kiss--a:
Шайна писал(а):Ну, в следующей главе будет много Кирилла. Будет Настя, которая сделает подлость Лерке. Будут слезы Лерки, скандал она закатит и Насте и отцу.
Настя же вроде очень хорошо к Лере относилась, и тут подлость

. Не хочется,чтобы Лера снова разочаровывалась, ведь это скажется на ее отношениях с отцом! Так заинтриговала продолжением!
...
Шайна:
kiss--a писал(а):Настя же вроде очень хорошо к Лере относилась, и тут подлость

. Не хочется,чтобы Лера снова разочаровывалась, ведь это скажется на ее отношениях с отцом! Так заинтриговала продолжением!
Настя вообще не подлая, она сделает глупость, совсем не подумав. И да, это скажется на взаимоотношениях Леры и отца. В общем, в следующих главах все будет. Выстраиваю в голове картинку, пока не все сложилось до конца.
...
shmotikova:
спасибо за продолжение
...
Шайна:
shmotikova писал(а):спасибо за продолжение
Пожалуйста.
...
Pacha:
Это какой-то рок, все женщины Даниила "ведутся" на Мельникова. Пусть Лерка влюбилась, молодая была, глупая. А эти-то! Ведь взрослые тетки! Что у одной "дурь" в голову ударила, и вторая не на много умнее оказалась...
...
Шайна:
Pacha писал(а):Это какой-то рок, все женщины Даниила "ведутся" на Мельникова. Пусть Лерка влюбилась, молодая была, глупая. А эти-то! Ведь взрослые тетки! Что у одной "дурь" в голову ударила, и вторая не на много умнее оказалась...
Нет-нет, Настя не поведется на Мельникова как на мужчину. Она скорее его пожалеет, что он де такой несчастный, раскаявшийся мужчина. Поведется на его игру и слезные мольбы. И поможет ему, так как посчитает, что Лера не справедлива к нему.
...
Pacha:
Человеку вызывающему неприязнь обычно отказывают в помощи. А Настя знает историю с разводом и при этом помогает Кириллу. Или она не видит его суть,что не от большого ума, или хочет досадить Лере! Как-то мне не верится в ее наивность. Или я не правильно вижу ситуацию?
...
Шайна:
Pacha писал(а):Человеку вызывающему неприязнь обычно отказывают в помощи. А Настя знает историю с разводом и при этом помогает Кириллу. Или она не видит его суть,что не от большого ума, или хочет досадить Лере! Как-то мне не верится в ее наивность. Или я не правильно вижу ситуацию?
Есть такая категория людей, они для всех хотят быть хорошими. Я называю таких людей - флюгерами, куда ветер дунет, туда они и повернулись. Поддерживают и хорошо общаются со всеми, потому что своей, четкой позиции не имеют. Так и Настя, ей захотелось стать хорошей не только для Данила, но и для его дочери. Вот, мол, она какая, оценить ее благородство и порыв души. Она же уже пыталась залезть в душу к Лере, только та ее не пустила. И вот Настя решит, что Лере пора уже оставить все в прошлом.
В общем, в следующей главе будет много мыслей Насти. Тогда и узнаем, что ею двигало.
...
Pacha:
Спасибо, Наташа.А я просто исходила из того, что она работает с недвижимостью и должна быть хорошим психологом (иначе в этой сфере делать нечего).
...
Шайна:
Pacha писал(а):Спасибо, Наташа.А я просто исходила из того, что она работает с недвижимостью и должна быть хорошим психологом (иначе в этой сфере делать нечего).
Пожалуйста,
Павла.
Я не раз встречала людей, которые на работе были профессионалами, разбирались в людях, могли просчитать ход на несколько шагов вперед, были удачными бизнесменами, а в быту... А в личной жизни - вот вообще не могли ни с чем справиться. Так что, Настя тоже некий собирательный образ.
...
Mandarin-Ka:
Наташа, приветик!
Спасибо за продолжение!!!!
Ууууу)))) у нас дело сдвинулось с мертвой точки
Я очень рада, что с Лерой рядом будет такой мужчина как Максим. В одиночку ей с новыми нападками Кирилла, а чувствует моё сердце и мамашка скоро объявится, не справиться
С нетерпением жду продолжения!
...
Альфа:
С удовольствием жду очередной главы, Наташенька, так хочется хотя бы прочесть , что людям действительно свойственно ЛЮБИТЬ так, что душа замирает, верить что есть верность и доброта и даже настоящее счастье!
Немножко непонятно только, как такой любящий отец быстро настолько увлекся Настей, почти забыв о дочери и внучке. Что значит прятал денежки, а дочь находила и возвращала? Он же не менеджер в магазине, а взрослый серьезный бизнесмен. Можно нанять няню- для него это копейки, а не наблюдать как дочь бегает в поисках копейки по городу. Да и смешно это - мужчины такие бизнесмены не могут додуматься до няни и по очереди нянчатся с Сонечкой. Да и черно-белая Настя вызывает больше отторжения, чем сочувствия, даже учитывая хлопоты с Катюшей. Может и хорошо, что свадьбы еще не было, слишком быстро стала она чувствовать себя "хозяйкой", а ведь как по-женски было бы помочь Лере и с малышкой и просто по жизни, в сущности Лера совсем одинокий брошенный всеми смертельно обиженный ребенок. Не всегда "Насти", оказавшиеся рядом становятся главными в жизни.
Наташенька, читаю все по третьему разу и душа болит так, как будто сама сижу одна с Сонечкой в пустой квартире и трясусь от страха. И если в такой ужасной ситуации девочка чувствует себя одинокой, значит виноват самый дорогой и любимый человек - единственный на помощь кого она могла рассчитывать, отец. Придумай что-нибудь, пусть в конце концов опомнится отец, пусть "поумнеет" Макс. С нетерпением жду продолжения, ты умница и все сама понимаешь.
...
Шайна:
Mandarin-Ka писал(а):Наташа, приветик!
Привет,
Ксения!
Mandarin-Ka писал(а):Спасибо за продолжение!!!!
Пожалуйста.
Да, таки мы его сдвинули.
Mandarin-Ka писал(а):Я очень рада, что с Лерой рядом будет такой мужчина как Максим. В одиночку ей с новыми нападками Кирилла, а чувствует моё сердце и мамашка скоро объявится, не справиться
Да, в одиночку ей не выстоять, тем более в следующей главе произойдет и ссора с отцом. Так что, ей просто не к кому больше обращаться. Жа и встреча с матерью не за горами.
Mandarin-Ka писал(а):С нетерпением жду продолжения!

Я написала главу, на днях напечатаю и принесу.
Альфа писал(а):С удовольствием жду очередной главы, Наташенька, так хочется хотя бы прочесть , что людям действительно свойственно ЛЮБИТЬ так, что душа замирает, верить что есть верность и доброта и даже настоящее счастье!
Ого, какой объемный отзыв. Спасибо.

Очень рада, что роман вызвал столько эмоций и мыслей.
Альфа писал(а):Немножко непонятно только, как такой любящий отец быстро настолько увлекся Настей, почти забыв о дочери и внучке. Что значит прятал денежки, а дочь находила и возвращала? Он же не менеджер в магазине, а взрослый серьезный бизнесмен. Можно нанять няню- для него это копейки, а не наблюдать как дочь бегает в поисках копейки по городу. Да и смешно это - мужчины такие бизнесмены не могут додуматься до няни и по очереди нянчатся с Сонечкой. Да и черно-белая Настя вызывает больше отторжения, чем сочувствия, даже учитывая хлопоты с Катюшей. Может и хорошо, что свадьбы еще не было, слишком быстро стала она чувствовать себя "хозяйкой", а ведь как по-женски было бы помочь Лере и с малышкой и просто по жизни, в сущности Лера совсем одинокий брошенный всеми смертельно обиженный ребенок. Не всегда "Насти", оказавшиеся рядом становятся главными в жизни.
К сожалению, мужчины, которые увлекаются новой жизнью, мало интересуются делами своих детей. И совсем неважно, сколько детям лет. Пять или двадцать пять, у них просто начинается другая жизнь. Вот и Данил просто живет себе, у него Настя, удочерению Катюшки в планах. А дочке он готов помочь, он деньги ей оставлял, она не хотела принимать. Это все особенность Леры. Гордость, или гордыня, как угодно можно назвать. Она не желала принимать деньги от отца, а могла бы. Почему не принять, если папа дает деньги? Но вот она не захотела, она просто шагнула в новую жизнь и решила справляться сама. С другой стороны, было бы ей совсем тяжко, разве бы она не пришла к отцу? Пришла бы. А так она справлялась. Это все говорит о том, что Лера взрослеет.
О Насте в следующей главе будет, и о Кирилле тоже Их встреча, разговор и та подлость, что совершит Настя. Да, она почувствовала себя хозяйкой. Живет с хорошим мужчиной, дочь его не вертится под ногами, чем не повод порадоваться?
А насчет няни. А почему, собственно, желание мужчин самим нянчить Соню такое смешное? Вот я лично против нянь, мало ли, кого наймешь. Вон сколько прецедентов случилось с разными нянями, сколько детей пострадало? А тут мужчины любят Соню, буквально надышаться не могут. Наоборот, для Сони это только плюс.
Альфа писал(а):Наташенька, читаю все по третьему разу и душа болит так, как будто сама сижу одна с Сонечкой в пустой квартире и трясусь от страха. И если в такой ужасной ситуации девочка чувствует себя одинокой, значит виноват самый дорогой и любимый человек - единственный на помощь кого она могла рассчитывать, отец. Придумай что-нибудь, пусть в конце концов опомнится отец, пусть "поумнеет" Макс. С нетерпением жду продолжения, ты умница и все сама понимаешь.
Отец в следующей главе резко очнется от розового флера влюбленности, Максим вроде не страдает глупостями, он всегда готов прийти на помощь.
Все у Леры будет хорошо.

Вот только потреплет нервы Мельников, потом Макс с ним разберется и все наладится.
Спасибо еще раз за эмоции.
...
Альфа:
Наташенька, здравствуйте! Спасибо, что обратили внимание на мое "эпистолярное творчество", вернее на мои мысли "по поводу". Вы очень правильно подметили, что мужчинам нужны дети до тех пор, пока ему нужна их мать. Это большей частью, но ведь Лера именно была ЛЮБИМОЙ дочерью, причем попавшей в ужасную ситуацию и оставшаяся совсем одной. Женщины появляются быстро, но ведь и Данила пережил не просто развод, а скандал и предательство, В этой ситуации кажется действительно можно сблизиться с женщиной, чтобы забыться чисто физически, но так быстро пустить в душу, чтобы еще и жениться! Кажется должно пройти много-много времени, чтобы прийти в себя и начать снова доверять, а ведь скорее всего он не глуп да и выглядел в первых главах вполне приличным, порядочным человеком, далеко не искателем приключений.Да и Настя, скажем так, даже до истории с Кириллом не выглядит"леди". Ну не лежит у меня к ней душа. Может найдешь для Данилы умную гордую красавицу, чтобы и подобивался он ее и пострадал и побегал. Может она прежде даже подружится с Лерой, а уж потом познакомится с ним... Это просто хочется чтобы "как в жизни" , но с хорошим концом. Очень жду продолжения, с большим удовольствием пообщаюсь в Форуме.
Удач и всего самого доброго!
...
Шайна:
Альфа писал(а):Наташенька, здравствуйте! Спасибо, что обратили внимание на мое "эпистолярное творчество", вернее на мои мысли "по поводу". Вы очень правильно подметили, что мужчинам нужны дети до тех пор, пока ему нужна их мать. Это большей частью, но ведь Лера именно была ЛЮБИМОЙ дочерью, причем попавшей в ужасную ситуацию и оставшаяся совсем одной. Женщины появляются быстро, но ведь и Данила пережил не просто развод, а скандал и предательство, В этой ситуации кажется действительно можно сблизиться с женщиной, чтобы забыться чисто физически, но так быстро пустить в душу, чтобы еще и жениться! Кажется должно пройти много-много времени, чтобы прийти в себя и начать снова доверять, а ведь скорее всего он не глуп да и выглядел в первых главах вполне приличным, порядочным человеком, далеко не искателем приключений.Да и Настя, скажем так, даже до истории с Кириллом не выглядит"леди". Ну не лежит у меня к ней душа. Может найдешь для Данилы умную гордую красавицу, чтобы и подобивался он ее и пострадал и побегал. Может она прежде даже подружится с Лерой, а уж потом познакомится с ним... Это просто хочется чтобы "как в жизни" , но с хорошим концом. Очень жду продолжения, с большим удовольствием пообщаюсь в Форуме.
А как можно не заметить отзыв? Я все замечаю, все комментирую. Меня вообще радуют и мотивируют все отзывы, они говорят о том, что мои истории цепляют, что заставляют задуматься. Кто-то понимает героев, кто-то нет - и это тоже хорошо. Потому что все мы разные, все по-своему реагируем на разные события.
В защиту Данила хочу сказать. А разве он отвернулся от дочки? Он ее от дома не отлучал, Лера сама захотела жить отдельно. Вот если бы он выставил дочь из дома, тогда можно было осудить его и сказать, что как так, любил дочь, а тут разлюбил? Лера по-прежнему любимая дочка, она таковой и останется для Данила. Просто Лера решила идти дальше без мощной поддержки отца. Имеет же право, верно? Данил ее и отпустил.
И насчет того, что Данил слишком быстро окунулся в отношения с Настей. Ну, во-первых, все мы разные, повторюсь. Кому-то требуется очень много времени на восстановление после предательства, а кто-то сразу кидается в омут с головой, только бы не оставаться одному. Во-вторых, Настя ему давно нравилась, просто раньше он был женат и не рассматривал ее в качестве своей женщины. А тут он свободен, почему бы и нет? У него образовалось слишком много свободного времени, пустой дом и он один. Разве лучше было бы, начни он выпивать от этого одиночества? А так, живет мужчина, строит планы на будущее. Правда, в следующей главе для него будет некая шоковая терапия и Данил посмотрит на Настю другими глазами.
Насчет того, чтобы найти Князеву другую женщину. А что, Настя уже никак не реабилитируется в ваших глазах? Все-таки она любит Данила, да, она не идеальна, но где взять идеалы? Лерка вон вообще с кучей недостатков, однако ж, что Логинов, что Мельников любят ее.
Альфа писал(а):Удач и всего самого доброго!
Спасибо.
P.S. Хотелось бы узнать ваше имя.
...