Дион:
Геба писал(а):Хотела бы я на тебя в статусе посмотреть)
Меня придавит железобетонной плитой и посадят первым ходом
...
Геба:
Дион писал(а):Геба писал(а):Хотела бы я на тебя в статусе посмотреть)
Меня придавит железобетонной плитой и посадят первым ходом

А мы с Атропос еще ни разу в одном статусе не мафили))))
...
Дион:
Геба писал(а):А мы с Атропос еще ни разу в одном статусе не мафили))))
ты много с кем не мафила)))значит все впереди
...
Царь Леонид:
Дион писал(а):Когда вскрылась Ариадна, я тут в лепешку расшибался и говорил что остались Леонид и Аристоплюс. Хоть кто то на Аристоплюса обратил внимание? нет..
Да. Я. Привести цитаты?
Царь Леонид писал(а):Геба писал(а):Комиссар, проверь, пожалуйста, кого-то из тройки Аристоплюс/Тобиас/Царь Леонид.
Если Ксантипп не ахеец, то маф кто-то из этой тройки.
Я бы даже добавил: Проверь, пожалуйста, Аристоплюса.
Если Ариадна жрица, то у неё чижовый взгляд на остальных и она верно подметила, что ничто не противоречит ахейству Аристоплюса с Лэрри и Атропос.
Царь Леонид писал(а):Ариадна писал(а):Царю верю как себе.
По Аристоплюсу параною.
Проверь его. Я тебя прямо сильно-сильно прошу!
Царь Леонид писал(а):Аристоплюс писал(а):Ого, царь, ну ты даёшь! У меня складывается впечатление, что обвинил ты меня в ахействе лишь потому, что прожил дольше одного голосования. Обидно, если честно. Я спартанец, и не вижу, что во мне такого криминального, что все вдруг засомневались с подачи ОДНОГО игрока.
Против проверки абсолютно не против.
Ариадна, если ты и впрямь комисс, то вскрываться именно сейчас - глупо, уж хотя бы до хода подождала.
Понимаю, что обидно, но что делать? Если ты спартанец - проверка тебе не навредит.
Ты же сам видишь остались: ты, Дион и Геба.
Дион совершенно безстатусен. Разве что жрец, но не ахеец он.
Царь Леонид писал(а):Геба писал(а):Ариадна, я готова сесть этим ходом, но я прошу, пожалуйста, проверь Атроплюса/Леонида
Я чиж, проверку на меня тратить не нужно!!! У нас сейчас последний шанс попасть в мафа! Я просто умоляю тебя проверить кого-то из этих двоих. Сесть готова, потому что если сажать будете, Диона, а проверять меня, то проверка уйдет коту под хвост.
Ариадна, прислушайся ко мне.
Геба, а ты прислушайся ко мне. Я честный житель, и если это окажется не так - можешь плюнуть мне потом в лицо. На меня проверку тратить тоже не нужно.
Ариадна параноит по Аристоплюсу. Пусть поступает согласно своей чуйке и проверит его.
Если поверить тебе, что ты спартанка, то получается, что голосовать нужно Ксантиппа, а проверять Аристоплюса.
И это не всё, было ещё больше, но у тебя сейчас такая обидушка, что ничего не видишь и не помнишь.
Дион писал(а):все ломанулись меня перечитывать и слушать убитых которые в один голос орали что садить меня.
"Все" - это я и Тобиас? И что в этом криминального? Я пошёл тебя перечитывать после этого:
Дион писал(а):ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЭТО СДЕЛАТЬ!! Комиссару надо верить
Когда разбрасываешься такими фразами нужно думать о последствиях.
Дион писал(а):Хоть кто то послушал бы меня скажи что Аристоплиус маф? да не в жизнь.
Значит он был лучшим чижом, чем ты.
Дион писал(а):И вообще все что я тут говорю сводится к предвзятости.
Та же Медея. Нихрена не посмотрев пишет что я жрец. это нормально? Это яркий показатель предвзятости.
Оставь в покое Медею. О какой предвзятости идёт речь? У неё с тобой какие-то контры, что ей хотелось именно тебя засадить или о чём ты?
Дион писал(а): А я и говорил. Но после твоих "сажать Диона" и подстегивания "убиенных" в один голос...
Так, а ты сам сейчас чем занимаешься? О каких "штампах" ты тут вещаешь, запутывая оставшихся игроков? Если исходить из твоих же слов: убили/посадили - помалкивай, я так понимаю.
Я действительно должен ещё кому-то доказывать, что я спартанец?
Ариадна писал(а):Он же вроде это говорил. Или я перепутала с кем-то?
Нет, ещё не говорил. Мне очень симпатичны и Тобиас, и Ксантипп, также как и их игра. Вчера Ксантипп у меня в какой-то момент выходил 100% чижом, затмив Тобиаса и Аристоплюса - это было сразу после второго хода. В принципе, в поисках жреца кроме как на интуицию больше опираться не на что и я сейчас, побыв некоторое время вне игры, считаю, что жрец всё-таки Тобиас.
...
Ариадна:
Дион писал(а):Ариадна писал(а):И в целом он очень честен сейчас, ИМХО.
А Леонид и Тобиус прям не очень честны сейчас?
Если Тобиас монах ( а я процентов 90 на это поставлю), то да, он не честен, так как говорит, что он не монах.
...
Царь Леонид:
Геба писал(а):Леонид, ты жрец?
Геба, ты жрица? ...
Геба:
Царь Леонид писал(а):Геба писал(а):Леонид, ты жрец?
Геба, ты жрица?
Раньше ты всегда отвечал с первого раза.
Нет, я спартанка.
...
Геба:
Перечитываю Тобиаса и Леонида предходовое и как-то оба на жреца тянут.
Зевс, ты уверен, что у нас только один жрец в игре?
...
Царь Леонид:
Геба писал(а):Раньше ты всегда отвечал с первого раза.
Нет, я спартанка.
После твоей невнятной игры, я вообще не считаю себя обязанным отвечать на твои вопросы, тем более что-то доказывать. Я - спартанец, а вот в тебе не уверен.
...
Геба:
Царь Леонид писал(а):Геба писал(а):Раньше ты всегда отвечал с первого раза.
Нет, я спартанка.
После твоей невнятной игры, я вообще не считаю себя обязанным отвечать на твои вопросы, тем более что-то доказывать. Я - спартанец, а вот в тебе не уверен.
Можешь не отвечать, только для чего ты перед ходом уговаривал меня поверить, что ты честный житель?
Я же мафкой была, вот и сажал бы меня как мафку, зачем за Диона голосовал?
...
Царь Леонид:
Геба писал(а):Можешь не отвечать, только для чего ты перед ходом уговаривал меня поверить, что ты честный житель?
Вот ты нормальная? Я сколько раз уже отвечал именно на
твой вопрос о моём статусе "честный житель"? Как минимум три раза. И опять ты спрашиваешь "Царь, ты жрец?" Геба, я - честный житель, он же чиж, он же спартанец. Ты уяснила это, наконец?
Геба писал(а):Я же мафкой была
Я у тебя вчера вечером тоже ахейцем был, но именно мне ты отвечала на вопросы и пыталась что-то объяснить.
Геба писал(а):зачем за Диона голосовал?

Это нужно объяснять? Я честный житель и
Царь Леонид писал(а):Дион совершенно безстатусен. Разве что жрец, но не ахеец он.
Царь Леонид писал(а):Геба писал(а):
Он всю доругу у меня чиж, иногда я начинала думать что он жрец, но он не маф, это точно.
Он не настолько хитер и изворотлив, чтобы провернуть такую аферу.
Посадить жреца нас вполне устроит.
...
Геба:
Царь Леонид писал(а):Геба писал(а):Можешь не отвечать, только для чего ты перед ходом уговаривал меня поверить, что ты честный житель?
Вот ты нормальная? Я сколько раз уже отвечал именно на
твой вопрос о моём статусе "честный житель"? Как минимум три раза. И опять ты спрашиваешь "Царь, ты жрец?" Геба, я - честный житель, он же чиж, он же спартанец. Ты уяснила это, наконец?
Геба писал(а):Я же мафкой была
Я у тебя вчера вечером тоже ахеейцем был, но именно мне ты отвечала на вопросы и пыталась что-то объяснить.
Геба писал(а):зачем за Диона голосовал?

Это нужно объяснять? Я честный житель и
Царь Леонид писал(а):Дион совершенно безстатусен. Разве что жрец, но не ахеец он.
Царь Леонид писал(а):Геба писал(а):
Он всю доругу у меня чиж, иногда я начинала думать что он жрец, но он не маф, это точно.
Он не настолько хитер и изворотлив, чтобы провернуть такую аферу.
Посадить жреца нас вполне устроит.
Вот это твое "посадить жреца" при вскрытом комме, меня и смущает.
Зачем тебе был нужен жрец, если нужно был искать мафа?
...
Царь Леонид:
Геба писал(а):Вот это твое "посадить жреца" при вскрытом комме, меня и смущает.
Зачем тебе был нужен жрец, если нужно был искать мафа?
Ну, так соображалку-то включи. У нас была последняя проверка и она, как известно, НЕ показывает статус жреца, но убивает ахейца. Может ты помнишь (но скорее нет, память у тебя шибко избирательная), что сначала я проголосовал тебя, а потом
Царь Леонид писал(а):Ксантипп писал(а):Дион сажал ахейку, вряд ли он ахеец. Если он монах, проверка ничего не даст.
Если проверять, то Гебу, а Диона сажать.
В этом есть зерно истины. Переголосовал.
Всё понятно? Никто другой с предположительным статусом "жрец" на посадку не шёл, а проверка убивала ахейца. Хоть тебя, хоть Аристоплюса - вы у меня в тот момент уже оба ахейцами были.
...
Геба:
Леонид, хорошо, я тебе с нуля верю.
Кого сажать будем?
...
Ариадна:
Геба, Царь - чиж. Голосуй Тобиаса. Почему он? Потому что я не вижу в нем азарта за победу чижей. Да, он чижов, он правильно почуствовал статусы. Но заметьте, в списке его статусных жреца точно нет. Я делаю вывод, что это он.
...