Регистрация   Вход

Hanym:

Здравствуйте) Очень понравился ваш роман) Примите пожалуйста в читателиSmile

...

sevka:

[quote="almoina"]Да,он раскаивается в том что был жесток с Анной,но в восстановлении справедливости он использует те же методы,что и его враги,получается ,что и он такой же как и они ? провокационный вопрос))

вы меня извините но я тоже не смогла далеко уйти от этого вопроса.А что он должен был сделать погладить их по головке. В Данный момент он зверь . И он будет вести себя ,как зверь рвать зубами ,когтями.У него отняли самая дорогое что у него была ,жену и сына. И еще таким способом, что он сам причинил им такую боль, от которой он сам будет себя грызть ,и простить ли вообще когда либо себя . Так что я считаю что они заслужили такое обращение ЧТО ПОСЕЕШЬ ТО И ПОЖНЕШЬ ..........

...

OksiSs:

Линулечка, кукушечки, моя зая
Девчонки, хэллоууу!! Guby Guby

Ну как, все живы:? Давайте перекличку Laughing

И, вообще, мне не хватает трех принцесс.... Викуськи, Олюни и Мурмурки! Ауууууууууууууууууу, зайки!!
Надо точно собакевича своего пустить в ход!! Laughing

Lina Swon писал(а):
Второе -ох,почитала вас и сама испугалась ,столько предположений чего и как ,ну у нашей Богини Фантазии -мисс Оксаночки(роднулька ахаха) их вообще мего много и есть там один момент ,который будет ,ну а какой я не скажу ))))
ааа, роднулькаа моя, я ж теперь не уснууу!! Марку ранят, да? Ну нет, по мне он должен проявить себя хиро! Хотя , он для меня и так хиро!! Ляляля, пойду выпью

Lina Swon писал(а):
Осталось 2 главы и эпилог !
Ничего не слышууууу и не хочуу знать(((((((

Безумно грустно...((((( Я столько времени с ними...как отрывать то (((((((((((В день икс у меня будет бутылочный день!!

Линочка, спасибо за чудо видео! Обожаю - Mr. & Mrs. Smith)Бомбаа пара
Я прям теперь точно не заснуу!! Хочуу все знать, хочу все знать !

almoina писал(а):
Лина,спасибо за главу,но Маркус так и остался зверем!Лорен-то оказалась права,действительно только он и виноват в том,что все так произошло.Но ты писала,что он изменится,но внутренних изменений не видно!Да,он раскаивается в том что был жесток с Анной,но в восстановлении справедливости он использует те же методы,что и его враги,получается ,что и он такой же как и они ?
Позволю себе не согласиться и , все-таки, отработаю свою ставку Laughing

Я вот всегда писала, что не нужно питать странных иллюзий насчет изменений Марка, на становления его в милого , пушистого котика, верить, что появится розовая сопливость и проч мишура. Laughing Нам сразу показали его. В аннотации все черным по белому. На протяжении всего романа нам четко вырисовали образ. Линуля гениально это делала. По чуток и настолько верно. Мб не все это видят... Он и не изменится. Кардинально. В чем- то, безусловно. В этой главе я вижу перемены. И они именно внутренние. , да и вообще он многое пересмотрел, поверьте...Но дайте время мужчине. Шо ж все так сразу Laughing

Вы говорите, что у Марка только какое то раскаяние и он поступил также, как и те звери. А я вижу все иначе. Для меня нет ничего сильнее и важнее раскаяния человека. Искреннего. Именно оно может искупить любой грех. А разве эта парочка мордоворотов знает это слово и когда то понимала его значение? Разве для них есть что - то святое в этом мире, кроме денег, наркоты и всякой дряни? Для чего они творили свои грязные дела? У них была цель, они вероломно к ней шли...

Что делал Мару? Да, его не красят его поступки, но он совершал все не от нечего делать, не потому то с утреца захотелось поколотить жАну, что она булочек не напекла к завтраку, не во имя кайфа или для себя, любимого. Это все происходило потому что любил, потому что ему было невыносимо больно от "предательства" любимой... потому что именно так выходили его эмоции...Наказывая ее , он наказывал себя... Так что я вообще никак не могу сравнивать Мара с этими мерзостями . Это абсолютно разные вещи...И люди.

Насчет мести... Бывают разные ситуации. И в этом случае я полностью его поддерживаю и любой, на мой взгляд, мужчина за свою семью и детей перегрызет глотку любому, убьет, вырвет из любых лап, пройдет все круги ада, да что угодно, сделает все что возможно и невозможно ради них и во имя них. Он защищал свою семью. Единственное, что в этом гребаном мире имеет для него значение. Безусловно, все зависит от человека и обобщать нельзя. Но именно тут, именно с Маркусей, я видела только такой ход. И он верный.
Я вот не верю, что останься эта с...ка жива, она б не наделала еще б каких-то подлянок. Таких надо истреблять! Разом! Они не адекват, им плевать на все. А Мару надо было думать еще и о будущем. И потом он поступил еще оч прилично...оч...В чем он зверь -не понимаю...
Вот что он должен был сделать? Чаек попить с ней? Laughing Ну правда это был бы уже какой то Вася Пупкин, а точно не наш Мару)))))) Laughing

...

LiLinochka:

Людок писал(а):
almoina писал(а):
в восстановлении справедливости он использует те же методы,что и его враги,получается ,что и он такой же как и они ?

Вот хоть убей я тоже не смогла пройти мимо этого вопроса.... Извините,конечно,но с волками жить-по волчьи выть! и никак иначе.... Да, я понимаю, что сказано подставь свою другую щеку, если тебя ударили..... НО!!! не в этой же ситуации, не в этой трагедии!!! И равнять на одну планку Маркуса и этих дегенератов Лорен и иже с нею Майкл/Джо уж точно не стоит...
Lina Swon писал(а):
И я хочу вам сразу сказать ,что люди не меняются в одночасье ,а в данном случае прошел месяц

Вот именно!!! Уж кто знает, как не автор... Кто знает как он поступил через год или два...хз.... а тут, в нем же все кипит, в нем страсти просто таки плещют!!!! А тут простите на блюдечке у тебя появляется источник всех твоих бед и всей твоей семьи...и мы бум ждать, что он их всех по головке погладит и отпустит на все четыре стороны...? он поступил так, как НАДО и я всеми руками и ногами за него!!!
-knigomanka- писал(а):
Вот такая я кровожадная))

Ириш, мы не кровожадные.... мы ж все белые и пушистые, но за семью надо рвать и никак иначе!!!

Опять же, а вы поставьте себя на место Маркуса, как вы бы поступили.... вот потому я и не осуждаю его ни капельки... Никто не знает как человек будет поступать, когда он в отчаянии, когда он НА ГРАНИ!!! тогда включается совсем иная кнопочка у нас и нет возможности предугадать, как все обернется в итоге....
В общем, без обид, если кому не по нраву мои слова Embarassed но и промолчать не могла....

Оксик, читала твой пост, смеялась и плакала...

Линусь, за клип спасибо!!!! Жаркий, чувственный.....мммммм....взрыв я гляжу нас ожидает.... Ar Ar Ar потираю ручки и вся в предвкушении Laughing Laughing Laughing

Людочка, насчет Марка полностью с тобой согласна!

...

Empire:

Ну вот...отсутствовала тут некоторое время и теперь в блог не могу войти...эх((( Лина, возьми меня обратно пожалуйстаааа)) Я же от любопытства умру, если не узнаю что там у Маркуса и Ани творится)

...

Людок:

Оксик, солнце, я тебя прям ждала!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Как же ты все верно подметила Very Happy Ну вот действительно, даже еще и "мягок" был, ведь могло быть все намного-намного хуже!!!!
Ну ведь правда, эти с*ки с ним так, а он значит проглотить должен!!! Ни фига, это был бы не наш Маруся, а уже другой человек совсем. А мы знали про кого бум читать, и установочку себе изначально сделали в уме,благодаря Линуське, как ты уже верно подметила Wink Я опять же повторюсь, всеми руками и ногами за него!!! Он такой,какой есть, за что его и любим Wink Да, как все уже подметили мэй би он не изменится никогда, но вот зверя своего научится сдерживать в себе... Да, подпишусь тоже под этими словами...
Опять же повторюсь, нам всем легко вот так вот сидеть и свои вердикты выносить... а побывать в этом Аду??? Быть на грани??? Я даже не хочу это представлять, боюсь мое сердечко этого не выдержит((( Вот потому и должен быть такой Маркус и никак иначе!!! Он знал на что шел и сделал это все осознанно, за что ему респект просто Guby Guby Guby
OksiSs писал(а):
Я вот не верю, что останься эта с...ка жива, она б не наделала еще б каких-то подлянок.

ВОТ ИМЕННО!!!! И что он сделал то??? Она ж сама себя погубила, он наблюдал только можно сказать, не жалко ее ни капельки, такой конец был единственно верным...
OksiSs писал(а):
Для меня нет ничего сильнее и важнее раскаяния человека. Искреннего.

Ксюнь, ну точно же!!! Guby Именно искреннего!!!! Это высшая ступень для переоценки человека во всем!!!
LiLinochka писал(а):
насчет Марка полностью с тобой согласна!

Воть!!!! Я ж говорю, все мы тут за Марусю горой!!!! И команда такая не хиленькая собирается Very Happy Very Happy Very Happy

...

almoina:

Автор,хоть вы меня и немного успокоили своим ответом по поводу Маркуса.,но не до конца,обьясняю почему:в моем понимании личности Маркуса,он начал меняться уже тогда, когда все-таки смог остановить худшую часть своей натуры при самой последней сцене насилия над Анной ,даже находясь в общем -то в состоянии аффекта.Но если мужчина-собственник,жестокий, с садисткими наклонностями ,будучи уверенным в абсолютной виновности своей любимой все таки понял ,что она дорога ему любая,и главное все таки чтобы она жила ,пусть даже не прощенная им и уже ненавидящая его(так ему тогда все виделось),такой мужчина достоин понимания и какого-то сострадания .,дальнейшее его раскаяние кроме сочувствия других чувств не вызывает.Но Лина,само описание его расправы над врагами,то с какой яростью,остервением,и мстительностью он все это совершал повергло меня лично в некоторый шок:мне казалось самые сильные чувства; любовь,боль,ярость,гнев и затем раскаяние он испытал и испытывает только к Анне.,на долю же его врагов должна остаться только холодная жестокая ненависть .Описание же его кровожадных чувств при расправе с врагами вызывает обратные чувства:опять этот взрыв эмоций и накал страстей по силе равнозначный чувству гнева к Анне ,но только теперь к его врагам,но мне кажется это неправильно!потому что эти люди не стоят этого!он должен был отомстить им,НО с холодной головой и сердцем,тогда было бы понятно,что Маркус начал расставлять для себя приоритеты и совершает теперь поступки обдуманно и хладнокровно, а получается сначала он яро поверил ,теперь он яро мстит!,а если в следующий раз он опять чему-нибудь яро поверит?
Я очень хочу поверить автору ,что все хорошее у них впереди,но все таки считаю ,что в описании мести Маркуса слишком много кровожадных эмоций ,а не холодной ярости,поэтому-то здесь я и не увидела ,что Маркус меняется.Вот как-то вот так.

Сам факт отмщения я ни коем случае не осуждаю,и не порицаю ,зло обязательно должно быть наказано!Но меня поразили его эмоции,почитайте еще раз сами:
"Сам же он занялся тем о чем мечтал с момента ,как увидел эту шлюху на экране ,настало время мстить !Его душа жаждала крови !Он с упоением предвкушал ,как будет зубами ,голыми руками рвать этих скотов !И начал он с Сэма !........
..... !Сучка еще кому то насолила ,а потому приплатив парням за особую жестокость ,он из своего номера с особым удовольствием наблюдал за исполнением своих указаний !Идиотка сначала думала ,что все это шуточки и никто ее не тронет ,но парни оказались на редкость изобретательны и отделали шлюху по полной программе вчетвером да еще и подручными предметами !После такой терапии сучка сразу молила больше ее не трогать ,что она все сделает как они попросят и захлебываясь соплями рассказала ,как все было ,как встретила Лорен Мейсон и та предложила ей работу .Маркус взорвался от такой новости ,кровь в его венах закипела ,он разве что из кожи вон не вылазил !Зверь в нем рычал ,разрывал ,требуя убить суку немедленно !Он был в бешенстве ,ярость затмевала все ,перед глазами стояла [/b[b]]красная пелена !Маркус весь последующий день пытался успокоиться ему это удавалось с трудом и все же получилось ,так как желание медленно высасывать из наркоманки жизнь ,купаясь в ее агонии ,было предпочтительнее ,чем сразу убить к чертям !Такие твари не заслуживают легкой смерти !Он еще не знал ,что будет с ней делать ,но живой она от него не уйдет !........

выворачивало наизнанку ,рвало на части от сознания ,через что пришлось пройти его девочки по вине этой наркоманки !Последняя фраза "через что пришлось пройти его девочке по вине этой наркоманки,"так вообще добила:а сам он выходит вообще не причем,виноваты все кроме него?

...

anilag:

Спасибо за главу!!!Эмоции просто зашкаливают,месть должна была свершиться и свершилась!!!!!Очень,очень понравилось ,жду продолжения.

...

peugeot:

Девочки, привет!

OksiSs писал(а):
Марку ранят, да?

Зай, ты чего?????? Выброси такие мысли из головы. Razz а то мы девульки боевые можем и подкатить на подмогу.

...

Shusha:

Спасибо!

...

Lina Swon:

Солнышки привет Serdce Guby Guby

Ох,какие вы у меня умочки ,все по полочкам разложили ,но я все же приду позже вставлю свои пять копеек (как же Алина не высказалась ?!!Да меня же разорвет ))) а пока побежала в универ ! Laughing Ok Ok

А пришла я со вкусняшкой от Людочки нашей !!!

Она нам наколдавала сию красоту ,ох ,я вчера просто до безумия была счастлива ,сидела и как завороженная лупилась в ноут ,там ведь мой котик и его так много и какие красивущие финты он там в начале показывает ,аааа !!!!А песню какую Людочка подобрала !!!Душевная невероятно ,до слез !!!!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ЛЮДОЧКА ,СОЛНЫШКО МОЕ!!!!!!!!ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕЕЕ !!!!!ТЫ УМОЧКА !!!!СПАСИБО ЗА ЭТО ЧУДО И ЗА ШКВАЛ ЭМОЦИЙ ,КОТОРЫЕ ОН ВЫЗВАЛ !!!!МИЛЛИОН ПОЦЕЛУЕВТЕБЕ МИЛАЯ !!! Serdce Guby Guby Guby

Вот оно:

Целую вас девчонки ,обнимаю крепко -крепко !!!!

...

Hel kukla:

Клип один лучше другого!!! Первый с Джоли и Питом это нечто, очень хочется, чтобы в конце романа как раз было такое бурное перемирие. Второй клип это же просто шедевр, аж слеза потекла, песня очень душевно подобрана. Посмотрела как мини фильм! Спасибо! Dur Very Happy

...

mamikoshka:

Здравствуйте)) Спасибо огромное автору за прекрасное произведение, читаю и не могу оторваться))) Ar Пожалуйста примите еще одного очень заинтригованного читателя)) Very Happy Very Happy

...

rmariv:

Красивый клип, молодчинка Very Happy Very Happy Ok

...

ministrelia:

Привет дорогая!!!!! Smile Smile Smile Наконец то Маркус предпринял решительные шаги по возвращению Анны. Very Happy Думаю, что после всего произошедшего он научится доверять Анне, и проверять подробно всю информацию. Зная его характер, он сам себя наказывает и ненавидит гораздо больше чем Анна. Dur Но она его простит, никуда не денется, любит же все таки гада такого. Вдохновения тебе и всего самого хорошего!!! Ar Very Happy Very Happy Very Happy Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню