Регистрация   Вход

Нат:

Скорей бы продолжение!!!
Спасибо за главу!!! Flowers Flowers Flowers

...

Смородинка:

Жду продолжения! Спасибо!!!

...

Ea:

Как Егор к Рите спешит, даже отмечать успех отказался... а тут и Артем на горизонте "нарисовался", чем не повод для ревности. Классно, что у Марго с Ириной Александровной такие теплые, дружеские отношения и радостно, что у И.А. появился поклонник, хоть бы её личная жизнь наладилась, после ухода мужа... Маша, спасибо за очередное продолжение!!!

...

Ирунья:

Примите, пожалуйста, в читатели, что было в доступе уже прочитала, а потом блог...хочу следить за событиями в жизни героев. Спасибо!!!

...

задорожная:

спасибо за главы!!)) продолжения жду с нетерпением)) думаю будет жарко)))

...

Зима:

Маша, спасибо за продолжение!!!!!!!
Ждем взрыва ревности

...

мурена:

Маша спасибо за продолжение tender tender tender
да видимо намечается скандальчик
жду продолжения очень очень rofl

...

Gabbi:

Примите в читатели

...

Айерленд:

Машенька, большое спасибо, за продолжение. Flowers

...

Агния:

Спасибо за продолжение!

...

Весна:

Девочки мои, всем привет!
Я заглянула на секундочку)
В Блог всех добавила, приятного прочтения!)))
Sladkaia писал(а):
Она его еще не ждала, неожиданность)))

Она его и не заметит. В кафе точно не заметит. Неожиданность ее будет жать дома. Злая и жутко нервная.
Sladkaia писал(а):
Мы ж изведемся)))

Не изводитесь) Я скоро принесу продолжение)
зажигалка писал(а):
Ой, как не терпится узнать, как наш Егор будет ревновать Риту

Страстно Wink
ксю ксю писал(а):
Будет теперь чаще думать ,где наша красавица

Так и маньяком стать не долго)))
ma ri na писал(а):
Рита с одноклассником кофе где собираются кушать?)))

Не дома)
Optimistka писал(а):
Хотя он у нас уравновешенный

он да, он само спокойствие!)))
Optimistka писал(а):
примирение...бурное

Ага)
Optimistka писал(а):
Море вдохновения

Спасибо моя дорогая, люблю!)))
Лена Кулёминатор писал(а):
кому-то будет а-та-та

Чуть-чуть Лен) Ну или не чуть-чуть)))
Jeni-sev писал(а):
Машуня, ты как всегда шикарна

Спасибо, дорогая!!!!!!!))))))))))
Minichka писал(а):
С одной стороны это будет хорошим толчком для него,чтобы понял наконец,что у него действительно сильные чувства к Ритке

Юль, для такого как Егор,это только хорошо! По другому, ему сложно понять, что она ему нужна больше, чем он себе там думает.
Minichka писал(а):
А с другой -лишний повод для ругани,ведь только начало потихоньку между ними налаживаться и тут бабах.

Здесь все хорошо. Скандал, это какое никакое, а выяснение отношений, зачастую срывающее маски, так вот Егор свою скинет, и будет Ритке счастье, как и ему впрочем) и не стоит переживать, что это как то пошатнет их хрупкие, и довольно таки робко налаженные отношения - это подстегнет. Направит на нужный путь, даст несколько путей, для дальнейшего развития отношений)
Minichka писал(а):
Хотя,рано или поздно это бы и произошло.

Конечно, весь этот накал между ними, бомба замедленного действия...
Minichka писал(а):
Они взрослые люди,надеюсь услышат друг друга и будет у них лямур

Будет лямур, будет. Только вот об услышат, говорить рано. Егор слишком упертый, что бы слышать кого-то кроме себя. Пока он умеет только слушать, а вот что бы он именно услышал, надо постараться.
Minichka писал(а):
Здорово,что и у Ирины Александровны мужчина появился

Да, И.А. нужен человек, вне ее семьи. Человек, который изменит ее жизнь, внесет в нее счастье, только уже чисто женское)))
Ea писал(а):
Классно, что у Марго с Ириной Александровной такие теплые, дружеские отношения

Да, их теплые отношения - отдельная тема. Она очень прикипела к Рите, а Рита собственно к ней) Они сблизились, и очень хорошо друг друга чувствуют, понимают. И.А. это компенсация, Риткиных непутевых родителей. А для Ирины, прибавление в ее семью, в которую она вкладывает душу)))

...

Blоndinоchka:

Машулечка, девочки, всем привет!

Машуль, огромное тебе спасибо за новую, интересную главу!
Как же Рите повезло со свекровью! Очень хорошая женщина! Каждый раз читаю их диалоги и радуюсь за Ритку) Не часто такое встретишь) Зачастую отношения свекрови и невестки это вечная война, а тут такого нет, тут всё по дружески) Замечательно, что в жизни Ирины Александровны появился Ростислав Константинович) Эту женщину жизнь не особо баловала, поэтому очень радостно, что наконец-то и в ее жизни появился человек при взгляде на которого, сердце начинает чаще биться, а главное, что это взаимно!) Любви все возрасты покорны)) С первого взгляда очень порядочный, хороший мужчина) Совет им да любовь)

Насчет Артема.. Как же во время он появился)) Надеюсь не надолго?))
На самом деле, встряска Егору просто необходима, а то он по-моему вообще расслабился) Кто-кто, а он-то уж точно радостным не будет от этой встречи одноклассников) Егор же собственник жуткий, и пусть даже между ним и Риткой пока еще толком ничего не было, но чувства уже появились, поэтому не трудно догадаться о его реакции, когда он узнает про Артема.. Будет же рвать и метать) Пусть-пусть Егорка чуть-чуть понервничает, лишним не будет)) Ревность это показатель интереса к человеку, к которому испытываешь влюбленность, поэтому она иногда бывает очень полезной, особенно на первоначальном этапе отношений)) В данном случае точно)) Поэтому пусть это не очень приятное чувство пощекочет нервы нашему красавчику, не повредит) Но Ритке уже не завидую)) Егор в бешенстве пострашнее атомной бомбы будет... Но чем сильнее и громче ссора, тем слаще примирение! Ведь примирение будет сладким, да?)) Ждууу))
Спасибо большое, Машуль, еще раз за главу, за эмоции) Всё очень понравилось) Буду с нетерпением ждать продолжения) Очень интересно посмотреть на ревнующего Егора)
И отдельное спасибо за невероятный коллаж! Ох уж эти хитрющие глазки Егора! Глаз не оторвать от них! Коллаж потрясающий! Умничка!

...

зажигалка:

Здравствуй Маша. Значит нас ожидают страстные сцены ревности. Ой, Машенька пожалей ты нас, очень, очень хочется продолжения главы... tender tender tender Stena Stena Stena Flowers Flowers Flowers

...

Весна:

Аришенька, привет моя дорогая! tender
Blоndinоchka писал(а):
Зачастую отношения свекрови и невестки это вечная война, а тут такого нет, тут всё по дружески)

Их отношения, действительно, большая редкость. В основном все бывает с точностью до наоборот, но, И.А. у нас особый персонал, несущий в себе огромный смысл. Другая, не смогла бы воспитать сыновей сама, не смогла вложить то, что смогла донести до них Ирина. Да, конечно Егор отдельная история, он отличается от братьев, и больше угрюмый и закрытый, нежели приветливый и улыбчивый, но, как мы все давно поняли - это у нас маска такая. Вечное стремление к самостоятельности и власти, от того и характер, ну и детство конечно примешалось.
Ирина со своим жизненным опытом, понимает, как тяжело Рите , и было в семье. и есть с Егором. Ее порывы, не жалось, а поддержка, у каждого должен быть человек, готовый протянуть руку, подбодрить, придать силы)
Blоndinоchka писал(а):
Эту женщину жизнь не особо баловала, поэтому очень радостно, что наконец-то и в ее жизни появился человек при взгляде на которого, сердце начинает чаще биться, а главное, что это взаимно!) Любви все возрасты покорны)) С первого взгляда очень порядочный, хороший мужчина)

Р.К. действительно хороший, и никаких плохих действий, мы за ним не пронаблюдаем. Он трепетно и с любовью относится к Ирине. Любви и правда все возрасты...но здесь, нечто большее чем любовь, здесь родство душ, достаточно плохой личный опыт обоих в прошлом...они награда друг драгу, за не легкости жизни в прошлом.
Blоndinоchka писал(а):
Надеюсь не надолго?))

Секунда, в столетнем отрезки времени)
Blоndinоchka писал(а):
На самом деле, встряска Егору просто необходима, а то он по-моему вообще расслабился)

Он не расслабился, а залег на дно, обдумывать думы свои) А тут, как нельзя кстати, Артем, который его из этого состояния выведет, еще как причем)
Blоndinоchka писал(а):
Егор же собственник жуткий, и пусть даже между ним и Риткой пока еще толком ничего не было, но чувства уже появились, поэтому не трудно догадаться о его реакции, когда он узнает про Артема.. Будет же рвать и метать)

Собственник. У него это на лбу написано, думаю ему для обозначение своей такой "особенности" даже рта раскрывать не нужно, все ясно и так.
Реакция будет бурной, немного злорадной, но могу сказать, что Рита даже для него очень неожиданно покажет зубки, ссылаясь на его трусость)
Blоndinоchka писал(а):
Ведь примирение будет сладким, да?))

Будет Ариш, теперь точно никто не помешает, ни люди, ни тараканы)
Blоndinоchka писал(а):
Спасибо большое, Машуль, еще раз за главу, за эмоции) Всё очень понравилось)

Дорогая, я как всегда безмерно рада))) Люблю!
Blоndinоchka писал(а):
И отдельное спасибо за невероятный коллаж! Ох уж эти хитрющие глазки Егора! Глаз не оторвать от них! Коллаж потрясающий! Умничка!

Спасибо! Очень приятно) Обожаю тебя, ты как всегда поддерживаешь и воодушевляешь меня, и на этот поприще тоже)))
зажигалка писал(а):
Значит нас ожидают страстные сцены ревности.

Ага)
зажигалка писал(а):
Ой, Машенька пожалей ты нас, очень, очень хочется продолжения главы...

Все-все понимаю, но пока не могу((( В процессе все)

...

Калипсо:

Маша, огромное спасибо за проду!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню