Sonya-Tikho:
Потрясающая история, рада что ее не забросили и возобновили писать
...
Карандаш:
Прочла все романы, балдею
...
Svetkami:
Обожаю Струк! Хочется в её книгах и скорее дочитать и чтобы книга не заканчивалась)
...
Marina Vladimirovna:
Мариночка, спасибо Вам за творчество, давно являюсь вашей поклонницей. Прочла все ваши произведения, жду с нетерпением новых глав!
...
Лия Lovestory:
С Возвращением, Марина!!
Несколько лет назад познакомилась с Вашим творчеством и навеки стала преданным читателем )))
Очень хотела начать читать « На сердце без тебя метель...» сразу после первых книг, но остановила себя, зная, что потом не будет мне покоя.
Безумно рада, что строки снова «оживают» под Вашим пером)))
Спасибо за ни с чем несравнимое удовольствие окунуться в новую историю.
...
кирам:
Прочитала 38гл. и чуть не прослезилась - Боже, какая потеря! Бедная Лиза, сколько же еще горя может выдержать ее исстрадавшееся сердце? Очень эмоционально и проникновенно, спасибо, Мариночка, вдохноения тебе!
...
Зачарованная:
Когда же выйдет долгожданное продолжение? Марина перечитала все книги,эту так хочется узнать до конца,пока самая любимая Обрученные судьбой
...
Svetkami:
Зачарованная писал(а):Когда же выйдет долгожданное продолжение? Марина перечитала все книги,эту так хочется узнать до конца,пока самая любимая Обрученные судьбой
Неужели нет концовки????? (((((
...
natin:
Svetkami писал(а):Зачарованная писал(а):Когда же выйдет долгожданное продолжение? Марина перечитала все книги,эту так хочется узнать до конца,пока самая любимая Обрученные судьбой
Неужели нет концовки????? (((((
Что за паника, леди? Роман в процессе написания. Продолжение в последнее время выкладывается достаточно регулярно, учитывая занятость Марины. У вас есть два пути: читать с нами по главам или спокойно дождаться завершения романа
...
VTL:
Новая глава, хочется поскорее прочесть
...
Платоша:
Замечательно!
...
-knigomanka-:
Вот что за привычка у меня просмотреть коммы перед чтением ... так и не набралась я сил прочитать эту главу((
Прочитаю сразу две, может Лизе станет полегче в следующей. Не знаю как она такое переживет (((
Еще и Марина травит Сашей )) Но не показывает нам его
Marian писал(а):Yuliana-Julletka писал(а):Я даже задумалась, может ли в истории Лизы и Александра быть счастливый финал? Ведь она причина скандала, невеста, сбежавшая из-под венца! Шутка ли по тем временам!
Александр там сам по себе такая личность, что не думаю, что кого-то удивил этот побег.

и он вполне может позволить себе наплевать на мнение окружающих, если решится на что-то, что ему хочется. И его титул, и богатства, и даже эта ссылка - только испортили его, на мой взгляд. Но это сугубо мой личный взгляд...
А на мой - наоборот
Очень очень скучаю и жду Александра
Слухи дошли

что он верен себе

в чем я и не сомневалась!
...
miwrok:
Заинтересовало! Читаю?
...
Eva:
Здравствуйте! Познакомилась с Вашим творчеством буквально пару недель назад и просто влюбилась в Ваши произведения, Ваших героев. Три уже прочитаны, приступила к четвертому. Мне очень нравится Ваш стиль, язык Ваших героев. Он такой живой, я прямо вижу перед собой не образы, а живых людей. И их переживания становятся моими переживаниями, их боль - моей болью.
Спасибо Вам огромное!
После того, как прочту этот роман, буду с нетерпением ждать новый!
...
Карина- Каро:
Интересно
...