dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!!! Какое счастье ))) спасибо за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() Спасибо большое за продолжение ![]() Теперь Нестор и Инна выглядят как семья, своеобразная, но такая настоящая это чувствуется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за продолжение. Очень приятное и спокойное) |
|||
Сделать подарок |
|
Irinka E | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля спасибо за новую главу, очень понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
jr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за продолжение!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нинель Солнышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet , Олечка, огромное вам спасибо за продолжение! Вдохновения вам и успехов в творчестве! ![]() ![]() |
|||
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля,
большое спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
ML | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вот так сюрприз))))Оленька, спасибо за проду!!!!!!!!!!!!!!
красиво описываешь их быт, деревянный домик в слесу, природа)))так захотелось тоже уединения) спасибо Оленька,оч рада что ты к нам вернулась))) ![]() _________________ "Work like you don't need the money, Dance like no one's watching, Love like you've never been hurt, Screw like you're being filmed, and Drink like it's only water" |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, привет)
Спасибо большое за проду! ![]() Вдохновения тебе! ![]() _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
Lilibri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга, спасибо за продолжение,
Если честно, думала история закончилась,а тут Такой сюрприз У Нестора не осталось родных и то, что Инге хорошо в доме, месте где родился и вырос Нестор, это наверное можно сравнить, как если бы её приняли в семью. У меня такое впечатление от прочитанного. Она как родственная душа, поэтому ей там хорошо, а Нестор как обычно немногословен, наблюдает за её ощущениями, и я думаю ему приятно, он доволен, что природа, дом, родные места её приняли. Может чтобы это проверить они туда и приехали. Здоровья, сил, удачи тебе. А мы будем ждать продолжения твотх историй. Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- За комплект большое спасибо Муффте |
|||
Сделать подарок |
|
muse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!!Это очень важно найти свое место, своего человека, Инга получила и то и другое, сразу исчезли страхи и все стало в радость))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик, Оля! )))
Спасибо большое! Так мне продолжение понравилось! ![]() Вдохновения тебе, Оля! Спасибо! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |