Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>19 Фев 2017 20:47

Tannit писал(а):
Имела в виду, если бы было надо, то дело можно было решить полюбовно

Тань, не люблю я, когда полюбовно. Душа просит еще одного мочилова Smile Это ж так эффектно! Laughing

Tannit писал(а):
Мог бы откупиться частью владений, сделку заключить. Суды в ВПЛ не имели практику прецедентов, не Англия, чай. Да и на землю Островского он не претендовал. А человеческая жизнь ничего не стоила.

Мог бы, но автор этого не хочет. А как же тогда драка?

Tannit писал(а):
За хеппи-энд - и да воздастся тебе, добрая женщина.

Ну, героям еще немножко придется пострадать по моей милости, а потом, так и быть, отпущу их восвояси.

ЕлеNка писал(а):
Вот чем дальше читаю, тем больше в Людвига влюбляюсь))) Мужик с большой буквы! Пусть со своими ошибками, своими тараканами, но в глобальных вопросах он как та каменная стена, за которой можно спрятаться. Спасибо за такого героя!

Ленок, слава богу, что и ты наконец хоть немного прониклась героем, а то я уж совсем отчаялась.

ЕлеNка писал(а):
Настя вернулась, ну видно не все так просто в её душе... Думаю в свете предстоящих событий не столько желание находиться рядом с могилками (гробиками) детей её привело обратно, сколько сам Людвиг. Ну я так надеюсь))) Или задумала что-то Настасья...

Об этом будет в следующей главе. Rtfm
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>19 Фев 2017 21:38

Надя, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Вот это глава - после прочтения внутри всё в узел сворачивается и почти физически ощущаешь боль и одиночество, что хочется рыдать. Как-то так затапливает волна такой безысходности - и Людвиг и Настасья одиноки и продолжают вариться в своих страданиях, а впереди грядет неравная битва, в которой выжить можно будет только чудом. При всей резкости Людвига, ему уже готов простить всё. Ради Настасьи и детей он сознательно подписал себе смертный приговор линчевав Островского - это безрассудно, но очень показательно.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ajrini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.01.2017
>19 Фев 2017 22:16

"не разбойничал, детей своих спасал"- так и надо было это доказывать в суде, ведь не идиот, понимал чем дело
кончится. Но в этой ситуации, ты не поверишь, мне жаль Людвига. Мельницы богов мелют медленно, но верно -
расплата за все грехи продолжается.. И Настасье жизнь не в радость, она знает о суде-то? Решила лечь рядом
с детишками? Надюш, и где тут счастливый конец в конце туннеля? Давай уже мирить их! Или опять пытать будешь?
Ты маякни что задумала, я лучше сбегу (вместо Людовига), если опять дрова им в костер подкладываешьSmile
ЗЫ Как твое здоровье-то?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2017 22:56

Ajrini писал(а):
"не разбойничал, детей своих спасал"- так и надо было это доказывать в суде, ведь не идиот, понимал чем дело
кончится.

Ирина, приветствую!
Конечно понимал, что дело -табак, потому и не поехал на суды, где его дело было бы заранее проигрышным. Раньше бы в петле болтался, а так я ему еще пожить до весны позволила. Laughing

Ajrini писал(а):
Но в этой ситуации, ты не поверишь, мне жаль Людвига. Мельницы богов мелют медленно, но верно -
расплата за все грехи продолжается..

Ага, ага! Wink

Ajrini писал(а):
И Настасье жизнь не в радость, она знает о суде-то?

Наверное, знает, чай, не глухая.

Ajrini писал(а):
Решила лечь рядом
с детишками?

Не думаю, скорее пересмотрела свои взгляды на жизнь.

Ajrini писал(а):
Надюш, и где тут счастливый конец в конце туннеля? Давай уже мирить их! Или опять пытать будешь?
Ты маякни что задумала, я лучше сбегу (вместо Людовига), если опять дрова им в костер подкладываешь

Помирю, уж потерпи еще маленько, не долго осталось.

Ajrini писал(а):
ЗЫ Как твое здоровье-то?

Профиль ЛС  

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>19 Фев 2017 22:58

Давай уже поправляйся! Хватит болеть! Весна на носу!

>19 Фев 2017 23:05

alenatiptop писал(а):
Давай уже поправляйся! Хватит болеть! Весна на носу!

Алена, я только "за" всеми четырьмя лапами. Тем более завтра типо скромный юбилей: два года на Леди и два года моей писательской сущности Laughing
Профиль ЛС  

Иннатали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2017 23:37

Конечно понимал, что дело -табак, потому и не поехал на суды, где его дело было бы заранее проигрышным. Раньше бы в петле болтался, а так я ему еще пожить до весны позволила.

