Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.
|
---|
Ричард Эвинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2012 Откуда: Чикаго |
26 Авг 2012 18:02
Энджи Рэй писал(а):
Легкий стук в дверь разбудил Анджели и Ричарда...
Мэтью принес красиво оформленное приглашение. Анджели прижавшись к плечу читала вместе с Диком Прочитав приглашение Дик: - Ну, что Малыш? Пойдем к Эве? *прижался к ней в поцелуе* Между прочим сегодня в Орхидеи благотворительные бал, хочешь пойдем? *предложил Дик* _________________ Время - деньги, за которые мы должны купить вечность... |
||
Сделать подарок |
|
Мэтт Дэниелс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2012 |
26 Авг 2012 18:03
Диана Даволи писал(а):
Подавив непонятно откуда взявшееся желание дотронуться рукой до его лица, Диана потихоньку проскользнула в ванную и, приведя себя в порядок и одевшись, присела на диванчик, разглядывая спящего Мэтта и не решаясь его будить. ...Ее нигде не было..Мэтт разбрасывал обломки каких-то досок, открывал бесчестное количество дверей и нигде не мог ее найти. И все это под шум воющих сирен полиции, выстрелы, крик, суматошные движения людей. Время от времени под завалами он обнаруживал тела женщин, недвижимые, но живы или нет Мэтт не знал. Он с ужасом срывал с их лиц какие-то платки и с облегчением обнаруживал что это кто-то другой, не Диана. собственное бессилие душило его едва ли не до слез. Диана... Диана... Диана звал он безостановочно... и эти звуки тревожным шепотом прорывались в реальный мир из кошмара что снился Мэтту. Какие-то доли секунд длился этот сон... Мэтт тяжело дыша беспокойно заметался бессвязно бормоча ее имя и вздрогнув открыл глаза. Он еще не понимал что это был сон и что он закончился. Он просто увидел ее перед собой, целую и невредимую и резко поднявшись сгреб ее в объятия, крепко прижав к себе и пробормотав..я тебя нашел... зарылся лицом в изгиб шеи. И застыл боясь что если отпустит то опять ее потеряет. |
||
Сделать подарок |
|
Джо Куинн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 |
26 Авг 2012 18:09
Антонио Моретти писал(а):
Ресторан достался мне от брата и сейчас принадлежит мне на паях с мистером Морганом. Я наркотиками не занимаюсь. Не курил никогда, не нюхал и уж тем более не распространял. Пока не доказано, что это мое, я утверждаю обратное. Где гарантия, что это не подбросили Ваши люди или кто-то еще. Специально, чтобы меня подставить. И потом, Чезаре убит. За что? Может быть, он распространял наркотики, а может быть, что вероятнее всего, отказался. Его убили, а меня подставляют, чтобы забрать ресторан и отмывать здесь деньги.
Все, Куинн, дальнейший разговор только с участием моего компаньона Моргана и в присутствии адвоката. Меня ждут на благотворительном обеде в "Орхидее", я и так из-за Вас задержался. Доброжелательнее Джо в этот момент не было никого в мире. - А что ты так напугался, Моретти? Сразу компаньона своего начал подставлять, на полицию валить ... Ага, отказался Чезаре торговать наркотой! А откуда она тогда тут взялась? Ты согласился? Ааааа, понимаю ... *Джо откинулся на спинку стула* ... тетя Амели намедни принесла, попросила спрятать для нее. А ты, конечно, ни сном ни духом, что в свертке. Вот ведь вредная старуха, так подставить племянника! *поворачиваясь к Джеффу* Что в том свертке? Джефф подошел к столу и положил на него большой сверток из алого бархата. Джо откинул ткань. Перед ним лежал коллекционный "Томми-ган" приклад из дорогих пород дерева, резьба, чеканка, гравировка ... - А это откуда? Тоже тетя Амели принесла? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Энджи Рэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 18:13
Ричард Эвинг писал(а):
- Ну, что Малыш? Пойдем к Эве? *прижался к ней в поцелуе* Между прочим сегодня в Орхидеи благотворительные бал, хочешь пойдем? *предложил Дик* - Я хочу всё! Дорогой! А мы не сильно опоздаем?- спросила Энджи, выбираясь из постели и ища чего бы надеть... _________________ Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю; Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.)) |
||
Сделать подарок |
|
Антонио Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Бостон-Чикаго |
26 Авг 2012 18:19
Джо Куинн писал(а):
- А что ты так напугался, Моретти? Сразу компаньона своего начал подставлять, на полицию валить ... Ага, отказался Чезаре торговать наркотой! А откуда она тогда тут взялась? Ты согласился? Ааааа, понимаю ... *Джо откинулся на спинку стула* ... тетя Амели намедни принесла, попросила спрятать для нее. А ты, конечно, ни сном ни духом, что в свертке. Вот ведь вредная старуха, так подставить племянника! - У меня нет тети Амели, и бояться мне тоже нечего. К тому же, пока не проведен химический анализ, то, что белый порошок - героин, да еще чистейший китайский, надо доказать. То, что Вы, детектив, так считаете, говорит или о том, что Вы блефуете, или о том, что Вы употребляете наркотики. Вот я не отличу на вкус и запах героин, а Вы - с первого раза. Странно, не правда ли? Джо Куинн писал(а): Такого оружия Тонни еще не видел и однозначно не ожидал увидеть в кабинете брата.
Джефф подошел к столу и положил на него большой сверток из алого бархата. Джо откинул ткань. Перед ним лежал коллекционный "Томми-ган" приклад из дорогих пород дерева, резьба, чеканка, гравировка ... Джо Куинн писал(а):
- А это откуда? Тоже тетя Амели принесла? - У меня нет тети Амели. Откуда это? Спросите своих людей. Бен, присмотри тут и вызови мэтра Касталоне. Мне пора, - с этими словами Тони встал и направился к выходу из ресторана, - извините, детектив, я и так уже очень сильно опаздываю. Меня ждут на благотворительном обеде в "Черной Орхидее", и если я туда не приду, у Вас, мой друг, будут неприятности лично с мэром города. Он Вас не поймет. Всего наилучшего. _________________ Судьба играет человеком, а человек играет на трубе! (Остап Бендер) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2012 18:22
Энджи Рэй писал(а):
Я хочу всё! Дорогой! А мы не сильно опоздаем?- спросила Энджи, выбираясь из постели и ища чего бы надеть... Дик засмеялся такому рвению - Ну, если хочешь, значит пойдем! Думаю мы прибудем вовремя. Между прочим, Энджи, там в углу кровати для тебя подарок... Если понравится можешь пойти в нем... *хитро улыбнулся Эвинг* Энджи Рэй писал(а):
Разве можно было предположить, чем закончатся поиски сестры...Анджели, проснувшись, смотрела на любимого... Дик...
Он ей пообещал в скором времени отвезти навестить Бекки. а пока ему нужно было держать руку "на пульсе событий"...Что -то очень серьезное и важное происходило в Чикаго. Дик настаивал на немедленной свадьбе, но...Но Бекки все еще в госпитале и Анджели попросила его не торопиться. Уже зная стремительный, порывистый характер Дика, его решительность в принятии решений, даже таких значительных и важных, как союз на всю жизнь, ей пришлось Очень постараться, чтобы настоять на своем...Они совсем потерялись в друг друге... и...Дик, после долгих страстных уговоров, вынужден был - Кстати... Малыш... Надо бы нам назначит день свадьбы... Так на всякий случай... *предложил ей Дик* _________________ Время - деньги, за которые мы должны купить вечность... |
||
Сделать подарок |
|
Джо Куинн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 18:32
- У меня нет тети Амели, и бояться мне тоже нечего. К тому же, пока не проведен химический анализ, то, что белый порошок - героин, да еще чистейший китайский, надо доказать. То, что Вы, детектив, так считаете, говорит или о том, что Вы блефуете, или о том, что Вы употребляете наркотики. Вот я не отличу на вкус и запах героин, а Вы - с первого раза. Странно, не правда ли? Джо засмеялся громко и весело! - Говори, говори, Моретти. Да будет тебе известно, что я никогда не блефую. Нееет! Это мне странно. Я тебе задал один единственный вопрос "откуда героин", а ты наворотил тут целую кучу. Всех подставил, всех обвинил ... В этом и есть сущность Моретти! Все кругом виноваты, одни вы не при делах! Антонио Моретти писал(а):
- У меня нет тети Амели. Откуда это? Спросите своих людей. Бен, присмотри тут и вызови мэтра Касталоне. Мне пора, - с этими словами Тони встал и направился к выходу из ресторана, - извините, детектив, я и так уже очень сильно опаздываю. Меня ждут на благотворительном обеде в "Черной Орхидее", и если я туда не приду, у Вас, мой друг, будут неприятности лично с мэром города. Он Вас не поймет. Всего наилучшего. Джо резко встал со стула. Поймав Моретти за грудки и глядя ему в лицо, презрительно процедил сквозь зубы: - То ты петляешь, как заяц, то ты бежишь как трус! Ты вот что послушай, Моретти ... Если я узнаю, что ты словом или делом кому-то испортил жизнь в этом городе, я приду за тобой! Знай, что ты под пристальным надзором полиции Чикаго и лично детектива Джо Куинна! Надеюсь, мы поняли друг друга. А пока тебя ждет обвинение в хранении и распространении наркотиков. А что до оружия, то баллистики проверят кто и когда был из него убит ... Почти отбросив от себя Моретти, Джо вышел из ресторана. Его ребята, забрав найденные при обыске бумаги, героин и оружие, уже сидели в машине и ждали его. - В управление ... Майлз сорвался с места ... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Диана Даволи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Чикаго |
26 Авг 2012 18:35
Мэтт Дэниелс писал(а):
Мэтт тяжело дыша беспокойно заметался бессвязно бормоча ее имя и вздрогнув открыл глаза. Когда она проснулась, он спал довольно спокойно, но сейчас... Кажется, ему снился какой-то кошмар, он хмурился и сжимал кулаки, отчего-то шепча ее имя. Диана немного посидела, пытаясь разобрать еще хоть словечко, но потом, не выдержав, решила все-таки разбудить его, подойдя к нему в тот момент, когда он как раз открыл глаза... Мэтт Дэниелс писал(а):
Он еще не понимал что это был сон и что он закончился. Он просто увидел ее перед собой, целую и невредимую и резко поднявшись сгреб ее в объятия, крепко прижав к себе и пробормотав..я тебя нашел... зарылся лицом в изгиб шеи. И застыл боясь что если отпустит то опять ее потеряет. Неожиданно оказавшись в его объятьях, Диана замерла, не зная как на это реагировать. Она не привыкла, чтобы ее так обнимали, да и он был фактически чужой для нее человек. Хотя последнее время ей частенько казалось, что это не так, и что они знакомы уже очень давно, и она может ему доверять. Наверное разумно было бы отстраниться... Наверное... Но в его объятьях было так уютно и спокойно, и ей совсем-совсем не хотелось их покидать... Диана тихонько вздохнула и расслабилась, закрывая глаза и кладя голову ему на плечо. |
||
Сделать подарок |
|
Шахерезада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 18:39
Джо Куинн писал(а):
Майлз подвез Джо и Кэтрин к дому Бэнсона.
Джо вылез из машины и открыв двери, выпустил сестру. - Котенок, ты иди в дом и жди меня там. Из дома ни шагу! Я приеду - поговорим серьезно! "Из дома ни шагу, из дома ни шагу"... бурчала себе под нос Кэтрин, поднимаясь в свою спальню. "А что тут делать? В потолок плевать что ли?" Она приняла ванну, переоделась и прислуга подала в столовой завтрак. Кэтрин пошаталась по дому, полистала новый роман Фицджеральда, до которого у неё до сих пор не доходили руки, посплетничала с прислугой, искупалась в бассейне... И совсем извелась от скуки... Вспомнив, наконец, что сегодня в "Орхидее" идёт благотворительный обед, а вечером она приглашена на день рождения самого Карбоне, а у неё до сих пор нет подарка, Кэтрин ухватилась за этот предлог, как за спасательный круг. Правда при мысли, что Джерри велел ей сидеть дома, её немного царапнула совесть, но она быстро успокоилась решением взять с собой охрану. Кэтрин кинулась собираться. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Энджи Рэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 18:42
Ричард Эвинг писал(а):
- Ну, если хочешь, значит пойдем! Думаю мы прибудем вовремя. Между прочим, Энджи, там в углу кровати для тебя подарок... Если понравится можешь пойти в нем... *хитро улыбнулся Эвинг* Зная его безупречный вкус во всем, Энджи открыла коробку и воскликнула в восхищении - Дик! Какое оно красивое! Ты меня балуешь?- Она лукаво посмотрела на надевшего рубашку Ричарда Ричард Эвинг писал(а):
- Кстати... Малыш... Надо бы нам назначить день свадьбы... Так на всякий случай... *предложил ей Дик* - Милый! Ты сомневаешься? Энджи, отложив шедевр портновского искусства в сторону подошла и прижалась к любимому всем телом... - Никогда не сомневайся! Никогда! _________________ Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю; Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2012 18:42
Джо Куинн писал(а):
В этом и есть сущность Моретти! Все кругом виноваты, одни вы не при делах! - Давайте не будем переходить на личности. Иначе Вас ждет иск за причинение морального ущерба Джо Куинн писал(а):
Джо резко встал со стула. Поймав Моретти за грудки и глядя ему в лицо, презрительно процедил сквозь зубы: - То ты петляешь, как заяц, то ты бежишь как трус! Ты вот что послушай, Моретти ... Если я узнаю, что ты словом или делом кому-то испортил жизнь в этом городе, я приду за тобой! Знай, что ты под пристальным надзором полиции Чикаго и лично детектива Джо Куинна! Надеюсь, мы поняли друг друга. А пока тебя ждет обвинение в хранении и распространении наркотиков. А что до оружия, то баллистики проверят кто и когда был из него убит ... - Но-но, полегче, руки-то распускать, - Тони схватил Джо за руки, отталкивая его от себя, - полегче. И не надо мне угрожать. И обвинение надо еще доказать, не так ли? Был у Чеза в юности приятель Джилфлой, плотно связанный с криминалом, сдается мне, вчера я его голос слышал во время налета. Но могу и ошибиться, - крикнул Тони вслед Джо, потом отряхнулся, поднялся наверх принять душ и переодеться в смокинг. Через час он уже входил в "Черную Орхидею". Народу в клубе было полно. Тони огляделся, отыскивая знакомых. _________________ Судьба играет человеком, а человек играет на трубе! (Остап Бендер) |
||
Сделать подарок |
|
Дон Карбоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Чикаго |
26 Авг 2012 18:43
Эдди Морган писал(а):
Подъехав к дому Карбоне, он оставил своих людей на улице, а сам в сопровождении двух вооруженных «томпсонами» бойцов пошел к дому. В дом Моргану позволили зайти одному, и проводили в кабинет дона. Карбоне не стал предлагать посетителю сесть, и изучающе посмотрел на него: - Что тебе нужно, Морган? _________________ "Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом." Аль Капоне
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2012 18:48
Энджи Рэй писал(а):
Дик! Какое оно красивое! Ты меня балуешь?- Она лукаво посмотрела на надевшего рубашку Ричарда - Конечно, балую! *ответил ей Дик и прижался к ее шеи в страстном поцелуе* Ты моя будущея жена, и будешь иметь все только самое лучшее! *твердо сказал Дик* Энджи Рэй писал(а):
Милый! Ты сомневаешься?
Энджи, отложив шедевр портновского искусства в сторону подошла и прижалась к любимому всем телом... - Никогда не сомневайся! Никогда! - А я и не сомневаюсь! *твердо и очень спокойно ответил ей Ричард* Я думаю, а вдруг ты передумаешь? Встретишь какого- нибудь красавчика и как ух... *засмеялся Дик* _________________ Время - деньги, за которые мы должны купить вечность... |
||
Сделать подарок |
|
Дрейк Дэман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 18:49
Обед проходил своим чередом. Весь бомонд делал пожертвования, фонд значительно пополнялся. Все были счастливы, тока у Дрейка что то было на сердце тяжело..
Тони огляделся, отыскивая знакомых. Увидев вновь вошедшего, Дрейк подошел к нему: - Добрый день, мистер Моретти. Рад вас видеть. Сделаете пожертвование? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2012 18:57
Дрейк Дэман писал(а):
Увидев вновь вошедшего, Дрейк подошел к нему:- Добрый день, мистер Моретти. Рад вас видеть. Сделаете пожертвование? - Безусловно, мистер Дэман, - Тони достал чековую книжку, написал сумму и, расписавшись, отдал чек, - еле выбрался к вам. А что, мисс Рокси будет сегодня петь? - Задал он главный интересующий его вопрос. _________________ Судьба играет человеком, а человек играет на трубе! (Остап Бендер) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 14:26
|
|||
|
[15197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |