Регистрация   Вход

Вольф фон Эберхард:

Людвика Д`Эсте писал(а):
- Мне кажется, или ты уговариваешь меня уехать, Вольф? Соблазняешь чудесами, которые и сам бы не прочь посмотреть, - она слабо улыбнулась, наклоняя голову, чтобы ему было удобнее. - Да, я всегда смогу к тебе вернуться... если ты будешь меня ждать. А ты будешь?

- Буду. - Вольф улыбнулся, - А куда же я денусь?
Одвета Неруда писал(а):
И не прицеливаясь, всадила арбалетный болт в самую середину рисованного высокого лба, чуть повыше переносицы...

Людвика Д`Эсте писал(а):
- Тебя опять зовут... Что ей от тебя нужно? - встав с дивана, она ласково коснулась его лица... - Иди. - и долго смотрела за закрывшуюся за ним дверь.

Чувство тревоги становилось просто удушающим. Неожиданно острая боль пронзила его лобную долю, ослепляя и выбивая дух. Голова откинулась назад, как от резкого удара. С усилием, Вольф сфокусировал зрение и посмотрел на Людвику. Её губы двигались, но он не слышал и не понимал её слов. Осторожно поднявшись со своего места и слегка пошатываясь, Вольф направился туда, куда звал его инстинкт...

...

Каталея Чейз:

На улице было жуть как холодно без верхней одежды, а наблюдая за Бресом и Тессой, девушка поняла почему хозяин замка показался ей странным. Она больше не чувствовала в нем призрака. Значит он смог освободиться. Поблагодарив Бога за это, девушка вернулась в замок. Где то послушался странный шум и девушка пошла на него.
Как оказалось это был Бертран гремящий доспехами.
Бертран писал(а):
Рука призрака автоматически потянулась к своему бывшему мечу. Бертран успел одернуть руку и со всей ярости повалил на пол висящие рядом доспехи. Менестрель тяжело дышал, пытаясь успокоиться.

- Привет, вы в порядке?

...

Бертран:

...

...

Бертран:

Каталея Чейз писал(а):

- Привет, вы в порядке?

- Здравствуйте, мисс Лея, - приветливо улыбнулся Бертран. Приведение удивленно приподняло бровь. Раньше никогда он бы не стал так разговаривать со смертным. Проклятье! Происки Этьена и Изабеллы! - Вы не слышали странного крика? Не знаете, что происходит?

...

Одвета Неруда:

Вольф фон Эберхард писал(а):
Осторожно поднявшись со своего места и слегка пошатываясь, Вольф направился туда, куда звал его инстинкт...

Он появился внезапно, хотя я и ждала его ... Он шел чуть пошатываясь ... Сохраняя осанку ... Раненый средневековый воин!
Чувствуя к нему невольное уважение, я отшвырнула арбалет ... Он не причинит ему вреда ... Я знала это ...

Глядя в глаза медленно идущему ко мне Вольфу фон Эберхарду, я так же медленно подняла руку и сняла со стены горящий факел ... Поднесла факел к портрету ...
Разлепив губы, я нашла в себе силы хрипло сказать:

- Да ... свершится ... возмездие ...

...

Каталея Чейз:

Бертран писал(а):
Здравствуйте, мисс Лея, - приветливо улыбнулся Бертран. Приведение удивленно приподняло бровь. Раньше никогда он бы не стал так разговаривать со смертным. Проклятье! Происки Этьена и Изабеллы! - Вы не слышали странного крика? Не знаете, что происходит?

- По моему это снова новенькая девушка, на тропу войны или возмездия вышла.

...

Бертран:

Каталея Чейз писал(а):

- По моему это снова новенькая девушка, на тропу войны или возмездия вышла.

- Новенькая?! Она с ума сошла нападать на сира Вольфа?! Ей его не одолеть!

...

Вольф фон Эберхард:

Одвета Неруда писал(а):
Поднесла факел к портрету...
Разлепив губы, я нашла в себе силы хрипло сказать:

- Да... свершится... возмездие...

Пол в коридоре качался, стены наступали на него грозясь раздавить... Вольф попытался дематериализоваться и с удивлением понял, что впервые за семь сотен лет у него это не получилось. В теле появился неприятный колющий зуд, и он побежал. Спотыкаясь, он видел как на встречу ему несутся каменные плиты пола. Отталкиваясь от них руками, он продолжал бежать. Напрягая мускулы он прыгал через ступени, но видел что вопреки этому становится всё медленнее. Его, легко меняющее форму тело, начало твердеть, что неимоверно сковывало движение. Ещё немного... С трудом передвигая ноги, он добрался до лестничного пролёта перед картинной галереей и сквозь багровую пелену увидел то, что уже итак знал - его портрет ярко горел. Тушить его было уже поздно, да у него и не было на это сил... Его тело горело и ломило от зверской боли. Он протянул руку к своей убийце... и увидел что она стала коричневой и зернистой, как засохший песок. Больше он не мог сделать и шагу. «Это всё» с жутким спокойствием понял Вольф. Его полный усталости взгляд встретился с глазами Одветы и в этот момент он узнал её. Ему хотелось объяснить, сказать ей «я не мог», но губы уже не слушались. Жёсткая, сжимающаяся оболочка, совсем недавно служившая ему телом, душила его. В последней попытке освободиться, душа Вольфа рванула из тела. Ломкая, сухая корочка потрескалась и рассыпалась, превращаясь в пыль...

Falling inside the Black

Лёгкое, как дыхание на морозном воздухе, облачко, вспыхнуло золотом и рассеялось в гулкой тишине галереи.

...

Одвета Неруда:

Его полный усталости взгляд встретился с глазами Одветы и в этот момент он узнал её. Ему хотелось объяснить, сказать ей «я не мог», но губы уже не слушались.

Я смотрела ему в глаза ... Я все смотрела и смотрела в эти глаза ... Такие чудесные, такие любимые ... Через семь сотен лет, я добилась своего, я была отмщена и смотрела, как он умирает ... Самая большая моя любовь и самая большая моя ненависть!!

И глядя в его глаза, я вдруг поняла, что он не был виноват передо мной! И в миг осознания этого, мое дыхание остановилось! Он бы пришел за мной, он бы спас меня!

... Если бы мог ...

Поняв это, я упала на колени ... Попыталась протянуть к нему руки ... Лицо мое заливали слезы ... Не в силах выносить вид погибающего Вольфа я упала ниц и закрыла голову руками ...

...И вновь видела золотое лето и бегущего по полю смеющегося Вольфа ... И звон этого лета жил в душе моей пра-пра- ... внучки Одветы ХХ, чьими руками я убила его ...

И через века я крикнула "Прости меня!"

А звон золотого лета уничтожал эту темноту ...

...

Каталея Чейз:

Бертран писал(а):
Новенькая?! Она с ума сошла нападать на сира Вольфа?! Ей его не одолеть!

- Я бы не была так уверена, Бертран. С таким настроем как у нее... боюсь у него могут возникнуть проблемы. А чьи это доспехи вы уронили?

...

Бертран:

Каталея Чейз писал(а):

- Я бы не была так уверена, Бертран. С таким настроем как у нее... боюсь у него могут возникнуть проблемы. А чьи это доспехи вы уронили?

Бертран нахмурился. Новенькая... ее ледяное равнодушие. Крепкий орешек девчонка! Он уронил мимолетный взгляд на Ролана. Возможно, придется вмешаться... В сире Вольфе он не сомневается, но надо проследить, чтобы никто из дам-призраков не пострадала.
- Мисс Лея, это обычный доспех. Мы же с вами в оружейной комнате. Кстати, как нашли способ вернуться домой? Вы уже весь Эбехард осмотрели?

...

Тесса Мэйфэйр:

- Все это какое-то сумасшествие, вот, что я вам скажу

Я прислонилась к стене и вынула свой телефон из кармана. Если проклятие и разрушено, то на мой телефон это ни коим образом не подействовало. Экран был черным.

- Ты знал об этом, Сверчок? А может, намеренно подкинул мне книжку и послал сюда? Может, я так тебя достала, что вы ребята решили от меня избавиться? Так ли это? Я нарушаю правила, я слишком непокорная и независимая, в моем личном деле куча выговоров…такой был план?
Я сжала телефон в руке
- Дэвид! Известно ли тебе что твориться в твоей же «Таламаске»? Ты должен…должен как-то все исправить, решить проблему, ты же всегда решал мои проблемы. Ведь ты мой отец, хоть я никогда тебя так не называла.
Но телефон молчал. В сердцах я бросила его прямо в стену. Кажется, я действительно сойду здесь с ума.

...

Брес фон Эберхард:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Вы человек? Но как? Как вам это удалось?

- Я не знаю, как, мисс Мэйфэйр, - честно ответил Брес. - Это просто произошло и все. И теперь я, так же как и вы, стою перед неизвестностью.

Он снова посмотрел на стены.
- Этот парень,... который мне показал кровь - продолжил Брес. - Он говорил о каких-то буквах... или знаках. Это что-то значит?

...

Каталея Чейз:

Бертран писал(а):
Мисс Лея, это обычный доспех. Мы же с вами в оружейной комнате. Кстати, как нашли способ вернуться домой?

- К сожалению нет, - плечи Леи поникли и она тяжело вздохнула. - Бертран, как бы вы отнеслись к балу в замке? Мы нашли сундук с одеждой кажется из вашего времени. И родилась вот такая идея.

...

Людвика Д`Эсте:

Лёгкое, как дыхание на морозном воздухе, облачко, вспыхнуло золотом и рассеялось в гулкой тишине галереи.

Холодная рука сжала сердце... Людвика покачнулась от внезапной боли. Вольф! Нет! Рванувшись из комнаты она побежала в сторону галлереи... Откуда она знала, куда надо бежать? Просто знала и всё... Добежав, она встала как вкопанная. На стене полыхала картина, а в воздухе растворялась золотая душа...

- Нет! Вольф! - крик прорезал тишину галлереи, - Что ты наделала! Я же убью тебя сейчас!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню