Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Нормально, Гриша? Отлично, Константин! Решили, Систер)))

Ди, ведущий объявит сроки, место и тему (собственно, уже объявлена) уикенда. Каждый из нас или за один раз, или постепенно выкладывает ролики с ютуба на заданную тему (ну песни) в количестве пяти штук. Раз песни со смыслом, то приложение текста обязательно, а если будет необходимо, то и перевод. Иногда позволяется выкладывать и больше, но это если остальные молчат)) Вроде всё))) Начало уикенда по команде ведущего))

...

Nadin-Z:

Усе понял, шеф!
Руст, а ты случаем еще мое заявление наверх не отправляла? shuffle
У меня появилось время - я аж на 2 недели отстранена от работы для "оценить свое поведение и подумать над будущим" )))

...

Руста:

Я отправила, Ди, но ответа пока не получила. Но ты готовься, думаю, они согласятся, а тебе надо за неделю эту выполнить патриотическое задание)) Пока продумывай сценарий. Воспитания)))

...

Nadin-Z:

Учитывая какой из меня патриот, я придумаю, да )))

...

Tsvetochek:

Всем привет)))
Ура *послала виртуальный поцелуй Русте* первый зачёт)))
Вы правы, традиция прикольная и *почитала наблюдение Кики* главное, что место есть всегда
Бэс, познавательный рассказ и о раскопках и о новой грани тебя. Молодец!!!
Руста, классный анекдот и твоя шпионская сеть просто супер
Тира, с новой авой))
Харис, ух ты, вот так сет)))
Ласки, кто ж тебя так раскочегарил?
Кэт, трогательная история, хоть и печальная(((
Окси, спасибо за выпуск прошедшей недели)))
*просмотрела видеоролики* красиво
Ой, мамочки, Наставника не поздравила! Должок за мной)))
Кстати, раз демоны решили не дать ТД-шницам достойно поздравить Верх, то встал поднялся вырос тьфу ты, вопрос возник о том, когда праздник демонов, чтобы Наставники, быть может, могли внести свою лепту?

...

Arabeska:

Кхе-кхе... *подавившись коктейлем "секс на пляже"* Я категорически против такого расклада, товарищи Систеры! У меня... чечевица не перебрана и за Лас-Вегас ещё с демоном не расплатилась, так что уикенд мимо меня. Доброволец найдётся. Вот Ди нам задолжала пьянку)) Можно заменить уикендом)) Ди, потом меня поблагодаришь за подставу идею))

...

Руста:

Ну, Бэс... Есть еще, конечно, Тира. И побывать на выходные в Киеве я совсем не против, но! Если ведьмочка откажется, а Ди управится до уикенда с патриотическим заданием, а Распорядитель клуба не будет возражать против ее кандидатуры... почему нет?)))

...

Lady Elwie:

**сидит у себя в гостиной, закинув ноги на стол**
итак)) Тира, Бэс, Надин, разберитесь там между собой)) ибо

4 - 5 декабря в ТД объявляется музыкальный уикенд "Песни со смыслом"

...

Arabeska:

Выводя помадой на листке бумаги "САМООТВОД", едва не смазала всю красоту от неожиданного:
- Дай сюда.
Протягиваю демону бумажку и удивлённо наблюдаю, как он ведёт ногтем чуть ниже моих художеств. Пахнет палёным, на бумаге проступает прожжёная надпись: ЗАНЯТА БУДЕТ.
- Классный фокус! Научишь? Нет? Жаааль...

...

Руста:

Aббадон писал(а):
ЗАНЯТА БУДЕТ

Ох... Да ТАКУЮ занятость мы тут все могли бы изобразить. Налакированным ногтем причем... (Дует на свежий маникюр) А вот работаем, а не кувыркаемся в рабочее время в постели!)))

...

Оксаночка:

Отличная занятость!))
Arabeska писал(а):
Пахнет палёным, на бумаге проступает прожжёная надпись

Люблю запах чего-нить жжёного.

...

Arabeska:

Аббадон: Так работайте, Принцесса, не отвлекайтесь. А мы уж... покувыркаемся. Если вы, конечно, не против. А если и против...

- Я не поняло, мы тут прям до 4-го декабря что ли... того...???
Тишина...
- Мы так не договаривались!

...

Nadin-Z:

Вот, знала я, Бэс, что ты добрая! Ничего себе, все людям! :devil:
Arabeska писал(а):
Вот Ди нам задолжала пьянку))

Я от пьянки не отказываюсь, усе будет. С местом определюсь (снег или песочек) и усе будет.
Arabeska писал(а):
Можно заменить уикендом))

низасто! Я даже ни разу не участвовала в таком. Или ты хочешь научить меня плавать, бросив сразу на середину озера?
Я согласная помочь ведущему, если нужно. Мне ведь надо еще:
Руста писал(а):
управится до уикенда с патриотическим заданием

А задача в двойне тяжелая, ибо сначала из себя надо сделать патриота...

*ушла искать средства поблагодарить Бэсёнка*

...

Arabeska:

Ди, записывай: люблю нарциссы и горький шоколад.
И да, я всё - людям)))
А знаете что? Леший с вами. Уикенд - мой. О месте проведения и начале мероприятия будет объявлено позже. Со-ведущий уикенда - Его синеглазое Гадство ака Аббадон. Мда...

...

Оксаночка:

Nadin-Z писал(а):
Я даже ни разу не участвовала в таком.

Вот и поучаствуешь)) Ди, ничего сложного в принципе. Определяешься с местом проведения, тема есть(полдела сделано), по ходу дела конспЭктируешь названия песен и аффторов, чтобы после того как выложить плейлист. Кажись ничего не забыла? И ещё как ведущая активно принимаешь участие и следишь, чтобы никому не было скучно, хотя с этим-то проблем никогда не было))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню