Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Рысь:

Ну вот наконец-то я и посмотрела долгожданнного 2-го Железного человека - честно говоря ощущения протеворечивые.
С одной стороны я этот фильм достаточно долго ждала и поэтому конечно же рада, что наконец посмотрела.
Но вот если сравнивать с 1-м фильмом - то там мне показалось, что он слишком быстро кончился, а здесь наоборот ощущение, что слишком затянули, хотя всё выглядит вполне пристойно и сюжет и спэцэффекты, но вот развития персонажей как-такового не было - всё то же, всё те же. Конечно Тони Старк у Роберта Дауни получился как всегда лучше не придумаешь, а вот куда подевался актер игравший полковника Роудса из 1-й части непонятно (мне он как-то больше нравился Sad ), Гвинет Пэлтроу напару со Скарлет Йохансон просто не люблю, поэтому ничего говорить не буду, а вот Микки Рурк в виде русского гения-злодея был конечно неплох, но блин, как же задолбало - как злодеи - так сразу русские, других нету что ли.
И ещё заметила - фильм похоже здорово порезали - некоторых сцен из ролика не было вовсе, видимо теперь только DVD ждать, чтобы их увидеть.
В общем ощущение от фильма очень и очень неплохое, но 2-й раз я на него не пойду.

...

Lark:

Начну издалека Smile Но будет спойлер Smile

Great expectations или Я вынужден просить вас покинуть пончик, сэр Smile

Перед просмотром "Железного человека-2" было мне счастье в виде трех классных трейлеров.

1. Свеженький полноценный трейлер к "Робин Гуду". Ну это очень мощно. Снова ура-патриотическая война за независимость простого народа от тирана-короля. Робин с шашкой и на коне. Девица Мэрион тоже! Shocked В доспехах, с мечом и всеми наворотами. Король, как водится, самодур, но зато Марк Стронг офигительно плохой парень Serdce В общем, судя по трейлеру, намечается что-то вкусненькое, по крайней мере мечами машут много и здорово.

2. Еще один трейлер к "Солт". Предыдущий не то чтобы зазвал меня на этот фильм, скорее даже оттолкнул, а после этого задумалась. Может, и схожу. Анжелина ужасно худенькая, на лице только губы. И какая-то изможденная Sad Ей бы отпуск взять, а она все трюки без дублеров делает.

3. Вот это был джокер, туз в рукаве, джек в коробочке и вообще все, что хотите Laughing "Неудержимые" Сильвестра Сталлоне. Этот проект прошел мимо моего внимания, знала только, что Слай сам снимает, но что он снимает такое Laughing Джейсон Стэтэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Микки Рурк и сам Сталлоне выдали просто атас. Ставлю этот фильм на первое место в список ожидания. Если надежды оправдаются, 13 августа станет знаменательным днем. Готова даже перенести отпуск, чтоб не пропустить премьеру.

И небольшой довесок: трейлер к фильму "Киллеры" - комедия с Кэтрин Хайгл и Эштоном Катчером. Понравился. Миленько так, есть забавные сцены.

Ну вот, теперь непосредственно к главному.

И где мой ром?

Вот почему если не задается с самого начала, то так потом дальше и идет? Надеялась на "Битву Титанов", как на чудо - оказался тот еще шедевр. Верила Джону Фавро, как дети Ленину, а в результате

Я не целуюсь с теми, кто писает в костюм (с) Пеппер Потс

Москва. Зима. Сугробы по колено, мрачные люди в валенках. Тяжелые времена. Великая депрессия. В раздолбанной коммуналке некий инвалид смотрит по телеку американский канал (не иначе коммуналки в Москве - это тайные базы Скайнета, и скоро настанет Судный день), передачу про Тони Старка и, испуская последний дух, зовет сына Ваню, который обнимается с бутылкой водки. Дав ему напутствие, несчатный инвалид двинул кони, сын, как водится, поорал в потолок (как его не прибили соседи? Сценаристы явно не бывали в панельных домах) и решил смастерить оружие против Железного человека. Он же классный физик-ядерщик (не иначе, выучился в тюрьме, где сидел 20 лет). Тут же нам показывают, как он плавит металл в чем-то наподобие микроволновки, стучит по наковальне - это непременный атрибут коммуналки, вдруг придется лошадь подковать, машин-то в России нет, туднра серая. Короче, Ваня майстрачит.

Тем временем к Тони пристают злые правительственные дядьки, требуя, чтобы он поделился с ними секретами, которые хранит в гараже. Тони, как истинный американец, отвечает "Всем ша, я Железный человек" и показывает кукиш. Он серьезно болен - его батарейка теперь работает на палладии, отравляющем организм. Дабы приостановить интоксикацию, он пьет литрами "хлорофил" (Shocked здесь надо встать и поаплодировать стоя тем, кто такое придумал) и морально унижает своего конкурента по разработкам Джастина Хаммера (Сэм Рокуэлл). Короче, Тони чувствует, что ему недолго осталось и, спихнув компанию на Пеппер, отрывается по полной.

Ну в бщем, дальше раскрывать все секреты не буду, скажу только, что два злодея объединятся, Тони побудет в шкуре Менделеева, а город будущего сложится, как карточный домик.

Я ожидала не этого. Не знаю, чего именно, но не такого. Очень раздражало то, что там, где в сцене занято больше одного человека, герои почти все время говорят хором, сложно вычленить из этого хора что-то вразумительное. Затянутое действие, оживление лишь в последние 20 минут, до этого какая-то прелюдия к экшну. Я все понимаю, диалоги - это классно, но от экранизаций комиксов ждут не этого. Много шуток, неплохих, искренне посмеялась, но осадок это не разбавило.

Роберт Дауни-младший Serdce Serdce Его показывают много, и он в отличной форме, и вообще он классный. Ему пятерка Smile С плюсом.

Микки Рурк - мне очень нравится его новый имидж. Небрежность в прическе, золотые коронки (ему идет больше, чем Джонни Деппу), татуировки (особенно хороши кисти рук), незашнурованные ботинки, имитация кривых ног, неизменная зубочистка и ручной попугай - против Микки нельзя устоять Smile Его герой спокоен как удав в любой ситуации, разве что выдал драму, когда умирал отец. Честно, я Ваню уважаю. Как же иначе. Последние слова перед смертью, сказанные в лицо врагу "Ты сдохнешь!" Зайчик.

Сэм Рокуэлл - сыграл очень скользкого типа, трусишку и сладкоежку. На настоящего злодея, однако, не тянет. Подлец, не более того.

Девушки. Нуу... Пеппер, как обычно - правильная до невозможности. Скарлетт Йоханссон в новой роли супергероини смотрелась адекватно. Больше сказать нечего.

Отличная музыка - Подбери сэмпл потяжелее, под который я буду бить своего лучшего друга Laughing Сцена вечеринки в честь дня рождения Тони вообще не очень понравилась, но драка ее немного оживила.

Понравилось объяснение Тони и Пеппер при помощи еды: сначала омлет, потом клубника Laughing Безумно хорош сам Джон Фавро в роли водителя Хэппи. Особенно понравилось, как он девушке рассказывал о боссе, словно тот - собака или младенец: "Он не любит брать из рук", "Ему нравятся жетоны" Smile Как всегда благороден и вежлив Джарвис, ох этот суперкомпьютер.

Усекла разницу между ЖЧ и остальными комиксами - в ЖЧ герои разбираются исключительно в узком семейном кругу. Злодеи все как на подбор знакомые (почти как у нас в районе). Гопников по подворотням никто не мочит (тоже как у нас в районе). А зря, можно было бы развернуться))

Лучшая сцена - гонки в Монако, первое появление Вани в костюме Кнута. И еще когда маленький мальчик целится в андроида из псевдолазера, а что потом - узнаете в кино Wink

В общем, при всех плюсах, фильм моих ожиданий не оправдал. Может, потому, что я ждала слишком многого.

...

Clare:

Mad Russian писал(а):
Clare писал(а):
Мда, сразу видно, что поклонников гения Брэдбери здесь нет, раз идея Эквилибриума никому ничего не напомнила и фигней показалась. Жаль, конечно, ну да ладно.

ну отчего же - есть

Оу, это просто замечательно! Smile Я слышала, что Фрэнк Дарабонт ("Зеленая миля", "Побег из Шоушенка") собирался переснять "451 градус по Фаренгейту", но сейчас проект заморозили. Досадно. Мне, если честно, первый фильм не понравился.
Кстати, в этом году Брэдбери исполняется 90.
Экранизацию "1984" Оруэлла не видела, но знаю, что есть.
Про Замятина я и забыла, хотя мы его в свое время в рамках школьной программы читали (давненько это было). А ведь он, пожалуй, был одним из первых в жанре антиутопии.

PS: отзывы на Iron Man 2 принципиально не читаю, не хочу спойлеров. Сама на днях гляну, что к чему.

...

Рысь:

Lark, ну по большей части я со всем согласна - добавлю только, что они ещё фильм на мой взгляд затянули - где-то к середине становится скучновато
Lark писал(а):
Лучшая сцена - гонки в Монако, первое появление Вани в костюме Кнута.

Да-да-да - мне почему-то эта драка как раз глянулась гораздо больше всех остальных похождений Тони.
Да и по большому счету тут он никого не спасает, а злодеев мочит только чтобы спасти свою собственную задницу - уж простите за грубое выражение.
Вот лично для меня в фильм 2 минуса - замена актера игравшего полковника Роудса и присутствие Скарлет Йохансон (причем до просмотра я как-то нейтрально к ней относилась - думала может какую-никакую любовно-шпионскую интригу с ней сделают, а в итоге ничего и не было).
Вообще в фильме понамешана куча героев по большей части там и не особо-то нужных - нафига там этот одноглазый чувак он же Ник Фьюри? Никакой серьёзной роли он там не играет.
Кстати, здорово раздражало, что позиционировалось, что Говард Старк весь такой бескорыстный был (это при их-то семейном бизнесе, ага), а папаша нашего Вани - нет, да ещё и русский шпион Gun

...

Lorik:

Я сегодня тоже не выдержала и побежала на "Железного человека" . За 5 лет в будние дни вечером ходила в кинотеатр 4 раза: 3 раза меня подружка вытаскивала, теперь вот сама не удержалась. Вообще терпеть не могу ходить в кино, когда куча народу. Меня дико раздражают разговоры в зале, телефонные звонки, запахи пива и чипсов Куда лучше для меня прийти в 11 утра в субботу или воскресенье, развалиться на сиденье и в компании 10-20 человек насладиться фильмом... Но тут не выдержала, все-таки пошла на премьеру .

Роберт Дауни зажег однозначно Этот его здоровый пофигизм по жизни - это нечто!!! Настроение поднялось после фильма
- Ты что, сам сделал этот омлет?
- Ну, да, а где я, по-твоему, был все эти три часа?
Lark уже практически все самое прикольное рассказала , мне еще очень понравилась сцена, когда Фавро (водитель) еле добил одного охранника, гордый поворачивается с фразой: "Ну, как я ему наподдал?!", а в коридоре валяется 10 человек, которых за это время Йоханссон сделала. Ох, у него и личико было . Йоханссон, кстати, не помог в моих глазах возвыситься ни рыжий цвет, ни крутой костюм Лучше всего она смотрелась, когда ее не было видно (простите за каламбур) в сцене драки все в том же коридоре . А как играл Сэмюэл Л. Джексон!.. Приблизительно вот так: , только одним глазом (на втором повязка была) . Порадовал диалог соседей по ряду после драки с лучшим другом:
Девушка: - Придурки, кретины, на фига дом разнесли?
Парень: - Какой дом?
Девушка: - Ну, да, теперь уже сарай, а не дом!...

В общем, я ожидала худшего, поэтому можно сказать, что фильм получился лучше, чем я ожидала . Исключительно из-за Вани, воспитывавшегося сначала в Сибири, потом в тюрьме, а после этого делавшего атомный реактор в кустарных условиях на наковальне - большой жирный минус... но к оценке 5

P.S. Теперь вот сижу и думаю: это ж если я "Битву титанов" и "Железного человека" не ждала, и все не очень хорошо, то что получится из "Солта", который я очень жду Кстати, "Неудержимые" теперь тоже начинаю ждать

P.P.S. Когда Дауни шел по своей лаборатории и эффектно расшвыривал трехмерные модели по баскетбольным корзинам и куда он там еще их расталкивал, я сначала представила, как это смешно выглядело, когда снималось на фоне голубого или зеленого экрана, а потом захотела себе такую же штуку. Ох, я бы попрограммировала бы тогда

P.P.P.S. Только что увидела по телевизору новость, что будут снимать сиквел к "Коммандо". Главный герой не будет настолько же физически развит, как Шварценегер, но будет - ВНИМАНИЕ! - хитрее и... тактичнее

P.P.P.P.S.
Lark писал(а):
Тут же нам показывают, как он плавит металл в чем-то наподобие микроволновки, стучит по наковальне - это непременный атрибут коммуналки, вдруг придется лошадь подковать, машин-то в России нет, туднра серая. Короче, Ваня майстрачит.

Рысь писал(а):
Кстати, здорово раздражало, что позиционировалось, что Говард Старк весь такой бескорыстный был (это при их-то семейном бизнесе, ага), а папаша нашего Вани - нет, да ещё и русский шпион Gun

Не примите близко к сердцу, я вот абстрактно размышляю, и кстати не только над этим фильмом, но и над романами с русскими персонажами Вот читаю, как многих раздражает описание русских и России в романах, и думаю, ну почему меня это все не раздражает? Меня это только веселит слегка... Может, наши украинские политики дают столько возможностей для выхода моего раздражения, что на большее уже эмоций не остается? Ну это так, риторический вопрос, просто мысли вслух

...

Lark:

lorik писал(а):
Исключительно из-за Вани, воспитывавшегося сначала в Сибири, потом в тюрьме, а после этого делавшего атомный реактор в кустарных условиях

Да здравствуют советские тюрьмы - самые лучшие ВУЗы страны!

lorik писал(а):
Когда Дауни шел по своей лаборатории и эффектно расшвыривал трехмерные модели по баскетбольным корзинам и куда он там еще их расталкивал, я сначала представила, как это смешно выглядело, когда снималось на фоне голубого или зеленого экрана, а потом захотела себе такую же штуку.

Ага, точняк. Мне очень нравится его компьютеризированный домик, который с упоением разнесли))) Комп даже в кофейном столике Smile А маленький прозрачный девайс, при помощи которого он выставил Хаммера идиотом на слушании в сенате - полный улет!

lorik писал(а):
Главный герой не будет настолько же физически развит, как Шварценегер, но будет - ВНИМАНИЕ! - хитрее и... тактичнее

Он будет вежливо уведомлять письмом за две недели о предстоящем убийстве мерзавца? Кстати, в Неудержимых мне понравился эпизод с участием Шварца Laughing По знакомству снялся или денег заплатили, интересно?))

На свежую голову мне пришла мысль, что, возможно, Ваня жил не в коммуналке. А то бы сердобольные соседи сдали его в КГБ.

Рысь писал(а):
нафига там этот одноглазый чувак он же Ник Фьюри? Никакой серьёзной роли он там не играет.

Нет, это не так. Готовится глобальный проект "Мстители", в котором соберут всех супергероев, а чувак играет руководителя "Щита", видимо, будет обеспечивать им поддержку. Следовательно, пока идет селекция достойных. Последняя сцена с одноглазым чуваком как раз дает понять, что Айрон Мэна в Мстителях скорее всего не будет, либо он будет, но по минимуму. Что любовь с людьми (железными) делает Smile

...

Mad Russian:

Clare писал(а):
Оу, это просто замечательно! Smile Я слышала, что Фрэнк Дарабонт ("Зеленая миля", "Побег из Шоушенка") собирался переснять "451 градус по Фаренгейту", но сейчас проект заморозили. Досадно. Мне, если честно, первый фильм не понравился.
Кстати, в этом году Брэдбери исполняется 90.
Экранизацию "1984" Оруэлла не видела, но знаю, что есть.
Про Замятина я и забыла, хотя мы его в свое время в рамках школьной программы читали (давненько это было). А ведь он, пожалуй, был одним из первых в жанре антиутопии.

prv про фаренгейт не слышала, честно скажу. 1984 снимали минимум два раза, плюс есть информация, что в 2012 выйдет экранизация Бертона, хотя я, если честно, опасаюсь. Очень надеюсь, что это будет не какой-нибудь готический мюзикл или экраницазия в 3D Плюс Джонни Деппа я вообще в этом не представляю Smile
Предыдущие экранизации смотрела давно, но видимо, впечатления не оставили. Помню мало.
Советую "Скотный двор/Звериная ферма" - кажется, 1999 года. Впечатляет - животные так вообще просто супер!
Да, а вот почему на Замятина никто из наших, так любящих в последнее время снимать всякую фантастику и антиутопию режиссеров, не покусился, я не знаю. Пространства для творчества - вагон и маленькая тележка. Однако ж ты, не берут.

Бредбери вообще один из моих любимых авторов - очень люблю Марсианские хроники
Lark писал(а):
Ну вот, теперь непосредственно к главному.

И где мой ром?

Вот почему если не задается с самого начала, то так потом дальше и идет? Надеялась на "Битву Титанов", как на чудо - оказался тот еще шедевр. Верила Джону Фавро, как дети Ленину, а в результате

Ларк Smile отличный отзыв только теперь я не пойду его в кинотеатр смотреть, чтобы своим хихиканьем в самый неподходящий момент не испортить другим настроение Smile Плюс - опять??? опять русские - негодяи, мерзавцы, подонки и сволочи? при том, вы заметили, что они обычно на экране смотрятся гораздо колоритнее главных героев или мне одной так кажется...

...

Black Lady:

Недавно ходила на Большое путешествие вглубь океанов. Уныло. До конца не досмотрела. В какой-то степени жаль потраченных денег. Но моя 14-летняя сестра рыдала над злоключениями бедной черепашки. Удивительно, но медузу, которая эта милая черепаха слопала, ей было совсем не жалко.

Цитата:

А я вот в конце немного не уяснила - мне показалась, что он пошел на лоботомию осознанно.....чтобы все забыть... ...Так ли это?

Думаю, осознанно. Как он там говорил? "Лучше умереть человеком, чем жить монстром"..? Не помню точно..
Временное просветление и осознание прошлого.
Цитата:

Мне тоже показалось, что осознанно, но для чего? Я подумала, что у него просто другого выхода не было.

И выхода не было (у психиатров уже руки опускались), и сам не горел желанием продолжать такую жизнь.
По-моему, конечно.

...

Юта:

Цитата:
А ещё хотела спросить, видел ли кто-нибудь фильм "Дорогой Джон"? Интересно узнать ваше мнение, стоит ли смотреть?

Тэмари, я смотрела. Фильм немного нудноват, по сравнению с "Дневником памяти".Оба фильма сняты по книге Николаса Спаркса. Но "Дорогой Джон" сильно проигрывает. Только Ченинг Татум радует, на него можно любоваться до бесконечности. Сюжетец вяловат, фильм на один раз. Если не смотрела "Дневник памяти", обязательно посмотри! Одна из отличнейших мелодрам, которые я смотрела.

...

Mad Russian:

Lark писал(а):
Только сходить все же надо, ибо настроение ты никому не испортишь, скорее себе поднимешь, там много шуток, есть над чем посмеяться, и за хихиканье тебя не линчуют

завтра постараюсь выбраться, спасибо
Lark писал(а):
К тому же погони андроидов за ЖЧ на большом экране, безусловно смотрятся лчше, чем на мониторе))

вот поэтому я всем советовала смотреть "Трансформеров" на большом экране, а то у меня подруга зыкнула на компе экранку и сказала: "ну и фиг с ними, роботы везде бегают, совсем неинтересно", а мне так понравилось!
Lark писал(а):
Ваня - благородный русский злодей Smile По сравнению с вечно остающимися в дураках "товарищами" из фильмов про Индиану Джонса он просто красавчик. Наш Ваня модный и загадочный чел с широкой русской душой

еще и образованный, как я поняла Smile Молодец, настоящий русский Smile А мне вспомнилась "Красная жара" с Арником - так там помнишь, какие русский были? Сплошь и рядом негодяи, мерзавцы и подонки - да еще и говорили с таким акцентом :"Какие ваши доказательства? - Кокаинум!" Smile Только Арни был простым и честным партработником, хорошим советским милиционером Smile

...

Последняя любовь Самурая:

Только что по ТВ посмотрела "Запрещённая реальность" - бездарнейший фильм! Ни сюжета, ни постановки, ничего не понять!!!! Ерунда полная!!!!

...

Айсулу:

Вчера посмотрела, два российских фильма - Девочка и Свои дети. Хорошие фильмы. Советую посмотреть!

...

Рысь:

После просмотра ЖЧ, где Микки Рурк играл злодея задумалась, что не видела ни одного фильма с его участием и решила этот пробел восполнить. Уже успела посмотреть "Домино", "9,5 недель", "Сердце Ангела", "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо".
Так что теперь по-порядку
1. Домино.
Дочь известного в 60-е годы актера Лоуренса Харви, Домино, устав от роскоши и скучной жизни, посещает занятия для «охотников за головами». Там она знакомится с двумя головорезами — Тэдом и Чоко, который без памяти влюбляется в Домино. Объединившись с ними, она становится самой известной женщиной, занимающейся тем, что разыскивает преступников за награду.
Фильм мне откроенно говоря не понравился - на мой вкус получился жутко невнятным. Плюс ещё и раздражала манера съёмки - всё какое-то грязно-желтое и камера постоянно дёргается. Кира Найтли - я её вообще не очень люблю, хотя играла этакую оторву вроде бы неплохо. Рурк тут был очень неплох - по-моему он один весь фильм и вытягивал - очень уж у него персонаж запоминающийся получился.

2. 9,5 недель
Время просмотра пролетело просто незаметно и "проживала" я его ещё пару дней. Сильно в общем-то снято - и после просмотра у меня было какое-то тягостное ощущение, т.к. во многом было жаль обоих героев. Насколько я равнодушна к Бэйсингер - но тут она очень неплохо смотрелась, Рурк тоже хорош (тут он ещё очень молодой и хоть на себя похож).

3. Сердце Ангела
1955 год, Нью-Йорк, к частному детективу Гарри Эйнджелу обращается некий Луис Сайфер с просьбой разыскать талантливого музыканта Джонни Фэйворита. В 1943 году мистер Сайфер заключил с Джонни один контракт, но Фэйворит, вернувшись с войны, попал в психиатрическую лечебницу, откуда впоследствии исчез… Следы его потерялись… Гарри начинает расследование, однако, чем дальше продвигается он в своих поисках, тем больше загадок встречается на его пути. А обратной дороги нет: каждый, у кого сыщик пытался выведать хоть какие-то сведения о пропавшем Джонни, после разговора с Эйнджелом погибал…

Фильм на самом деле странный и местами очень даже паугающий - это мистический триллер и очень неплохо снятый как мне кажется - причем в нём практически до конца ничего непонятно - а концовка меня если честно малость повергла в шок.
Роберт Де Ниро в роли Люцифера тут неплох, хотя по моему субъективному мнению Аль Пачино из "Адвоката дьявола" он не переплюнул.
Микки Рурк - ну тут реально выше всяких похвал Very Happy Понравилась игра на 100%.

и наконец после всех драм и мистических триллеров дошла очередь и до комедии

4. Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо

Бродяги Харли Дэвидсон и Ковбой Марльборо решили помочь своему старому другу и ограбить инкассаторов банка. Однако в бронемашине оказываются не деньги, а наркотики. Теперь Рурка и Джонсона преследует банда прихвостней коррумпированного банкира. Скоростные мотоциклы, динамичное действие и мощное современное оружие составляют взрывоопасный рецепт этого футуристического приключенческого фильма.

Легкая такая, необрименительная для мозгов комедия с элементами боевика, но очень душевная. Ok
И музыкальное сопровожедние мне очень понравилась - хотя и фильм довольно старый и песни соответственно тоже, но от этого не становятся хуже.

Так что теперь на очереди "Отходная молитва" , "Пуля" и "Красавчик Джонни"

...

sabina.vizantini:

Посмотрела фильм "Герцогиня" с Кирой Найтли: Джорджина была непосредственной девушкой, она обожала нарушать правила, флиртовать, подтрунивать и играть. Мать выдала ее замуж за герцога графства Девоншир. Она приобрела положение в обществе, роскошный особняк, богатство, но где же любовь? Сможет ли она смирить свои чувства и повиноваться долгу? Или она, став законодательницей мод и признанным идеалом высшего общества, бросит ему вызов?
Очень понравился. Вроде нечего необычного, но меня фильм очень тронул. Достаточно банальная история.. Молодой девушка с радостью выходит замуж за герцога.. Но вскоре понимает, быть герцогиней - это далеко не счастье... Она находит свою любовь, ее заставляют выбирать между этой любовью и ее детьми... Она выбирает второе...
Очень растрогала сцена, где Джорджина отдает дочь Элайзу (внебрачному дочь, от возлюбленного), до сих пор мурашки по коже...
Критики раскритиковали эту картину, и игру актеров.. Но мне понравилось.. Найтли справилась.. И Файнс, после Воландемотра (Гарри Поттер) ему не привыкать играть злодеев..

...

Рысь:

Алтея писал(а):
А вот в "Рестлере" Микки Рурк сыграл практически себя. Тоже очень неплохой фильм.

Как просмотрю то, что уже наметила обязательно гляну.
Алтея писал(а):
А по-моему ох как переплюнул, вспоминаю, жуть берет.

Ну не знаю...для меня ведь самым главным в "Адвокате дьявола" было то, что так сразу его героя и не подозреваешь - ну успешный адвокат, ну и что? И только в конце всё выясняется.
А Де Ниро я начала подозревать уже с самого начала, как его ногти увидела Laughing
Да и фильм действительно жуткий - особенно мне нехорошо сделалось, когда герой Рурка всё понял.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню