tina bairon:
Красотуличка моя, привет!
Вы что ушли в подполье?
Спасибо за клип он обалденный и как всегда в тему!
А я с вами дорогулички мои, еще по крайней мере 2 части и обещаю скучать не дам!
...
Debera:
tina bairon писал(а):
Вы что ушли в подполье?
\
ХТО? ЧТО?
Я в подполье? Яяяя?
Лерунчик, да я скорее тормоз, чем подполье...
Ты хочешь мне, дм-дум, сказать, кто такая ЗОЯ?
...
tina bairon:
Debera писал(а):Лерунчику!
Ленчик держи вот она.
...
Debera:
tina bairon писал(а):Debera писал(а):Лерунчику!
Ленчик держи вот она.
...
tina bairon:
serena писал(а):Привет Лерочка! Спасибо за обложку, Она красивая и рассказывает нам кто из героев в этой части больше задействован!
А на о2 часть тебе Зоя сделала обложку?
Привет Серена!
Спасибо, что отозвалась!
Зоя сделала и на 2 часть на днях выложу.
ласточка писал(а):Лерчик привет! Чудесная обложка! Это уже вторая обложка от Зои? Она молодец! Здорово выходит!
Привет Люся, спасибо, что зашла. У тебя тоже здорово получается.
Sexi Ladi писал(а):Лера, привет. Какая обложка Зоя, как всегда на высоте! Браво
Спасибо Анжи, что откликнулась!
...
tina bairon:
Debera писал(а):Лерунчик, ты золото!!!!
Надеюсь, что помогла
Анна Уэллинг писал(а):Лера, привет, дорогая. Я в восторге от продолжения. Так интригует. Very Happy Very Happy Ar
Спасибо дорогая рада, тебя видеть!
Anastazia писал(а):Лера, с обновкой - обложка прелестна Smile И, главное, оба мужчины уместились даже Laughing
Спасибо Настенька, что зашла!
...
lady dana:
Моя девочка привет! Красивая обложка! Зое большое спасибо, за эту красоту!
Debera писал(а):Привет, солнце мое! Всегда - пожалуйста!!! Нам ведь, воздыхающим по Чарльзу, тоже позитив нужен и поддержка...
И не говори Лен, кто его знает, что нас ждет в следующей главе...... может
Debera писал(а):ииии, для вашего, девонки, настроения:
Спасибочки тебе огромное за этот ролик, клевый! Повеселила!
...
serena:
Лена спасибо за клип, смешной однако
...
ласточка:
Debera писал(а):ласточка писал(а):
Да занесло слегка Ленусь, распереживалась, что дальше! Laughing
Люсь, а если Лерунчик обидится и в подполье сама по себе тета-тета удёт, чё делать та бум? Я туточки и так уся испереживалась - кто ж избранником станет для мадмазельки нашей?
Нет Лен, не уйдет! Она человек у нас ответственный и обязательный!
А кто главный герой и так ясно, один из двух. Ведь должен быть тот
которого поддержит большинство читателей, а у нас пока не значительный перевес( Я считала)
Да и как мне кажется, наши мужчины еще не проявили себя.
Мне интересна интрига которая, с нетерпением заставляет ждать каждую главу.
А если я буду знать кто именно, интерес не будет такой острый
...
marusa:
О, у нас обновочка. Мне нравится, лица, как живые. Зоя, спасибо.
Debera писал(а):Теперь то мы тебя раскусили, ты оказывается не совсем верна Чарльзу!
Леночка, так я и не скрывала. Спасибо за клип. Заразила позитивом так, что мною был исполнен зажигательный танец верхом на стуле.
...
tina bairon:
marusa писал(а):О, у нас обновочка. Мне нравится, лица, как живые. Зоя, спасибо.
Привет Еленочка!
Спасибо, что откликнулась, Да это обновочка на первую часть романа
ласточка писал(а):Нет Лен, не уйдет! Она человек у нас ответственный и обязательный!
Спасибо Люся за доверие!
Конечно не уйду, у нас впереди еще как минимум 2 части романа
lady dana писал(а):Моя девочка привет! Красивая обложка! Зое большое спасибо, за эту красоту! Flowers Flowers Flowers
Дана,

спасибо что зашла!
...
АмаZонка:
Приветик всем
serena писал(а):В этом вопросе согласна с Люсей. Не только Раск отличается выдержкой! Терпеть Эмилию, как это делает Чарльз, вот настоящая выдержка. Не знаю справился бы с этим наш невозмутимый вождь если бы ему перепало то, что Чарльзу!
Это точно, повеселилась от твоих слов
serena писал(а):Я вот что думаю, может Рик все же не такой плохой каким хочет показаться. И его волнует Колье лишь потому, что охотится за своими кузинами с корыстными целями.
Другой причины не вижу, для поездки в Сан Антонио!
эх.. хочется надеяться, а то вел себя не фонтан в последнее время, может образумится..
Лерочка, а можно рисуночек Рика еще один?

так хочется верить, что он хороший
ласточка писал(а):Лерчик привет! Чудесная обложка! Это уже вторая обложка от Зои? Она молодец! Здорово выходит!
Зоя , конечно, молодец.... но мне обложка от "Ласточки" больше понравилась.. она такая вот как коллаж из рисунков.. а эта на современном фоне ; и Эмилия ну очень на Шакиру похожа ...

прям в глаза бросается

а так то все и неплохо
ласточка писал(а):Не сомневаюсь в этом! Сколько терпел и на этот раз выдержит! Он понимает, что подошла она к нему не просто так, а чего то хочет!
А то, что заливается райской птичкой и вся из себя такая хорошая, лишний раз доказывает это!
Тоже так почему - то думаю)))
tina bairon писал(а):Да, обложка классная, Люся умничка!
а вот хочется еще одну обложечку посмотреть.. обещал вроде кто то
прикольненько, спасибки
ласточка писал(а):Да и как мне кажется, наши мужчины еще не проявили себя.
вот уж точно, еще мало известно, что бы решить кто чего и кого достоин
...
Анна Уэллинг:
Обложка от Зои просто чудесна, как всегда!!!
...
Ленарт:
Лера, привет!
Я пока дошла до 15-й главы, решила ещё раз отписаться))) в этом отрывочке особенно заинтересовали отношения между Эмилией и Чарльзом.
Как и у большинства твоих читательниц, поначалу Чарльз вызывал у меня лишь неприязнь. Но теперь, видя его стоическое увлечение практически ненавидящей его Эмилией, я испытываю к нему почему-то сочувствие. Понимаю теперь, что он из тех людей, которые слишком прямы и горды, чтобы пытаться казаться лучше, чем есть. И скрывают себя за маской сарказма и цинизма, а такие люди мне глубоко симпатичны, хоть и сложно их понять. Возможно, в этом плане Чарльз интереснее своего брата, хотя Гарри почему-то мне тоже кажется не таким уж и плохим. Не знаю ещё, что будет дальше, но пока мысли такие.
А Эмилия (при всей моей симпатии к ГГ) ведёт себя в отношении Чарльза совершенно не последовательно и немного несправедливо. Раздражение затмевает в ней всё при разговоре с ним, это заметно в каждом диалоге.
Ну и, конечно, очень заинтригована сюжетом, который набирает обороты. Не знаешь даже, кого первым подозревать в убийстве и похищении, и как с этим всем связана Нитаки... Жаль очень отца Камиллы и Клайда. И Колье ведёт себя странно...
Большое спасибо!
Лера, я не знаю, может, тебе уже говорили раньше другие, а может, ты сама уже нашла опечатку, но в начале 10-й главы у Чарльза стоит фамилия не Линкойн, а Линкольн)))
...