Из обсуждения запрета снимать в помещениях Почты России
razzombator: А завтра почта примет документ, чтоб за 50 метров до входа на четвереньках подходили и за 10 по пластунски, при общении в глаза не смотреть, деньги отдавать с прогибом.
XXX: Страшнее неработающей почты России только старательно работающая экспресс–почта России. Сегодня был разбужен звонком от курьера ЕМС в 6:50 утра. Нет, он ничего мне не принес утром. Он звонил договориться на вечер.
Почта России опять на высоте.
Стою в очереди, работают несколько окошек. Женщина бегает от одного окошка к другому, пытаясь оформить какие-то документы. После очередной попытки оператор ей говорит: "У Вас здесь неправильно заполнено".
Женщина: "Да, но в соседнем окошке мне сказали, что надо заполнить именно так"
Оператор: "Ну и что. Считайте что моё окошко и соседнее - две различные организации"
xxx: В воскресенье (!) днем мне позвонила вежливая (!!) тётечка из ЕМС(почта России), спросила будет ли мне удобно (!!!) принять курьера в пнд в 15:00, уточнила адрес, итп. Я сразу почувствовал подвох.
xxx: И точно, с того воскресенья прошло 2 недели, ни курьера, ни посылки.
xxx: а потом он потребовал жалобную книгу, они долго искали и не нашли, по-моему, в этом вся почта)
xxx: Сегодня занял очередь в ГИБДД в 7 утра, вышел в 16.00, не успел.
xxx: А вы говорите, почта России, сбербанк.
- Слушай, я тут думаю. Вот Почта России. Даёт кредиты и принимает коммунальные платежи. Торгует мобильниками и выпускает пластиковые карты. Универсальные ребята. Может, именно их сборной надо было на Евро ехать?
- Не-не! Ни в коем случае! Представь: "Итак. Мячом завладела сборная ПР. Передача... И мяч, уважаемые болельщики, таинственным образом исчезает на две недели!".
<SAPRO> почта россии *потеряла* заказное письмо от претензионной службы почты россии, в котором они направили мне официальный ответ почты россии о результатах розыска *потерянной* почтой россии моей посылки
<Bagira> блин, 2 с лишним недели посылка шла почтой россии с москвы. с красноярска быстрее пришла.
<UncleFedor> удивила
<UncleFedor> у нас пацаны заказывали шарфы из Шотландии
<UncleFedor> они шли 27 дней
<UncleFedor> 3 из Глазго до Москвы и 24 из Москвы
<Trank> Почта России!
<Trank> я дедушке морозу 25 лет назад письмо отправил... вообще тишина полная
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд
yyy: Заказал подруге сувенир - копию Кольца Всевластья, через интернет. Сегодня должно выехать из столицы ко мне. Теперь переживаю за доставку.
xxx: да доедет, чего страшного-то?
yyy: Да представляется... Ночь, пустая дорога, синий грузовичок Почта России, водила с выпученными глазами, цоканье копыт по асфальту и девять всадников пытаются остановить грузовик. И никто не поможет бедному водителю, нет ни Гэндальфа, ни эльфов
xxx: Гэндальф и эльфы в почтовом отделении сидят, кольцо ждут...
<tfair> а есть такой сервис, который может доставить что-то в случайный момент следующего месяца?
<tfair> или следующего года?
<dRdR> tfair: это называется почта россии
Счастливые часов, дней, месяцев не наблюдают. Почта России.
- Сыр с плесенью изобрела Почта России, когда один мужик захотел переслать своему другу сыр. Изюм и уксус — тоже изобретения нашей Почты.
- И период полураспада тоже открыла Почта России - когда сверили штампы отсылки и получения + вес посылки.
Пашок: да вообще за всё это время можно было оформить визу в кетай и съездить забрать
Gutt: Хотя, наверное, Почта России владеет старыми проверенными технологиями растягивания времени, передаваемыми работниками из поколения в поколение.
Пашок: это не технологии, а секреты мастерства
Gutt: "Учитель, как ты можешь так долго читать адрес на посылке? Как ты можешь так медленно двигаться? Я восхищён!"
Пашок: "Заткнись и ломай сортировочную машину. Не отвлекайся"
* Zert придумал рекламный ролик Почты России: Домик, возле него сад, в саду пожилая пара. Приходит почтальон, приносит посылку с надписью "Ebay". Они её распаковывают, там молодёжная одежда: кеды, рваные джинсы, футболка. Смотрят, умиляются и голос за кадром: "Почта России. Вспомни молодость"
opyat_dvoyka:
>Почта России заявляет, что никаких жалоб на качество доставки от компании Ebay или каких-либо других интернет-магазинов национальному почтовому оператору не поступало.
Да просто жалобные письма еще не успели дойти.