Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Novela:

» 33 глава

...

agafena:

Линочка,спасибо,что находишь время и силы для нас всех!Девочки меня поддержат!Какая глава!Ну все в ней есть:и радость,и печаль .Грейс,бедненькая,влюбилась так сильно,что боится этого.Даже произнести эти слова не может,а глаза все выдают.Адам продолжает сходить с ума.Несмотря на доктора,на таблетки зверь в нем не собирается сдаваться.А еще страх,что Грейс уйдет от него...Это вообще его гложет сильнее всего.А ведь знает,что рано или поздно Грейс узнает про свою мать.И вспомнит ту ночь,когда Адам был у них дома.И тогда всем п...!Лина,эти отношения просто завораживают!Так сильно описано все,про губу и все остальное.Реально так..Супер!!!Спасибо,дорогая,нет слов!Эмоции бьют по башке!Кстати,что-то мне этот доктор очень не нравится,какую-то каку готовит.А может я ошибаюсь?

...

ostromehka:

Супер, Супер, Супер!!! Спасибо за главу, прочитала прям на одном дыхании Guby

...

крошка-маргошка:

Спасибо!!! Как всегда классно, эмоции одни эмоции. Спасибо много раз. Very Happy Guby

...

rmariv:

Вот это да...наверное ожидание стоило того Broil Broil Broil Serdce Serdce СПАСИБО ЗА ПРОДУ, очень прикольно Poceluy Flowers Flowers

...

aniramka:

Класс! Глава,полная эмоций Ar Ди,спасибо огромное

...

ma ri na:

Ди,спасибо,такая глава,столько положительных эмоций!
У них обязательно всё получится,они оба этого хотят и очень стараются,хотят узнать друг о друге как можно больше! Тааааак трогательно!!!
Грейс удивляет и огорчает,что Адам уверен - она обязательно уйдёт!!! Это связано с мамой Грейс! Как только она узнает,что, как и почему,она не останется с ним! Неужели то,что Грейс узнаёт,хуже,чем то,как с ней поступил Адам?! Или это будет последней каплей?!

...

Сетия:

Какие страсти и эмоции!!! Спасибо за роман! А возможно фон в блоге сделать не таким ярким, тяжеловато читать?!

...

Novela:

Сетия писал(а):
А возможно фон в блоге сделать не таким ярким, тяжеловато читать?!

Сетия, завтра что-нибудь поищу, но там сверху есть функция убрать стиль оформления, и можно читать на белом фоне. Я всегда так в блогах делаю.
Девочки, спасибо всем за отзывы, завтра буду уже отвечать. Пока у моего Муза появился запал, я пишу продолжение, хотя давно пора спать. Smile

...

Blоndinоchka:

Дианочка, привет!
Большое спасибо за продолжение!
У меня не было интернета какое-то время, поэтому читала сразу две главы и отпишусь по двум.
Обе главы очень чувственные и трогательные. Всю боль Грейс от потери бабушки переживала как свою собственную. Это очень страшно потерять самого близкого человека..Эмми и Лорен умнички, что были рядом и поддерживали как могли. Действительно, друг познается в беде. Девочки - молодчинки. Про отца промолчу, т.к. на языке только матные слова...Гад самый настоящий. Адам. Ну здесь слов не хватит, чтобы выразить мой восторг от его поведения. То, что рядом был в трудную минуту, то, что взял все хлопоты на себя по организации похорон, то, что обратился ко врачу со своими проблемами, то, что поддержал и то, что наконец-то Адам встал на путь исправления не может не радовать. Мамочка наверняка даст еще о себе знать и попьет Грейс и Адаму кровушки, и не удивлюсь, если и "папочка" Грейс ещё объявится, но ребятки наши обязательно помогут друг другу и всё у них будет хорошо) теперь в этом не сомневаюсь) Грейс призналась себе, что любит Адама, уверена, что и Адам скоро признается себе, что чувствует по отношению к Грейс любовь, возможно уже и осознал) обе главы великолепные! ну а с середины 33 жарковато прям стало))))
Еще раз огромное спасибо, буду ждать продолжения)

...

снегурка:

Удачное начало дня!Зашла с утра-получила такую восхитительную главу!!!!!Не перестаю удивляться таланту автора который настолько полно передаёт эмоции,страсть героев!

...

IrinaAlexis:

Диана, великолепная глава! Первая половина очень романтичная зато потом становится жарко(у меня еще температура так, что я вся горю)

...

evbagira:

Спасибо за новую главу!
Адам сейчас такой милый... Но надолго ли?

...

Соечка:

Спасибо, Диана!
Как у них все горячо! Broil (впрочем, как всегда).
Но сколько у Адама тараканов в голове, кошмар. Вот теперь эта уверенность, что Грейс обязательно уйдет. Ох, тяжело с ним.

...

xusha:

Это было просто супер Ar Ar Ar. Просто нет слов. Спасибо за продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню