Доминик:
Лика писал(а):Так, господа, я все понимаю, но мое терпение тоже не безгранично
Ну что так? Все мы отбиваемся. Я сегодня тоже отбивался. И Руни. Я вон под конец игры даже анализировать стал учиться и сопоставлять. И даже разговаривать со всеми.
Тебе задали, как на меня, если бы ты была чижом, очень простые вопросы. С чего такая реакция?
...
Пилигрим:
Лика писал(а):Я без маски, Вы говорите, что знаете меня. Я не знаю, кто Вы, но если Вы со мной играли, то, наверное, видели мой более чем странный стиль игры, за который писать меня в мафы не стОит. Учту ошибки и без маски больше играть не буду.
- Я с тобой играл, когда ты мафом была. И у тебя тоже был странный стиль. Так что теперь ты везде будешь на это ссылаться? Это неигровуха, доказывание статуса ссылкой на свой стиль игры.
...
Пилигрим:
Доминик писал(а):Лика писал(а):Так, господа, я все понимаю, но мое терпение тоже не безгранично
Ну что так? Все мы отбиваемся. Я сегодня тоже отбивался. И Руни. Я вон под конец игры даже анализировать стал учиться и сопоставлять. И даже разговаривать со всеми.
Тебе задали, как на меня, если бы ты была чижом, очень простые вопросы. С чего такая реакция?
Молодец! А Лика не понимает, что вот сейчас погоняем тут ее и она в следующей игре уже будет супер-игроком. Я же ей говорил в начале, что пусть тренируется. Я тоже был на ее месте. И наверное все были.
...
Доминик:
После этой игры, все выйдут спецами))) С огромным багажом различных ситуаций))
Пилигрим писал(а):Я же ей говорил в начале, что пусть тренируется. Я тоже был на ее месте. И наверное все были.
Ух как интересно. Это на каком ее месте ты был? Ты с самого начала знал ее статус?
...
Пилигрим:
Доминик писал(а):После этой игры, все выйдут спецами))) С огромным багажом различных ситуаций))
Пилигрим писал(а):Я же ей говорил в начале, что пусть тренируется. Я тоже был на ее месте. И наверное все были.
Ух как интересно. Это на каком ее месте ты был?
- Когда у меня было столько же игр, то есть когда я был совсем-совсем новичком.
...
Рыж Руни:
Пилигрим писал(а):Ты сам предложил.
Или идешь на попятную!
Я предложил, а ты и обрадовался. Почему,
Пилигрим? Я ведь
твой чиж на протяжении всей игры! И даже сегодня утром ты ещё говорил, что всё-таки я в твоих чижах, а тут так ухватился за предложение меня посадить. И даже на секунду не задумался, не сказал: "Стоп. Как это посадить? Ты же чиж."
Ты начал палиться,
Пилигрим, и не слабо так. Нагловатая снисходительность мафа у тебя уже давно проскальзывает, а уж с тех пор как я стал подозрителен - так ты вообще не стесняешься. Одно твоё "желаю удачных поисков" чего стоит. Чувствуется в тебе такой здоровый мафский драйв. Ты в начале игры говорил, что статус на твою говорливость никак не влияет и я тебе поверил, а сейчас уже вообще вне сомнений, что ты всю игру мафрупоришь. Вот ты говоришь, что у тебя нет столько анализов, как у меня. Конечно, нет. Я все эти дни ищу. А ищу, потому что не знаю статусы, а что делаешь ты? Льёшь тонны флуда, ещё этим и кичишься.
Вот на это ты мне почему не ответил?
Рыж Руни писал(а):Значит, всё-таки третий маф ты. И теория о "полковнике", том кто хочет стать полковником и новичке - это не просто присказка, а быль.
Ты цитируешь и комментируешь каждую фигню, даже когда обращаются не к тебе. А вот такие фразы, на которые было бы интересно услышать ответ, пропускаешь. Тебе нечего на это сказать, правильно? Шикарно мафишь, ничего не скажу, но ты начал перегибать. Ты так явно хочешь засадить меня - своего чижа, что это должно наводить на мысли всех окружающих. Тебе по фиг, что я с Домиником в связке вообще никак не пишусь, про обстоятельства рэндома ты тоже предпочёл забыть, также как и о своих нетерпеливых криках: "Либерти, делай рэндом", "Алло! Делайте уже!". О том, что рэндом сделал я только потому, что его не сделала Либерти вообще не упоминается.
Вот это
Пилигрим писал(а):- Я уже давно не пишу анализы в силу некоторых обстоятельств, а тут на форуме еще не умею все в один пост пихать и это все расплывается черти как.
отмазка, при чём топорненькая. Не можешь тут, напиши в Ворде, а потом скопируй текст в окно ответа. Но тебе это лень и неохота. Зачем? Ты лучше будешь и дальше флудить, чтобы потом нагло сказать: "Можете не перечитывать, не найдёте ничего интересного". Не найдём, согласен, потому что ты на протяжении всей игры даже имитацией поиска себя не утруждал.
Сейчас ты пихаешь на посадку меня, Доминика, Лику - тебе без разницы кого из чижей посадить, да? И уже в открытую прикрываешь Натали. Я не знаю, какие ещё нужны доказательства?
...
Пилигрим:
Цитата:
Текущее голосование:
Доминик Пилигрим
Леди Натали Доминик
Лика Пилигрим
Пилигрим -
Рыж Руни Леди Натали
Эмма -
На посадку:
Пилигрим 3
...
Доминик:
Пилигрим писал(а):- Когда у меня было столько же игр, то есть когда я был совсем-совсем новичком.
Что то я не помню, что бы она считалась новичком. Вроде кто то говорил что у нее стаж игр. Но это к делу не относится.
Но про место и тренировку, это читается только как о знании и наличие статуса.
...
Пилигрим:
Рыж Руни писал(а):Пилигрим писал(а):Ты сам предложил.Или идешь на попятную!
Я предложил, а ты и обрадовался. Почему,
Пилигрим? Я ведь
твой чиж на протяжении всей игры! И даже сегодня утром ты ещё говорил, что всё-таки я в твоих чижах, а тут так ухватился за предложение меня посадить. И даже на секунду не задумался, не сказал: "Стоп. Как это посадить? Ты же чиж."
- а Доминик тут писал, что только у мафов не меняется мнение))) А мне теперь это в вину ставят, что я мнение поменял. Каков кошмар.
Рыж Руни писал(а):Ты начал палиться, Пилигрим, и не слабо так. Нагловатая снисходительность мафа у тебя уже давно проскальзывает, а уж с тех пор как я стал подозрителен - так ты вообще не стесняешься. Одно твоё "желаю удачных поисков" чего стоит. Чувствуется в тебе такой здоровый мафский драйв. Ты в начале игры говорил, что статус на твою говорливость никак не влияет и я тебе поверил, а сейчас уже вообще вне сомнений, что ты всю игру мафрупоришь. Вот ты говоришь, что у тебя нет столько анализов, как у меня. Конечно, нет. Я все эти дни ищу. А ищу, потому что не знаю статусы, а что делаешь ты? Льёшь тонны флуда, ещё этим и кичишься.
- Мафрупорят если статус известен. Ты этого не знал?
Рыж Руни писал(а):Вот на это ты мне почему не ответил?
Рыж Руни писал(а):Рыж Руни писал(а):Значит, всё-таки третий маф ты. И теория о "полковнике", том кто хочет стать полковником и новичке - это не просто присказка, а быль.
Ты цитируешь и комментируешь каждую фигню, даже когда обращаются не к тебе. А вот такие фразы, на которые было бы интересно услышать ответ, пропускаешь. Тебе нечего на это сказать, правильно? Шикарно мафишь, ничего не скажу, но ты начал перегибать. Ты так явно хочешь засадить меня - своего чижа, что это должно наводить на мысли всех окружающих. Тебе по фиг, что я с Домиником в связке вообще никак не пишусь, про обстоятельства рэндома ты тоже предпочёл забыть, также как и о своих нетерпеливых криках: "Либерти, делай рэндом", "Алло! Делайте уже!". О том, что рэндом сделал я только потому, что его не сделала Либерти вообще не упоминается.
- А что я должен отвечать на всякую фигню. Ты говоришь, что я третий маф. А кто у тебя второй, Натали. А почему я не второй, а она не третий? Рендом хотела доделать Марпл, но ты влез зачем-то.
Рыж Руни писал(а):Вот это
Рыж Руни писал(а):Пилигрим писал(а):- Я уже давно не пишу анализы в силу некоторых обстоятельств, а тут на форуме еще не умею все в один пост пихать и это все расплывается черти как.
отмазка, при чём топорненькая. Не можешь тут, напиши в Ворде, а потом скопируй текст в окно ответа. Но тебе это лень и неохота. Зачем? Ты лучше будешь и дальше флудить, чтобы потом нагло сказать: "Можете не перечитывать, не найдёте ничего интересного". Не найдём, согласен, потому что ты на протяжении всей игры даже имитацией поиска себя не утруждал.
- Да мне лень все вставлять таким образом в один пост, так как на форуме где я живу 5 лет, все сделано намного проще и я привык, что это не должно вызывать таких затруднений как здесь. И у меня на это уходит много времени, которое я не хочу тратить на такую ерунду.
Рыж Руни писал(а):Сейчас ты пихаешь на посадку меня, Доминика, Лику - тебе без разницы кого из чижей посадить, да? И уже в открытую прикрываешь Натали. Я не знаю, какие ещё нужны доказательства?
- А ты так прямо уверен, что Лика и Доминик чижы. То есть я по твоему должен только Натали и Эмму садить, которые у меня не выходят мафами. Вот ты умный %) Вот ты же хотел садить Лику, а теперь не хочешь. Пойдем вместе ее посадим. Ты же прямо ход хотел ускорить, чтобы ее посадить.
И даже если Натали маф, ну пусть, раз ты так считаешь, я ручаться за нее не буду, то 3 мафа все равно тебе придется искать, если ты сам не маф.
...
Рыж Руни:
Леди Натали писал(а):Ничего не мешает. Но ты ведь уверен, что маф именно я.
Убеди меня, что это не так. В конце концов, почему я должен доказывать свой статус чижа, а ты нет?
Леди Натали писал(а):Разницы нет между мафами. Но в данном случае важно то, что в Доминике я уверена, в тебе сомневаюсь еще.
Вот это твоё "сомнение" в моём статусе рассчитано на то, чтобы я начал сомневаться в твоём мафстве?
Леди Натали писал(а):И что ты хочешь этим сказать? По мне, так чиж на решающем ходу такого говорить не будет.
Почему нет, хорошая моя? Эксперимент дал интересные результаты.
Леди Натали писал(а):И кто же тебя садить побежал?
Пилигрим. Мне только его реакции для вашей троицы и не хватало, но твоя реакция тоже была небезынтересной.
...
Пилигрим:
Доминик писал(а):Пилигрим писал(а):- Когда у меня было столько же игр, то есть когда я был совсем-совсем новичком.
Что то я не помню, что бы она считалась новичком. Вроде кто то говорил что у нее стаж игр. Но это к делу не относится.
Но про место и тренировку, это читается только как о знании и наличие статуса.
Ты считаешь 4-5 игр большим стажем? Ну тады да. Я даже свои еще не считаю достаточным при том, что у некоторых людей их за 50 или под 100. Вот это стаж. А то, что меньше 10 это так еще, набирание опыта.
Ну вы там завтра смотрите, кто будет там еще на меня голоса кидать, может до хода и мафа поймаем) Газетки сохраняйте. И это лучше рендом завтра не делать, а то 3 рендома подряд это слишком.
Еще дописываю, чтобы не плодить посты. В принципе как команды чижы тут не объединились, так как никто никому не верит основательно и завтра на посадке вполне может оказаться два чижа. Вот это будет весело.
Интересно одно. У рупки то хоть есть наиболее вероятный чиж, чтобы хоть его не дали засадить. Может им что известно. Если даже у рупки нет однозначно чиж, то тогда все очень печально.
...
Рыж Руни:
Пилигрим писал(а):- И Руни хоть и прыгнул по чижовому, но в последней игре точно также прыгал маф, чтобы снять своего с посадки и ему потом долго верили именно из-за этого факта.
Он не я. Понятия не имею, что там за человек и чем он руководствуется, но я бы не стал вовсеуслышание обвинять подельницу в мафстве, садить её до 7 голосов, а потом на свой страх и риск выводить на рэндом. Просто дурость какая-то. Если бы я Альму на 0-дне не зацепил, сомневаюсь, что она вообще оказалась бы на голосовании.
...
Рыж Руни:
Пилигрим писал(а):- Ну еще хочется сказать, что Лика и Эмма вообще не хотят с нами общаться. Вот прямо как я писал вчера вечером тройку Альма, Эмма, Лика)))
Аж самому смешно, да?
Леди Натали писал(а):Пилигрим, не хами.
Блин, как по-свойски. Почти ревную.
Пилигрим писал(а):- Ты злишься, что я сказал, что ты плохие инструкции ей даешь? или что? Где ты тут хамство увидела.
А, демонстрация "мы не вместе" пошла.
Пилигрим писал(а):Рыж Руни писал(а):Либерти писал(а):И по ложному пути пойдете. Почему бы не дождаться вскрытия моего статуса?
И потерять ход? Нам СЕЙЧАС нужно посадить мафа, а не ждать пока вскроется твой статус и потом начинать действовать. Поздняк уже будет.
- Вот тут я не понял, почему надо искать связки по Либерти статус которой не известен. Только чтобы направить следствие в другом направлении.

Вообще-то, я писал, что нам некогда ждать когда вскроется её статус.
...
Пилигрим:
Рыж Руни писал(а):Пилигрим писал(а):- И Руни хоть и прыгнул по чижовому, но в последней игре точно также прыгал маф, чтобы снять своего с посадки и ему потом долго верили именно из-за этого факта.
Он не я. Понятия не имею, что там за человек и чем он руководствуется, но я бы не стал вовсеуслышание обвинять подельницу в мафстве, садить её до 7 голосов, а потом на свой страх и риск выводить на рэндом. Просто дурость какая-то. Если бы я Альму на 0-дне не зацепил, сомневаюсь, что она вообще оказалась бы на голосовании.
- Ты поставил на нее голос первым или вторым. Это еще не значило садить. Так часто делают мафы. Ну это так теория. Я имею ввиду, что все может быть. И я именно по твоему прыжку тебе поверил когда ты вывел ее на рендом, так как подумал, что зачем мафу так палиться. Но Оливер нарыл кучу материала по которому я вполне рассматриваю возможность такой игры с твоей стороны. Тем более, что ты хвастанул что тебя ни разу не садили) Правда потом поправился. И знаешь Оливер доказанный чиж и ему незачем садить кого попало. Он хочет посадить мафа, а я ему верю. Вот и все. Хотя на сейчас я бы садил Лику, хотя Оливер уверяет, что она чиж, но если по Эмме я с ним согласен, так как не могу представить, что Эмма накидывает голос и на Альме становится большинство. И что они напарницы. Если она таким образом сделала алиби, то это просто круть.
...
Пилигрим:
Рыж Руни писал(а):Пилигрим писал(а):Рыж Руни писал(а):Либерти писал(а):И по ложному пути пойдете. Почему бы не дождаться вскрытия моего статуса?
И потерять ход? Нам СЕЙЧАС нужно посадить мафа, а не ждать пока вскроется твой статус и потом начинать действовать. Поздняк уже будет.
- Вот тут я не понял, почему надо искать связки по Либерти статус которой не известен. Только чтобы направить следствие в другом направлении.

Вообще-то, я писал, что нам некогда ждать когда вскроется её статус.
- А к чему это ты писал. Там Делла писала, что надо срочно искать мафов по Либерти. Либерти ответила, что только время потеряете, а ты пишешь, что нам некогда ждать. К чему ты полез вообще этот пост комментировать.
...