НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Имела в виду, если бы было надо, то дело можно было решить полюбовно Тань, не люблю я, когда полюбовно. Душа просит еще одного мочилова ![]() ![]() Tannit писал(а):
Мог бы откупиться частью владений, сделку заключить. Суды в ВПЛ не имели практику прецедентов, не Англия, чай. Да и на землю Островского он не претендовал. А человеческая жизнь ничего не стоила. Мог бы, но автор этого не хочет. А как же тогда драка? Tannit писал(а):
За хеппи-энд - и да воздастся тебе, добрая женщина.
Ну, героям еще немножко придется пострадать по моей милости, а потом, так и быть, отпущу их восвояси. ЕлеNка писал(а):
Вот чем дальше читаю, тем больше в Людвига влюбляюсь))) Мужик с большой буквы! Пусть со своими ошибками, своими тараканами, но в глобальных вопросах он как та каменная стена, за которой можно спрятаться. Спасибо за такого героя! Ленок, слава богу, что и ты наконец хоть немного прониклась героем, а то я уж совсем отчаялась. ЕлеNка писал(а):
Настя вернулась, ну видно не все так просто в её душе... Думаю в свете предстоящих событий не столько желание находиться рядом с могилками (гробиками) детей её привело обратно, сколько сам Людвиг. Ну я так надеюсь))) Или задумала что-то Настасья...
Об этом будет в следующей главе. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Вот это глава - после прочтения внутри всё в узел сворачивается и почти физически ощущаешь боль и одиночество, что хочется рыдать. Как-то так затапливает волна такой безысходности - и Людвиг и Настасья одиноки и продолжают вариться в своих страданиях, а впереди грядет неравная битва, в которой выжить можно будет только чудом. При всей резкости Людвига, ему уже готов простить всё. Ради Настасьи и детей он сознательно подписал себе смертный приговор линчевав Островского - это безрассудно, но очень показательно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ajrini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "не разбойничал, детей своих спасал"- так и надо было это доказывать в суде, ведь не идиот, понимал чем дело
кончится. Но в этой ситуации, ты не поверишь, мне жаль Людвига. Мельницы богов мелют медленно, но верно - расплата за все грехи продолжается.. И Настасье жизнь не в радость, она знает о суде-то? Решила лечь рядом с детишками? Надюш, и где тут счастливый конец в конце туннеля? Давай уже мирить их! Или опять пытать будешь? Ты маякни что задумала, я лучше сбегу (вместо Людовига), если опять дрова им в костер подкладываешь ![]() ЗЫ Как твое здоровье-то? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ajrini писал(а):
"не разбойничал, детей своих спасал"- так и надо было это доказывать в суде, ведь не идиот, понимал чем дело
кончится. Ирина, приветствую! Конечно понимал, что дело -табак, потому и не поехал на суды, где его дело было бы заранее проигрышным. Раньше бы в петле болтался, а так я ему еще пожить до весны позволила. ![]() Ajrini писал(а):
Но в этой ситуации, ты не поверишь, мне жаль Людвига. Мельницы богов мелют медленно, но верно -
расплата за все грехи продолжается.. Ага, ага! ![]() Ajrini писал(а):
И Настасье жизнь не в радость, она знает о суде-то? Наверное, знает, чай, не глухая. Ajrini писал(а):
Решила лечь рядом
с детишками? Не думаю, скорее пересмотрела свои взгляды на жизнь. Ajrini писал(а):
Надюш, и где тут счастливый конец в конце туннеля? Давай уже мирить их! Или опять пытать будешь?
Ты маякни что задумала, я лучше сбегу (вместо Людовига), если опять дрова им в костер подкладываешь Помирю, уж потерпи еще маленько, не долго осталось. Ajrini писал(а):
ЗЫ Как твое здоровье-то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давай уже поправляйся! Хватит болеть! Весна на носу! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alenatiptop писал(а):
Давай уже поправляйся! Хватит болеть! Весна на носу! Алена, я только "за" всеми четырьмя лапами. Тем более завтра типо скромный юбилей: два года на Леди и два года моей писательской сущности ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Иннатали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно понимал, что дело -табак, потому и не поехал на суды, где его дело было бы заранее проигрышным. Раньше бы в петле болтался, а так я ему еще пожить до весны позволила.
Уж что что... А неявки Людвига мне очень понятны... Отвечать на заведомо и наперед решённом суде, объяснять то что и объяснять нормальным людям не нужно-это какое то повторное оскорбление и унижение после смерти детей. Жадным до власти и денег чужие горе и беду понять не дано(да и цели такой не стоит)...увы...хорошая глава, но мало))))ждем битвы ну и женской хитрости, мудрости)))) |
|||
|
Molecule | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй, Надежда)) Поздравляю тебя с рождением доченьки, желаю ей расти здоровой, красивой, счастливой, а, главное, любимой.
Несколько месяцев я не заходила на леди и вот только сегодня узнала о таком приятном событии. По роману пока писать ничего не буду. Начну читать с самого начала, чтобы все вспомнить. |
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, охохо! Хорошо, что я вчера не прочла новую главу, сегодня прочла! А то от безнадёги мучилась бы всю ночь. М-да! Бедный Лютэк! Совсем поник головушкой, и Настя в этом виновата, подтолкнула его на виселицу своей фразой. Ей-то что в монастыре не сиделось? Сама захотела поехать, а теперь видите-ли не по нраву пришлись монастырские стены что ли? Чего это её не лёгкая принесла? Неужели вспомнила, что Людвиг муж её и простила и осознала свои ошибки?! Поздно! Вот нашего любимого героя ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЕлеNка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иннатали писал(а):
Жадным до власти и денег чужие горе и беду понять не дано(да и цели такой не стоит) Иннатали, привет! Как правило власть и совесть ходят разными дорогами! Посему, кроме унижения, Людвига на суде, думаю, ничего не ждало. Molecule писал(а):
Здравствуй, Надежда)) Поздравляю тебя с рождением доченьки, желаю ей расти здоровой, красивой, счастливой, а, главное, любимой. Малика, привет! Спасибо! Нам завтра уже четыре месяца. Вот время летит... И чем дальше, те скорее. Molecule писал(а):
Несколько месяцев я не заходила на леди и вот только сегодня узнала о таком приятном событии.
По роману пока писать ничего не буду. Начну читать с самого начала, чтобы все вспомнить. Бедная ты моя, который уж раз заново начинаешь читать ![]() Tanaisa писал(а):
М-да! Бедный Лютэк! Совсем поник головушкой, и Настя в этом виновата, подтолкнула его на виселицу своей фразой. Люда, привет! Обвинение Настасьи в смерти детей совсем не при чем. Людвиг ступил на эту скользкую дорожку, когда согласился идти с людьми в Мазовию. Причем последствия он сознавал. Tanaisa писал(а):
Ей-то что в монастыре не сиделось Она туда не успела доехать. Tanaisa писал(а):
Сама захотела поехать, а теперь видите-ли не по нраву пришлись монастырские стены что ли? Чего это её не лёгкая принесла? Не сама, Людвиг отправил. Подальше, так сказать, от неприятностей. Это ведь обитель в Полоцке, где она уже раньше была. Tanaisa писал(а):
Поздно! Вот нашего любимого героя к повешению приговорили, ироды!Надя! Пожалей его, а не надо его убивать и колечить! Он нам нужен живой и здоровый! Не паникуй раньше времени. Дальше увидишь, что будет. ЕлеNка писал(а):
Не, Надя, я в него всегда верила))) и чем дальше тем больше убеждаюсь: вот он мой идеал Такого б мужика да в жизнь воплотить... Я бы тоже не отказалась от такого, но... что-то в жизни их не встречала. Поэтому в романе создала ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да ладно, это нам только кажется что хотим такого мужика как Лютик... а на самом деле привалит такое счастье и не будешь знать как от него избавится... ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, поздравляю с Юбилеем!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alenatiptop писал(а):
Да ладно, это нам только кажется что хотим такого мужика как Лютик... а на самом деле привалит такое счастье и не будешь знать как от него избавится... Алена, поверь, я ты такому мэну сразу нашла применение. ![]() Калипсо писал(а):
Надя, огромное спасибо за продолжение! Пожалуйста! digori писал(а):
Надя, поздравляю с Юбилеем! Татка, спасибо большущее! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19778] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |