kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 16:28
Я кричу и топаю ногами!!! Сколько на Лешим измываться будут???!!!
" Остроты " лишили ( да не просто так, а для других приберегли!!!), и , опять на месяц на " пост"!!! Неужели 5 лет мало было???!!! А, если серьезно, Ксюшенька, спасибо, дорогая, глава шикарная!!! Очень правильные решения Леший принял! Не стоит ребенка давить правдой, да еще и такой! Он умный, вырастет хорошим парнем, с такими родителями, хватит с него грязи! Очень красиво Леша сказал о том, что Стрела притягивает тех мужчин, которые ее любят!!! И, я уверена, что ни на минуту не даст ей в этом усомниться!!! Вот прям идеальный Идеал, а не мужчина!!! Домой, значит?! Лена, не спать !!! Пора барикады возводить, Коту трындец едет!!! Про дружбу помню, буду помогать, как смогу Ксенечка, щаз отложу все дела и возьмусь за инструментарий!!! Пора кончать с безобразиями, без тебя очень тоскливо!!! Но, и ты уж не лишай Кардинала " остренького!!! Шо ж все подчиненным достанется?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 17:11
|
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 17:33
Спасибо за главу! Ванечка стал сыном! Я думала,что они сначала поженятся,потом усыновят его.А сейчас он носит фамилию Стрелы? |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 17:48
Спасибо за проду |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 17:54
Ксения, спасибо за главу!
Иллюзия писал(а):
Ванечка стал сыном. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 18:01
Ксения, спасибо за главу!!! Любовь их красива, но безмолвная она у них, нет пылких слов и признаний... Хотя Леший итак уже столько сказал, что все остальное будет "соплепускательством") _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 18:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Nile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 18:16
Ксения, спасибо, спасибо, спасибище!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 18:53
Девулечки-красотулечки, спасибо огромное за комментарии по главе! И за то, что просто читаете!
ПеРина писал(а):
Любовь их красива, но безмолвная она у них, нет пылких слов и признаний.. Вот такие вот они у нас, да)) Но впереди ещё будет немного драмы, там и вскроются)) natalia-a писал(а):
Я думала,что они сначала поженятся,потом усыновят его.А сейчас он носит фамилию Стрелы? Да. Потом будет тайная свадьба и усыновление уже Лешим) moxito писал(а):
Зато есть хорошая новость, я почти смирилась с отсутствием остренького) Ну вот и чудненько)) Тем более, что остренькое я совсем не отменяла)) Просто перенесла в другое измерение kallik писал(а):
и , опять на месяц на " пост"!! Ага, как же)) Скоро снимут)) kallik писал(а):
Вот прям идеальный Идеал, а не мужчина!!! Ага) Остальные балбесы) (Лена, я в бункере!)) kallik писал(а):
Но, и ты уж не лишай Кардинала " остренького!!! Будет у него остренькое, будет, только не в том смысле)) Девочки, всем ещё раз спасибо и конечно - пожалуйста!)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 19:05
Прочитала наконец. С ума сойти, как я соскучилась за ними!
Они уже самая настоящая семья. Здорово, что все получилось с усыновлением, но я так понимаю там Владислав не последнюю роль сыграл или ошибаюсь? Но, наверное, это уже не столь важно. Даже не верится, что они вместе. Такой долгий путь друг к другу у них был. Канеш теперь Лёхе хочется каждую минуту))) И я хочу, чтобы Стрела снова стала рыжулей. И пусть воспользуется карт-бланшем, когда Алексей к Коту на разборки пойдет. (Ничего, Маркиза потом за своих отомстит))) ) Домой это хорошо, но у нас же там еще экшен намечается, вздрогнем еще разок перед светлым будущим. А потом можно и над тройней поработать. Я чур свечку держу)) Ксюша, спасибо! Мне твой бункер ваще не помеха) Шо за наезды на моего идеального мужчину? _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 19:07
Интересный роман!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 19:11
Ксения, спасибо большое за долгожданное продолжение! Так я рада за эту семейку, особенно за Ванечку! Как же ему повезло встретить такую маму и такого папу! Он их заслужил, и свое чувство защищенности особенно))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 19:17
Оксана, спасибо за главу. С прошлым покончено, теперь надо смотреть только вперед. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 19:20
Забыла поприветствовать новых читателей и сердечно исправляюсь - добро пожаловать!
Ирэн Рэйн писал(а):
С прошлым покончено, Совсем будет покончено в следующей главе) moxito писал(а):
И пусть воспользуется карт-бланшем, когда Алексей к Коту на разборки пойдет. Так она и воспользуется! После разборок только)) moxito писал(а):
Домой это хорошо, но у нас же там еще экшен намечается, вздрогнем еще разок перед светлым будущим. Мы вздрогнем дважды как минимум)) Alenaaa писал(а):
Я чур свечку держу)) Лана, ты слышишь, чего делается?! "А казачок-то засланный!"(с) moxito писал(а):
Шо за наезды на моего идеального мужчину? Проверка связи Sessun писал(а):
Так я рада за эту семейку, особенно за Ванечку! Как же ему повезло встретить такую маму и такого папу! Вот правда - повезло) Папа за маму, мама за Ваню, скоро вытащат репку)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 19:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|