Уж что что... А неявки Людвига мне очень понятны... Отвечать на заведомо и наперед решённом суде, объяснять то что и объяснять нормальным людям не нужно-это какое то повторное оскорбление и унижение после смерти детей. Жадным до власти и денег чужие горе и беду понять не дано(да и цели такой не стоит)...увы...хорошая глава, но мало))))ждем битвы ну и женской хитрости, мудрости))))

Molecule Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>20 Фев 2017 10:12

Здравствуй, Надежда)) Поздравляю тебя с рождением доченьки, желаю ей расти здоровой, красивой, счастливой, а, главное, любимой.
Несколько месяцев я не заходила на леди и вот только сегодня узнала о таком приятном событии.
По роману пока писать ничего не буду. Начну читать с самого начала, чтобы все вспомнить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tanaisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2012
>20 Фев 2017 10:17

Надя, охохо! Хорошо, что я вчера не прочла новую главу, сегодня прочла! А то от безнадёги мучилась бы всю ночь. М-да! Бедный Лютэк! Совсем поник головушкой, и Настя в этом виновата, подтолкнула его на виселицу своей фразой. Ей-то что в монастыре не сиделось? Сама захотела поехать, а теперь видите-ли не по нраву пришлись монастырские стены что ли? Чего это её не лёгкая принесла? Неужели вспомнила, что Людвиг муж её и простила и осознала свои ошибки?! Поздно! Вот нашего любимого героя к повешению приговорили, ироды!Надя! Пожалей его, а не надо его убивать и колечить! Он нам нужен живой и здоровый!

ЕлеNка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.09.2016
>20 Фев 2017 10:43

[/quote]Ленок, слава богу, что и ты наконец хоть немного прониклась героем, а то я уж совсем отчаялась.[/quot
Не, Надя, я в него всегда верила))) и чем дальше тем больше убеждаюсь: вот он мой идеал tender Такого б мужика да в жизнь воплотить... Embarassed

>20 Фев 2017 11:36

Иннатали писал(а):
Жадным до власти и денег чужие горе и беду понять не дано(да и цели такой не стоит)

Иннатали, привет!
Как правило власть и совесть ходят разными дорогами! Посему, кроме унижения, Людвига на суде, думаю, ничего не ждало.

Molecule писал(а):
Здравствуй, Надежда)) Поздравляю тебя с рождением доченьки, желаю ей расти здоровой, красивой, счастливой, а, главное, любимой.

Малика, привет! Спасибо! Нам завтра уже четыре месяца. Вот время летит... И чем дальше, те скорее.

Molecule писал(а):
Несколько месяцев я не заходила на леди и вот только сегодня узнала о таком приятном событии.
По роману пока писать ничего не буду. Начну читать с самого начала, чтобы все вспомнить.

Бедная ты моя, который уж раз заново начинаешь читать Laughing . Но думаю, что этот раз уже точно будет последний.

Tanaisa писал(а):
М-да! Бедный Лютэк! Совсем поник головушкой, и Настя в этом виновата, подтолкнула его на виселицу своей фразой.

Люда, привет! Обвинение Настасьи в смерти детей совсем не при чем. Людвиг ступил на эту скользкую дорожку, когда согласился идти с людьми в Мазовию. Причем последствия он сознавал.

Tanaisa писал(а):
Ей-то что в монастыре не сиделось

Она туда не успела доехать.

Tanaisa писал(а):
Сама захотела поехать, а теперь видите-ли не по нраву пришлись монастырские стены что ли? Чего это её не лёгкая принесла?

Не сама, Людвиг отправил. Подальше, так сказать, от неприятностей. Это ведь обитель в Полоцке, где она уже раньше была.

Tanaisa писал(а):
Поздно! Вот нашего любимого героя к повешению приговорили, ироды!Надя! Пожалей его, а не надо его убивать и колечить! Он нам нужен живой и здоровый!

Не паникуй раньше времени. Дальше увидишь, что будет.

ЕлеNка писал(а):
Не, Надя, я в него всегда верила))) и чем дальше тем больше убеждаюсь: вот он мой идеал Такого б мужика да в жизнь воплотить...

Я бы тоже не отказалась от такого, но... что-то в жизни их не встречала. Поэтому в романе создала Smile
Профиль ЛС  

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>20 Фев 2017 12:27

Да ладно, это нам только кажется что хотим такого мужика как Лютик... а на самом деле привалит такое счастье и не будешь знать как от него избавится... Non

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>20 Фев 2017 13:59

Надя, огромное спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>20 Фев 2017 15:29

Надя, поздравляю с Юбилеем!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2017 16:24

alenatiptop писал(а):
Да ладно, это нам только кажется что хотим такого мужика как Лютик... а на самом деле привалит такое счастье и не будешь знать как от него избавится...

Алена, поверь, я ты такому мэну сразу нашла применение. Wink

Калипсо писал(а):
Надя, огромное спасибо за продолжение!

Пожалуйста!

digori писал(а):
Надя, поздравляю с Юбилеем!

Татка, спасибо большущее! wo Flowers
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Май 2025 23:12

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Суп куриный с вермишелью-звёздочками и брокколи. На ужин, наверное, готовить не буду, есть что доедать. Или салат какой-нибудь сделаю.... читать

В блоге автора Ирина Сахарова: Герой её воспоминаний. Глава 26 (сейчас)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР) [19778] № ... Пред.  1 2 3 ... 144 145 146 ... 161 162 163  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение