Missis Cullen:
Оленька, спасибо! Помогло!
...
Мария Ширинова:
Мастер, у меня к Вам такой вопрос - не знаю в какой раздел темку всунуть. А темка по поводу форматов электронных книг и программ для их создания и конвертирования. Сама каждый раз сталкиваюсь с вопросом конвертации, а тут еще на форуме увидела в одном посте, что люди не всегда знают как и чем это делать и испытывают некоторые неудобства из-за этого. У нас уже столько народу читает электронные книги, что пора бы и ликбезом заняться в помощь читающим.
...
tana:
Добрый вечер всем! Я хочу внести предложение о постепенной ликвидации безграмотности на нашем любимом сайте.

Может быть следует раз в неделю вывешивать какое-то одно грамматическое правило? В частности, правописание -тся и -ться в глаголах, глаголы второго лица, единственного числа и т.п. Когда часто читаешь что-то вроде "Мне очень нрави
ться эта книга...", это начинает раздражать.
...
Leleta:
Мастер, я, кажется, поняла, почему на форуме так мало мужчин - у них нет такого количества званий!
Предлагаю исправить эту несправедливость и ввести систему градаций:
мраморный мэн
гранитный мэн
стальной мэн
железный мэн
....
потом бронзовый, серебрянный и, наконец, золотой мен

, с торжественным присвоением 3-х ящиков пива и элитной коллекции фотографий прекрасных форумчанок!
...
Fedundra:
)))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:мраморный мэн
гранитный мэн
стальной мэн
железный мэн
ОЧ. Улыбнуло!!!
У меня, как человека весьма циничного, и с искорёженным чувством юмора такие термины несколько ПОШЛЫЕ ассоциации вызывают.) Все эти МРАМОРНЫЕ мены!))))
Думаю Мужчинам которые умудряются существовать на женском форуме нужно только одно звание присваивать. ДЖЕНТЛЬМЕН! И никаких стальных
стержней МЕНОВ!!!
...
Вебмастер:
Да, я бы "мраморным" тоже быть не очень хотел, а вот от "элитной коллекции фотографий прекрасных форумчанок", пожалуй, не отказался бы

. Но, собственно, у нас после 30 активных дней и так предоставляется доступ в
галерею-оранжерею ...
Вебмастер:
Топаз писал(а):Когда я в IE пишу пост, вставляя цитаты из обзора, то курсор постоянно перескакивает в начало поста.
Исправлено. Для обновления работы функции нужно почистить кэш браузера
...
Топаз:
Мастер, огромное-преогромное спасибо

. А то я уже и не надеялася, а третий раз как-то неудобно просить

. На работе испробую

.
...
Мария Ширинова:
Мастер, я тут как-то писала:
Мария Ширинова писал(а):Мастер, у меня к Вам такой вопрос - не знаю в какой раздел темку всунуть. А темка по поводу форматов электронных книг и программ для их создания и конвертирования. Сама каждый раз сталкиваюсь с вопросом конвертации, а тут еще на форуме увидела в одном посте, что люди не всегда знают как и чем это делать и испытывают некоторые неудобства из-за этого. У нас уже столько народу читает электронные книги, что пора бы и ликбезом заняться в помощь читающим.
Наверное глупость сморозила, да? Где-то есть такая темка, только я ее никак найти не могу?
...
Топаз:
Уважаемый,
Мастер! Я сегодня в который раз пожалела о том, что нет возможности складывать некоторые посты в "избранное". Я знаю что этот вопрос поднимался ранее, но взяла на себя смелость поприставать к вам еще

. Не надо ничего гиперсложного. Просто маленькую кнопочку "в избранное" возле каждого поста, чтобы можно было потом себе важную информацию (советы, рецепты, отзывы, истории) в спокойной обстановке разобрать и сохранить в нужные места, а не копировать сразу в любой вордовский документ и сохранять где попало, без надежды найти позже

. Сделать вместимость избранного - постов 30-50, с автоматическим очищением, без классификаторов, разделения по группам и тп. Возможно для начала в тестовом режиме, чтобы принять решение о целесообразности. Я понимаю, что все это работа и она занимает время, и не требую ничего немедленно, но пообещайте хотя бы подумать об этом, а?
Мария Ширинова писал(а):Где-то есть такая темка, только я ее никак найти не могу?
Маш, я думаю можно такую темку в разделе
Проф.помощь создать.
...
Мария Ширинова:
Топаз писал(а):Я сегодня в который раз пожалела о том, что нет возможности складывать некоторые посты в "избранное". Я знаю что этот вопрос поднимался ранее, но взяла на себя смелость поприставать к вам еще
Да,
Мастер, я тоже хотела бы еще чуть-чуть поныть по этому вопросу

. Ну все таки это очень удобно будет

. Сколько раз сама "спотыкалась" на том, что либо надо все бросить и срочно копировать нужную информацию, либо потом часами ищешь пост, который нужен. Ну пожалуйста,
Мастер, придумайте что-нибудь!
Топаз писал(а):Маш, я думаю можно такую темку в разделе Проф.помощь создать.
Спасибо,
Нат.
...
ja-mai:
Мастер, последние два дня меня постоянно сбрасывает с форума. Это только моя проблема или что-то другое?
...
Sia:
Мастер, не знаю может быть такое только у меня. Читала на днях описание званий, через несколько дней зашла дочитать и заметила,что количество моих активных дней на форуме не меняется, хотя я точно знаю, что каждый день захожу на форум и одно сообщение в день точно пишу
...
mada:
Sia, почитайте
здесь
Форум периодически чистится от сообщений, которые не несут в себе серьезной информации. Если ваше сообщение туда попало и оно было единственным в этот день, то количество активных дней у вас сокращается. .
...
Топаз:
Sia, почитай
здесь.
...