Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Solnyshko:

Вика, Беата, да, я ещё чуть-чуть жду, так что вы успели

Мне сегодня пришла красивущая картина маслом "Влад Кравчук, "Вечер. Брела" от Ларк. Очень красивая! Полное ощущение, что те мазки на картине не сфотографированы рельефными, а сама открытка такая. И всё такие красочное и солнечное.
А Брела, оказывается, это курорт в Хорватии.

...

Vampirochka:

» Юмор: Смешарики: Суровые реалии почты

Ejevichka писал(а):
Мы получили, спасибо! И я писала)

Отлично
Solnyshko писал(а):
Вика, Беата, да, я ещё чуть-чуть жду, так что вы успели

Отлично ))) А можно мне ее сразу для Кристины подписать? Все равно отберет)))

...

indigo-luna:

Всем привет! Vampirochka( Вика) рада что ты получила две мои открыточки, но будет еще третья для Кристиночки, от нас с Лейкой, она сама выбирала Wink
Olwen писал(а):
сайт нашего клуба "Белые ВорОны"
Натка, любопытно было полазить, посмотреть фотки...
ну и мой фотоотчетик, продолжаю...

И от Леночки, Ежевички, и Наташеньки ее доченьки, мы получили большой конверт с сокровищами...Там было много всего красивого!

Девочки, огромное вам спасибо! Я с огромным удовольствием все эти сокровища рассматривала, а еще все они очень поднимают настроение!От меня, так же, всем Вам, идут послания, по 1-2, не меньше, это точно!

...

BleckKet:

Девочки, всем привет!
Так, наконец-то, собралась с силами и выкладываю фотоотчет полученных поздравлений к Дню Рождения:

Девочки, такого насыщенного поздравлениями Дня рождения у меня еще не было.
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО. Всех целую и обнимаю крепко-крепко.

P.S:
Vampirochka писал(а):
А теперь я ищу потряшек.

Вик, к сожалению пока ничего не получала. Но не будем терять надежду. Может они где-то на сортировке (как в Смешариках)

...

ЛОВ:

Вчера вечером мой муж принес мне поздравительную открытку ко дню рождения от Гречанки. Маленький принц! Очень красивая.

...

zolenuchka:

Привет всем!
После месячного отсутствия, вернулась домой и обнаружила полный почтовый ящик.

Лена/BleckKet, Элли/Peony Rose, Олененок/ЛОВ, Юлечка/Djulindra, Ленчик/MacKayla, Танечка/Гречанка, Танюша/ Evelyn, Светлана/Cascata, Ласт, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ , ПРИВЕТЫ И ПОДАРКИ!
Никогда еще я так долго не отмечала день рождения и не получала столько поздравлений. Спасибо ! Poceluy

...

marakesh:

Сегодня получила открыточку от Ласт с Майорки Спасибы!

...

d-Asha:

Всем привет hi

Peony Rose , indigo-luna, BleckKet, очень рада, что мои послания нашли вас и порадовали Smile
А я сегодня выудила из почтового ящика открыточку с приветом из Москвы от Вики

...

Solnyshko:

» Юмор: Анекдоты: Почта России

Cascata писал(а):
в Пекине столкнулась с трудностями в отправке

Боюсь того же) Тем более, мне почему-то больше всего хочется отправить из Венгрии, а я и с английским-то не дружу, не то чтобы ещё что-то знать...

xxx: Да что вы знаете о риске, господа?
xxx: Моя мама отправила свой паспорт в Москву Почтой России...
(с) bash

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Забежала поблагодарить Solnyshko за потрясающей красоты открытку (Давид Тенирс Младший. Крестьянская свадьба)
К ней еще прилагалась забавная марочка, нарисованная Наташей в уголке (показать пока не могу из-за отсутствия фотоаппарата ) и очень красивая олимпийская марка на конверте.
Наташенька, большое спасибо

...

Дивная Диана:

Всем привет!

Cascata писал(а):
начала писать мини-отчет о поездке https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3225624#3225624

Посмотрела, почитала. Классно!

Получила на неделе кучу открыток, не было сил отписаться

1. от Светы (Cascata) мельница на лугу. И очаровательная марочка - Свято-Троицкий скит и лошадь на переднем плане. И задник открытки понравился (в мелкую клетку и с нарисованным паровозом) А еще было яблочко? остался только белый отпечаток, или оно такое и было? А в общем - прелесть tender

2. Две очаровательных открытки от Тани (Evelyn) с видами Бамберга и с божьей коровкой. И, как всегда, красивишно оформленный конверт Flowers

3. от Вики (Vampirochka) чудесный Массандровский дворец из Крыма. Красота! tender

4. от Лены (MacKayla) целых три замечательных открытки (знаменитая композиция "Моя семья" из Белгорода, Саратовская консерватория и Солнечный привет из Судака) и чудесный олимпийский конвертик. Прелесть tender

5. от Наташи (BlackSuNRise) целый мешок замечательных открыток и тематических фотографий. Я так долго этим богатством любовалась ))) Мне все очень понравилось Flowers И спасибо за поздравление с днем железнодорожника!

6. от Индиры (indigo-luna) нежная открытка-благодарность tender Марка (автопортрет З.Е. Серебряковой) тоже очень красивая, забыла ее сфотать.

Девочки, всем огромное спасибо!!! Мне все открыточки очень понравились!!!

...

daffka:

Всем приветик!
Я добралась-таки до Киева=)) вот еще открыточки, которые мне пришли:

+ два уведомления с почты о заказных письмах с России=)) завтра пойду получать

Solnyshko писал(а):
Через две недели я еду в отпуск! На Украину, в Киев и Львов

Киев говоришь?

...

Araminta:

Всем привет! Получила вчера две открытки, делюсь

...

Дивная Диана:

Всем привет!

Я сегодня забрала из фотосалона заказанные карточки с видами города. Ожидала я получить совсем другое (и тонковаты, и качество печати не ахти). В общем овчинка выделки не стоит, за такую цену я на домашнем принтере могла бы штук 100 напечатать. Хочу еще в типографию обратиться, если получится, может порадую вас красивыми открытками.

А пока, может найдутся желающие на то, что есть:

И оставшиеся магнитики. Может, кто захочет?

...

Olwen:

Всем привет! Я вернулась!!!
Круглый стол прошел - вот отчет
Больше фото могу приложить флудильным сообщением.

А еще:

Украиночки, обратите внимание!!!

С 1 сентября дорожают МЕЖДУНАРОДНЫЕ тарифы.
Официальной информации нет, но указанные цифры заслуживают доверия.
Дорожает наземная отправка
до 20 грамм (4,80грн вместо 4,00)
и до 50 грамм (6,40грн вместо 5,60).
Авиа БЕЗ изменений! По Украине БЕЗ изменений!
Если остались литерные марки, то ничего не доклеиваем!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню