориентацию. Люди, которые рождаются не стандартными, составляют около 30 % населения, это миллионы, так что нельзя назвать их не нормальными, уродами, выродками и т.п. только потому, что они не такие, как стандартный человек. Их слишком много для этого. Они такие же, как все, но отличаются по наследственным признакам. Генетику человека пока изменять не научились, так что надо привыкнуть к тому, что ориентацию, как и другие признаки, изменить нельзя ни запретами, ни критикой, ни перевоспитанием. Нельзя обычного мальчика сделать девочкой, переодев в платьице. Нельзя девочку научить брить бороду. Нельзя научить ребенка любить то, что он терпеть не может (заставить съесть можно, но любить – ни за что). Так же нельзя заставить мужчину полюбить женщину, если он в принципе их не любит. И заставить сменить половые предпочтения тоже нельзя. Все-таки часть из 30% - это меньшинство, хоть и миллионное, но уважение к созданному природой должно стать нормой у цивилизованного человека.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>03 Ноя 2011 22:53

Elenochka писал(а):
Постельное белье мэна...

Классное бельишко!

Ми-ми писал(а):
В шоу только девушки.

Смотрела фильм давно,уже и не помню.Надо пересмотреть и написать рецензию!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>04 Ноя 2011 8:54

Доброе утро Всему Эротикону!

Тожде давно смотрела фильм "В шоу только девушки"... Надо будет все же найти время и посмотреть его...

за комплект merci Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>04 Ноя 2011 14:09

Девчата, смотрите как у нас удачно получилось, мы говорим про мужчин, на кануне международного Дня Мужчин ))))

Отзывы роскошные, я сейчас только-только закончила просмотр Одинокого мужчины - впечатления ошеломляющие!!! Щас свожу Макса на прогулку и приду отпишусь по обоим фильмам.
Elenochka писал(а):
Тожде давно смотрела фильм "В шоу только девушки"... Надо будет все же найти время и посмотреть его...

Лена, найди обязательно, фильм чудесный очень позитивный и жизненный.

Усе, побежала, до встречи!!!

>04 Ноя 2011 21:25

» Киносеанс - Одинокий мужчина - отзыв 3

Отчитываюсь)))

Знаете у меня, как и у некоторых из вас, есть подборка фильмов, которые я смотрю под конкретное свое настроение.
Вот и "Одинокий мужчина" прекрасно вписывается в перечень фильмов для меланхолии.
Единого повествования у меня не получилось, поэтому сразу прошу прощение, если буду перескакивать с сюжета на Колина Ферта и обратно (*))))

Итак, 1962 год. Место действия - Лос-Анжелес. Перед нами совсем несчастливый профессор по имени Джордж Фальконер.
* Девочки, смотреть этот фильм можно хотя бы ради одного имени - Колина Ферта, сыгравшего этого героя.
Что не кадр с его участием, то искусство в вышей степени:

Всегда одет, как джентльмен (ведь родом он из далекого Лондона), ухожен, тактичен.

Вот уже полтора года он одинок. Шестнадцать лет он жил счастливо вместе со своим партнером Джимом.

Но он погиб. Причем вместе с ним погибли и их две собаки. И теперь ничто и никто не держит его. Единственная просьба, с которой он просыпается по утрам: "...только дотяни до вечера".
* Невозможно спокойно реагировать на тот факт, что Джордж вообще мог не узнать о смерти любимого. В наше время предубеждения о таких парах велико, но пятьдесят лет назад было еще хуже.

И похороны прошли без него. Ведь он не семья...
Хотя шестнадцать лет! Вдумайтесь в эту цифру. Изо дня в день жить вместе, вести быт. Получается, что этого недостаточно.

Затем сцена под дождем после новости о трагедии. Когда слышен только звук дождя.
Он перестал брать телефон. Не то, чтобы совсем не брать, но не реагировать на него при каждом звонке. Наверное, потому что не хочет иметь никаких связей с внешним миром. Только полная погруженность в свое горе.
У него осталась только подруга - Чарли.

* Чудесная Джулианна Мур полностью справилась с этой ролью. Вечно пьяная и глубоко несчастная женщина.

Но даже и она не поддерживает полностью его отношений с Джимом.
В сцене с ужином она назвала их "фальшивкой и подменой". Заменял ли Джим настоящую любовь Джорджа? И является ли фальшивкой такие крепкие отношения?
Вы, я уверена, ответите по-разному - в зависимости от своего отношения к гомосексуальности в целом.
Для меня же это, однозначно, не фальшивка. И ведь не каждый гетеросексуальный брак может так долго продержаться.

Самоубийство для него кажется выходом. И то, как методично он готовится к нему, естественно, говорит нам о том, что этот план разработан очень давно.
Особенно показательно то, как он складывает портфель - книга, бумаги и... револьвер. Он готов к смерти и старается упростить хлопоты других в связи с этим событием:

Однако после всех приготовлений мы видим, что свет не полностью ушел из его жизни. И весь этот "прощальный" день включает в себя целую череду совершенно неслучайных событий.
Мы видим, как дети приносят свет в его жизнь. Мир сразу оживает. Например, соседская девочка - Дженнифер - все еще может рассмешить Джорджа.
И неслучайно, что именно ребенок продал ему патроны для револьвера. И встреча с собакой, той же самой породы, что и его погибшие собаки.
И встреча с прекрасным Карлосом:
К.: Ты меня закадрил, а теперь ничего не хочешь.
Д.: Это ты меня закадрил.

И, наконец, сближение с Кенни. Как жаль, что он вошел в его жизнь так поздно. Столько радостных моментов, мне кажется, не было ни в один из дней этих полутора лет с момента гибели Джима.

Безусловно, режиссер не могу не затронуть тему меньшинств.
Одна только цитата: "Люди, которых мало, тоже люди, а меньшинством делает их страх большинства".

По поводу Тома Форда.
Он художник. Поэтому "картинка" фильма настолько прекрасна. И поэтому в фильме так много крупных планов. В буквальном смысле "макро" - акценты на глазах, например.
И вы заметили, что если идет приближенная съемка Колина, то его фигура обязательно будет не в центре кадра?.. Излюбленный и в тоже время нестандартных ход. Чувства не наиграны. И сама игра (как и жизнь его героя) не нацелена на всех.
А переходы цветовой гаммы! Все, что было до несчастья, яркое, светлое и солнечное. Даже дождь кажется теплым (сравните сцену знакомства и сцену после телефонного звонка от брата Джима). Все, что после, тускло.

Мне абсолютно точно не хватает слов передать все чувства, которые вызывает у меня этот фильм.
Но на этом пока все.

P.S. А еще Колин Ферт бегает, как девчонка))) Широко расставляя локти)))
P.S.S. Несколько любимых цитат из фильма:

- Ты стар, только когда это выгодно.

- Что ты будешь делать в выходные?
- Наверное, буду тихо лежать.

- Опыт это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что происходит.

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>04 Ноя 2011 21:50

belgorodka писал(а):
» Киносеанс - Одинокий мужчина - отзыв 3. Отчитываюсь)))

Если честно не хотела смотреть этот филм .Но прочитав отзыв Наташи обязательно посмотрю.
Отзыв очень хороший и ...........хочу посмотреть как
belgorodka писал(а):
P.S. А еще Колин Ферт бегает, как девчонка))) Широко расставляя локти)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>04 Ноя 2011 21:57

» Киносеанс - Одинокий мужчина - отзыв 4

Добрый вечер Smile

Отзывы на "Одинокого мужчину" прекрасные, девочки, вы молодцы - читать было удовольствием.
Не нашла в себе сил пересмотреть "Одинокого мужчину" - помню, что печаль героя Ферта переживала как свою, меня всегда очень угнетает ощущение бессилия - а именно это ощущение приходит, когда сталкиваешься с чем-то, что не в силах изменить или обратить: смертью, тотальным неприятием одним человеком каких-то особенностей другого.

Зато "В шоу только девушки" можно пересматривать и пересматривать - очень позитивный, несмотря на "суровость" сюжета: всё-таки убийство, кабаре, постоянный страх быть раскрытыми, невозможность признаться симпатичному парню кто ты есть, снова-таки неприятие обществом образа жизни трансвеститов. Но, честно говоря, почти всё это для меня прошло фончиком, обрамлением чудесной актёрской игре и песням-танцам )
Ниа Вардалос и Тони Коллетт прекрасно сыграли. Конечно, для того, чтобы фильм понравился, нужно как минимум нейтрально относиться к мюзиклам - потому что музыкальных постановок там достаточно. И тут нельзя не отметить великолепную работу гримёров и художников по костюмам.
Не умею писать длинные отзывы, да )
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Мар 2025 4:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » ~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+) [11733] № ... Пред.  1 2 3 ... 144 145 146 ... 226 227 228  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение