Регистрация   Вход

Флёр Фьорди:

Дениз Арно писал(а):
Дениз махнула рукой Флёр в знак приветствия и позвала присесть рядом.

Флёр улыбнулась Дениз и отрицательно покачала головой, показав на блокнот и фломастеры и углубилось в написание своей истории. А потом заговорил Эрик
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Итак, триллер "Красная Шапочка", - представил он свое задание. - Я написал его в форме сценария для фильма, надеюсь, такая форма подойдет. Помидорами, чур, не кидаться, потому что капитан вас в таком случае выбросит за борт.

Это было так смешно, интересно и талантливо, что Флёр невольно заапладировала, с удивлением воззрившись на мужчину
- Генерал, Вы талант, у меня просто нет слов, - выговорила она, смеясь, и вдруг оборвала смех
Кристиан Каррингтон писал(а):
Стараясь ни на кого не глядеть, Крис буркнул:
-Здравствуйте, - и проследовал в затемнённый уголок.

Флёр показалось, что ни места, ни воздуха совсем не осталось, а сердце перестало биться. Говорить она не могла, просто смотрела на него во все глаза, не в силах отвести взгляд.

...

Эрик Д. Уилсон:

Дениз Арно писал(а):
Дениз повернула голову к Эрику не сразу сообразив что он шутит, и рассмеялась своей доверчивости.

Он все-таки ее рассмешил, это было приятно. Однако наблюдая в дальнейшем за милой беседой, которую вели капитан и Дениз, Эрик почувствовал, что настроение у него почему-то испортилось.

Капитан Брент Денвер писал(а):
- Ну, мистер Уилсон, - протянул Денвер, - у вам-то помидоры точно не грозят, - Может, сразу назвать вас победителем и разойтись со спокойной совестью, не выставляясь? - с иронизировал он.

- Вы считаете, это справедливо по отношению ко мне? - нахмурился Эрик. - Я-то ведь выступил!

Миранда Соти писал(а):
Миранда зааплодировала.

- Гениально!

- Спасибо, - улыбнулся Эрик незнакомке.

Флёр Фьорди писал(а):
Это было так смешно, интересно и талантливо, что Флёр невольно заапладировала, с удивлением воззрившись на мужчину
- Генерал, Вы талант, у меня просто нет слов, - выговорила она, смеясь, и вдруг оборвала смех

- Я почему-то уверен, что у вас выйдет не хуже, - подбодрил ее Эрик и добавил с улыбкой:
- И я рад, что смог вас рассмешить.

...

Камелия Каррингтон:

- Эрик, вы просто мастер! Потрясающий сценарий! Если его экранизируют - несколько Оскаров точно обеспечено.

Миранда Соти писал(а):
Камелия, вам нравятся мужчины на много старше вас?

- Ну, видите ли, я никогда не смотрю мужчинам ни в паспорт, ни в кошелёк... Такие мелочи меня не волнуют совершенно. О, и Крис пришёл! Как здорово! Неужели он тоже решил принять участие в этом развлечении?

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

- Да вы талант, мистер Уилсон! - воскликнула я, поражаясь сочетанию юмора, романтики и приключений в одном произведении, которое мне до боли знакомо.
Посмотрев на капитана, я спрашиваю, озорно улыбаясь:
- Брент, а почему бы вам теперь не рассказать сказку?

...

Флёр Фьорди:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Я почему-то уверен, что у вас выйдет не хуже, - подбодрил ее Эрик и добавил с улыбкой: - И я рад, что смог вас рассмешить.

- Не думаю ,что у меня хорошо получится - Флёр очнулась от слов Эрика и благодарно улыбнулась ему, - но я постараюсь, хотя после Вас - только позориться

...

Филипп ван Гилл:

самя страсная женщина на свете писал(а):
- Филипп, я больше не могу! - практически прокричала девушка, одной рукой перебирая его волосы, не осознано таким образом прижимая его голову к своей груди, а второй обнимая его за плечи. Николь запрокинула голову наверх, с силой выгибаясь на встречу Филу.

Ещё крик стал последней каплей.
Медленным, очень медленным, сводеще-с-ума-нас-обоих медленным движением, я проник в неё, дошёл до конца и остановился.
Николь всхлипнула и я сорвался, наращивая темп, ещё и ещё, пока нас обоих не накрыла штормовая волна.

Без сил я упал на Николь, пытаясь восстановить дыхание.

...

Капитан Брент Денвер:

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
Посмотрев на капитана, я спрашиваю, озорно улыбаясь:
- Брент, а почему бы вам теперь не рассказать сказку?

Вполоборота повернувшись к Анне, капитан смотрел на неё несколько секунд, и пожал плечами. Ну, раз вы настаиваете... За Уилсоном только посматривайте, а то жаль всё-таки будет его того... за борт, - слегка улыбнулся он.

------------------------------------------------------------------
Курочка Ряба в фантастическом изложении.

Ежегодный турнир по магическому боевому искусству должен был состояться ещё только через неделю, но на тракте, ведущим в столицу, уже сошлись пути немалого числа магов, воинов и наёмников самых различных рас. Кто-то шёл показать себя, а кто-то и просто посмотреть других. В числе тех, кто шёл проявить себя, пылили по дороге гном Д`Ед и тролль Бааб. Нельзя сказать, что эти две расы находились в дружбе, но что гном, что тролль давно служили наёмниками и нередко оказывались в одном отряде, хотя бывали в разных, поэтому худо-бедно притерпелись друг к другу и предпочитали идти вместе.
В середине пути к ним присоединился ещё один давний знакомый - светлый эльф Рябиэль. Рябиэль был по-эльфийски высокомерен и многословен, только вот о содержимом своей сумки, с которой он носился, как курица с яйцом, не говорил ни слова. Само собой, у его спутников таинственная сумка вызвала повышенное любопытство, но они умели ждать...

И вот вечер. Наши герои устраивают привал. Горит костёр, на костре в котелке что-то бурчит, вся компания дружно накачивается вином. Эльф Рябиэль, у которого развязался язык, признаётся, что у него в сумке зачарованная фляжка с живительный напитком, глоток которой дарит бодрость и силу на целый день.
Гном и тролль, переглянувшись, подпаивают эльфа и дальше, дожидаясь, пока эльф отключится.

Под покровом ночи они утягивают из-под эльфа сумку и достают из неё золотой овальный предмет, у которого не могут обнаружить крышку. После недолгих споров, флягу кладут на большой камень и решают просто разбить. Д`Ед примеряется и осторожно бьёт по фляге своим топором. Яй... Фляга остаётся целой, без единой царапины. Д`Ед бьёт вновь, уже сильнее, но опять безрезультатно. Д`Ед бьёт и бьёт, разбить не может.

- Дай-ка я попробую, хиляк! - Тролль Бааб закатывает рукава и со всего размаху опускает на флягу меч. Фляга цела. Бааб опять бьёт и бьёт, никак не разобьёт.
Умотанные, упаренные, Д`Ед и Бааб обессиленно сидят рядом, зло смотря на золотую флягу. Тролль выругивается и пинает подверунвшийся под ноги камень. Камень попадает в мирно стоящую рядом мышастую лошадь. Лошадь взбрыкивает, пятиться, раздражённо машет хвостом, смахивая злополучную флягу с камня на землю, от чего верхушка фляги откидывается и жидкость начинает выливаться на землю.
Пока Д`Ед и Бааб ошеломлённо смотрят на эту картину, мышастая продолжает разворачиваться всем крупом и припечатывает флягу копытом, бесповоротно её раздавливая и корёжа.
Д`Ед и Бааб издают вопль, смешанный из отчаянных ругательств, проклятий и досады, от которого наконец приходит в сознание Рябиэль. Оценив картину, он тоже начинает ругаться:
- Вот придурки! Она ж открывается просто по слову! Да чтоб я ещё раз был таким идиотом и принёс вам такую вещь! В следующий раз обычную фляжку получите, железную, с речной водой, а не волшебную!

С волшебными предметами уметь обращаться надо, а не нахрапом брать.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

- Собственно, всё, - закончил он.

...

Миранда Соти:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Ну, видите ли, я никогда не смотрю мужчинам ни в паспорт, ни в кошелёк... Такие мелочи меня не волнуют совершенно.

- Я обидела вас своим вопросом, Камелия? Причем здесь паспорт и кошелек? Совершенно очевидно что и Александр и мистер Пирс на добрый десяток лет старше вас, для этого не нужно заглядывать в документы. - Слегка отстранилась и села прямее. На самом деле Миранда решила что Камелия своим замечанием о "паспорте и кошельке" намекает на нее саму, но причин для этого не видела.
- О, и Крис пришёл! Как здорово! Неужели он тоже решил принять участие в этом развлечении?

- Крис? Кто это? - Холодно, но радуясь смене темы, спросила молодая женщина.

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Смеясь, я сказала:
- О, Боже, какие замечательные имена, Брент! Да и сама сказка просто волшебная! Вы молодец, - добавила я, не сумев сдержать улыбку.

...

Дениз Арно:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Красная шапочка
(триллер)

Когда Эрик закончил читать Дениз повернулась на кресле в его сторону с нескрываемым восхищением и захлопала в ладоши.

- Потрясающе! Думаю если вам надоест своя работа то вы сможете стать писателем. Или быть может вы и есть писатель?, - Дениз сообразила что не знает чем занимается этот человек.

-Да... Лучше бы я дал пример, - только и смог произнести капитан Денвер, слушая сказку Уилсона. После него выступать со своим "произведением" было совсем неудобно.

Дениз понимающе посмотрела на Капитана. Но у того хоть что-то написано...

- Договорились, всё-таки спасать даму гораздо почётней, чем самого себя.

- Благодарю заранее, думаю не зря

Флёр Фьорди писал(а):
Флёр улыбнулась Дениз и отрицательно покачала головой, показав на блокнот и фломастеры и углубилось в написание своей истории.

Дениз все поняла и решила сосредоточиться и себе.

...

Миранда Соти:

С волшебными предметами уметь обращаться надо, а не нахрапом брать.

"Мудрость, которую не помешало бы усвоить всем мужчинам" подумала Миранда.

- Браво, капитан Денвер!

...

Флёр Фьорди:

Сказка капитана была великолепной - с юмором и поучительной, Флёр снова засмеялась
- Капитан Брент, спасибо, очень здорово

...

Брайен Пирс:

-Да у вас прямо талант! *усиленно и от души хлопая в ладоши*

"И о чем это, интересно, так мило щебечут мои очаровательные соседки? Наверняка о мужчинах!"

...

Камелия Каррингтон:

О, капитан! Ваша сказка великолепна! Боже, мне моё убогое творение после таких шедевров и показывать-то стыдно будет.

Миранда Соти писал(а):
- Крис? Кто это? - Холодно, но радуясь смене темы, спросила молодая женщина.

- Крис - мой брат. Старший.

...

Капитан Брент Денвер:

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
- О, Боже, какие замечательные имена, Брент! Да и сама сказка просто волшебная! Вы молодец, - добавила я, не сумев сдержать улыбку.

Интересно, она улыбается потому, что ей и правда вдруг понравилось, или я рассмешил её своим рассказом? - задавался вопросом капитан. Впрочем, оба варианта не были из рук вон плохими. И до чего же хороша, - опять некстати мелькнула мысль, - а в каждом движении столько соблазна...

- Подозреваю, что только имена мне и удались, - хмыкнул он.

Миранда Соти писал(а):
- Браво, капитан Денвер!

Флёр Фьорди писал(а):
- Капитан Брент, спасибо, очень здорово

О, капитан! Ваша сказка великолепна! Боже, мне моё убогое творение после таких шедевров и показывать-то стыдно будет.

Брайен Пирс писал(а):
-Да у вас прямо талант! *усиленно и от души хлопая в ладоши*

- Благодарю вас, мисс Миранда, мисс Флёр, мисс Камелия, мистер Пирс, - поклонился им Денвер и решил не затягивать свой выход:

- Мистер Пирс, может, вы и продолжите?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню