Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

ayrin:

"Сатисфакция"

Главный герой Александр, крупный бизнесмен и влиятельный человек в своем городе, после напряженного рабочего дня везет своего друга и помощника Дмитрия в ресторан. Но к удивлению Дмитрия, там их не ждут ни деловые партнеры, ни друзья - в помещении вообще нет посетителей. Мужчинам придется провести время в компании молчаливых официантов и многочисленных бутылок с содержимым различной крепости. Когда дверь запирается изнутри, у двух героев на выяснение отношений остается целая ночь.

Этот фильм я решила посмотреть по совету друга. Сама я его вряд ли бы выбрала для просмотра. Вот теперь думаю, что сказать.
Фильм мне понравился, но все равно впечатление какое-то двоякое.
С одной стороны, мне понравился главный герой и его взгляды на жизнь, с другой – поступить так, как он могут только люди, которые никогда не знали любви, есть чувство собственности, уязвленная мужская гордость, но чувств нет. И это печально.
Понравилась игра актеров, хотя я никогда до этого не видела этих актеров в других фильмах. Гришковца вообще особо никогда не любила…
В общем, считаю, что о таких фильмах каждый должен делать выводы сам. Это ведь не что-то кассовое и рейтинговое, а именно фильм на любителя.

...

Irinita:

La comtesse писал(а):
Да не, ты их просто не смотрела по сути.

Честно говоря, боюсь что-то смотреть. Точнее, боюсь, что запутаюсь в именах.

Спасибо за историческую справку насчёт полноты/худобы.
Но тут ещё проблема в том, что мне просто Андрейченко не нравится.

La comtesse писал(а):
Да я не знала даже, как актера-то зовут, мне не суть важно.

Я Эверетта видела в каком-то фильме с Мадонной. В названии что-то про друга.

La comtesse писал(а):
Интересно, угадает кто название?

"Участок"?

indigo-luna писал(а):
А как же мне понравилась "оценочка", поставленная с настоящим размахом

Я эту оценочку ставлю крайне редко, кстати. Чтобы её получить, создатели фильмов должны очень постараться.

Милашка писал(а):
Иринита, сериал про зеркало назывался Зеркало, Зеркало.

Ну вот, такое лёгкое название! Всё-таки легче запоминаются чудные названия)))

Милашка писал(а):
У меня точно нет желания смотреть этот фильм. Я из последних наших фильмов хочу посмотреть только "Няньки".

А мне что-то совсем не хочется этот фильм смотреть. Я актёров из "Универа" в других фильмах не воспринимаю.

Милашка писал(а):
При чем в любом возрасте смотрятся. У меня и родители их с удовольствием смотрят! Потому что они на них и росли.

ППКС
Хорошие раньше сказки были, душевные. А сейчас напихают спецэффектов, а толку никакого!

Mylene писал(а):
Я же "нашего" не смотрю

Mylene, рада за тебя! Хотя даже мне нравится кое-что из русских фильмов, например, "Мы из будущего".

Lady Blue Moon писал(а):
Быть не может! вот счастье-то!))))

Может-может! Сегодня уже другой сериал начался!

Lady Blue Moon писал(а):
А мне кажется, что настолько бредовой рекламы, я еще не видела)))

А меня "добила" реклама магазинов Пятёрочка со слоганами "Курица! Хорош придуриваться!", "Колбаса - моя же ты краса" и т.п.!

Lady Blue Moon писал(а):
Иринит, сочувствую...я сама давно скачала этот фильмец и уже несколько месяцев набираюсь смелости посмотреть этот "шедевр"))) надо же оценить и знать, с чем это едят)

Ну может, тебе ещё и понравится)))

...

ayrin:

Irinita писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
А мне кажется, что настолько бредовой рекламы, я еще не видела)))
А меня "добила" реклама магазинов Пятёрочка со слоганами "Курица! Хорош придуриваться!", "Колбаса - моя же ты краса" и т.п.!

А у нас на телевидении есть реклама одного Интернет-магазина. Смысл таков. Что парень или девушка покупают что-то по объявлению в газете и хвастаются своей второй половинке, рассказывая, что там и то есть и то есть и в ответ слышат вопрос: "А мозг есть?", отвечают: "А мозга нет", и слышат в ответ такую фразу: "А если бы был, то зашел (ла) на сайт такой-то". Это нормальная реклама? Капец просто, а не реклама.

...

Irinita:

Хочу ещё написать по поводу парика Ирины Безруковой в "Реальной сказке". Это ещё один ужас, очень неестественно смотрится!

Virgin писал(а):
Иринита, спасибо за отзыв. Слышала, что Безруков очень рискнул с этим фильмом, вложил большие средства, зная, что он может провалиться. Я бы все равно посмотрела, что же он хотел показать.

Вирги, я буду ждать твой отзыв.

Virgin писал(а):
Наверное, я бы не выдержала сериал с таким сюжетом. Прямо драма-драма. Надеюсь, в итоге все закончилось хорошо?

Да, конечно, в конце хэппи-энд. Герои поженились, у них родились близнецы. Дочка героини полюбила свою маму, и наконец-то обратила внимание на парня, который был в неё влюблён. А сестра героини уехала работать в поле.

Кстати, сериал "Пленница" - это ремейк сериала "Тайные страсти", в котором героиня вообще осталась с тем, кто её изнасиловал.

Virgin писал(а):
Что за странный вопрос?

Не знаю. Интересно, если бы мы ещё что-то ответили, они бы спросили про третий телевизор?

Virgin писал(а):
Странные шуточки. Поставил девушек в неудобное положение.

Да и себя выставил не шибко умным. На Золотом граммофоне, конечно, немало шуток "ниже пояса", но тут Дробыш перестарался.

Virgin писал(а):
Помню, конечно. Странный парень. И историю

Пафосный слишком! И неискренний! Видно, как улыбку из себя выжимает!

Virgin писал(а):
Тогда скажу, что я не люблю ситкомы.

А у меня такая история: вот мне, например, нравится "Универ", но я не могу смотреть на этих актёров в других фильмах. Прямо даже раздражают.

Virgin писал(а):
А где нет ляпов? В "Титанике", в "Призраке оперы" есть, даже во "Властелине колец" вроде бы.

Вот-вот, в любом фильме, даже самом-самом лучшем, можно найти ляпы! Но если фильм хороший, ляпы могут остаться незамеченными. А когда сюжет бредовый, а актёры варёные, то просто от скуки начинаешь считать ляпы! Вот когда шёл сериал "Условия контракта", все обсуждали только парик злодейки! А почему? Видимо, больше обсуждать было нечего!

Virgin писал(а):
Думаю, тебе он просто примелькался.

Да не так уж много где я его видела... Хотя бывает, что я вообще не видела фильмов с каким-то актёром, а он мне не нравится!

Mylene писал(а):
а это не утка ?

Mylene, нет, Обручка действительно закончилась! Хотя там осталось много нерешённых вопросов. Может быть, ещё и продолжение снимут.

La comtesse писал(а):
И чего ты смотрела-то эту лабуду?

Привыкла. Было интересно, какой ещё бред придумали сценаристы. И надо сказать, что они люди с очень буйной фантазией))) Нормальные люди такое бы не сочинили)))

ayrin писал(а):
А у нас на телевидении есть реклама одного Интернет-магазина.

У нас её тоже показывали! Полный идиотизм! Вот уж правда, у кого-то мозгов нет!

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
по поводу парика Ирины Безруковой в "Реальной сказке". Это ещё один ужас, очень неестественно смотрится!

Да уж, ей бы с таким париком играть только Бабу Ягу, а не Василису Прекрасную!))
Irinita писал(а):
Сегодня уже другой сериал начался!

Над чем же мы теперь будем издеваться-то?))) Ну а если честно, то это просто счастье! Наконец-то один бред закончился)) Но боюсь, начнется другой...
Irinita писал(а):
И вот ещё забавная реклама)))

О боже! Сколько я оказывается в жизни пропустила!))))) это же шедевр!
Ну а Дмитрий Соколов в рекламе Пятерочки - это вообще ППЦ! Такого бреда я не видела)) ведь 1-й канал вообще не смотрю в последнее время)
Irinita писал(а):
Ну может, тебе ещё и понравится)))

Издеваешься?)))) Я буду разрываться между оценкой "2" и "1")
La comtesse писал(а):
Видимо, отпуск прошел хорошо.

Убийственно!))) но хочу опять...
La comtesse писал(а):
Натусь, а скажи по секрету... сколько такая штука стоит?

внешний жесткий диск на 1 ТБ стоит от 3,5 до 4 т.р., выгоднее покупать сразу два, будет около 4,5-5 т.р.
У меня до этого было 320 ГБ, постоянно приходилось что-то удалять с него, т.к. давно был забит под завязку)) много важного потеряла в связи с копированием туда-сюда теперь, всё накапливаю)))
Mylene писал(а):
значит, не твое

не моё, это точно)) пойду искать своё

...

La comtesse:

indigo-luna писал(а):
по Лиону - киллеру можно было уже судить что девочка талантлива...

В таком шикарном фильме просто невозможно сыграть плохо, это надо как постараться, чтобы такую роль загубить. Но и Натали я считаю тоже талантливой актрисой. Ok
indigo-luna писал(а):
А Стюарт вроде с закрытым ртом, но посмотрим, выдержит ли она целый фильм с прикрытым ртом...

Бедная, вот привязались все к ее рту. Laughing Laughing Laughing
indigo-luna писал(а):
только еще ничего в Мистере и миссис Смит, в сцене соблазнения Брэда...

Мне сам фильм нравится - обожаю такие вот сюжеты, когда вроде как угасшая любовь вновь воскресает tender
indigo-luna писал(а):
етий не сработал, но я разыщу его потом по ссылке

Эээ, так это ж моя любимая его песня - он там так поет в своих терзаниях! Very Happy Обязательно послушай!!!
indigo-luna писал(а):
голос сочный - заслушаешься...

Это да - вся молодежь в лице Александровых и Ли (ну разве что мне Шульженко более симпатичен) с ним и рядом не стоят.
Если не знаешь, то Александров и Шульженко играли Ромео, и сергей Ли - Бенволио. Ok
Посмотри "РиДж" обязательно, если не смотрела, правда, в отличие от "Нотр-Дама", наша постановка в сравнении с французской ну совсем-совсем не очень. Sad
indigo-luna писал(а):
а из коммерческих была только на Чикаго, и это было давно...

О, это тебе к Миленке - она у нас любит очень бродвейские мюзиклы. Wink
indigo-luna писал(а):
а Шепот сердца на очереди...

О, это совсем другая по специфике вещь, она такая... созерцательная. Laughing
indigo-luna писал(а):
Но со временем... где красавцы, там и я.

prv
Irinita писал(а):
Точнее, боюсь, что запутаюсь в именах.

Есть такое немного. Ok Есои действие происходит в Японии. Добрая половина героев аниме носят английские именя, потому что действие может происходить в:
- средневековой Англии ("Волчица и пряности") или Англии 17-19 века ("Сердца пандоры" или "Граф и фейри");
- во Франции (аниме "Роза Версаля") или Америке ("Кэнди-Кэнди");
- в будущем ("Кровь триединства") или стране-параллельной реальности ("Стальной алхимик"), в обоих аниме имена английские или схожие с ним;
- и так далее - фантазия авторов неисчерпаемая.
Irinita писал(а):
"Участок"?

Да. Wink
Lady Blue Moon писал(а):
Ну а если честно, то это просто счастье! Наконец-то один бред закончился)) Но боюсь, начнется другой...

Девочки, они же просто ориентируются на определенную аудиторию, и абсолютно правы. Домохозяйкам, например, только такие сериалы и подавай, чтобы жизнь бурлила и била ключом - тем самым они восполняют пробел в собственной личной жизни. При этом я уверена, что у меня бабушка точно не будет смотреть те сериалы, что смотрю я. Wink
Lady Blue Moon писал(а):
У меня до этого было 320 ГБ

Мало, мало. Laughing Ох, надо копить сразу на 2ТБ, чтобы уж наверняка. Wink Спасибки!!! У нас, кстати, может и подороже быть, чем в Питере.

...

indigo-luna:

ayrin писал(а):
Гришковца вообще особо никогда не любила…
как актера я его еще воспринимаю, в Азазели, например, но как драматурга и постановщика lac ... у меня тоже муж как то принес домой диск с его театральными постановками, таакая муть... точно не расслабишься... в общем, его работы действительно, для любителя...
ayrin писал(а):
"А мозг есть?", отвечают: "А мозга нет", и слышат в ответ такую фразу: "А если бы был, то зашел (ла) на сайт такой-то". Это нормальная реклама? Капец просто, а не реклама.
по российскому телевидению тоже такая реклама раньше шла... я когда впервые ее увидела была в недоумении... а еще давно-давно была реклама какого-то пива... там сын готов все продать, в том числе и старушку- мать, за бутылку пива? Shocked
Irinita писал(а):
А я такую рекламу по ТВ еще не видела, но сейчас с удовольствием посмотрела, посмеялась... Бред, конечно, но смешно... Чай! ко мне соседка зашла на чай. Выручай!
La comtesse писал(а):
Бедная, вот привязались все к ее рту
да этот ее открытый рот уже притча во языцех... Laughing
La comtesse писал(а):
Мне сам фильм нравится - обожаю такие вот сюжеты, когда вроде как угасшая любовь вновь воскресает
да хороший фильм... динамичный, смотрела его раза два... и все из за Брэда... shuffle
La comtesse писал(а):
Эээ, так это ж моя любимая его песня - он там так поет в своих терзаниях! Обязательно послушай!!!
поищу сегодня, любопытно, конечно, какая же у тебя любимая песня!
La comtesse писал(а):
Если не знаешь, то Александров и Шульженко играли Ромео, и сергей Ли - Бенволио.

Посмотри "РиДж" обязательно, если не смотрела, правда, в отличие от "Нотр-Дама", наша постановка в сравнении с французской ну совсем-совсем не очень.
нет, этих ребят я не знала до этого... а по интернету, да, можно посмотреть... только бы еще время найти, а то с моей дочерью часок спокойно в инете не посидишь... Sad
La comtesse писал(а):
О, это тебе к Миленке - она у нас любит очень бродвейские мюзиклы.
да в Москве как то шел этот мюзикл... Филипп Киркоров видимо его впечатлением собственной озвучки роли Ричарда Гира поставил Чикаго в Москве, но он не произвел на меня большого впечатления... так что Laughing я предпочла бы посмотреть его на Бродвее... Ах, мечты, мечты!
La comtesse писал(а):
О, это совсем другая по специфике вещь, она такая... созерцательная.
Значит будем созерцать Smile

...

золотистый ангел:

"Чересчур молоды для женитьбы" (2007)
Too Young to Marry
Краткое описание:
Влюбленная пара – учащиеся школы Макс и Джессика - современные Ромео и Джульетта. Молодые люди хотят пожениться, хотя родственники и друзья считают, что они чересчур молоды, и ничего хорошего из этого не выйдет. Будет ли их любовь успешной и докажет неправоту окружающих, или же она закончится трагически?

Фильм решила смотреть из-за Нины Добрев: уж больно понравилась мне эта актриса. Poceluy И не пожалела. Тема сама по себе для меня достаточно интересна. А общая атмосфера фильма оставила ощущение теплоты и уюта. Нина, по-моему, прекрасно справилась с ролью. Вообще, мне было приятно видеть ее не только в образе запутавшейся Елены или стервозной Кэтрин (для разнообразия). Главная героиня, Джессика Карпентер, у меня вызвала симпатию, больше, чем главный герой. Так уж сложилось, что мне нравятся сильные, цельные люди, и в ней я это увидела. С детства она стремилась достигать своей цели -- поступила в Гарвард, вышла замуж за любимого человека. Именно она, на мой взгляд больше всего старалась сохранить их с Максом брак. Хотя и без ее ошибок не обошлось. Макс в свою очередь -- милый, любящий молодой человек, но более слабый по сравнению с Джесс. По поводу непосредственно поставленной проблемы я могу сказать, что главным героям крупно повезло встретить друг друга столь рано, и я думаю, в их случае ранний брак был правильным решением.
Для меня фильм, несмотря на незатейливый сюжет, стал любимым, и, возможно, я его еще не раз пересмотрю.

P.S. И все-таки мне безумно нравится Нина Добрев. И как актриса, и как очень красивая и обаятельная девушка.

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Тоже давно на него засматриваюсь.

не засматриваться, а смотреть надо
но тебе сейчас некогда
La comtesse писал(а):
Погуглила - она еще играла в фильме "Кольцо дракона", я его смотрела из-за любимки Джеймса Пьюрфоя.

и я его люблюююююю и фильм классный, и пара у них классная получилась
La comtesse писал(а):
"Бар "Гадкий койот"

обожаю
La comtesse писал(а):
начнется новый сериал "Обручальное кольцо-2" с комментариями "по многочисленным просьбам поклонников полюбившиеся герои возвращаются..."

ужасть какая
La comtesse писал(а):
Девочки, совсем загрузила меня эта магистерская, так и давит тяжестью на плечи...

еще чуть-чуть и ты - вольный человек, у меня племянница завтра тоже ЗНО сдает, бедняжка. Хорошо, что я уже выучилась, а то с такими экзаменами - прямой путь в швачки
La comtesse писал(а):
Так и хочется выразиться по-анимешному - куча всяких арок.

аниме хоть интересно
La comtesse писал(а):
нашла чего советовать на первый просмотр, надо с чего-нибудь попроще, "ДС" - вещь сложная, хоть и красивая. Такая историческая, можно даже сказать эпическая.

не виноватая я но так хочется крем де ла крем посоветовать - такое просто не может не понравиться
La comtesse писал(а):
умора чистой воды.

и Фейри Тейл/Сказка о Хвосте Феи тоже - я сейчас им себе мозги перегружаю и разгружаю
La comtesse писал(а):
Но года три назад я помешана на французских была, и Маракулин - это мой личный бог мюзиклов.

а я на уэбберовских и диснеевских и мой бог мюзиклов - Эндрю Ллойд Уэббер
indigo-luna писал(а):
Милена этот подарочек мне прислала подруга, Елена, хочу поделиться с тобой и всеми кому интересно...

это ж... это ж... слов нет... слюнки текууууут..... спасибооооооооо
indigo-luna писал(а):
я на этих Демонов пока не покушаюсь... Но со временем... где красавцы, там и я.

о, это обязательно
indigo-luna писал(а):
а из коммерческих была только на Чикаго, и это было давно...

а что смотрела???
indigo-luna писал(а):
конечно мне Дэймон нравится, обожаю его... Мил, неужели что то плохое... нет-нет не хочу

нууу, потому и молчу
indigo-luna писал(а):
ну да можно Сорвиголову посмотреть ради любовной линии....

так к5расиво, когда он ее под дождем "рассматривал", а потом, когда они танцевали, а потом ее смерть - так трогательно
indigo-luna писал(а):
заказала себе Однажды скачать... судя по фоткам-яркий, я такое люблю

яркий, а главное - там персонажи колоритные, продуманные и неожиданные
indigo-luna писал(а):
а кого там Тимати играет? В главной роли там вроде Алекс Петтифер...

он играет наставника героя Петтифера
indigo-luna писал(а):
Миленка и я обожаю Эвана и Остров!!

класс
indigo-luna писал(а):
простовата на мой вкус...

а когда она в Звездных Войнах королеву играла ? Там такие костюмы и макияжи
Иринита, рекламные ролики - ну это просто
Irinita писал(а):
А сейчас напихают спецэффектов, а толку никакого!

у американцев хоть получается смысл передать, какую-то душу вложить, а у наших - вообще ничего
Irinita писал(а):
Я актёров из "Универа" в других фильмах не воспринимаю.

а у меня сердце кровью обливается, когда там КВНщиков бывших вижу
ayrin писал(а):
Я Эверетта видела в каком-то фильме с Мадонной. В названии что-то про друга.

Свадьба лучшего друга
Irinita писал(а):
Может быть, ещё и продолжение снимут.

кошмар
Irinita писал(а):
Вот-вот, в любом фильме, даже самом-самом лучшем, можно найти ляпы! Но если фильм хороший, ляпы могут остаться незамеченными. А когда сюжет бредовый, а актёры варёные, то просто от скуки начинаешь считать ляпы!

в самую точку
La comtesse писал(а):
это тебе к Миленке - она у нас любит очень бродвейские мюзиклы.

агась-ки
indigo-luna писал(а):
предпочла бы посмотреть его на Бродвее... Ах, мечты, мечты!

о, у меня мечта идиотки - Призрак Оперы или его продолжение на Бродвее tender а, и еще Король Лев
золотистый ангел писал(а):
P.S. И все-таки мне безумно нравится Нина Добрев. И как актриса, и как очень красивая и обаятельная девушка.

а мне больше ее парень понравился - такой милашка

...

Virgin:

Всем привет
Теперь у меня дома беспроводной Интернет, и я начала на одном компе сидеть в нете, а на другом смотреть кино! Только все равно времени на это у меня очень мало.
Иринита, поздравляю с окончанием кошмара на Первом канале под кодовым названием "ОК"! Но, похоже, будет продолжение?
Насчет Йохансон скажу, что тоже считаю ее просто миленькой, хотя когда накрасится и с длинными белыми волосами, как в "Обещать – не значит жениться", то секс-бомба, но фигура у нее не очень, если честно.
Лу-лу, тебе тоже анимэ нравится? А ты досмотрела "Ястреба и голубку". Милашка сейчас спряталась, чтобы не отвечать на этот вопрос, да?
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):Дженнифер как-то там была не к месту, изображая подростка.

а мне она, наоборот, такой наивной, милой и солнечной очень понравилась

Ну, вот мне так показалось…
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):А про свою брошенную на Земле любовь он вспоминает? Или как будто и не было ее?

небольшой момент - но я бы не сказала, что он выглядел так, будто страдает...

Вот они, мужики. Это вам не Джон Картер, который без малейшей надежды 10 (!!!) лет делал все, чтобы вернуться на Марс к своей принцессе. Ох, ну какая же там любовь у них! И пусть у героя ноги кавалериста.
Mylene писал(а):
ну хоть в сети глянешь

Надеюсь. В последнее время все время натыкаюсь на плохое качество, а сайт с торрентами вообще весь в вирусах.
La comtesse писал(а):
Вот, скажем, Бред Питт и Анджелина Джоли - хоть не имею ничего против них - все фильмы с их участием по большей части блокбастеры, которые выходили в кинотеатрах, с наличием экшнов и т.д.

Не согласна. У обоих есть достаточно фильмов, совершенно не раскрученных, но от этого не менее качественных. Например "Подмена", "Джиа" у Джоли, "Вавилон", "Загадочная жизнь мистера Баттона" у Питта. У обоих есть достойные серьезные роли.
indigo-luna писал(а):
ага, в Другом мире она безумно сексуальна... а еще был Ван Хельсинг... в общем, Конти, Милена мы prv

И я с вами. Кейт Бэкинсейл – идеал красоты для меня. Утонченная классическая красота.
La comtesse писал(а):
La comtesse Virgin писал(а):Легкие романтические комедии плюс Эштон.

А вот кого я не люблю, так это его. Один из немногих.

Понимаю. Мне кажется, совсем не твой типаж.
La comtesse писал(а):
Девочки, совсем загрузила меня эта магистерская, так и давит тяжестью на плечи... Laughing

Бедняжечка! Удачи тебе с ней!
La comtesse писал(а):
"Участок". Ok

Хороший сериал! Мне понравился, хотя я не весь смотрела. Добрый такой, и Безруков он там хорош. А никто не посмотрел с ним фильм, где он играл Высоцкого?
indigo-luna писал(а):
Хорошо, Вирги, не буду больше читать спойлеров, pioneer но разве только изредка

Да я же не настаиваю. Как тебе удобнее.
indigo-luna писал(а):
я видела Черного лебедя, да и по Лиону - киллеру можно было уже судить что девочка талантлива... Но помимо актерских данных мне еще и внешность должна нравится... а я такой тип как у Нат, не очень люблю shuffle

Понимаю. Все это очень субъективно. Как тебе "Черный лебедь"? Мы тут по нему уставили совместный киносеанс. У нас есть традиция смотреть всем вместе один и тот же фильм, а потом его обсуждать. Редко получается, но классно.
indigo-luna писал(а):
отличный комплект, он тоже по клипу?

Да, помимо фильмов и книг я обожаю музыку. И когда все успеть??!
indigo-luna писал(а):
А Стюарт вроде с закрытым ртом, но посмотрим, выдержит ли она целый фильм с прикрытым ртом...

Посмотрим. Мне почему-то кажется, что этот фильм будет в стиле "Красной Шапочки" с Амандой Сэйфрид.
indigo-luna писал(а):
, например на 1 час ночи или на самые ранние сеансы и сидели в пустом зале на последнем ряду...

Романтика!
indigo-luna писал(а):
Virgin писал(а):Просто я люблю брюнетов

А-а, да я помню, но думала что Крис будет исключением Sad

Из блондинов мне нравится только Джуд Лоу, Чанниг Татум и Пол Уокер.
indigo-luna писал(а):
А Анжелина, да не нравится... только еще ничего в Мистере и миссис Смит, в сцене соблазнения Брэда... Laughing

Мне весь фильм нравится.
indigo-luna писал(а):
конечно мне Дэймон нравится, обожаю его... Мил, неужели что то плохое... нет-нет не хочу

В книгах - самое плохое...
ayrin писал(а):
"Сатисфакция"
Это ведь не что-то кассовое и рейтинговое, а именно фильм на любителя.

А я и не знала, что Гришковец снимается в кино.
Irinita писал(а):
Хотя даже мне нравится кое-что из русских фильмов, например, "Мы из будущего".

И мне нравится! Хороший фильм.
Irinita писал(а):
Вирги, я буду ждать твой отзыв.

За последнее время я не написала ни одного отзыва. Что-то у меня совсем с ними туго.
Irinita писал(а):
Кстати, сериал "Пленница" - это ремейк сериала "Тайные страсти", в котором героиня вообще осталась с тем, кто её изнасиловал.

Ничего себе!
Irinita писал(а):
Не знаю. Интересно, если бы мы ещё что-то ответили, они бы спросили про третий телевизор?

Вполне возможно.
Irinita писал(а):
На Золотом граммофоне, конечно, немало шуток "ниже пояса", но тут Дробыш перестарался.

А это на нем же Собчак запрыгнула на Волочкову?))))
Irinita писал(а):
А у меня такая история: вот мне, например, нравится "Универ", но я не могу смотреть на этих актёров в других фильмах. Прямо даже раздражают.

А чем он тебе нравится? Я пыталась посмотреть, но меня не увлекло.

...

indigo-luna:

Всем привет!
золотистый ангел писал(а):
"Чересчур молоды для женитьбы" (2007)
Настя, спасибо за отзыв, Flowers из за Нины Добрев заинтересовалась... возьму н
а заметку...
Mylene писал(а):
Милена,а ты видела уже фильм? кстати, посмотрела кадры, парень действительно ничего... tender
Mylene писал(а):
не засматриваться, а смотреть надо

но тебе сейчас некогда
начала качать себе Однажды... только не знаю когда посмотрю, дети совсем кислород перекрыли...
Mylene писал(а):
а я на уэбберовских и диснеевских и мой бог мюзиклов - Эндрю Ллойд Уэббер
я бы тоже его Кошки послушала... но увы, в Московскую постановку не сильно хвалили... а ты, Милен, где слушала мюзиклы Уэббера
Mylene писал(а):
это ж... это ж... слов нет... слюнки текууууут..... спасибооооооооо
и у меня потекли... теперь Джереми Реннер - еще один мой любимчик... Poceluy
Mylene писал(а):
indigo-luna писал(а): а из коммерческих была только на Чикаго, и это было давно...

а что смотрела???
я имею в виду мюзикл Чикаго, его ставил в Москве Филипп Киркоров...мы с мужем ходили, но не были в большом восторге... я бы хотела увидеть этот мюзикл в Нью-Йорке... tender но язык не очень хорошо знаю да и дочь пока маленькая, не получается по миру разъезжать... Sad
Mylene писал(а):
indigo-luna писал(а): конечно мне Дэймон нравится, обожаю его... Мил, неужели что то плохое... нет-нет не хочу

нууу, потому и молчу
Милена, а что окончательную книгу ДВ Лиза Д. Смит написала? Что, ничего не измениться? Или может киношники что то изменят...Мил, как думаешь?
Mylene писал(а):
так к5расиво, когда он ее под дождем "рассматривал", а потом, когда они танцевали, а потом ее смерть - так трогательно
да, сцена под дождем реально красивая... wo
Mylene писал(а):
а когда она в Звездных Войнах королеву играла ? Там такие костюмы и макияжи
ага, Звездные войны обожаю ... и да, там у Натали такие немыслимые прически и одежки... и сыграла классно и выглядит неплохо, но без антуража она простенькая - например в Торе, в общем не мой любимый тип ... а в Звездных войнах мой бог - это Хайден Кристенссен... обожаю суровых блондинов...
Mylene писал(а):
о, у меня мечта идиотки - Призрак Оперы или его продолжение на Бродвее а, и еще Король Лев
Мил, ну тебе, с твоим знанием английского, не так уж сложно, наверное, мечту осуществить... Wink
Virgin писал(а):
Насчет Йохансон скажу, что тоже считаю ее просто миленькой, хотя когда накрасится и с длинными белыми волосами, как в "Обещать – не значит жениться", то секс-бомба, но фигура у нее не очень, если честно.
Вот-вот, мнение в общем сходное... Wink
Virgin писал(а):
Лу-лу, тебе тоже анимэ нравится?
не такой конечно фанат как Миленка и Конти, но с удовольствием несколько полнометражек посмотрела и продолжить собираюсь...
Virgin писал(а):
А ты досмотрела "Ястреба и голубку". Милашка сейчас спряталась, чтобы не отвечать на этот вопрос, да?
Вирги, досмотрела почти, осталось две серии... мне пока мои мужчины не дают вечерком посидеть, смотрим Хоккей-ЧМ и футбол - Лигу Чемпионов... но осталось немного... Ой Джулио-это что ... Вир, а что Милаша тоже еще не досмотрела Ястреба?
Virgin писал(а):
Это вам не Джон Картер, который без малейшей надежды 10 (!!!) лет делал все, чтобы вернуться на Марс к своей принцессе. Ох, ну какая же там любовь у них! И пусть у героя ноги кавалериста.
Вирги, тут ты верно подметила... В некоторых вопросах Джон Картер точно переплюнул Тора... но Тор- нужен в Асгарде, кроме того, божественно прекрасен, и слишком хорош для земной простенькой девушки... но не думай, я все равно не оправдываю его...
Virgin писал(а):
"Загадочная жизнь мистера Баттона"
Да, красавчик Брэд, замечательно сыграл там... сильная актерская работа... а как там тебе его партнерша, я в восторге от Кейт Бланшет...
Virgin писал(а):
И я с вами. Кейт Бэкинсейл – идеал красоты для меня. Утонченная классическая красота.
ой только рады что ты с нами.. prv
Virgin писал(а):
Да я же не настаиваю. Как тебе удобнее.
я все понимаю.. это все легкие шутки... конечно я редко читаю то, что спрятано... просто Дэймон -исключение из всех моих правил... таких чудесных голубых глаз я ни у кого не видела...
Virgin писал(а):
Понимаю. Все это очень субъективно. Как тебе "Черный лебедь"? Мы тут по нему уставили совместный киносеанс. У нас есть традиция смотреть всем вместе один и тот же фильм, а потом его обсуждать. Редко получается, но классно.
ой, смотрела не отрываясь... здорово смотреть что то всем вместе ... если такой совместный киносеанс у вас еще будет, с удовольствие м присоединюсь к вам...
Virgin писал(а):
Да, помимо фильмов и книг я обожаю музыку. И когда все успеть??!
Вир, то же самое Sad
Virgin писал(а):
Посмотрим. Мне почему-то кажется, что этот фильм будет в стиле "Красной Шапочки" с Амандой Сэйфрид.
да увидим, ждать осталось недолго...а Красная шапка мне так понравилась wo ... там такой герой... да и Аманду я очень люблю

[quote="Virgin"]indigo-luna писал(а): , например на 1 час ночи или на самые ранние сеансы и сидели в пустом зале на последнем ряду...
Virgin писал(а):

Романтика!
Ага, были времена... муж тоже на днях об этом вспоминал...
Virgin писал(а):
Из блондинов мне нравится только Джуд Лоу, Чанниг Татум и Пол Уокер.

ой да, всех их люблю... но чуть больше других - Пола...

Virgin писал(а):
В книгах - самое плохое...
Вир, а ты не думаешь что киношники в угоду зрителям что то свое придумают насчет Дэймона? А? Так хочется что бы он был с Еленкой...

...

Милашка:

indigo-luna писал(а):
спасибки, Вирги, Больше, чем любовь уже нашлась теперь осталось разыскать Молодоженов... напишу отзывы как посмотрю

Вот у меня оба фильма очень давно скачаны, а я все никак не могу до них добраться!

Irinita писал(а):
Ну вот, такое лёгкое название! Всё-таки легче запоминаются чудные названия)))

Бывает!

Irinita писал(а):
А мне что-то совсем не хочется этот фильм смотреть. Я актёров из "Универа" в других фильмах не воспринимаю.

Ну я с ними кроме "Универа" ничего и не видела. Вот поэтому и хочу посмотреть!

indigo-luna писал(а):
А я такую рекламу по ТВ еще не видела, но сейчас с удовольствием посмотрела, посмеялась... Бред, конечно, но смешно... Чай! ко мне соседка зашла на чай. Выручай!

Че у вас с рекламой творится? У нас таких нет.

Virgin писал(а):
Милашка сейчас спряталась, чтобы не отвечать на этот вопрос, да?

Милашки нету. Она куда-то пропала...

...

Virgin:

Вот это счастье! Лежу на диванчике, с вай-фай пользуюсь нетом.
Лу-лу, привет!
indigo-luna писал(а):
я имею в виду мюзикл Чикаго, его ставил в Москве Филипп Киркоров...мы с мужем ходили, но не были в большом восторге...

Я помню, что этот мюзикл провалился. А почему не в восторге?
Мне что ли попробовать аниме? С чего лучше начать?
indigo-luna писал(а):
Ой Джулио-это что ... Вир, а что Милаша тоже еще не досмотрела Ястреба?

Джулио очень классный в этом сериале. Нет, вроде бы Милашка не досмотрела, но я до сих пор не могу представить, как это возможно. Там же все так интересно развивается.
indigo-luna писал(а):
... но Тор- нужен в Асгарде, кроме того, божественно прекрасен, и слишком хорош для земной простенькой девушки... но не думай, я все равно не оправдываю его...

Не спорю, я просто не люблю, когда в продолжениях меняют или отрицают то, чтобы в первой части.
indigo-luna писал(а):
Virgin писал(а):"Загадочная жизнь мистера Баттона"
Да, красавчик Брэд, замечательно сыграл там... сильная актерская работа... а как там тебе его партнерша, я в восторге от Кейт Бланшет...

Я смотрела этот фильм два раза и оба раза плакала.
Мне нравится и идея, и воплощение, и хотя фильм достаточно продолжительный. Почему-то не скучно. Актеры замечательно сыграли. Кейт Бланшет – это актриса, красота которой изнутри. Когда-то, увидев ее фото, я подумала, что она страхолюдина, но потом я посмотрела "Елизавету" и просто влюбилась в Кейт. Она очень талантлива.
indigo-luna писал(а):
конечно я редко читаю то, что спрятано... просто Дэймон -исключение из всех моих правил... таких чудесных голубых глаз я ни у кого не видела..

А я вот не могу тоже удержаться, но пора завязывать, а то уже куча спойлеров про 4-й сезон, и я их читаю, порчу себе интригу. Понимаю тебя насчет Дэймона. Хорош, чертяка!
indigo-luna писал(а):
ой, смотрела не отрываясь... здорово смотреть что то всем вместе ... если такой совместный киносеанс у вас еще будет, с удовольствие м присоединюсь к вам...

Ты бы меня видела! Сидела с открытым ртом. Все-таки люблю я такие вот необычные фильмы, где все непонятно до конца. А киносеанс ты можешь предложить сама. Рассказать немного о фильме и предложить его к просмотру.
indigo-luna писал(а):
а Красная шапка мне так понравилась wo ... там такой герой... да и Аманду я очень люблю

А я не смотрю, потому что прочитала в отзывах, что героиня останется не с ТЕМ. А чем Аманда нравится? Какие фильмы с ней смотрела?
indigo-luna писал(а):
Ага, были времена... муж тоже на днях об этом вспоминал...

А вы вот возьмите и сходите в кино! Вот здорово будет!
indigo-luna писал(а):
Вир, а ты не думаешь что киношники в угоду зрителям что то свое придумают насчет Дэймона? А? Так хочется что бы он был с Еленкой...

Ой, боюсь предполагать, потому что еще 3 сезона впереди, и чего там только не будет..
Но вряд ли Дэймон умрет! Это все! Конец сериалу!
дописано:
И куда же пропала Милашка?

...

indigo-luna:

Всем приветик! Wink
Милашка писал(а):
Вот у меня оба фильма очень давно скачаны, а я все никак не могу до них добраться!
сама кучу скачанных фильмов не могу посмотреть... но копить- все равно коплю, не переставая... сегодня ночью скачала сериал Однажды
Милашка писал(а):
Че у вас с рекламой творится? У нас таких нет.
я тож по телеку такую рекламу еще не видела... но наверное скоро увидим... она глупая, но безвредная
Милашка писал(а):
Милашки нету. Она куда-то пропала...
хитренькая у нас Милашка... Вот отыщем ее и к ответу призовем Ooh
Милашка писал(а):
Вот это счастье! Лежу на диванчике, с вай-фай пользуюсь нетом.
Здорово, там у тебя wo ... мой тоже хочет вай-фай домой провести... в семье всем инет, кроме дочки, нужен Laughing
Virgin писал(а):
Я помню, что этот мюзикл провалился. А почему не в восторге?
я смотрела этот мюзикл после просмотра фильма на оригинале, в кинотеатре в Москве...и была возможность сравнить вокалы... ну конечно вокал и Стоцкой и Милявской проигрывали, да и постановка не талантливая lac ... хотя костюмы были ничего... все черное - стильно выглядело...
Virgin писал(а):
Мне что ли попробовать аниме? С чего лучше начать?
я смотрела 4 фильма... и лучшие из просмотренных, на мой взгляд - Ходячий замок Хаула- там Хаул такой красавчик и озвучивает его актер с красивым голосом... и еще понравился давно смотренный Принцесса Мононоке... но если сегодня сюда придет Конти, то она может тебе много еще вариантов посоветовать... и Миленка, тоже...
Virgin писал(а):
Джулио очень классный в этом сериале. Нет, вроде бы Милашка не досмотрела, но я до сих пор не могу представить, как это возможно. Там же все так интересно развивается.
да очень красиво и динамично... такие сцены страсти и любви-закачаешься tender ... но в доме у меня еще три человека хотят посмотреть телек, и вкусы бывает не совпадают, вот со всеми и делюсь Laughing
Virgin писал(а):
Не спорю, я просто не люблю, когда в продолжениях меняют или отрицают то, чтобы в первой части.
Вир, они не отрицали что Тору по прежнему интересна Джейн, просто все как то неубедительно, это точно... был только один момент в котором Тору показывают Джейн на экране монитора и говорят что все с ней хорошо... у нее хорошая зарплата и работа... и он смотрит и только благодарит ...
Virgin писал(а):
но потом я посмотрела "Елизавету" и просто влюбилась в Кейт. Она очень талантлива.
prv ... А мне тип внешности как у Кейт чем то всегда цеплял... люблю подтянутое тело как у нее... светлые глаза... еще скулы...
Virgin писал(а):
А я вот не могу тоже удержаться, но пора завязывать, а то уже куча спойлеров про 4-й сезон, и я их читаю, порчу себе интригу. Понимаю тебя насчет Дэймона. Хорош, чертяка!
а я хоть про 4-й сезон не читаю, pioneer видишь какая ответственная...
Virgin писал(а):
Все-таки люблю я такие вот необычные фильмы, где все непонятно до конца. А киносеанс ты можешь предложить сама. Рассказать немного о фильме и предложить его к просмотру.
Ок, надо бы подумать...чем бы всех нас удивить... при возможности пошерстю свою огромную фильмотеку с непросмотренными фильмами...
Virgin писал(а):
А я не смотрю, потому что прочитала в отзывах, что героиня останется не с ТЕМ. А чем Аманда нравится? Какие фильмы с ней смотрела?
Вирги, не совсем так... там надежда все таки остается... да и фильм красочный и страсти там нешуточные кипят... и все герои красивы и достойны любви, уверена, ты оценишь, поэтому, Танюш, посмотри, не пожалеешь... а с Амандой смотрела пока только два Фильма- Мамма Миа и Красная шапочка... а нравится в ней и тип внешности и ее молодость свежесть и актерская игра...
Virgin писал(а):
А вы вот возьмите и сходите в кино! Вот здорово будет!
на такие сеансы как раньше не получится... дети...эх! Но может через годок попробуем обновить ощущения...
Virgin писал(а):
Ой, боюсь предполагать, потому что еще 3 сезона впереди, и чего там только не будет..

Но вряд ли Дэймон умрет! Это все! Конец сериалу!
Спасибо, Вир... хоть какую то надежду ты мне дала... Ar Ar Ar

...

золотистый ангел:

indigo-luna писал(а):
Настя, спасибо за отзыв, Flowers из за Нины Добрев заинтересовалась... возьму н
а заметку...

Рада, что заинтересовала.
indigo-luna писал(а):
Mylene писал(а):
Милена,а ты видела уже фильм? кстати, посмотрела кадры, парень действительно ничего... tender

Ее парень, безусловно, милый, но мне не понравилась его податливость влиянию со стороны (был там у него друг.. :durSmile.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню