Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Chelsea:

Архивариус писал(а):
А когда игра-то будет?

Когда закончатся игры в предварительном раунде, т. е. после 14 мая.
серина писал(а):
А разве изначально российская сборная не должна была быть с Стокгольмской группе?

Организаторы там всё перетасовали Wink

...

Архивариус:

Девочки, привет!
ivankka писал(а):
4-8!УРА!!!!

Ура! Отличный счет. Вот так бы каждую игру. Laughing А я, к сожалению, не смогла вчера посмотреть матч
Сталинград. Сборная России разгромила команду Австрии

Бег не туда. 5000 марафонцев отклонились от маршрута

WTA. Елена Докич планирует вернуться в тур

...

серина:

Доброе утро!

Архивариус писал(а):
А я, к сожалению, не смогла вчера посмотреть матч
А мы на американских горках покатались вместе с хоккеистами Laughing

Архивариус писал(а):
5000 марафонцев отклонились от маршрута
Shocked Бедняжки

...

Chelsea:

Всем привет!!
Архивариус писал(а):
5000 марафонцев отклонились от маршрута

...

серина:

...

Chelsea:

Ох девочки, смотрю матч Чехия VS Норвегия, Чехи ведут 7:0, благодаря этой победе они выйдут в 1/4.
Так же сегодня смотрела матч США VS Словакия, последние победили со счётом 1:4, никто от Словаков такой прыти не ждал, поэтому в победе Американцев не сомневались, а они взяли и удивили, теперь из-за этой победы мы точно с Финнами не встретимся в 1/4, 99% что нашим соперником будут Американцы, вот такой расклад...И если честно, после вчерашней игры, я мало верю в нашу победу, с такой игрой в полуфинал не выходят Sad
серина писал(а):
Овечкин получил вызов в сборную России

Дак вроде не точно ещё, у Саши же травма, нет??

...

серина:

Chelsea писал(а):
Дак вроде не точно ещё, у Саши же травма, нет??
Нет, травмы нету, я читала его комментарии после поражения «Вашингтон».

А вот это уже самая последняя новость

...

Chelsea:

серина писал(а):
Нет, травмы нету, я читала его комментарии после поражения «Вашингтон».

Он с травмой в самом плей-офф НХЛ играл, я об этом читала, да и матчи плей-офф смотрела и там про это говорили, что лидер Столичных играет с травмой))
серина писал(а):
А вот это уже самая последняя новость

Я инью его девушки читала, она заявила, что Саша едет, так что Билл сделал выбор в его пользу, даже не знаю, поможет ли нам это.
Латвия VS Финляндия 1:1, неужели Финны могут слить матч
Завтра у моего Челси финал в ЛЕ, очень волнуюсь и держу кулачки. А пока нашла очень интересную статью в Таймс, и что-то как-то забеспокоилась, потому что Жозе видеть в роли глав. тренера очень хочется, а тут такое

...

Mint:

Девочки, физкульт-привет!

Вот смотрю я хоккей, смотрю... что-то как-то тоскливо становится. Что случилось с командой нашей? Такое ощущение, что растерялись парни. Игра с Австрией лично меня перевела в стан пессимистов. Э-эх!

...

Chelsea:

Всем доброго!!
Mint писал(а):
Что случилось с командой нашей? Такое ощущение, что растерялись парни. Игра с Австрией лично меня перевела в стан пессимистов. Э-эх!

А мне кажется они изначально так начали турнир, одно дело когда против тебя выходят с супер настроем, другое дело, когда выходят с потухшими глазами и обречённым взглядом.
Ну давайте будем объективны, по составу у нас очень слабая команда и лично моё мнение, даже Овечкин её не спасёт( я смотрела все семь матчей Вашингтона против Рейнджерс, Овечкина на площадке не было, т. е. он был конечно, но сыграл ужасно, вроде забил пару раз, но не более того, такое чувство, что Саша в летаргическом сне пребывал, да ещё судьи их давили, возможно в сборной у него получится лучше себя показать, буду только рада если это так) поэтому ждать чего-то от неё не надо, выйдут в полуфинал хорошо, нет, ничего страшного, главное ОИ, а не ЧМ.
Девочки, я вчера смотрела полуфинал ЧЕ среди Юношей, так здорово, мне очень понравилась игра наших мальчишек, шведы в первом тайме смотрелись лучше, но вот во втором мне больше наши понравились, кстати в конце били 11 метровые, зрелищно)))

...

Архивариус:

Всем привет!
А я, к сожалению, завтрашний четвертьфинал пропущу. Сначала радовалась, что смогу на работе посмотреть, Laughing а потом вспомнила, что еду в командировку в Самару
Так что вечером, по возвращении, почитаю комментарии тех, кто будет смотреть. А кто-нибудь собирается смотреть?
АТР Masters Рим. Рафаэль Надаль: «Мое возвращение – сон наяву»

...

серина:

Девочки, привет!

Chelsea писал(а):
Он с травмой в самом плей-офф НХЛ играл, я об этом читала, да и матчи плей-офф смотрела и там про это говорили, что лидер Столичных играет с травмой))
Аааа, тогда понятно.

Архивариус писал(а):
А я, к сожалению, завтрашний четвертьфинал пропущ
Я тоже, работу, к сожалению, никто не отменял (((

Cascata писал(а):
а я сегодня только первый день вышла после отпуска на работу
Ох как тяжко вливаться в рабочие будни после отпуска.

Cascata писал(а):
а я через два месяца опять в отпуск пойду
Везет Я как и Иришка тоже открыточку попрошу

...

Chelsea:

Я завтра смотреть точно буду, но возможности отписаться на работе не будет, так что встретимся все вечером))
1/4
16.05.2013
Финляндия

Словакия

Швеция

Швейцария

Чехия

Россия

США

...

Mint:

Доброе утро, девочки!

Цитата:
А мне кажется они изначально так начали турнир, одно дело когда против тебя выходят с супер настроем, другое дело, когда выходят с потухшими глазами и обречённым взглядом.

Согласна - с самого начала не задалось, и то что обречённость в глазах - правда, к сожалению.

Архивариус писал(а):
Эх, накрывается у сборной России поддержка в виде очаровательных представительниц Дамского Клуба

Не, не, я собираюсь смотреть)) Как бы настроение на весь день не испортили мне наши хоккеисты)))

Chelsea писал(а):
И говорить, что Россия уже не та, мы не собираемся. За это можно поплатиться.

Вот именно! Smile

Chelsea писал(а):
Любопытно только одно: получается, русских соперников США на этом ЧМ боятся куда меньше, чем соседей из Страны кленового листа?

Вот и надо сегодня нашей команде показать США, что они просчитались.

...

серина:

Доброе утро!

Ну вот, не останется команда без поддержки прекрасной половины Laughing

Марика,с победой "Челси" в Лиге Европы Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню