Nikka:
Лерочка спасибо за главу, очень понравилась м подняла настроение.
...
Lorenso:
Лера Натали спасибо за главу, очень понравилась.
...
KLeonora:
Лерчик привет! Ну наша деваха и отчебучила, посмеялась я в удлвольствие. Бедный Том аш лишился дара речи. Чего чего, а такого от своей женушки не ожидал.
Спасибо за чудесную главу жду продолжение.
...
Kamill:
Девочки прекрасная глава, спасибо вам за подаренный позитив.
С нетерпением жду продолжение.
...
Nnatasha:
Лерочка привет! Глава супер! Я так смеялась. Но не пойму почему они не попросили помощи у Алена?
Спасибо за главу, очень жду продолжение.
...
ashari:
Лерунь, прикольная главка, спасибо!
...
vilar:
Лера, Натали привет! Спасибо за интересную главу. Жду продолжение.
...
Dusiashka:
Девочки, всем привет!
Леруньчик, Натали, спасибо за продочку!!! Том, как мне кажется, еще никак не может поверить, что они с Эмми все таки были близки. Не знаю, как объяснить, но чувствуется какая-то неловкость в его отношении к ней. Как-будто он не знает, как себя вести, и чего от нее ждать! Даже к примеру эпизод с "бандитами". Я долго смеялась. Вот она дает стране угля! Как в таком хрупком создании столько силы???!! Я была восхищена, впрочем, как и эти люди. А вот Том, нет. Он на мой взгляд, ее поступком был ошарашен! Даже не знаю, к чему теперь могут привести их эти чувства...А вот что мог сделать Рик этому Алену Паркеру - пока что тайна, покрытая мраком! С нетерпением жду продочку!!!
tina bairon писал(а):Людочка, дорогуличка моя!
Огромное тебе спасибище за столь неожиданный и приятный подарок.
Коллаж очень понравился, такой колоритный и насыщенный и все в нем при деле.
Я тронута твоим вниманием, еще раз огромное спасибо.

Вот и отлично! Переживала, что не понравится! Спасибо тебе и всем всем девочкам за теплые слова!!!
...
nelis:
Девочки, спасибо за чудесную главу,получила массу удовольствия.
Dusiashka писал(а): Я была восхищена, впрочем, как и эти люди. А вот Том, нет. Он на мой взгляд, ее поступком был ошарашен! Даже не знаю, к чему теперь могут привести их эти чувства
А мне показалось, что он был шокирован тем, что она на это пошла, чтобы спасти его. Думаю в чувствах Эмилии он еще до конца не уверен. А этот поступок еще одно доказательство.
...
Ridrita:
Всем привет! Офегенная глава, я тоже так смеялась, отрывная девчонка, супер, такая кого хочешь сума сведет!

Прелесть!
...
Dusiashka:
nelis писал(а):А мне показалось, что он был шокирован тем, что она на это пошла, чтобы спасти его. Думаю в чувствах Эмилии он еще до конца не уверен. А этот поступок еще одно доказательство.
Вполне возможно, что еще не верит в искренность ее чувств...
...
Magnolla:
Девочки, спасибо за главу, как всегда великолепно!
...
Gvendelin:
Лера привет! Понравилась глава, хоть немного разрядила обстановку. Эми отчаянная девушка и надежная, такая никогда не испугается и не бросит.
И в первую очередь, она думает не о себе, а о том кто рядом.
...
Anastazia:
Ну, Эмми, ну девушки-авторы! Никогда не перестанете удивлять!
Чудесная глава, чудесные взаимоотношения между супругами. Эмми, несущая Тома на себе - это что-то
Лера, Натали, спасибо большое за главу и настроение!
...