Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lady in White:

"Нежная мятежница"

Какой чудесный роман! Было очень интересно наблюдать за развитием отношений между главными героями! Если в первой книге серии Энтони меня совсем не заинтересовал, то в этой он такой лапочка! Особенно меня поразило его терпение Так жаль его было, когда Рослин всякую ерунду выдумывала. Рослин, в принципе, нормальная героиня. Только в некоторых ситуациях казалось, будто у неё мозгов совсем нет. Особенно мне запомнилась ситуация, когда она настаивала, чтобы Энтони имел любовниц Не, я понимаю, если б она сказала, что не против и тому подобное... Но настаивать? Fool А ещё мне не понравилась её реакция на то, что подруга наконец-то примирилась со своим любимым. Ей же Энтони всё рассказал, что недоразумение тогда получилось, у неё что это из головы вылетело? Очень понравилось, как Энтони подкалывал всё время Рослин Ещё забавляло, как Рослин пряталась от Энтони и Джеймса, пытаясь избежать встречи )) Также запомнилось, как Джордж привёл домой пьяных Энтони и Джеймса
В общем, роман милый и трогательный! Мне очень понравился.

Оценка: 5+

...

mada:

Рина, рада, что тебе нравятся Мэлори! Я этот роман хотя и прочитала с удовольствием, но в число любимых он у меня не вошел. Теперь "Милую плутовку" будешь читать? Мне этот роман нравится больше всего!

...

Милашка:

Рина, прекрасные отзывы!

InGA, просто ППКС! Он и у меня самый любимый о Мэлори! И Эми мне нравится! Она и Кристен у меня самые любимые у Линдсей!

Таня, успокойся одно и тоже! Такой сюжет где у героини несколько партнеров не для Линдсей!

...

Джослин:

Рина, замечательный отзыв!!! Я как-то больше люблю романы про Джеймса, Регину и Эми, но и этот иногда перечитываю с огромным удовольствием!!! Ar Ar Ar

...

Lady in White:

Света, да, "Плутовку" уже начала )) Посмотрим, что там такого есть, что все так этот роман любят!

Милашка, спасибо!

Джослин, спасибо. А мне этот роман даже больше, чем про Регину понравился

...

Jolie:

Рина, отличный отзыв! Very Happy Для меня "Нежная мятежница" самый любимый роман из серии Мелори.

...

yvvva:

Рина, отличный отзыв! У меня этот роман столько чувств не вызвал, но вот следующий просто супер! Так что ждём отзыв на роман про Джеймса и Джоржию. Laughing

...

Lady in White:

Таня, спасибо. Что-то мне пока не очень нравится про Джеймса и Джорджи...

...

Lady in White:

Да нет, настроение как раз то... Ладно, может вчитаюсь ещё ))

...

Lorik:

Если я правильно помню свои ощущения 13-тилетней давности (а как раз тогда я читала про Джорджи и Джеймса ), то мне первых 100-150 страниц тоже не сильно нравилось , а вот потом....

...

Lady in White:

Лорик, это обнадёживает, потому как я как раз страниц 150 прочла

...

Irinita:

А я прямо с первых страниц впала в полный восторг! Хотя надо, конечно, учесть, что это один из первых прочитанных мной романов, поэтому мне он кажется идеальным. Да и сейчас я не очень люблю придираться к книгам, и всегда стараюсь находить плюсы.

...

Джослин:

Irinita писал(а):
А я прямо с первых страниц впала в полный восторг!

Я тоже зачиталась романом с самых первых страниц.
Потому что появился он у меня позже остальных и мне было безумно интересно прочитать историю про Джеймса и Джорджи.

...

Brili:

Irinita писал(а):
А я прямо с первых страниц впала в полный восторг! Хотя надо, конечно, учесть, что это один из первых прочитанных мной романов, поэтому мне он кажется идеальным. Да и сейчас я не очень люблю придираться к книгам, и всегда стараюсь находить плюсы.

Я тоже стараюсь не придираться к книгам.. нахожу плюсы..но по истечению некоторого времени понимаю что этот роман ничего не оставил за собой... Так было и Милой плутовкой...

...

mada:

Джослин писал(а):
Я тоже зачиталась романом с самых первых страниц.

И я. С того самого момента, как Джоржи стреляла редиской по тараканам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню