Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мандаринка на Новый Год (Современный ЛР)

PoDarena:

Mokus писал(а):
Я сегодня опять перечитала любимые главы)

Я даже могу примерно догадаться, какие это любимые главы)))) Хотя, может, ошибаюсь. Спасибо, Ксюша, очень приятно знать, что твои работы перечитывают.

...

Свет и Кат:

ДарьСанна, добрый день! Снова прочитала "Мандаринку...", а до этого не мандаринку... Не зарастает народная тропа к Вашим произведениям. Сложно выделить кого-то из любимых. В общем, кланы Тихомировых, Самойловых,Соловьевых, Баженовых и Литвинских не перестают быть фаворитами. tender Огромное-преогромное спасибо! Ждем (это не мания величия, это о читателях Laughing ) продолжения банкета! Под музыку дождя и саксофона о рыжей Вареньке услышим мы рассказ? Flowers

...

flf:

Дарья.спасибо большое!!!! потрясающая история, всё в наличии: любовь, интрига, шутки, грустняшки. прекрасный стиль написания. читала взахлёб.приятное послевкусие,так-сказать, как у хорошего вина. Спасибо еще раз. удачи в творчестве Flowers Flowers Flowers Flowers wo wo wo wo

...

dianazhuravleva:

Всем привет Poceluy огромный!!!
Скажу сразу книгу прочла не здесь, но не написать не могу Embarassed ))) книга очень понравилась tender , автору громадное спасибо Flowers
Однозначно эта книга теперь в моей библиотеке, перечитаю по любому не один раз.
Автору спасибо большое!!! rose

...

Свет и Кат:

Оля, очень-очень красивое видео и музыка! tender Рассмотрела многих, в т.ч. Соловьева, прижимающего даму К Вериной квартире. Фантазия разыгралась. rofl

Мальвина писал(а):
Цитата:
На огромном надувном матрасе на полу, вповалку и в обнимку, не разобрать - где чьи руки, где - ноги, и кому принадлежит тугой смоляной локон, спят девочки Соловьевых: Надя, Люба и Соня. Лихие росчерки бровей, лохматые веера ресниц, не видные под закрытыми веками синие глаза – не расстающиеся ни днем, ни ночью - спят будущие роковые красавицы и разбивательницы мужских сердец в обмен на потрепанные нервы и седые волосы их великолепному отцу, на которого они похожи как одна.
Они оправдали надежды. Да? Wink
Не только оправдали, но и превзошли ожидания! ДарьСанне респект!!! Да не просто так "респект", а громко так: с фейерверком, аплодисментами и скандированием читателей. Very Happy

...

ТатьянаД:

» Подарок-бонус от Ирэн Рэйн & Ко

Даша, принимай мандарины!) Полкило! Вторая половина будет позже. Чтобы аллергии не было Laughing
Сегодня мы шалим расширенным составов. Автор истории Ирэн Рэйн. Идею истории предложила Свет и Кат/Света. Графика от претти/Даши. А Чешир только все вместе собрал)

Предупреждаю! История грустная) но с ХЭ.

...

nramar:

Ира,замечательная история!Так приятно снова встреться с полюбившимися героями)
Эпизод,где все сидят за столом,и думают каждый о своём,насмешил))
И приснится же такое!(с) Девчонки, жду вторую часть))
Даша,спасибо за графику,так и хочется запеть: Праздник к нам приходит...(с)

...

Свет и Кат:

ТатьянаД писал(а):
принимай мандарины!) Полкило!
Дорогие ледички-волшебницы! Супер!!! Ar Таня, огромное спасибо за такую праздничную атмосферу! tender Мандаринки красивущие! wo
Даша, коллажи замечательные. Poceluy Очень-очень подходят к истории. Хулиганство "играет" глазах Соловьих! И чувствуется "облегчение" Ника, что это сон!
Ира, Serdce , какая история! Very Happy Здорово, здорово, здорово! Про идею повторюсь: ты преувеличиваешь! Спасибо огромное за кайф, за встречу с любимыми героями!

...

Юла:

Девочки, огромнейшее спасибо!
Мои любимые мандаринки! Так радостно с ними встретиться вновь.
А Соловьевым память потренировать не мешает,день рождения зятя-это святое! Smile

...

Лесик:

Девочки, спасибо за такую прекрасную историю. Окончание было очень неожиданное. Правда, все время возникал вопрос: "Как все могли забыть о дне рождения Коли?"

...

Bankira:

Девочки, вы просто кудесницы!!!
Первый сон Николая Глебовича прошел на ура!
Чтобы не нарушать историю , надо дотянуть до третьего.....

...

Лесик:

Ирэн Рэйн писал(а):
Никто не забыл. Это было во сне.

Я это поняла. Просто, пока не дошла до конца рассказа этот вопрос крутился в голове. Все просто супер и с очень неожиданным поворотом в конце. Ирина, спасибо большое.

...

Ромашишка:

Девчонки, какая же у вас фантазия! Very Happy Это ж надо такое придумать. Вот прям, слов нет. Молодцы!!! wo Я, поначалу, так за Кольку обиделась, что все вокруг забыли про его день рождения...Очень рада, что это просто сон)))
Девочки, спасибо огромное! Подняли настроение!

...

претти:

Ирочка, обалденная история))) wo ну у девочек и шуточки)) так Нику и надо), а вот Вик пострадал незаслуженно))) (к жене его пристают, и не важно, что лучший друг) Very Happy Спасибо большое за счастливую развязку и за праздничное настроение Flowers

...

Ch-O:

Девочки, это волшебно! Спасибо за чудесную историю и коллажи! Прям аж волнительно за Ника стало и Ура что все хорошо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню