Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

чудо-ёжик:

blair писал(а):
Привет, Маша. Новая тема? Значит переедем туда Вдохновения тебе, с нетерпением буду ждать следующую главу.

Привет, Сэми) Огромное тебе спасибо за пожелания)) Очень приятно)) tender Переезд уже скоро)))

...

Марфа Петровна:

Привет, Маша.
Спасибо за красивую песню.
Неужели Вере будет грозить опасность? Что, она еще мало натерпелась?
Жду открытия новой темки. Шмель, так Шмель. Уверена, что будет интересно!

...

Мальвина:

чудо-ёжик писал(а):
Будем открывать тему или подождём?

Маша, мы за любой кипиш, кроме голодовки.
Так что давай отмашку.

...

чудо-ёжик:

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Маша.
Спасибо за красивую песню.
Неужели Вере будет грозить опасность? Что, она еще мало натерпелась?

Привет, Ира.
Спасибо за отзыв) Опасность будет впереди. К сожалению, она приведёт к необратимым последствиям.

Марфа Петровна писал(а):
Жду открытия новой темки. Шмель, так Шмель. Уверена, что будет интересно!

Я тоже на это очень надеюсь)

agatovaiyalady писал(а):
Маша, к новой теме всегда готова!

А я всегда рада тебя видеть)

...

чудо-ёжик:

Мальвина писал(а):
Маша, мы за любой кипиш, кроме голодовки.
Так что давай отмашку.

Нее, голодовка нам точно не грозит)
Через несколько минут открою тему))

...

чудо-ёжик:

Девочки, приглашаю всех в "Берега" - история Александра Шмелёва. Надеюсь, что не разочарую.

...

Татика:

Маша! Добрый день, разом прочитала всю Жар-птицу, очень понравилось, поэтому прошусь в блог...

...

чудо-ёжик:

Татика писал(а):
Маша! Добрый день, разом прочитала всю Жар-птицу, очень понравилось, поэтому прошусь в блог...

Добрый день) Рада, что вам понравилось) Вы в блоге))

...

Татьянка:

Мария, спасибо за интересную, трогательную, трагическую историю.
Я еще правда читаю, но не утерпела решила оставить комментарий.
У Веры сложная судьба, такая трагедия произошла , это какую силу воли надо иметь, чтобы оставить ребенка после происшествия . Вот читаю и у меня вопрос, почему родители не нашли ей хорошего психолога ? Хоть она и живет, но она замкнута, все держит в себе , это недолго и сумма сойти.Правда ей жизнь поддерживает дочь, а это много значит.
Правда мне кажется Константин поможет ей справится с прошлым.
А Назар, это что за любовь ? Любит ее, Веру. Ему надо сперва научится помогать, а не укладывать.
Пошла дальше читать. Интересно как Костя будет учить Назара уму.

...

alenchik-chik:

Доброе утро! Добавьте в блог пожалуйста!

...

чудо-ёжик:

Татьянка писал(а):
Мария, спасибо за интересную, трогательную, трагическую историю.

Таня, большое спасибо за прекрасный отзыв. Было очень интересно читать ваши впечатления tender

Татьянка писал(а):
Вот читаю и у меня вопрос, почему родители не нашли ей хорошего психолога ? Хоть она и живет, но она замкнута, все держит в себе , это недолго и сумма сойти.Правда ей жизнь поддерживает дочь, а это много значит.

Если человек не хочет посторонней помощи, то даже очень хороший психолог ни чем не сможет помочь. Вера на тот момент не хотела. Если бы она приняла психологическую помощь, значит приняла бы и то, что изнасилование произошло именно с ней и это не страшный сон. А шестнадцатилетней девочке, которая буквально два назад назад грезила о карьере балерины, а теперь все её мечты превратились в прах, очень трудно поверить, что все события реальны.

Татьянка писал(а):
Правда мне кажется Константин поможет ей справится с прошлым.

И не только он))

Татьянка писал(а):
А Назар, это что за любовь ? Любит ее, Веру. Ему надо сперва научится помогать, а не укладывать.

Любовь, которая не подлежит адекватному объяснению))

Татьянка писал(а):
ошла дальше читать. Интересно как Костя будет учить Назара уму.

Приятного чтения)) К сожалению, Назаров не из тех людей, которые слышат всё с первого раза))

alenchik-chik писал(а):
Доброе утро! Добавьте в блог пожалуйста!

Вы в блоге)) Приятного чтения))

...

Ландыш:

Маша, очень понравилось! Просто потрясающая история о том, что может вынести на своих плечах маленькая, хрупкая девушка, которую любили и лелеяли близкие, а жизнь решила проверить на стойкость. Жаль, что Константин, пусть и из лучших побуждений, тоже внёс свою лепту в это испытание... Спасибо большое за удовольствие, полученное от прочитанных глав. wo
Добавьте меня в блог, пожалуйста.

...

busi:

Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели. Очень трогательная история, хотелось бы узнать чем она закончится!)))

...

Vi-ki:

Тук тук прошусь в блог tender
История очень интересная хочется дочитать.
Спасибо rose rose rose

...

чудо-ёжик:

Ландыш писал(а):
Маша, очень понравилось!

Как я рада tender

Ландыш писал(а):
Просто потрясающая история о том, что может вынести на своих плечах маленькая, хрупкая девушка, которую любили и лелеяли близкие, а жизнь решила проверить на стойкость. Жаль, что Константин, пусть и из лучших побуждений, тоже внёс свою лепту в это испытание...

Они со всем вместе справятся и Костя очень постарается впредь такие случаи в их жизни не допускать

Ландыш писал(а):
Спасибо большое за удовольствие, полученное от прочитанных глав.
Добавьте меня в блог, пожалуйста.

Вам спасибо за замечательный отзыв)) Вы в блоге))

busi писал(а):
Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели. Очень трогательная история, хотелось бы узнать чем она закончится!)))

Здравствуйте, вы в блоге))

Vi-ki писал(а):
Тук тук прошусь в блог
История очень интересная хочется дочитать.
Спасибо

Здравствуйте)) Вы в блоге)) приятного чтения)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню